Этот сон говорит вам о том,что вам бы хотелось бы больших перемен, изменений в профессиональном плане и позже у вас будут перемены, большие и вас это очень обрадует.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Одно время часто бывали сонные параличи, во время которых видела высокую черную фигуру в плаще, молча стоявшую то у окна, то у моей кровати. Потом года на 2 она пропала. Позже вместо нее стали появляться какие-то мелкие сущности, которых я даже толком не видела, но ощущала какое-то присутствие и холодок по спине (сплю всегда на животе). Поскольку меня это пугало, стала в изголовье класть маленькую иконку - не знаю, совпадение или нет, но уже полгода ничего не было, спала спокойно.
А сегодня снится сон, что я сплю, но ощущаю чье-то присутствие, просыпаюсь, пытаюсь включить свет, но почему-то выключатели не срабатывают. Стою возле стены с выключателем, рядом с той частью дивана, куда во время сна обычно обращены ноги, а на подушке сидит небольшой зверек, похожий тельцем на обезьянку, но головой - скорее, на енота. Нет четких очертаний, как будто немного расходится дымкой в пространство. И он скачет по кругу: с подушки через середину дивана - на пол, забегает за изголовье, снова запрыгивает на подушку, потом - опять через середину на пол. Мне страшно, я говорю (и понимаю, что делаю это мысленно, вслух произнести не могу ничего): "Уходи!", он останавливается на подушке, смотрит на меня беззлобно и немного удивленно, лапки так сложил на груди, тоже мысленно спрашивает: "Почему?". Я: "Уходи, мне страшно!". Он: "не надо меня бояться". Я: "Уходи!". Он: "Ладно" и скачет в сторону окна, после чего растворяется.
Что это всё может значить? Игра воображения или действительно могли быть какие-то сущности? Если так, то что им может быть нужно? Не являюсь практикующим магом, почему они меня посещают?
Заранее спасибо за ответы.
Одно время часто бывали сонные параличи, во время которых видела высокую черную фигуру в плаще, молча стоявшую то у окна, то у моей кровати. Потом года на 2 она пропала. Позже вместо нее стали появляться какие-то мелкие сущности, которых я даже толком не видела, но ощущала какое-то присутствие и холодок по спине (сплю всегда на животе). Поскольку меня это пугало, стала в изголовье класть маленькую иконку - не знаю, совпадение или нет, но уже полгода ничего не было, спала спокойно.
А сегодня снится сон, что я сплю, но ощущаю чье-то присутствие, просыпаюсь, пытаюсь включить свет, но почему-то выключатели не срабатывают. Стою возле стены с выключателем, рядом с той частью дивана, куда во время сна обычно обращены ноги, а на подушке сидит небольшой зверек, похожий тельцем на обезьянку, но головой - скорее, на енота. Нет четких очертаний, как будто немного расходится дымкой в пространство. И он скачет по кругу: с подушки через середину дивана - на пол, забегает за изголовье, снова запрыгивает на подушку, потом - опять через середину на пол. Мне страшно, я говорю (и понимаю, что делаю это мысленно, вслух произнести не могу ничего): "Уходи!", он останавливается на подушке, смотрит на меня беззлобно и немного удивленно, лапки так сложил на груди, тоже мысленно спрашивает: "Почему?". Я: "Уходи, мне страшно!". Он: "не надо меня бояться". Я: "Уходи!". Он: "Ладно" и скачет в сторону окна, после чего растворяется.
Что это всё может значить? Игра воображения или действительно могли быть какие-то сущности? Если так, то что им может быть нужно? Не являюсь практикующим магом, почему они меня посещают?
Заранее спасибо за ответы.
Jaja

Re: Помогите в толковании сна
Ксения1
Цикличность . Надо было его поймать.
Есть сфера жизни в которой Вы цикличны.
Сколько кругов он намотал?
Цикличность . Надо было его поймать.
Есть сфера жизни в которой Вы цикличны.
Сколько кругов он намотал?
-
- Иногда заходит

Ксения1
Все верно)))))) ( начали диалог) это важно
Попробуйте найти ответы сами вот в этом ракурсе
http://grimuar.ru/levelup/chakryi/pyata ... hudha.html
-
- Иногда заходит
Спасибо, ознакомлюсь.Jaja писал(а): ↑23 ноя 2018, 02:24Ксения1
Jaja

Ксения1
Три года назад я изловила такого же цикличного песика. Правда на другом круге)))
Три года назад я изловила такого же цикличного песика. Правда на другом круге)))
- Ветеран
а не вещий ли это сон..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
- Собеседник
. Вещий оказался,но почему я во сне смеялась,не понятно мне
- Ветеран
смех показатель позитива и я почему то уверена что увольнение это вам в чем то даже в позитив, потому что даже в самом сне выражение "вы уволены" отчасти про "волю, выход на волю"..другими словами сон о том, что ситуацию с увольнением наяву нужно вам принять, как "все что ни делается, все к лучшему"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
спасибо большое
-
- Посетитель
А к чему снится, что квартиру у меня покупает бывший любимый человек (просто любимый, отношений не было?
- Ветеран
- Посетитель
И в этом сне я продаю квартиру не ему конкретно, а в принципе.
И случайно узнаю, что он покупает.
И продаю я, чтобы новую купить.
В этом же сне один мой очень близкий родственник был.
родственница, точнее.
На ней жёлтое светящееся платье, она сама сияет и говорит растроганно, как будто от счастья плачет: "Даже не сомневайся, А. купит")
- Ветеран
А так же вам будет сильная помощь, от женщины, большое предложение, так же будут хорошие перемены, сюрпризы. Удивитесь и обрадуетесь.Аурум1980 писал(а): ↑23 ноя 2018, 22:28И в этом сне я продаю квартиру не ему конкретно, а в принципе.
И случайно узнаю, что он покупает.
И продаю я, чтобы новую купить.
В этом же сне один мой очень близкий родственник был.
родственница, точнее.
На ней жёлтое светящееся платье, она сама сияет и говорит растроганно, как будто от счастья плачет: "Даже не сомневайся, А. купит")
То, что вообще наметили, должно сбыться.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите пожалуйста в толковании сна! Приснилось, что еду на поезде (типа метро) вдоль берега моря (сама живу в морском городе), и там наступают огромные волны, коих никогда не было. И я думаю до нас дойдет или нет. Волны внушительных размеров. И вот одна все-таки доходит, смывает вагон, я падаю на спину, но еще не упав просыпаюсь. Что это может значить? Заранее благодарна.
-
- Новичок
Доброе время суток, помогите розобраться, во сне, в реальности у меня нарощенные ногти, а приснилось что у меня свои натуральные ногти нарощенные исчезли, свои натуральные приснилось были красивые и чистые ногти.
-