Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. С наступающими вас праздниками! Помогите понять сон. Меня подбирает какой то мужчина(плохо было мне) и привозит к себе. Лето,я в платье лёгком, прихожу к нему на работу,он спрашивает,почему я не по магазинам гуляю? У меня удивление. Он,понятно. Берет чек и пишит 450$. Возле него помощник ,типа ты зачем ей столько даёшь из нашего бюджета. Он,я со своих даю. Берет его палец(мужика помощника),прокалывает и кровью прикладывает палец к чеку(как печать). Я вышла от них с этим чеком. Вспоминаю,что надо домой в свой дом,кошкам помыть горшки и переодеться. Здесь появляются какие то соседки этого мужчины,который меня спас и дал чек. Я начала расспрашивать как попасть в торговый центр. Мне надо купить вещи и привести в порядок себя. Они рассказали и предложили мне показать где это нахотся. Я сказала,что схожу в одно место и встретимся в торговом центре. Побежала в свой дом родной. Переоделась и уже вижу что я на игровой площадке торгового центра. Пошла на какой то аттракцион, ходить по троссам. Трос обрывается,я пошла по другим.потом вернулась и спросила как его отремонтировать. Развязала его,перевернула и опять завязала тросс. Потом показали ещё какие то фрагменты,но я их не помню и проснулась........ Спасибо за ваши ответы
- Ветеран
Этот сюжет сна говорит вам о том,что вам скоро будет помощь, из далека, от какого-то родственника, для вас это будет неожиданно.rostov23 писал(а): ↑02 янв 2019, 19:19дравствуйте специалисты. С наступающими вас праздниками! Помогите понять сон. Меня подбирает какой то мужчина(плохо было мне) и привозит к себе. Лето,я в платье лёгком, прихожу к нему на работу,он спрашивает,почему я не по магазинам гуляю? У меня удивление. Он,понятно. Берет чек и пишит 450$. Возле него помощник ,типа ты зачем ей столько даёшь из нашего бюджета.
Остальной сюжет сна говорит вам о том,что сейчас у вас имеются некоторые дела и люди которые вас окружают в профессиональном плане, не все искренние с вами. У вас будет выбор каким идти путем, и вам нужно будет самой принять решение, оглянуться назад, все взвесить и понять ошибки, вы будете со всем справляться, но будет у вас много сомнений, страхов, и к вам на помощь прийдет ваша семья и все на будущее будет хорошо, вы все вместе со всем справитесь.
- Ветеран
Январские сны, они вообще очень даже особенные, всегда со смыслом.
И всегда на такие сны и подсказки нужно обращаться внимание.
Этот сон говорит вам о том,что самым неожиданным образом, вы получите наипрекраснейшее известие, а так же на будущее от этого известия, счастье и успех.Оливка писал(а): ↑01 янв 2019, 18:35Помню, что четко видела во сне Радугу. Как буд-то я где-то на открытом пространстве, может в поле. Вижу радугу. Большую и яркую. И вдруг по радуге, с самого ее начала и по всей длине "побежала" молния, как искра на бенгальских огнях или в "волшебном шаре". Я отбежала в сторону, а "молния" - ко мне, к самым ногам, вплотную. Я в другую сторону - снова ко мне. При этом ни страха, ни неприятных ощущений не было.
