Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ШэнРэл » 12 дек 2018, 19:43

котик-14 писал(а):
12 дек 2018, 14:32
удивит? известие положительное или негативное?
Нет, не негативное, это будет положительное.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 12 дек 2018, 20:10

Tosca писал(а):
12 дек 2018, 13:58
Добрый день ! Жуткий сон приснился
Огромный таракан напал на меня , просто прилип ко мне и ползает по мне , я его пытаюсь оторвать и бросить , но он снова ко мне прилипает , я его пытаюсь раздавить рукой , но он не подыхает ! И это происходить не дома ,а в каком то казенном доме , где я иду по лестнице , с неизвестным молодым человеком . Потом проснулась .
Подскажите толкование . Спасибо
Этот сон говорит вам о том,что скоро получите неожиданные, хорошие новости, о хорошей прибыли и знакомство с солидным мужчиной.

Новичок

Сообщение котик-14 » 12 дек 2018, 22:05

ШэнРэл, спасибо

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 13 дек 2018, 08:18

Доброе время суток, помогите розобраться, приснилось что ко мне на работу приехал мой бывший супруг с нашей общей дочерью, я стою и подъезжает мой знакомый мужчина, который в реальности ухаживает за мной. Этот мужчина проехал немно дольше, остановился и позвал меня. Мой бывший муж подумал что это столяр, и говорит мне, пусть он сделает дверную ручку, а я очень отказывалась, не знала что сказать, я не хотела чтобы бывший узнал об этом мужчине.

Иногда заходит
Сон или наяву.

Сообщение Кикку » 13 дек 2018, 18:07

Всем привет. Не знаю точно куда именно написать свой вопрос и смогут ли мне ответить. Было это давно, но только сейчас решила задать вопрос. Ситуация такая, ложилась я однажды поздно ночью, как всегда думала о чем то и вроде как уснула, правда до сих пор мне кажется будто это был не сон. Оказалась я в каком-то мрачном лесу, деревья были без листвы, было темно очень. Я шла куда-то и тут на пути появилась какая-то бабушка. Не помню что точно она сказала, но вдруг она резко закричала очень громко, у меня аж сердце начало сильно биться, волосы у неё начали как змеи колыхаться и меня начало сильно затягивать под землю как в зыбучих песках. И вдруг кто-то меня позвал и, как помню, начал вытаскивать наверх за крестик (я крещёная). Я резко проснулась, сердце сильно билось и успокоилась только когда поняла, что меня больше никуда не затягивает. Что это может быть? Кстати, мне часто снятся сны будто я сражаюсь с демонами и бесами, но это уже точно сны, в отличие от данного случая. Заранее благодарна за ответы, если конечно, кто-нибудь сможет ответить, что это было. Спасибо.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 13 дек 2018, 20:14

Светлана Федчук писал(а):
13 дек 2018, 08:18
Доброе время суток, помогите розобраться, приснилось что ко мне на работу приехал мой бывший супруг с нашей общей дочерью, я стою и подъезжает мой знакомый мужчина, который в реальности ухаживает за мной. Этот мужчина проехал немно дольше, остановился и позвал меня. Мой бывший муж подумал что это столяр, и говорит мне, пусть он сделает дверную ручку, а я очень отказывалась, не знала что сказать, я не хотела чтобы бывший узнал об этом мужчине.
сон нам говорит о том ,что Ваш бывший супруг до сих пор не может без Вас и ребенка считает что решение о расставании поспешно, что Вы обрубили корни, и ему не хватает энергии и поддержки с Вашей стороны
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 14 дек 2018, 03:11

Бульдожио писал(а):
07 дек 2018, 00:29
Eva_Lo
В вашей жизни могут появиться знакомые (влиятельные), с которыми могут быть связаны какие-то события
Спасибо)))

Иногда заходит

Сообщение Tosca » 14 дек 2018, 10:13

ШэнРэл писал(а):
12 дек 2018, 20:10
Tosca писал(а):
12 дек 2018, 13:58
Добрый день ! Жуткий сон приснился
Огромный таракан напал на меня , просто прилип ко мне и ползает по мне , я его пытаюсь оторвать и бросить , но он снова ко мне прилипает , я его пытаюсь раздавить рукой , но он не подыхает ! И это происходить не дома ,а в каком то казенном доме , где я иду по лестнице , с неизвестным молодым человеком . Потом проснулась .
Подскажите толкование . Спасибо

Этот сон говорит вам о том,что скоро получите неожиданные, хорошие новости, о хорошей прибыли и знакомство с солидным мужчиной.
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение AMBM » 14 дек 2018, 12:04

Все что сниться негативное это ваши страхи . Гоняться за вами или что то происходит не в вашу пользу это ваши страхи, . Лучше вот ответьте. Что означает что меня рвало червями. Ну даже не ими а сам не понял чем, наподобие глистов только потолще немного типа улитки. Их немного было . Такое мерзкое чувство что пздц. В ладошку все это делал, со рта вытаскивал.потом полоскать горло пошёл . Бррр. Таких снов у меня ещё не было . Все было. Но не такое.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 дек 2018, 13:07

