Этот сон говорит вам о том,что у вас есть недоброжелатели, идут сплетни и скоро все поймете сами, это может быть ,что в личной, что в профессиональной сфере. И произойдет как-то так,что и ожидать не будете, удивитесь, но вы сумеете очень быстро разобраться во всем и во всех ситуациях, и разгоните от себя все не нужные события и участников в них.Alexies писал(а): ↑15 дек 2018, 13:34Помогите пожалуйста понять сон,
На кануне сна попросила показать, как решить ситуацию в отношениях, и легла спать:
Во сне, будто собираюсь спать, выключаю свет во всем доме, как на стене в зале появляется строка из светлых ящериц, довольно крупных, их было толи 5 толи 7 штук.
Я запакюниковала, мне стало противно, и я решила уйти в спальню.
На пороге спальглй комнаиы, лежал хвос и задняя лапка ящерицы, я успокоилась, вернулась обратно в зал, и на стене не оказалось больше ящериц.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
- Участник
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Приснился сон, что мы с моим мужем находимся в квартире моей умершей бабушки, сидим на ее пастели в комнате, залитой солнечным светом. А по этой комнате бегает мальчик полутора лет примерно, румяный, пухленький. Потом я беру его на руки и кормлю грудью.
Означает ли этот сон, что у нас с мужем ещё будет ребенок? У нас их уже двое, и мы пока не планировали ещё, у нас ипотека и муж один работает. Страшно
Означает ли этот сон, что у нас с мужем ещё будет ребенок? У нас их уже двое, и мы пока не планировали ещё, у нас ипотека и муж один работает. Страшно
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Добрый вечер.К чему сниться иду в длинном платье и тут стая воронов пролетая,обкакивают все мои ноги и низ платья.Благодарю
- Ветеран
Это очень благоприятный сон, говорит вам о том,что впереди у вас большие, светлые, удачные перемены, счастье, здоровье и прибыль.Hope_ писал(а): ↑15 дек 2018, 21:47Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Приснился сон, что мы с моим мужем находимся в квартире моей умершей бабушки, сидим на ее пастели в комнате, залитой солнечным светом. А по этой комнате бегает мальчик полутора лет примерно, румяный, пухленький. Потом я беру его на руки и кормлю грудью.
-
- Новичок
ШэнРэл
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- Ветеран
у Вас будет знакомство и "роман" с интересным мужчиной, но к сожалению не свободным, по статусу выше вас , материально обеспеченСветлана Федчук писал(а): ↑15 дек 2018, 10:56Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон, приснилось, что я получила квартиру 2 комнатную б/у, прежние хозяева ещё не выехали, итам так было все заставленно мебелью, игрушками, в серванте столько много посуды стеклянной было. Одна комната была светлой очень, её сразу мои дети себе заняли а мне осталась тёмная комната, я не знаю точно но там не было наверно окна. В светлой комнате огромной вдоль стены была узенькая лестница на этаж выше, мне во сне это было совсем не понятно, как будут чужие люди каждый раз ходить через мою квартиру.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
сон показывает Ваш выбор между долгом и тем что Вам на самом деле хочется, скорее всего вас терзает уже давно какой то выбор в этом планеrostov23 писал(а): ↑15 дек 2018, 14:41Здравствуйте. Сегодня под утро приснился сон сумбурный. Я в какой то квартире со своим мужчиной,показывает паспорт кому то,что мы женаты с ним(хотя я такого не помню),удивилась аж. Чем то он недоволен,ругаемся,секс между нами.я иду на кухню уборкой заниматься,грязь ужасная(квартира чужая),в холодильнике ужас один,куча грязной посуды. Вижу как он пишет СМС какой то девушке Ирине. Не то это сестра его ,не то какая то девушка. Слово было написано,влюблюсь. Подскажите,что может отзачать такой сон. Спасибо за ваши ответы.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Новичок
Добрый день.Помогите в толковании сна.Делала чистку рунами " Ловушка" Приснилось что я и во сне делала чистку,запомнилась карта Хагалаз.
Перед этим делала чистку " Ландыш" от Сэма
Дополню.Сделала диагностику после сна на вопрос,как прошла чистка. Выпали руны Ансуз и Эваз
И еще,когда проснулась ночью после сна,то на своей груди увидела свою кошку.