Этот сюжет говорит вам о том,что у вас вообще всегда в отношении многих сфер, много сомнений, вам нужно просто не сомневаться, не оглядываться назад, а просто двигаться вперед к намеченной цели.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер.Всех с праздниками! Приснился сон прошлой ночью, помогите расшифровать. Я провожала маму на поезд, но оказалось, что у нее билет только на следующий вечер. Был уже вечер, но на улице светло еще. Мы решили чтоб никуда далеко не ехать снять комнату на сутки у людей. Недалеко от вокзала зашли в жилой район. Там все дома были старые, требующие капремонта, а люди почему-то отталкивающие и практически никто не сдавал комнату на сутки. А те, кто соглашались нас пустить переночевать, нас пугали и мы несколько раз убегали с мамой. Когда мы убегали из квартир, то каждый раз попадали на одну и ту же тропу в одном и том же месте. Она была широкая и немного на повороте расширялась, а после поворота делилась на две тропы поуже. По краям ее росла зеленая трава. как будто мы переместились в поле. А сама тропа была из земли и пыли - вытоптана людьми. Эта тропа выходила на улицу, на которой оживленное движение (одна из центральных улиц города). Мы ходили в противоположные стороны в поисках ночлега, но все время убегали и оказывались в одном и том же месте на одной и той самой тропе. Из всего сна очень впечатлили тропа - что она может означать? Заранее спасибо))
-
- Посетитель
Здравствуйте! Я 31 декабря написала здесь 2 сна которые никто так и не растолковал. Вам сложно растолковать мои сны или вы просто забыли?
- Ветеран
Руслана87
Вам вскоре придется сделать выбор, смотрите не ошибитесь.
Вам вскоре придется сделать выбор, смотрите не ошибитесь.
- Ветеран
Самое время почистить свои контакты от лишних "друзей", освободить жизненное пространство от хлама, ну и жизнь готовит вам испытание, возможно предательство.
-
- Посетитель
Спасибо вам огромное за толкование!

-
- Собеседник
Здравствуйте. Во сне кто то подарил жёлтые ,фиолетовые тюльпаны и воздушные шары таких же цветов. Потом у меня с кем то секс(вроде как бывший мой мужчина),тут заходит бабушка (которой нет в живых 3года) и начинает кричать ,я маме расскажу чем ты тут занимаешься.... Я ей в ответ,а ты видно забыла что нам почти по 40лет. Оскалившись она ушла. Спасибо за ваши ответы .
- Посетитель
Здравствуйте! Сегодня с утра видела такой сон. "Я с какой-то девушкой решила пойти в библиотеку. Мы поднялись по лестнице. Девушка пошла сразу выбирать книги, которые нам нужны были. А я осталась возле библиотекарши. Книги можно было взять только на мою фамилию. Женщина-библиотекарь спросила почему я до сих пор не устроила свою жизнь и почему я не замужем?))) Её очень волновал этот факт. Потом подошла моя знакомая и принесла книги. Но книги были из свежего ржаного хлеба, и библиотекарь ими загрузила мои руки. Этих книг было так много и они были высокими, что я ели держала их." Вот такой вот сон. Подскажите, пожалуйста, что значит данный сон?
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Помогите понять сон) мне приснилось, что я вижу толстую кошку на подоконнике и прогоняю её. На другом подоконнике сидит худая кошка. Я её прогоняю, но
она не уходит. А, наоборот, идёт на меня и пытается попасть внутрь комнаты, но мешает сетка. И тут я слышу голос который произносит имя парня который мне нравится в реальности. Якобы эта кошка это он. Но в жизни мы с ним уже не общаемся несколько месяцев, забыть его пока не получается. Что значит мой сон? Спасибо!
она не уходит. А, наоборот, идёт на меня и пытается попасть внутрь комнаты, но мешает сетка. И тут я слышу голос который произносит имя парня который мне нравится в реальности. Якобы эта кошка это он. Но в жизни мы с ним уже не общаемся несколько месяцев, забыть его пока не получается. Что значит мой сон? Спасибо!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас есть недоброжелатели, будут сплетни, касающиеся вашей личной жизни, и будет еще общение с этим парнем, но все будет как-то не серьезно с его стороны, имеются соперницы.Arabika12 писал(а): ↑03 янв 2019, 18:12Помогите понять сон) мне приснилось, что я вижу толстую кошку на подоконнике и прогоняю её. На другом подоконнике сидит худая кошка. Я её прогоняю, но
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вам нужно перестать вспоминать прошлое, вам нужно его отпустить, потому,что от неудавшегося прошлого ничего хорошего не получится. Вам нужно двигаться только вперед и ваши мечты должны быть связанны только с хорошим будущем.rostov23 писал(а): ↑03 янв 2019, 10:40Здравствуйте. Во сне кто то подарил жёлтые ,фиолетовые тюльпаны и воздушные шары таких же цветов. Потом у меня с кем то секс(вроде как бывший мой мужчина),тут заходит бабушка (которой нет в живых 3года) и начинает кричать ,я маме расскажу чем ты тут занимаешься.... Я ей в ответ,а ты видно забыла что нам почти по 40лет. Оскалившись она ушла. Спасибо за ваши ответы .