Кикку
Исключительно по написанному вам никто не ответит однозначно - что именно это было. Что угодно - от неудобной позы (на спине, например) сна, нервного напряжения и усталости в реальной жизни, до выхода в астрал.
Судя по лесу во сне можно предположить, что тот период жизни мог быть для вас непростым, ибо лес во снах часто выступает символом того, что человек в поиске, заблудился, выбор пути, сомнения.
Бесы, демоны во снах часто выступают символом собственных страхов, негативных черт характера и поведения. Борьба с самим собой и собственными "бесами".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Кикку » 14 дек 2018, 17:42

SolnechnayaСпасибо. А разве в астрал можно выйти вот так без подготовки? Мне всегда казалось, что в астрал невозможно вот так спонтанно попасть. Мне вообще про этот случай-сон говорили будто бесы утянуть пытались. Хорошо, что это не так. А периоды для меня все сложные, я слишком впечатлительная и люблю себе проблем придумать из ничего )). Спасибо ещё раз за ответ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 дек 2018, 18:20

Кикку писал(а):
14 дек 2018, 17:42
SolnechnayaСпасибо. А разве в астрал можно выйти вот так без подготовки? Мне всегда казалось, что в астрал невозможно вот так спонтанно попасть. Мне вообще про этот случай-сон говорили будто бесы утянуть пытались. Хорошо, что это не так. А периоды для меня все сложные, я слишком впечатлительная и люблю себе проблем придумать из ничего )). Спасибо ещё раз за ответ.
Ага, в астрал нельзя без подготовки, а бесы просто так утащить могут :smile: делать им нечего,таскать всех подряд :smile: спонтанно выйти можно
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Кикку » 14 дек 2018, 20:03

Solnechnaya
Так про астрал это мои мысли, а про бесов это не я ж себе придумала, это видать меня так напугать решили, когда такое сказали). Правда я не очень то и поверила). Спасибо вам ещё раз.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 дек 2018, 21:50

Светлана Федчук
Ваш бывший муж пожалел о расставании, скорее всего это случилось в какой-то определенный момент, где он ясно понял, что это было ошибкой. Желает все повернуть вспять, вспоминает вашу жизнь , но понимает прекрасно что пути назад нет.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 15 дек 2018, 10:56

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, приснилось, что я получила квартиру 2 комнатную б/у, прежние хозяева ещё не выехали, итам так было все заставленно мебелью, игрушками, в серванте столько много посуды стеклянной было. Одна комната была светлой очень, её сразу мои дети себе заняли а мне осталась тёмная комната, я не знаю точно но там не было наверно окна. В светлой комнате огромной вдоль стены была узенькая лестница на этаж выше, мне во сне это было совсем не понятно, как будут чужие люди каждый раз ходить через мою квартиру.

Иногда заходит

Сообщение Alexies » 15 дек 2018, 13:34

Помогите пожалуйста понять сон,
На кануне сна попросила показать, как решить ситуацию в отношениях, и легла спать:

Во сне, будто собираюсь спать, выключаю свет во всем доме, как на стене в зале появляется строка из светлых ящериц, довольно крупных, их было толи 5 толи 7 штук.
Я запакюниковала, мне стало противно, и я решила уйти в спальню.
На пороге спальглй комнаиы, лежал хвос и задняя лапка ящерицы, я успокоилась, вернулась обратно в зал, и на стене не оказалось больше ящериц.

Очень важно понять толкование, но из за эмоции страха и отвращение от ящериц, не сооброжаю ..

Собеседник

Сообщение rostov23 » 15 дек 2018, 14:41

Здравствуйте. Сегодня под утро приснился сон сумбурный. Я в какой то квартире со своим мужчиной,показывает паспорт кому то,что мы женаты с ним(хотя я такого не помню),удивилась аж. Чем то он недоволен,ругаемся,секс между нами.я иду на кухню уборкой заниматься,грязь ужасная(квартира чужая),в холодильнике ужас один,куча грязной посуды. Вижу как он пишет СМС какой то девушке Ирине. Не то это сестра его ,не то какая то девушка. Слово было написано,влюблюсь. Подскажите,что может отзачать такой сон. Спасибо за ваши ответы.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 15 дек 2018, 15:25

Что означают сны после чистки рунами? Приснилась мачеха,первый раз в жизни,правда в реальности она умерла.Во сне ко мне хорошо относилась.Потом Приснилось что меня кто-то укусил в спину и я не могла повернутся посмотреть кто это и был какой-то легкий страх.

Участник

Сообщение LessiLessi » 15 дек 2018, 18:35

Здравствуйте, помогите разобраться, приснился сон, что мужчина целует мои ноги и мне как то неловко от этого
БабаСтопором

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 15 дек 2018, 21:20

LessiLessi писал(а):
15 дек 2018, 18:35
Здравствуйте, помогите разобраться, приснился сон, что мужчина целует мои ноги и мне как то неловко от этого
Этот сон говорит вам о том, что у вас будет прекрасное знакомство, с мужчиной, который действительно будет желать быть у ваших ног.

Ответить