Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Доброго времени суток)))помогите пожалуйста разобраться к чему снятся коты и котята?во сне был один большой черный кот, второй вроде бы поменьше серый (или котенок,этого я не запомнила), и отпечатался в памяти белый пушистый котенок с желтыми глазами. у него еще и хвост желтый был. и этого котенка я больше всех ласкала и тискала, так как выбрала его я, а остальных кто-то принес, кого-то пришлось взять...
и уж напишу сразу.очень волнует вопрос.может это был сон во сне.я не могу понять.но пыталась проснуться, пока продирала глаза,увидела вдалеке появляющийся силуэт человека,светящийся,и насекомое проползло по кровати рядом со мной.потом уже реально проснулась...
и уж напишу сразу.очень волнует вопрос.может это был сон во сне.я не могу понять.но пыталась проснуться, пока продирала глаза,увидела вдалеке появляющийся силуэт человека,светящийся,и насекомое проползло по кровати рядом со мной.потом уже реально проснулась...
-
- Новичок
wiz писал(а):Одна из вас
Плыть на корабле хорошо, к преодолению препятствий. Потеря ноги, это с кем-то из знакомых перестанете общаться, но об этом сожалеть не надо.
wiz спасибо

Я не волшебник,я только учусь))
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
подскажите пожалуйста что может означать этот сон
я бегу по прозрачной воде, а под ногами в воде бегут маленькие крокодилята и хотят меня укусить за ноги..я босая или в балетках..точно не помню..вроде бы ели ели они меня кусают..ощущение как ущипнули..я тру ногу..и потом я от них убегаю
и моему мч сегодня приснился не очень приятный сон..помогите разгадать
у него во рту вороньи перья,он их руками убирает они падают на землю и висят как мертвые черные мыши..а во рту все столько же вороньего пера..его на блевание тянет,он кашляет и просыпаеться
я бегу по прозрачной воде, а под ногами в воде бегут маленькие крокодилята и хотят меня укусить за ноги..я босая или в балетках..точно не помню..вроде бы ели ели они меня кусают..ощущение как ущипнули..я тру ногу..и потом я от них убегаю
и моему мч сегодня приснился не очень приятный сон..помогите разгадать
у него во рту вороньи перья,он их руками убирает они падают на землю и висят как мертвые черные мыши..а во рту все столько же вороньего пера..его на блевание тянет,он кашляет и просыпаеться
Последний раз редактировалось Boni03 24 фев 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста толкование. Мне в последнее время часто снится, что у меня отношения с мужчиной у которого есть ребенок. Мужчины снятся разные, но все они с ребенком. Т.е. присутствует любовь с мужчиной и общение с его ребенком.
- Модератор
syngapoor, стоять перед многоэтажкой, это не нереализованные цели или амбиции. Но я бы не рассматривала ваш сон как переживания именно по вашей первой любви, тут, скорее всего, речь о ситуации в вашей нынешней личной жизни. То, что вы имеете сейчас в области чувств, вы сравниваете с прошлым и не в пользу настоящего, надо заметить. Ощущение, что в нынешних отношениях вы не можете реализовать того, что могли реализовать с вашим первым возлюбленным. Также бывает, что прошлые возлюбленные, при наличии ныне существующей личной жизни, могут сниться к повторению ситуации с текущими кавалерами (наступать на один и те же грабли). Еще я бы добавила, что ваш первый возлюбленный, скорее всего, был весьма чувственной натурой, ранимой или были какие-то доверительные отношения, чего вам в нынешнем кандидате не хватает.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Недавно приснился странный сон Я вижу себя в большом доме.стою перед зеркалом и вижу свое отражение .ко мне подходит седой пожилой мужчина и дарит мне золотое колье с зелеными камнями .одевает его мне на шею и отходит от меня Я смотрю ему вслед .понимаю.то это мой муж и думаю.: Как я могла выйти замуж за старика. я в ужасе.я его не люблю и где я могу с ним показаться? и нужно подавать на развод .Мужчина с тростью.хромает.в реальной жизни мне не знакомый Восторга от подарка я не испытываю.меня охватывает ужас Что может означать сон? Спасибо за ответы 

- Старожил
Доброе утро.
Нужна помощь. Сегодня приснилась кровь. Стояла во сне в воде, но не глубоко, по щиколотки и в отражении видела кровь (именно ту, но до цикла далеко еще в реальности). Капли в воду капали и немного запачкали подол.
Нужна помощь. Сегодня приснилась кровь. Стояла во сне в воде, но не глубоко, по щиколотки и в отражении видела кровь (именно ту, но до цикла далеко еще в реальности). Капли в воду капали и немного запачкали подол.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
Jaja

