Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Liubov_1 » 23 дек 2018, 17:24

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Приснилась сегодня покойная мама.. Я приехала к ней домой, смотрю у неё отрезана кисть руки.. Во сне она не переживала, говорила ничего заживёт, а я переживала. Целый день думаю об этом сне. Мама снится редко, а тут такое.. Как это можно растолковать? Спасибо.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 23 дек 2018, 19:54

Liubov_1 писал(а):
23 дек 2018, 17:24
дравствуйте, помогите, пожалуйста. Приснилась сегодня покойная мама.. Я приехала к ней домой, смотрю у неё отрезана кисть руки.. Во сне она не переживала, говорила ничего заживёт, а я переживала. Целый день думаю об этом сне. Мама снится редко, а тут такое.. Как это можно растолковать? Спасибо.
Этот сон является предупреждением, вам хотела сказать,что бы вы были осторожны в некоторых делах и не теряли бдительность. И возле вас имеется человек, с которым вы перестанете общаться.

Но для вас это будет все безболезненно, вы просто поймете, что не искренние люди, сплетни, вам просто не нужны.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 дек 2018, 00:24

мурыса
Вам стоит больше верить в себя, воплощать свои мечты и цели в нечто реальное, иначе они так и останутся мечтами
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Markus131 » 24 дек 2018, 23:47

Здравствуйте!
Обычно, я вроде понимаю свои сны. Кроме сверх короткометражок.
С воскресенья на понедельник приснилось, что я в доме у отца, чё то как ищу в одной из комнат. Под скатертью стола, ранее бабушка хранила деньги. Я скатерть убрал, а там много фотографий и они все старинные, черно белые. К чему это может сниться? На одной из фото мне показалось, что там мой дед, в молодом возрасте 40-50 лет. Но я не уверен, что это он, но подумал о нем во сне.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 25 дек 2018, 00:47

Markus131 писал(а):
24 дек 2018, 23:47
Здравствуйте!
С воскресенья на понедельник приснилось, что я в доме у отца, чё то как ищу в одной из комнат. Под скатертью стола, ранее бабушка хранила деньги. Я скатерть убрал, а там много фотографий и они все старинные, черно белые. К чему это может сниться? На одной из фото мне показалось, что там мой дед, в молодом возрасте 40-50 лет. Но я не уверен, что это он, но подумал о нем во сне.
Этот сон говорит вам о том, что вам не нужно оглядываться назад, грустить о прошлом, что вам можно не бояться, а просто двигаться вперед и реализовывать все свои планы, потому,что у вас все получится.

Иногда заходит

Сообщение Markus131 » 25 дек 2018, 01:32

ШэнРэл писал(а):
25 дек 2018, 00:47
Markus131 писал(а):
24 дек 2018, 23:47
Здравствуйте!
Этот сон говорит вам о том, что вам не нужно оглядываться назад, грустить о прошлом, что вам можно не бояться, а просто двигаться вперед и реализовывать все свои планы, потому,что у вас все получится.
Благодарю вас, за ответ! @}->--
Чё то задумался :football:

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 дек 2018, 02:40

Markus131
Знак того, что ваш Род всегда поддержит вас в ваших начинаниях.
Личная страница

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 25 дек 2018, 14:24

Здравствуйте,мне сегодня приснился сон о том что я в руках держала маленького кролика и давала ему морковку.Потом посадила в специальную клетку,но она была большая.Кролик радостно всегда шел мне в руки и ел морковку.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 дек 2018, 16:54

Eva_Lo
У Вас появится возможность все изменить в жизни, вопрос перемен будет стоять очень остро, Выбор будет за Вами
Так же сон сулит покровителя и защитника, с которым Вы пока не знакомы
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Markus131 » 25 дек 2018, 18:11

Бульдожио писал(а):
25 дек 2018, 02:40
Markus131
Знак того, что ваш Род всегда поддержит вас в ваших начинаниях.
Забавно. Я вроде ни о чем не просил :football:
Благодарб вас за ответ! @}->--

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 25 дек 2018, 21:25

s@ndr@ писал(а):
25 дек 2018, 16:54
Eva_Lo
У Вас появится возможность все изменить в жизни, вопрос перемен будет стоять очень остро, Выбор будет за Вами
Так же сон сулит покровителя и защитника, с которым Вы пока не знакомы
спасибо

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 25 дек 2018, 23:14

Eva_Lo писал(а):
25 дек 2018, 14:24
дравствуйте,мне сегодня приснился сон о том что я в руках держала маленького кролика и давала ему морковку.Потом посадила в специальную клетку,но она была большая.Кролик радостно всегда шел мне в руки и ел морковку.
Этот сон говорит вам о том ,что в впереди у вас в личной жизни все будет очень хорошо, это большая, сильная верность в любви.

