Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Бульдожио
Спасибо за ответ !!!
Спасибо за ответ !!!
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Помогите пожалуйста разобраться .
Сегодня приснился бывший сосед,который давно умер. Как будто я пришла к нему в гости вместе с каким-то молодым человеком.Но почему-то сосед живёт не в своём доме ,а в доме соседки напротив (это частный сектор). В доме чисто и тепло и мужчины выпивают. Когда я сказала соседу,что тоже хочу с ними выпить,то сосед разозлился и выгнал нас. На улице было темно. Но тихо и спокойно. Вдруг я понимаю ,что моему ребёнку грозит опасность. Я хватаю большой розовый нож и бегу с кем-то драться, но человека лицо не вижу,вижу только тёмный силуэт. Сначала я нанесла несколько ударов ножом,потом стала рвать своего противника зубами. Потом противник растворился, а я счастливая с подтёками крови на лице оказалась у себя дома .
Сегодня приснился бывший сосед,который давно умер. Как будто я пришла к нему в гости вместе с каким-то молодым человеком.Но почему-то сосед живёт не в своём доме ,а в доме соседки напротив (это частный сектор). В доме чисто и тепло и мужчины выпивают. Когда я сказала соседу,что тоже хочу с ними выпить,то сосед разозлился и выгнал нас. На улице было темно. Но тихо и спокойно. Вдруг я понимаю ,что моему ребёнку грозит опасность. Я хватаю большой розовый нож и бегу с кем-то драться, но человека лицо не вижу,вижу только тёмный силуэт. Сначала я нанесла несколько ударов ножом,потом стала рвать своего противника зубами. Потом противник растворился, а я счастливая с подтёками крови на лице оказалась у себя дома .
-
- Новичок
Доброе время суток, помогите разобраться, приснился родительский дом, из которого моя покойная мама выталкивала тележку на которой лежал мой покойный папа и мы собирались хоронить папу,а на улице ждал маму с тележкой мой брат. И они повшлиза покоцным на кладбище, я посмотрела что идут только мама с братом за покойник ом, быстро вернулась домой обула старую обувь и побежала доганять их. Когда догнала иду с ними и думаю почему такпозно хороним, уже было темно на улице. Я помню что мы дошли до какой-то церкви и проснулась. К чему этот сон.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что какие-то мелкие неприятности, будут касается вас и вашей семьи, получите какие-то неожиданные новости, но это все будет временно вы и ваша семья со всем справитесь, все уйдет.мурыса писал(а): ↑20 дек 2018, 09:08Здравствуйте, девочки, помогите понять к чему приснилось! Я просыпаюсь ночью в родительской квартире, со мной в комнате моя тётя, которая там не живёт. Она мне что то говорит про уток, и я вижу, что в комнату залетает дикая утка. Я очень удивляюсь, что утка в квартире и начинаю её ловить. Я её беру в руки и несу на балкон отпустить.Пока иду вижу, что ещё одна утка в другой комнате, в которой спит папа, он просыпается и тоже очень удивляется, я ловлю и вторую. В итоге я поймала и отпустила на улицу 3 х уток. Все утки были дикими, серо- коричневого цвета.
На будущее все будет очень хорошо.
- Ветеран
Светлана Федчук
сон напоминает о каком то данном обещании причем кому то близкому , и не выполненному , Вы должны вспомнить о нем , обещание было не мелким
первое что приходит сходить в церковь поставить свечи , а так же если есть возможность съездить на кладбище.Светлана Федчук писал(а): ↑20 дек 2018, 18:50Доброе время суток, помогите разобраться, приснился родительский дом, из которого моя покойная мама выталкивала тележку на которой лежал мой покойный папа и мы собирались хоронить папу,а на улице ждал маму с тележкой мой брат. И они повшлиза покоцным на кладбище, я посмотрела что идут только мама с братом за покойник ом, быстро вернулась домой обула старую обувь и побежала доганять их. Когда догнала иду с ними и думаю почему такпозно хороним, уже было темно на улице. Я помню что мы дошли до какой-то церкви и проснулась. К чему этот сон.
сон напоминает о каком то данном обещании причем кому то близкому , и не выполненному , Вы должны вспомнить о нем , обещание было не мелким
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Доброе утро! Помогите разобраться последнее время часто снятся цифры 5 5000 50000 в купюрах?
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Новичок
Доброе утро ! Приснилось , что покупаю говяжье сердце ( на витрине их много ) . Крови не видела . В кошельке пачка купюр . Помогите в толковании , пожалуйста .
-
- Собеседник
Здравствуйте! Подскажите что значит сон.
Кусали 2 животного, или щенки или кролики.
Сначало 1 животное, потом 2 я убегала, а 3 оказался паук.
Он меня не кусал, мне просто его показали.
Паук плёл паутину свою, показался добрым и в лапах красный камень был, гранат илм рубин. Я сначало побоялась его, а потом из всех 3 животных сказали выбрать его потому что у него был камень, он богатый был.
Я так думаю, может эти животные как мужчины могут проиграться в жизни?
Паук чёрный, большой, паутины было много как сахарная вата, белое, он её плёл, а в лапках красный камень.
