Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Елена Валериевна » 29 ноя 2018, 19:03

Jaja писал(а):
29 ноя 2018, 19:01
Елена Валериевна
Будет " пытать " кого то из знакомых)))))))
Насмешили.
Однажды выпытал... Поэтому отдельно этот человек предупреждён, что вот если расстреливать будет, то не говорить...

Jaja

Сообщение Jaja » 29 ноя 2018, 19:15

Елена Валериевна
Вот по третьему эпизоду

И последняя часть выхваченная из контекста вообще - местность, где я была 15 лет назад - дача папина, я там по дороге лесополосы ножом землю колола. Нож огромный. Само лезвие.

Могу ошибаться конечно, но мне кажется Вы что то отцовское от себя пытаетесь отсечь. Что то Вам оч не нравится. Возможно в его родне . Возможно что то ихнее замечаете в сыне илив себе ( своей судьбе и тд ит п) и оно Вам не нравится и вами отвергается. И это что то вполне себе такое земное заземленное.

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 29 ноя 2018, 19:38

Здравствуйте, приснилось что я беременная, животик не большой был, маленький, я чётко знала что это будет мальчик. Во сне было жутко страшно от мысли о беременности. Скажите к чему это.

Посетитель

Сообщение Елена Валериевна » 29 ноя 2018, 19:40

Jaja писал(а):
29 ноя 2018, 19:15
Елена Валериевна
Вот по третьему эпизоду

И последняя часть выхваченная из контекста вообще - местность, где я была 15 лет назад - дача папина, я там по дороге лесополосы ножом землю колола. Нож огромный. Само лезвие.

Могу ошибаться конечно, но мне кажется Вы что то отцовское от себя пытаетесь отсечь. Что то Вам оч не нравится. Возможно в его родне . Возможно что то ихнее замечаете в сыне илив себе ( своей судьбе и тд ит п) и оно Вам не нравится и вами отвергается. И это что то вполне себе такое земное заземленное.
Нет нет. Точно нет. Ну я так утрирую, что дача папина. Она нашей семьи, просто меня туда палкой не загнать.
У меня мысли, что это прямо что-то моё тайное и скрытое. Одна и в лесополосе. И злая прямо. Что то очень уж мне не нравится, от чего-то отрезаться или отколоться хочется. Но папа там точно не причём.

Спасибо вам за уделённое внимание, очень интересно было @}->-- !!!
Как увижу что то непонятное, забегу на огонёк))

Посетитель

Сообщение Елена Валериевна » 29 ноя 2018, 19:43

Светлана Федчук писал(а):
29 ноя 2018, 19:38
Здравствуйте, приснилось что я беременная, животик не большой был, маленький, я чётко знала что это будет мальчик. Во сне было жутко страшно от мысли о беременности. Скажите к чему это.
Да простят меня сторожилы форума, не знаю, может по правилам и не имею права комментировать, удалите тогда, пожалуйста.

Это похоже на какую-то проблему, беременность ваша, хлопоты, но на самом деле они меньше гораздо, чем вы сами об этом думаете. Если совсем грубо, то словно из мухи слона можете в реальности сотворить.

Jaja

Сообщение Jaja » 29 ноя 2018, 19:51

Елена Валериевна писал(а):
29 ноя 2018, 19:43
Да простят меня сторожилы форума, не знаю, может по правилам и не имею права комментировать, удалите тогда, пожалуйста.

Это похоже на какую-то проблему, беременность ваша, хлопоты, но на самом деле они меньше гораздо, чем вы сами об этом думаете. Если совсем грубо, то словно из мухи слона можете в реальности сотворить.
А все верно @}->--

Посетитель

Сообщение Елена Валериевна » 29 ноя 2018, 20:36

Jaja
Это как - чужую беду руками разведу, а своей тылу-ряду не дам))

Jaja

Сообщение Jaja » 29 ноя 2018, 22:09

Елена Валериевна
А с последним сном так вообще получается оч прямо все. Землю и территорию дачи от себя отсекали.
Иногда кошка это просто кошка))

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 30 ноя 2018, 01:53

Этот сон говорит вам о том,что будут какие-то не большие хлопоты, что в личной,что в профессиональной жизни, но все же после, дела пойдут очень хорошо, и некоторые запланированные вещи сбудутся.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 30 ноя 2018, 10:21

Приснили 3 птицы и кот рыжий.

Я очень люблю своего котика, но во сне я сильно разозлилась и выкинула его с 4 этажа вниз в снег мол выживет или нет. Сначало гладила, а пото за шкварник и в окно, он выжил и убежал, а я потом бегала его искать, что замёрзнет и надо домой вернуть.

