Подсознательная потребность в защитеСветлана Федчук писал(а): ↑24 ноя 2018, 14:54Доброе время суток, помогите розобраться, во сне, в реальности у меня нарощенные ногти, а приснилось что у меня свои натуральные ногти нарощенные исчезли, свои натуральные приснилось были красивые и чистые ногти.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
Jaja

Re: Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Здравствуйте. Приснился сегодня сон, еду по делам с мужчиной с которым расстались 2недели назад. Какие то складские помещения,он разговаривает с мужчинами по работе,а я пошла в другую комнату в этом же амбаре и вижу свою бывшую подругу с которой не общаюсь уже лет 10 и даже не видела её. Она в каком то мешке сером одета. Я спросила как у неё дела. У неё слёзы на глазах,начала мне показывать какие то документы,что то рассказывать. Я её обрываю и говорю,мне надо идти к моему,а то искать будет и ушла. Тут я проснулась. Спасибо за ваши ответы
- Посетитель
Здравствуйте!помогите с толкованием.мне снилось,что я с молодым человеком идем к нему домой.Далее вдруг картина меняется,я стою на улице,хочу пройти к нему,но какая-то черноволосая женщина на машине не давала мне к нему пройти,она на меня как будто наехать пыталась.Спасибо
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что третье лицо будет вмешиваться в вашу личную жизнь.Анастасия25 писал(а): ↑24 ноя 2018, 18:10Здравствуйте!помогите с толкованием.мне снилось,что я с молодым человеком идем к нему домой.Далее вдруг картина меняется,я стою на улице,хочу пройти к нему,но какая-то черноволосая женщина на машине не давала мне к нему пройти,она на меня как будто наехать пыталась.Спасибо
- Посетитель
ШэнРэл
спасибо
спасибо
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас на пути будут некоторые преграды, вам нужно больше обращать внимания на то,что делаете и многое осознать, многое проанализировать ,понять и исправить ошибки.Monika-morskaya писал(а): ↑24 ноя 2018, 09:48Добрый день! Помогите пожалуйста в толковании сна! Приснилось, что еду на поезде (типа метро) вдоль берега моря (сама живу в морском городе), и там наступают огромные волны, коих никогда не было. И я думаю до нас дойдет или нет. Волны внушительных размеров. И вот одна все-таки доходит, смывает вагон, я падаю на спину, но еще не упав просыпаюсь. Что это может значить? Заранее благодарна.
-
- Иногда заходит
ШэнРэл спасибо большое! 

- Участник
Доброе утро уважаемые. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Похоже к очень нехорошим событиям приснился.
Приснился черный ворон. Я нахожусь в квартире своей покойной бабушки. Сидела около окна, а окно на половину без стекла и через эту дырку пытается просунуться ворон и склевать что-то с подоконника. Если не ошибаюсь, на подоконнике лежал кусок мертвого голубя. Во сне я понимаю что птица голодная и впускаю ее в квартиру. Дальше я стала его кормить. помню, что удивлялась, что клюв у нее большой и страшно было близко пищу подносить. Еще помню сын был рядом и все возмущался, мол выкинуть птицу надо, а я сыну говорю, что птица голодная, покормим и отпустим. В общем в итоге сын поймал ворона и выпустил в окно. Когда выпускал, я говорю сыну, что птица точно вернется, а сын говорит, что нет. По моему ворон сделал круг и сел на подоконник этажом выше.
Подскажите пожалуйста к чему такой сон мог присниться. И почему - то часто все яркие и запоминающиеся сны мне сняться про квартиру моей покойной бабушке (события все именно там происходят) Я не была в этой квартире лет 20.
Приснился черный ворон. Я нахожусь в квартире своей покойной бабушки. Сидела около окна, а окно на половину без стекла и через эту дырку пытается просунуться ворон и склевать что-то с подоконника. Если не ошибаюсь, на подоконнике лежал кусок мертвого голубя. Во сне я понимаю что птица голодная и впускаю ее в квартиру. Дальше я стала его кормить. помню, что удивлялась, что клюв у нее большой и страшно было близко пищу подносить. Еще помню сын был рядом и все возмущался, мол выкинуть птицу надо, а я сыну говорю, что птица голодная, покормим и отпустим. В общем в итоге сын поймал ворона и выпустил в окно. Когда выпускал, я говорю сыну, что птица точно вернется, а сын говорит, что нет. По моему ворон сделал круг и сел на подоконник этажом выше.
Подскажите пожалуйста к чему такой сон мог присниться. И почему - то часто все яркие и запоминающиеся сны мне сняться про квартиру моей покойной бабушке (события все именно там происходят) Я не была в этой квартире лет 20.