Паук плёл паутину свою, показался добрым и в лапах красный камень был, гранат илм рубин. Я сначало побоялась его, а потом из всех 3 животных сказали выбрать его потому что у него был камень, он богатый был.
Паук чёрный, большой, паутины было много как сахарная вата, белое, он её плёл, а в лапках красный камень.
-
- Посетитель
Смотрите в реальной жизни на знаки, события, приметы. Они более точно вам подскажут
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то финансовые трудности, не значительные, просто разволнуетесь,что-то пойдет на спад, но вы сможете одна все исправить и ваши дела перейдут просто на другой уровень, пойдет большая прибыль, все что зайдет в легкий кризис, так же легко из него и выйдет, будете очень довольны тем,что все исправите, да и все получится лучше ,чем вы могли бы ожидать и представить.
- Ветеран
zannetvictoria
сон нам показывает что есть сплетни вокруг Вас и о многих Вы слышите чуть ли не в глаза а есть человек чье имя скрыто но самый большой интриган, хотя кажется другом на первый взгляд, это иллюзия , сон требует внимание Вашего к окружающим Вас людямzannetvictoria писал(а): ↑22 дек 2018, 13:26Здравствуйте! Подскажите что значит сон.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
Спасибо большое! А скажите может есть заговор или ритуал что бы узнать кто сплетник, вывести на чистую воду?
Потому что я не знаю кто это, знакомых много, а именно того выявить не могу.
Спасибо большое! А скажите может есть заговор или ритуал что бы узнать кто сплетник, вывести на чистую воду?
Потому что я не знаю кто это, знакомых много, а именно того выявить не могу.
- Ветеран
zannetvictoria
Рекомендую искать среди тех кто больше всего распротраняет слухов/ сплетен, при этом Ваш паук покрывается другом , делает и дарит бонусы Вам, кажется более чем искренним.
По поводу обрядов /диагностику, есть такие, поищите на форуме думаю найдется.
Рекомендую искать среди тех кто больше всего распротраняет слухов/ сплетен, при этом Ваш паук покрывается другом , делает и дарит бонусы Вам, кажется более чем искренним.
По поводу обрядов /диагностику, есть такие, поищите на форуме думаю найдется.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
ШэнРэл Спасибо ! 

- Новичок
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Пожалуйста. Приснился папа, он шел по улице в военной форме, но напоминающую полицейскую. Потом он резко оказался за закрытыми дверями, я ему стучала и просила помочь одному мужчине ,так как того мужчину убивал другой дядька. Папа открыл дверь и спас мужика. И дело почему -то происходило в Санкт-Петербурге. Хотя я и папа живем в других областях
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что у вас могут быть конфликты,что в личной,что в профессиональной сфере , вы будете напуганы и за помощью, за советом, обратитесь к отцу, от него получите хорошую поддержку, и конфликт будет разрешен. Вам будет большая помощь!Eva_Lo писал(а): ↑23 дек 2018, 14:25Здравствуйте, помогите растолковать сон. Пожалуйста. Приснился папа, он шел по улице в военной форме, но напоминающую полицейскую. Потом он резко оказался за закрытыми дверями, я ему стучала и просила помочь одному мужчине ,так как того мужчину убивал другой дядька. Папа открыл дверь и спас мужика. И дело почему -то происходило в Санкт-Петербурге. Хотя я и папа живем в других областях
На будущее все уладится.
- Новичок
спасибоШэнРэл писал(а): ↑23 дек 2018, 15:48Этот сон говорит вам о том, что у вас могут быть конфликты,что в личной,что в профессиональной сфере , вы будете напуганы и за помощью, за советом, обратитесь к отцу, от него получите хорошую поддержку, и конфликт будет разрешен. Вам будет большая помощь!Eva_Lo писал(а): ↑23 дек 2018, 14:25Здравствуйте, помогите растолковать сон. Пожалуйста. Приснился папа, он шел по улице в военной форме, но напоминающую полицейскую. Потом он резко оказался за закрытыми дверями, я ему стучала и просила помочь одному мужчине ,так как того мужчину убивал другой дядька. Папа открыл дверь и спас мужика. И дело почему -то происходило в Санкт-Петербурге. Хотя я и папа живем в других областях
На будущее все уладится.
-
- Участник
Девочки, спасибо большое за толкование. Сегодня еще сон: Я со своей семьей была где-то на море. Очень все было красиво: природа, пляж, само море. Вдруг я увидела в воде что-то непонятное. Стала присматриваться и оказалось, что это морской конек. Довольно большого размера, примерно с ладонь. Он был очень необычный , похож на лиственного конька, весь как в отростках, похожих на листики, оранжевого цвета, очень красивый. Я его поймала, он лежал у меня на ладони, я его рассматривала и для меня это было как чудо, как что-то не реальное, как будто такого не может быть на самом деле и одновременно я была в восхищении. Я его поместила в прозрачный контейнер с водой и носила с собой. В какой-то момент мне показалось, что он умер, т.к. он не шевелился, но я потрясла контейнер и увидела, что он живой и вполне себя прекрасно чувствует.
-