Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2014, 16:26

anirak, ковер вообще хороший символ во снах. По вашему сну я бы сказала, что, во-первых, подруга довольно-таки близкая и может быть в курсе всех ваших дел (при ней и сор из избы вынести можно, как говорится), во-вторых, может оказывать непосильную помощь вам в разных делах. Ну а ковер символ успешности и символ того, что ваши усилия будут вознаграждены.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
WomanLL, это в целом может быть символом вашей помощи родственнику, не обязательно материальной. Вы ее можете оказать при этом в надежде, что этот человек вам в будущем может быть чем-то полезен.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Clavellina, сожаление об упущенных возможностях, которое, в прочем, может быть напрасным. Ибо та ситуация, о которой вы можете сокрушаться и переживать для вас в целом могла быть недостижимой целью.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Ganeshka, очень много у вас социального аспекта во сне, общения, коммуникаций. По проводам и перемене их положения можно предположить потери прошлых связей, обрывание каких-то контактов, не общение, смена круга общения, в целом мало общения или кажется, что кто-то из вашей жизни безвозвратно ушел и не интересуется вами, не выходит на связь. Вполне возможно, что в том, что кто-то из вашей жизни пропал виноваты вы сами (по вашей инициативе или с вашей подачи), ибо в вас может присутствовать такая черта как предвзятость в суждениях, ярлыки можете навешивать или в плане принять позицию (мнение, высказывание, точку зрения) другого для вас сложно. Про пентаграммы тут только одна мысль - путь к себе, желание понять себя, обрести гармонию с собой.
Вы, судя по всему, склонны к авантюрам, можете преступить через какие-то общественные правила и шаблоны. Однако не стоит идти слишком большими шагами к неизвестному и быть излишне самонадеянной и самостоятельной, ибо в новом и до селе не известном вам могут присутствовать и какие-то пугающие моменты. Ну или вы чисто эмоционально (психологически) можете оказаться не совсем готовой к переменам, к том, что что-то новое войдет в вашу жизнь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 21 фев 2014, 16:31

Solnechnaya
Большое спасибо, что уделили внимание моему сну! Да, очень многое стало понятно, Ваше толкование в точку! Спасибо! Есть над чем подумать @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 21 фев 2014, 16:34

Повторю, с Вашего позволения, и свой сон:
monicas писал(а):Solnechnaya, добрый день!
Зубы выпадают во сне - это плохо, да? Зубы выпали 2, задние, но без крови

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2014, 16:39

monicas писал(а):Повторю, с Вашего позволения, и свой сон:
monicas писал(а):Solnechnaya, добрый день!
Зубы выпадают во сне - это плохо, да? Зубы выпали 2, задние, но без крови
Ну не особо хорошо, так скажем. К потерям, в т.ч. могут быть проблемы со здоровьем.

Старожил

Сообщение monicas » 21 фев 2014, 16:41

Solnechnaya, спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Lemurian » 21 фев 2014, 16:48

Solnechnaya

Посмотрите мой рассказик, плиз. @}->--
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Собеседник

Сообщение WomanLL » 21 фев 2014, 18:56

Спасибо @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение syngapoor » 21 фев 2014, 20:27

Помогите пожалуйста расшифровать сон. Приснился мужчина из прошлого, первая любовь. Я гуляла в каком-то дворе возле многоэтажки, повернула голову влево и увидела окрытое настежь окно, а там он. Я хотела уйти, но он спустился ко мне и мы сидели рядом. Он меня обнял рукой за плечи и стал плакать. Отчетливо было видно что мучается. Сон был очень яркий и отчетливый, как реальность, даже ветерок ощущала на коже.
Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось syngapoor 21 фев 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 фев 2014, 21:24

Solnechnaya
Благодарю @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение GerMagic » 21 фев 2014, 21:42

Solnechnaya

благодарю Вас! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2014, 23:27

Lemurian писал(а):Solnechnaya

Посмотрите мой рассказик, плиз. @}->--
Ваш рассказик без 50 гр и не разберешь :smile: Надо подумать.

Jaja

Сообщение Jaja » 21 фев 2014, 23:47

Solnechnaya
Здравствуйте! Спасибо. Все в точку! Подруга не получила ни чего. Все было отдано брату.кстати не самому бедному и нуждающемуся. Просто родители от него млеют. Он младший. Вечный "любимый малыш" что бы ни сделал( может даже на голову нагадить), все равно обажают.В противовес бабушкиным желаниям.