- Ветеран
musharraf писал(а): ↑03 янв 2019, 13:50дравствуйте! Сегодня с утра видела такой сон. "Я с какой-то девушкой решила пойти в библиотеку. Мы поднялись по лестнице. Девушка пошла сразу выбирать книги, которые нам нужны были. А я осталась возле библиотекарши. Книги можно было взять только на мою фамилию. Женщина-библиотекарь спросила почему я до сих пор не устроила свою жизнь и почему я не замужем?))) Её очень волновал этот факт. Потом подошла моя знакомая и принесла книги. Но книги были из свежего ржаного хлеба, и библиотекарь ими загрузила мои руки. Этих книг было так много и они были высокими, что я ели держала их." Вот такой вот сон. Подскажите, пожалуйста, что значит данный сон?
Этот сон говорит вам о том,что вам нужно быть внимательней, мудрее, а так же у вас очень много сомнений, вы иногда сомневаетесь в правильности вашего выбора во многих сферах.
Вам нужно многое пересмотреть, переосмыслить понять свои мечты и планы, осознать,что можете получить и двигаться дальше, а так же у вас будет и очень хороший помощник в этом.
- Посетитель
ШэнРэл
Спасибо Вам за ответ!! Вы как всегда приходите на помощь в толковании снов
Спасибо Вам за ответ!! Вы как всегда приходите на помощь в толковании снов

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то обыкновенные, бытовые неурядицы и вам прийдется с ними справляться , а так же вам будет предоставляться и какой-то выбор , и вам нужно будет все хорошо подумать, и принять правильное решение.
-
- Участник
Девочки, спасибо за ответы, очень помогаете. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
добрый вечер мастера, помогите расшифровать сон.
* предистория - 13 лет назад в новогоднюю ночь бывший гражданский муж, с которым прожили до прошлого лета (увели приворотом или привязкой) мне делал предложение и подарил обручальное кольцо. Пожениться мы так и не поженились, но кольцо я носила как обручальное. 3 года назад оно пропало. Либо кошка закатила, либо детям чужим приглянулось.
в ночь на 31 декабря т.е. ровно через 13 лет мне приснилось как я его нашла и одела на палец, бывший был рядом, вот говорю - смотри, я его нашла.....
есть ли смысловая нагрузка в этом сне? про кольцо я в принципе не вспоминала эти годы, т.е. в подсознании оно у меня не крутилось
* предистория - 13 лет назад в новогоднюю ночь бывший гражданский муж, с которым прожили до прошлого лета (увели приворотом или привязкой) мне делал предложение и подарил обручальное кольцо. Пожениться мы так и не поженились, но кольцо я носила как обручальное. 3 года назад оно пропало. Либо кошка закатила, либо детям чужим приглянулось.
в ночь на 31 декабря т.е. ровно через 13 лет мне приснилось как я его нашла и одела на палец, бывший был рядом, вот говорю - смотри, я его нашла.....
есть ли смысловая нагрузка в этом сне? про кольцо я в принципе не вспоминала эти годы, т.е. в подсознании оно у меня не крутилось
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что связь между вами еще не потеряна, у него имеются к вам привязки, воспоминания, а так же сожаления и на будущее еще будет встреча, будете говорить и он может еще хотеть к вам вернуться, вы оба будете это обсуждать.
- Посетитель
По сну понимаю так: у Вас будет новый виток отношении, вы будете вновь вместе.SЛана писал(а): ↑03 янв 2019, 23:59добрый вечер мастера, помогите расшифровать сон.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-