Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
Jaja

Re: Помогите в толковании сна
Yuta1986
Бывает что люди из оч далекого прошлого сняться. Лет так 25 прошло да и друзьями то никогда не были и тесного общения тоже не было. В таких случаях я лично просто анализирую ситуацию и почему мое подсознание именно этого человека вытащило. Ответы находятся в сравнениях и сходствах .
Думаю если Вы покапайтесь в своем реале, то найдете какие то схожести кого то с тем парнем бывшем. ( поведение, ситуации , слова и тд )
Бывает что люди из оч далекого прошлого сняться. Лет так 25 прошло да и друзьями то никогда не были и тесного общения тоже не было. В таких случаях я лично просто анализирую ситуацию и почему мое подсознание именно этого человека вытащило. Ответы находятся в сравнениях и сходствах .
Думаю если Вы покапайтесь в своем реале, то найдете какие то схожести кого то с тем парнем бывшем. ( поведение, ситуации , слова и тд )
-
- Старожил
Приснилось, что я готовлю стол на какой-то очень большой праздник, много еды готовила, особенно запоминилась большая тарелка маринованных грибов, которые я думала в какой салат положить. к чему это?
-
- Посетитель
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, обьяснить вот такой сон, который мне вчера приснился:
Ночью, когда я уже ложилась спать, кто-то напал на меня с ножем и перерезал мне горло с левой стороны. При этом все чувства были настолько реалистичными, что я даже почувствовала боль и то, как захлёбываюсь кровью. И я как бы увидела себя со стороны с перерезанным горлом во всех подробностях и чувствовала сильный страх того, что умру. Но потом ко мне пришли какие-то люди, среди них были как незнакомые, так и мои друзья и знакомые, и я как бы снова вернулась в своё тело. И они начали меня утешать, убеждать, что ничего страшного. И мы пошли в зал и сели на диван. Квартира почему-то не моя. И там я поняла, что мне уже лучше, но я спросила у них, нужно ли мне все-таки к врачу, чтобы зашить рану. А они мне принесли зеркало, и я увидела, что все практически зажило. А потом мне по видеосвязи позвонила моя бабушка, и я очень переживала, что она увидит след от ножа, но я все равно включила камеру. И по камере я говорила с бабушкой, у которой почему-то был накрыт стол, за которым была куча гостей. И я увидела во фронтальной камере, что у меня уже даже не осталось следа на шее.
А на следующий день (сегодня) уже в реальности, не во сне, свекровь сошла с ума. Прилежала к нам (мы в соседних квартирах живем), начала кричать, плакать и говорить, что я ей и ее младшим детям всю жизнь сломала, что она мне смерти и тд, и она бегала по нашей квартире и кричала нечеловеческим голосом.
И теперь и у меня, и у мужа голова болит, и ничего не помогает. Скажите, пожалуйста, что это такое может быть?
Ночью, когда я уже ложилась спать, кто-то напал на меня с ножем и перерезал мне горло с левой стороны. При этом все чувства были настолько реалистичными, что я даже почувствовала боль и то, как захлёбываюсь кровью. И я как бы увидела себя со стороны с перерезанным горлом во всех подробностях и чувствовала сильный страх того, что умру. Но потом ко мне пришли какие-то люди, среди них были как незнакомые, так и мои друзья и знакомые, и я как бы снова вернулась в своё тело. И они начали меня утешать, убеждать, что ничего страшного. И мы пошли в зал и сели на диван. Квартира почему-то не моя. И там я поняла, что мне уже лучше, но я спросила у них, нужно ли мне все-таки к врачу, чтобы зашить рану. А они мне принесли зеркало, и я увидела, что все практически зажило. А потом мне по видеосвязи позвонила моя бабушка, и я очень переживала, что она увидит след от ножа, но я все равно включила камеру. И по камере я говорила с бабушкой, у которой почему-то был накрыт стол, за которым была куча гостей. И я увидела во фронтальной камере, что у меня уже даже не осталось следа на шее.
А на следующий день (сегодня) уже в реальности, не во сне, свекровь сошла с ума. Прилежала к нам (мы в соседних квартирах живем), начала кричать, плакать и говорить, что я ей и ее младшим детям всю жизнь сломала, что она мне смерти и тд, и она бегала по нашей квартире и кричала нечеловеческим голосом.
И теперь и у меня, и у мужа голова болит, и ничего не помогает. Скажите, пожалуйста, что это такое может быть?
- Ветеран
anirak
Сон говорит о благоприятных обстоятельствах, маринованные грибы (хорошо, что не в банке), дополняют определение к достатку и благополучию, так же симовилирует безбедную жизнь
Сон говорит о благоприятных обстоятельствах, маринованные грибы (хорошо, что не в банке), дополняют определение к достатку и благополучию, так же симовилирует безбедную жизнь
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Негативное воздействие от кровникаParisienne9087 писал(а): ↑10 дек 2018, 12:06Здравствуйте, помогите, пожалуйста, обьяснить вот такой сон, который мне вчера приснился:
Но все обойдется, вам помогут убрать его близкие вам люди
-
- Посетитель
Этот сон говорит вам о том,что впереди у вас веселье, праздник, и получите много прекрасных подарков, сюрпризов.