Посетитель

Сообщение Lemurian » 22 фев 2014, 00:05

Solnechnaya писал(а): Ваш рассказик без 50 гр и не разберешь :smile: Надо подумать.
Не могу не согласиться, но что есть :smile:

По другому бы не обратился.
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 22 фев 2014, 13:09

День добрый) а мне опять "кино-фантастика" снились....я с друзьями не могла войти в примерочную в магазине, а когда вошли, выгнав оттуда наглую молодежь, я и моя подруга увидели в углу мальчика маленького лет так 5ти, на нем только трусики были. Видели его только мы с подругой и я сказала, что это чья-то душа. Подошла заговорила с мальчиком, он, был какой-то и спуганый и как нездоровый, он сказал, что потерял маму, что его зовут Руслан. А потом почему-то у меня в руках оказалась рыбка такого красивого яркого оранжевого цвета и я знала, что это этот мальчик. Я бегала искала ёмкость с водой, чтоб рыбка выжила. И все время злилась что куда не зайду посуда была немытая. И все помещения смахивали на лаборатории. Я нашла какой-то ковшик, вымыла его и запустила рыбку, которая со мной разговаривала как в сказке человеческим голосом.
а потом за мной во сне все время кто-то гонялся, чтоб отобрать рыбку, даже какими-то уловками пользовались превращаясь в огромного очень красивого кота, который ластился, но все время норовил уронить емкость с рыбкой. Помню сильно била этого кота по мордочке, проснулась даже рука болела, хотя я никогда не бью животных. Рыбку я не отдала, но воду опять разлила и не раз, купила ей аквариум маленький и старалась охранять эту рыбку, как могла.
Изображение

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 22 фев 2014, 13:26

пойду на сторонний форум, искать ответа) :yes:

Посетитель

Сообщение riverk » 22 фев 2014, 14:50

Solnechnaya
Только заметил. Большое спасибо!

Иногда заходит
Сон во сне

Сообщение Anna36 » 23 фев 2014, 02:03

Объясните пожалуйста, почему иногда снится сон во сне. Вот засыпаю в одном месте вижу сон, все очень реалистично, ярко.. Потом ложусь спать в этом сне и наблюдают следующий, тоже яркий, реальный, но в нем уже сложно очень двигаться и управлять телом.. А потом резкое побуждение сначала в первый сон, и потом еще одно уже в нормальной реальности. Последний раз очень удивилась, когда проснулась и некоторое время не могла понять и поверить, что это были сны. Почему так происходит?

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 фев 2014, 02:21

Solnechnaya, здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь.
| +
Сон1:
Я нахожусь в Иерусалиме вместе с родителями, показываю и рассказываю им места, где я была ранее (в реале действительно там была). Мы шли по дроге и надо было забраться выше,мы лезли на какую-то стену, но стена стала отвесная и немного закруглялась над головами, возле самой вершины мы поняли, что не поднимемся и придется слезть. Слезли пошли другой дорогой,кругом красота-храмы и т.д.На большой сцене служба,батюшка,много людей -праздник.
Сон2:Я иду, затем бегу с другими молодыми незнакомыми людьми на станцию, думала это станция метро,причем бежали по полю, затем через какой-то забор типа колючей проволоки, стоим на перроне, подходит электричка, я не знаю куда она вообще едет,но сажусь по инерции с другими, потом внутри понимаю, что она едет далеко и мне туда не надо. Я через окно вылезаю, электричка уезжает, я остаюсь одна и решаю вернуться туда, откуда пришла. Почему через окно я вылезаю? Что-то непредвиденное заставит меня сменить планы? Хочется мнения со стороны,дабы мне самой не притягивать сны и происходящие в жизни события.
Сон3: Я была в храме,но там как в католической церкви — два ряда сидений, посередине проход.Я встала у самого последнего ряда неуверенно с мыслью «а можно ли мне тут побыть?».Много людей преклонного возраста.Началась служба,слышу голос пожилого мужчины — скорей всего священнослужителя.Затем идем за молодым служащим церкви, он будто проводит экскурсию по церкви-храму, рассказывает что где находится, видно,что идет реставрация, он рассказывает о некоторых фрагментах, что это со времен Петра 1. В общем интересно. Проходя мимо какой-то комнаты, он задернул шторы-двери, якобы там современная комната-студия большая и там живут мужчина с женщиной. Я еще недоумеваю: как это тут современная квартира расположена через стенку с церковью?
Второй раз за неделю снится церковная служба.К чему?
Сон4 сегодняшний: Странный сон: находясь в комнате я внезапно начинаю ощущать чье-то присутствие в ней. Но это "нечто" не физического происхождения.Буквально в долю секунды какое-то движение в воздухе и вдруг резко я понимаю, что рядом кто-то есть.И так два раза.Особого страха при этом не испытываю,а наоборот, даже какая-то готовность к "взаимодействию". Затем в другом сне я кому-то рассказываю об этом явлении.
Извините за много текста,все сын снились в разные дни. Буду благодарна,если поможете.
Последний раз редактировалось anchous41 23 фев 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Pino » 23 фев 2014, 07:48

Доброе утро.
К чему сниться поход по рынку? Ушла оттуда с филе рыбы и яйцами, по дороге еще и рябины нарвала.

Благодарю.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение renty » 23 фев 2014, 12:09

Интересно, к чему может сниться провал экзамена и подследующая коронация?
Забавно и абсолютно нелогично, видится мне в этом какое-то предупреждение.
:D

Ответить