-
- Собеседник
Здравствуйте. Сон толком не помню,но какая то соперница и мужчина в инволидной каляске,куда то все мы поехали . мужчина позвал меня прогуляться,а другая девушка осталась в башне. Суть разговора,что он может мне дать,что секс может быть где то раз в неделю(что занят делами,не всегда дома),говорит мне о рождении ребёнка,вроде как будет легче рожать .на вид мужчина очень хорошо одет,в костюме,ухожен. я у него спрашиваю,кто это девушка? Он,не ответил,но сказал,что я её взял,что бы с ней попрощаться.мужчина тянется обнять, Я к нему тоже тянусь. И тут зовёт замуж меня. Вроде как и знакомый мне человек,но не могу конкретно сказать что это он(мой бывший) и почему в инвалидной коляске? Спасибо за ваши ответы.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Приснилось как выплюнула зуб, он вывылился сам. На долю секунды стало жаль, без зуба ведь нехорошо, но когда его увидела, порадовалась. Он был больной, старый, грязный со сгустком запекшейся крови. Такой старый, что просто рассыпался в руке сам. Проснулась с ощущениеми фантомной боли в челюсти
-
- Посетитель
у вас есть очень пожилой или тяжело больной родственник?Tishka vos писал(а): ↑25 ноя 2018, 21:01Приснилось как выплюнула зуб, он вывылился сам. На долю секунды стало жаль, без зуба ведь нехорошо, но когда его увидела, порадовалась.
-
- Иногда заходит
Ответ понятен, не хочется думать о грустном
-
- Собеседник
Здравствуйте. Приснился сегодня сон, еду по делам с мужчиной с которым расстались 2недели назад. Какие то складские помещения,он разговаривает с мужчинами по работе,а я пошла в другую комнату в этом же амбаре и вижу свою бывшую подругу с которой не общаюсь уже лет 10 и даже не видела её. Она в каком то мешке сером одета. Я спросила как у неё дела. У неё слёзы на глазах,начала мне показывать какие то документы,что то рассказывать. Я её обрываю и говорю,мне надо идти к моему,а то искать будет и ушла. Тут я проснулась. Спасибо за ваши ответы
-
- Посетитель
возможно, она сейчас вспоминает Вас. И вспоминает вас либо в связи с какими-то вашими общими обязательствами, либо хочет обратиться к вас с вопросом, по которым именно вы ей можете помочь, либо у неё серьёзные проблемы, связанные с документами.
Она в сером мешке - это несвобода. Тюрьма? Больница? Она без вести не пропала?
В общем, надо срочно, имхо, её искать.
И с мужчиной у вас какие-то общие дела остались.
Может, хозяйственные, может, деловые.
Тут только вы знаете.
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Новичок
Здравствуйте, приснилось что я сидела за рулём огромного автобуса, меня подрезал легковушка, за рулём был мужчина, я как то отьехала, следом подрезал другой автомобиль, я как-то поставила автобус ровно и пошла в комнату, там на тумбочке с телевизором много пыли, я стала вытерать тряпочкой, смотрю, пыли нет и тряпочка чистая. Подскажите пожалуйста к чему это.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что это к ссоре с другом, родственником, а так же может указывать и на плохое самочувствие их.Tishka vos писал(а): ↑25 ноя 2018, 21:01Приснилось как выплюнула зуб, он вывылился сам. На долю секунды стало жаль, без зуба ведь нехорошо, но когда его увидела, порадовалась. Он был больной, старый, грязный со сгустком запекшейся крови. Такой старый, что просто рассыпался в руке сам. Проснулась с ощущениеми фантомной боли в челюсти
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас с этим мужчиной еще не полностью оборвана связь, еще будут какие-то встречи, разговоры , волнения, и вас это очень сильно удивит, а так же еще будет с ним какое-то непонимание, может быть даже,что-то будет связанно с профессиональной сферой.rostov23 писал(а): ↑25 ноя 2018, 21:33дравствуйте. Приснился сегодня сон, еду по делам с мужчиной с которым расстались 2недели назад. Какие то складские помещения,он разговаривает с мужчинами по работе,а я пошла в другую комнату в этом же амбаре и вижу свою бывшую подругу с которой не общаюсь уже лет 10 и даже не видела её. Она в каком то мешке сером одета. Я спросила как у неё дела. У неё слёзы на глазах,начала мне показывать какие то документы,что то рассказывать. Я её обрываю и говорю,мне надо идти к моему,а то искать будет и ушла. Тут я проснулась. Спасибо за ваши ответы
-