С Новым годом!OlegTT писал(а): ↑27 дек 2018, 18:38Доброго дня!
Сегодня днем приснился сон, таких снов за всю жизнь на пальцах посчитать.
Нахожусь не понятно в каком мире в какое время, похоже на время второй мировой. Отряд девушек в красивых ярко синих юбках по колено, зеленых гимнастерках и синих беретах встречает как будто бы летчиков. У всех хорошее настроение и чувствуется радость. Две девушки из отряда садятся с двух сторон и говорят мне: «Садись дед»… Дед ))) Мне 36 лет… Напротив меня черная кошка с разными глазами, один ярко зеленый, другой красный и у нее открыт рот, он окровавлен, смотрит на меня, глаз не отводит. Девушка слева достает черный квадрат с ладонь, в котором расположен белый круг, кисточкой по часовой стрелке начинает закрашивать этот белый круг из центра, закрасив, передает его девушке справа, когда он проходит возле меня, из черной краски появляется бурая кровь. Кошка пристально смотрит мне в глаза, взгляд не отводит, я говорю девчонкам, что кошка на меня пристально смотрит, девушка справа говорит, что она может на меня и броситься. Я двигаю правую ногу в тяжелом ботинке к кошке, она отводит взгляд начинает с ним играть, на секунду превращается в младенца в подгузнике, который играет с моим ботинком, и потом обратно в кошку, я резко просыпаюсь.
Обе девушки чувствовались мне вроде как добрыми и хорошими, и не делающими мне какого-то зла, а наоборот помогающими, да и кошка тоже, было совсем не страшно, но сон явно необычный, как по ощущению, так и по содержанию.
Растолкуйте, пожалуйста, что это было? ))
Заранее спасибо за хорошие ответы и с наступающим!
Что-то никто не написал по моему сну, посмотрите, пожалуйста, он выше.
Могу добавить, что сон в сцене с кошкой был полностью симметричным, ось симметрии проходила через кошку и через меня, не знаю как объяснить точнее.
Заранее спасибо!