А в профессиональной сфере будет большой подъем.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 26 дек 2018, 01:11

Markus131
А иногда и не нужно просить специально, это же ваш Род.
Личная страница

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 26 дек 2018, 15:46

ШэнРэл писал(а):
25 дек 2018, 23:14
Eva_Lo писал(а):
25 дек 2018, 14:24
дравствуйте,мне сегодня приснился сон о том что я в руках держала маленького кролика и давала ему морковку.Потом посадила в специальную клетку,но она была большая.Кролик радостно всегда шел мне в руки и ел морковку.
Этот сон говорит вам о том ,что в впереди у вас в личной жизни все будет очень хорошо, это большая, сильная верность в любви.

А в профессиональной сфере будет большой подъем.
Спасибо.С Наступающим Вас!!!https://i6.galya.ru/galya.ru/dicons/1479.gif

Посетитель

Сообщение musharraf » 26 дек 2018, 21:10

Здравствуйте! Сон приснился с утра сегодня (26.12) Видела, "молодого человека, который мне нравится на краю пропасти, рядом с ним стояла прекрасная девушка с очень длинными волосами пшеничного цвета с рыжими прядками. Её волосы лежали на полу и я восхищалась ими. За спиной этой девушки стояли ее родственники." Скажите, пожалуйста, что значит данный сон??
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Участник

Сообщение Nakoinnen » 27 дек 2018, 15:18

Добрый день.Помогите пожалуйста сон утренний,страшный понять .Снилось,что парень приставал сначала к моей сестре,с бородой темной,крупный,но лысый .А потом ко мне,лез,за руки дергал.и все хотел меня раздеть совсем,но прошу прощения все в крови было.И он злился,а моя мама все просила ему дать шанс,не прогонять.Он уже и с ножом на меня шел,я его тоже ножами прогоняла и получилось.Очень неприятный сон.Благодарю

Иногда заходит

Сообщение OlegTT » 27 дек 2018, 18:38

Доброго дня!

Сегодня днем приснился сон, таких снов за всю жизнь на пальцах посчитать.
Нахожусь не понятно в каком мире в какое время, похоже на время второй мировой. Отряд девушек в красивых ярко синих юбках по колено, зеленых гимнастерках и синих беретах встречает как будто бы летчиков. У всех хорошее настроение и чувствуется радость. Две девушки из отряда садятся с двух сторон и говорят мне: «Садись дед»… Дед ))) Мне 36 лет… Напротив меня черная кошка с разными глазами, один ярко зеленый, другой красный и у нее открыт рот, он окровавлен, смотрит на меня, глаз не отводит. Девушка слева достает черный квадрат с ладонь, в котором расположен белый круг, кисточкой по часовой стрелке начинает закрашивать этот белый круг из центра, закрасив, передает его девушке справа, когда он проходит возле меня, из черной краски появляется бурая кровь. Кошка пристально смотрит мне в глаза, взгляд не отводит, я говорю девчонкам, что кошка на меня пристально смотрит, девушка справа говорит, что она может на меня и броситься. Я двигаю правую ногу в тяжелом ботинке к кошке, она отводит взгляд начинает с ним играть, на секунду превращается в младенца в подгузнике, который играет с моим ботинком, и потом обратно в кошку, я резко просыпаюсь.
Обе девушки чувствовались мне вроде как добрыми и хорошими, и не делающими мне какого-то зла, а наоборот помогающими, да и кошка тоже, было совсем не страшно, но сон явно необычный, как по ощущению, так и по содержанию.

Растолкуйте, пожалуйста, что это было? ))

Заранее спасибо за хорошие ответы и с наступающим!
Последний раз редактировалось OlegTT 27 дек 2018, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 27 дек 2018, 22:28

Nakoinnen писал(а):
27 дек 2018, 15:18
Добрый день.Помогите пожалуйста сон утренний,страшный понять .Снилось,что парень приставал сначала к моей сестре,с бородой темной,крупный,но лысый .А потом ко мне,лез,за руки дергал.и все хотел меня раздеть совсем,но прошу прощения все в крови было.И он злился,а моя мама все просила ему дать шанс,не прогонять.Он уже и с ножом на меня шел,я его тоже ножами прогоняла и получилось.Очень неприятный сон.Благодарю
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то в семье разногласия, выяснения, будет много волнений, ссора, в личной жизни какие-то непонимания, но все же вам удастся сгладить все конфликты и в итоге все разрешится очень положительно.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 27 дек 2018, 22:35

musharraf писал(а):
26 дек 2018, 21:10
Здравствуйте! Сон приснился с утра сегодня (26.12) Видела, "молодого человека, который мне нравится на краю пропасти, рядом с ним стояла прекрасная девушка с очень длинными волосами пшеничного цвета с рыжими прядками. Её волосы лежали на полу и я восхищалась ими. За спиной этой девушки стояли ее родственники." Скажите, пожалуйста, что значит данный сон??
Этот сон говорит вам о том,что у мужчины много сомнений, волнений, многое не получается и так же то, что у него на будущее будет совершенно другая женщина.

Посетитель

Сообщение musharraf » 27 дек 2018, 22:45

ШэнРэл
Спасибо за ответ @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Ответить