А когда скинула к окну прилетела сова сидит и смотрит глазами, потом обернулась и уже 3 птицы сидят когтями прилипшие к стене.
Сова, ворона и 3 птицу не могу вспомнить ( голубь или воробей, теперь не вспомню)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 01 дек 2018, 05:46

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите понять забавный сон))). Одеваю нижнее бельё (трусики) и что то не так,они большие на меня,вроде как мои. А именно розовые в цветочек есть у меня и у мамы. Я к маме с вопросом,это чьи? Пол ночи выясняла и так не нашла ответ))). Спасибо за ваши ответы.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 дек 2018, 01:10

rostov23 писал(а):
01 дек 2018, 05:46
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Помогите понять забавный сон))). Одеваю нижнее бельё (трусики) и что то не так,они большие на меня,вроде как мои. А именно розовые в цветочек есть у меня и у мамы. Я к маме с вопросом,это чьи? Пол ночи выясняла и так не нашла ответ))). Спасибо за ваши ответы.
Это к новому, яркому знакомству, вы будете очень удивлены ,что такое случиться, удивит романтика.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 дек 2018, 01:25

zannetvictoria писал(а):
30 ноя 2018, 10:21
Приснили 3 птицы и кот рыжий.

Я очень люблю своего котика, но во сне я сильно разозлилась и выкинула его с 4 этажа вниз в снег мол выживет или нет. Сначало гладила, а пото за шкварник и в окно, он выжил и убежал, а я потом бегала его искать, что замёрзнет и надо домой вернуть.

А когда скинула к окну прилетела сова сидит и смотрит глазами, потом обернулась и уже 3 птицы сидят когтями прилипшие к стене.
Сова, ворона и 3 птицу не могу вспомнить ( голубь или воробей, теперь не вспомню)
Этот сон говорит,что у вас среди друзей, близких, приближенных, имеются не искренние люди, сплетни, и вы во многом сами сможете разобраться и отбросить это все от себя, многим все выскажите, и на дальнейшее вы будете стараться быть более внимательной к окружающим.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2018, 15:45

rostov23
Трусы - интимный предмет, его можно ассоциировать с выражениями: "трясти нижним белье", "копаться в чужом белье". В реальной жизни может быть пикантная ситуация, может быть связана со сплетнями, необходимостью разобраться в "интимном", личном вопросе, который может быть связан и с третьими лицами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение M@xi » 03 дек 2018, 16:35

Здравствуйте. помогите понять сон. Вижу все сверху, как с квадрокоптера, едет мой молодой человек, с которым сейчас не общаюсь , по асфальтной дороге в заснеженном лесу. Его самого не вижу, но знаю что это он и машина его. Едет как бы повернут на меня, не в обратную сторону. Сон медленный, долгий, как в кино. Интересно, что как перестали общаться снится каждую субботу, а в остальные дни вообще никто и ничего не снится. Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 дек 2018, 19:28

M@xi
Сон не особо событийный, без активных действий, символики и диалогов.
То, что во сне вы в воздухе, с одной стороны, может указывать на ваши грезы, витание в облаках, романтичность взглядов в отношении мужчины. С другой стороны, такое положение вещей указывает на "расстояние" между вами (не в смысле в километрах).
Лес во сне - символ заблуждений, выбора, метаний. Возможно, со стороны вы наблюдаете пока мужчина определиться, выберет свой путь, свою дорогу, поймет что и кто ему на самом деле нужен.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение M@xi » 03 дек 2018, 19:59

Solnechnaya, спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 03 дек 2018, 21:48

M@xi писал(а):
03 дек 2018, 16:35
Здравствуйте. помогите понять сон. Вижу все сверху, как с квадрокоптера, едет мой молодой человек, с которым сейчас не общаюсь , по асфальтной дороге в заснеженном лесу. Его самого не вижу, но знаю что это он и машина его. Едет как бы повернут на меня, не в обратную сторону. Сон медленный, долгий, как в кино. Интересно, что как перестали общаться снится каждую субботу, а в остальные дни вообще никто и ничего не снится. Спасибо.

Этот сон говорит о том,что связь между вами все еще есть, он думает, вспоминает, и на будущее еще будет общение, встреча, разговоры.

Участник

Сообщение Yu111 » 03 дек 2018, 23:15

Здравствуйте. Приснилось, что я в Университете скатываюсь по лестнице с перил вниз. Было очень здорово, я как будто летала. Но вдруг меня останавливают сотрудницы университета и предъявляют мне штраф за то, что я каталась на перилах. Озвучивают какую-то, как мне показалось, маленькую сумму, и при этом одна женщина достает внушительную кипу денег и говорит, что это будет столько стоить.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 04 дек 2018, 01:35

Yu111 писал(а):
03 дек 2018, 23:15
Здравствуйте. Приснилось, что я в Университете скатываюсь по лестнице с перил вниз. Было очень здорово, я как будто летала. Но вдруг меня останавливают сотрудницы университета и предъявляют мне штраф за то, что я каталась на перилах. Озвучивают какую-то, как мне показалось, маленькую сумму, и при этом одна женщина достает внушительную кипу денег и говорит, что это будет столько стоить.
Этот сон говорит вам о том,что вы на, что-то не обращаете внимание, не до конца выполняете обязанности, и поэтому будет временное падение, какие-то временные трудности в различных сферах, вам нужно выровнять, уладить все свои дела, обратить на многое внимание, и пойти на подъем, и тогда дела начнут заметно ладиться.

Ответить