Перед этим делала чистку " Ландыш" от Сэма
Дополню.Сделала диагностику после сна на вопрос,как прошла чистка. Выпали руны Ансуз и Эваз
И еще,когда проснулась ночью после сна,то на своей груди увидела свою кошку.
-
- Участник
Здравствуйте, мне приснился очень странный сон , но очень запомнился и произвёл очень сильное впечатление. Я стояла у окна и увидела , что по небу летит рыба. Она была красивая, серебристого цвета, хвост был в виде двух длинных ленточек, развивающих на ветру. Но вместо рыбьей головы у неё была голова слона. Она подлетела к моему окну и произнесла какие-то звуки, я поняла, что она просит поесть. Я взяла кусок деревяшки, зная что она этим питается, она взяла её в рот и улетела. Во сне не ощущала, что происходит что-то необычное.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, приснился сон я в квартире слышу топот и ржание лошадей. Потом через время смотрю в квартире находятся четыре лошади на каждой из лошадей сидит по мужчине. Лошади по цвету были: белая, гнедая, лошадь в яблоках, вороная, и ещё какаято светлая. Меня во сне это очень удивило. Благодарю!
- Модератор
Eva_Lo
руны и карты, которые приходят во снах, имеют такую же трактовку, какую они имеют в обычной жизни.
мурыса
Рыба - символ плодородия, прибыли, удачи. Слон - знак чего-то крупного, большого, значительного. Ваш сон может говорить о крупной удаче, о прибыли, о чем-то весьма значимом.
Ангел или Бес ждите принцев
Всадники во снах также часто выступают символом новостей, информации, получение писем, посылок, бандеролей, сообщений, звонков.
руны и карты, которые приходят во снах, имеют такую же трактовку, какую они имеют в обычной жизни.
мурыса
Рыба - символ плодородия, прибыли, удачи. Слон - знак чего-то крупного, большого, значительного. Ваш сон может говорить о крупной удаче, о прибыли, о чем-то весьма значимом.
Ангел или Бес ждите принцев

Всадники во снах также часто выступают символом новостей, информации, получение писем, посылок, бандеролей, сообщений, звонков.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, к чему снятся яйца в крутую? Их было много с очищенной верхней частью. Они все как клоны стояли в ячейках для яиц. Суть сна не помню,но кому то я их показывала, говорила: что вот, и они давно так стоят и как отлично сохранились: белые, не тухлые! Что это может значить? Спасибо заранее.
- Модератор
Loya80
сам по себе символ яйца во сне говорит о новых идеях и планах, зарождении нового начала. Однако ваши яйца во сне вареные, значит идеи могут не воплотится во что-то конкретное. Речь может идти о пустых разговорах, пустых затеях, неполучение ожидаемого результата, неверные действия, которые замедлят воплощение задуманного.
сам по себе символ яйца во сне говорит о новых идеях и планах, зарождении нового начала. Однако ваши яйца во сне вареные, значит идеи могут не воплотится во что-то конкретное. Речь может идти о пустых разговорах, пустых затеях, неполучение ожидаемого результата, неверные действия, которые замедлят воплощение задуманного.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Solnechnaya писал(а): ↑17 дек 2018, 19:59Loya80
спасибо Вам большое!!!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас имеются люди, знакомые, которые плетут интриги, сплетни, но вы во всем разберетесь, сразу сможете все понять и разделить плохое на хорошее.Loya80 писал(а): ↑17 дек 2018, 19:43Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, к чему снятся яйца в крутую? Их было много с очищенной верхней частью. Они все как клоны стояли в ячейках для яиц. Суть сна не помню,но кому то я их показывала, говорила: что вот, и они давно так стоят и как отлично сохранились: белые, не тухлые! Что это может значить? Спасибо заранее.
А так же получите, неожиданное сообщение, которое не много повлияет на ваши планы на будущее.
-
- Участник
ШанРел спасибо Вам!
Скажите, пожалуйста, а сообщение какого содержания? Тоже или плохое или хорошее?!
Скажите, пожалуйста, а сообщение какого содержания? Тоже или плохое или хорошее?!
- Ветеран
- Участник
Спасибо Вам большое ещё раз!)
-