-
- Новичок
ШэнРэл
Здравствуйте, помогите и мне понять сон. Вижу себя у молодого человека в доме, хожу в домашней одежде, типо живу там. Слышу кто-то пришел, это его мама, зашла веселая, мне Привет, начали общаться, бабушка его там еще была. Потом мы с мамой его стирали в машинке белье, белье вижу чистое, пена большая в машинке белая белая. Дальше мы с ним гуляли, обнимашки, целовались. Потом мы уже у меня дома, лежим на диване и общаемся с моими родителями. Заранее спасибо.
Вы мне неделю назад растолковали сон, так и получилось и встреча была,и разговор. Спасибо.
Здравствуйте, помогите и мне понять сон. Вижу себя у молодого человека в доме, хожу в домашней одежде, типо живу там. Слышу кто-то пришел, это его мама, зашла веселая, мне Привет, начали общаться, бабушка его там еще была. Потом мы с мамой его стирали в машинке белье, белье вижу чистое, пена большая в машинке белая белая. Дальше мы с ним гуляли, обнимашки, целовались. Потом мы уже у меня дома, лежим на диване и общаемся с моими родителями. Заранее спасибо.
Вы мне неделю назад растолковали сон, так и получилось и встреча была,и разговор. Спасибо.
- Ветеран
ната2323
Сон нам говорит о том , что в Вашей появится человек из прошлого, который был Вам дорог, но Ваши пути разошлись, найдется совершенно спонтанно
Сон нам говорит о том , что в Вашей появится человек из прошлого, который был Вам дорог, но Ваши пути разошлись, найдется совершенно спонтанно
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
даParisienne9087 писал(а): ↑10 дек 2018, 21:09. Спасибо большое! А кто такой кровник? Кровный родственник?
-
- Посетитель
расстояние роли не играетParisienne9087 писал(а): ↑10 дек 2018, 23:30Странно, у меня все кровные родственники далеко находятся. А это может быть кровный родственник мужа?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что на будущее это полная гармония в отношениях, это большие перемены, хорошие, добрые намерения и возможно даже переезд к нему.M@xi писал(а): ↑10 дек 2018, 22:49ШэнРэл
-
- Собеседник
Здравствуйте. Сегодня сон приснился,что мама моя смотрит мой гардероб,изучая и говорит ,ещё пару платьев купим и тогда можно на работу. Что означает этот сон? Спасибо за ответы
-
- Новичок
ШэнРэл Большое спасибо. 

- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что ваша мать будет пытаться вам помогать, поддерживать и в некоторых вещах поможет, будет какая-то от нее для вас прибыль.
-
- Новичок
помогите, пожалуйста, объяснить сон. узнаю (не помню от кого), что бывший мужчина (расстались 2 месяца назад очень плохо) в больнице. иду его проведывать. он лежит в палате, очень плох, извиняется передо мной за все плохое, что мне сделал, и плачет. я иду к его лечащему врачу, мне говорят, что он смертельно болен. все! я просыпаюсь в холодном поту. как это можно все перевести? у меня просто нехорошие предчувствия
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что ваша связь еще не полностью с ним разорвана, вы вспоминаете друг о друге, в последнее время он думал о вас очень часто,а так же вы должны получить от него какое-то известие, которое вас очень сильно удивит.котик-14 писал(а): ↑12 дек 2018, 01:04помогите, пожалуйста, объяснить сон. узнаю (не помню от кого), что бывший мужчина (расстались 2 месяца назад очень плохо) в больнице. иду его проведывать. он лежит в палате, очень плох, извиняется передо мной за все плохое, что мне сделал, и плачет. я иду к его лечащему врачу, мне говорят, что он смертельно болен. все! я просыпаюсь в холодном поту. как это можно все перевести? у меня просто нехорошие предчувствия
-
- Иногда заходит
Добрый день ! Жуткий сон приснился
Огромный таракан напал на меня , просто прилип ко мне и ползает по мне , я его пытаюсь оторвать и бросить , но он снова ко мне прилипает , я его пытаюсь раздавить рукой , но он не подыхает ! И это происходить не дома ,а в каком то казенном доме , где я иду по лестнице , с неизвестным молодым человеком . Потом проснулась .
Подскажите толкование . Спасибо
Огромный таракан напал на меня , просто прилип ко мне и ползает по мне , я его пытаюсь оторвать и бросить , но он снова ко мне прилипает , я его пытаюсь раздавить рукой , но он не подыхает ! И это происходить не дома ,а в каком то казенном доме , где я иду по лестнице , с неизвестным молодым человеком . Потом проснулась .
Подскажите толкование . Спасибо
-
- Новичок
удивит? известие положительное или негативное?
-