Добрый день. Подскажите пожалуйста . Сегодня приснился сон. Будто бы я имела земельный участок с домом. И там было несколько кур. Двум из них я самолично свернула бошки. Смотрю на них, а они настолько худые. Просто кожа и кости. Подумала, что это действие бесполезное, так как есть в них нечего. Потом пришла мысль, что оставшихся надо откормить , но не съесть, а для яиц использовать. В реальности животное которое я видела живым никогда не съем. Не говоря уж о том , что скрутить ему голову или зарезать. Там было еще продолжение сна, но оно не вызывало особых эмоций.
- Модератор
Рыжее Солнце, есть какая-то похожесть с вашим прошлым сном с подругой и котятами. В реальной жизни могут быть какие-то социальные конфликты, в которых вы участвуете не одна, а идет противостояние одной группы лиц (от 2 - до более человек) другой группе. Естественно, тут нет речи о физическом чем-то (драки или какие-то реальные опасности со стороны третьих лиц или с вашей стороны им), скорее психологическо-эмоциональные атаки. При чем вы тоже в своих суждениях можете быть несколько агрессивны и осуждать действия других людей, которые думают (действуют, живут) не так, как хотелось бы вам. Кого-то из окружающих вы можете считать не зрелым или себя излишне превозносить (Вот какая я героиня мудрая :) ). Вывод общий: сон имеет отношение к социальным конфликтам.
PS дорогая, вы не размещайте в след раз один и тот же сон в нескольких местах.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Anna36, сон во сне может быть символом сильной физической и моральной усталости в реальной жизни, признаком в целом неблагоприятного периода, какая-то череда стремительных событий (еще не осознали одно, уже второе навалилось), эмоциональный стресс.
PS дорогая, вы не размещайте в след раз один и тот же сон в нескольких местах.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Anna36, сон во сне может быть символом сильной физической и моральной усталости в реальной жизни, признаком в целом неблагоприятного периода, какая-то череда стремительных событий (еще не осознали одно, уже второе навалилось), эмоциональный стресс.
- Собеседник
Solnechnaya
спасибо огромное
наверное, социальная обстановка в стране влияет(((((
спасибо огромное

- Модератор
На мой взгляд очень хороший сон, сулящий финансовую прибыль, удачные сделки, полезные связи. Рынок - это в принципе символ торговли, бизнеса, сделок, а судя по вашим покупкам весьма удачных. А Рябину я вижу символом защиты, оберегом. Соответственно ваши дела в области работа/бизнес/финансы весьма стабильны и благополучны.Pino писал(а):Доброе утро.
- | +
Добавлено спустя 37 секунд:
Вы из Украины?Рыжее Солнце писал(а):Solnechnaya
спасибо огромноенаверное, социальная обстановка в стране влияет(((((

- Собеседник
Solnechnaya
да, я с Украины...конфликтов у нас тут хватает(((((( мне тут сон кума пыталась трактовать, все беременность мне пророчит) а я с ней спорю, что рыба не всегда к еременности, разве что у нас тут у всех голова беременная(
да, я с Украины...конфликтов у нас тут хватает(((((( мне тут сон кума пыталась трактовать, все беременность мне пророчит) а я с ней спорю, что рыба не всегда к еременности, разве что у нас тут у всех голова беременная(
- Модератор
Я бы толковала, не стоит бояться испытаний и поражений, ибо после какого-то прорвала (неудачи) вы все равно окажетесь в выгодном для вас положении.renty писал(а):
- | +
Тут вспоминается поговорка сразу очень банальная и всем известная: "Все что не происходит, все к лучшему".. Или "Все что не убивает, делает нас сильнее".

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну смотря при каких обстоятельствах приснилась рыба :) Рыба - это в принципе символ плодородия, прибыли, достатка. Чаще всего как прибыль финансовую трактуют, получение какой-либо выгоды, удачи.Рыжее Солнце писал(а):Solnechnaya
Держитесь там!

- Собеседник
Solnechnaya
ну, может я от кого свои финансы буду охранять, как рыбку во сне) кто знает) особо поступления финансов как-то не предвидется)
спасибо
ну, может я от кого свои финансы буду охранять, как рыбку во сне) кто знает) особо поступления финансов как-то не предвидется)
спасибо

- Старожил
Solnechnaya добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять картинку моего сна!
Вижу фотографию, свадебную моей дальней родственницы, ее в белом свадебном платье, но платье не классическое, а короткое, но очень оригинальное и интересное! Рядом с ней мои подруги с их МЧ, но как-то немного отдалены от нее на фото, но меня там нет! А я во сне думаю, как подруги мои могли оказаться у нее на свадьбе, если они даже не знакомы (это правда)!
Главный сюжет сна - фото....
Помогите, пожалуйста, понять картинку моего сна!
Вижу фотографию, свадебную моей дальней родственницы, ее в белом свадебном платье, но платье не классическое, а короткое, но очень оригинальное и интересное! Рядом с ней мои подруги с их МЧ, но как-то немного отдалены от нее на фото, но меня там нет! А я во сне думаю, как подруги мои могли оказаться у нее на свадьбе, если они даже не знакомы (это правда)!
Главный сюжет сна - фото....
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо за трактовку.
Спасибо за трактовку.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Посетитель
Доброго времени суток))повторю свой вопрос,уж извините,очень хочется знать.к чему снятся коты и котята?черный кот и белый котенок с желтыми глазами и желтым кончиком хвоста.играют ли тут цвета какое-то ключевое значение?
- Модератор
Shinryu, вообще кошки во снах не очень благоприятный символ. Это что-то вражеское, предательство или какой-то злопыхатель надевает маску друга. Котята - мелкие враги, черная кошка - в целом неприятность. ПО вашему сну я бы предположила следующее: вы можете быть вовлечены в какую-то интригу, в которой замешано несколько действующих лиц. Возможно, что изначально вы не будете до конца осознавать кто друг, а кто не очень, но будьте внимательны в любом случае с теми, с кем приходится общаться (будь то работа, близкое окружение и т.п.).
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Boni03, мне кажется, что ваши сны с МЧ перекликаются. Вода во сне - это эмоции, чувственная сторона. Крокодилы - это невидимые враги, или опасность, неприятель "нападет" весьма неожиданно (крокодилы прекрасные охотники в воде и умело в ней маскируются). Однако, я бы не сказала, что это что-то огромных масштабов, ибо крокодилы мелкие, но их много, соответственно, может быть много мелких и каких-то противных неприятностей, которые заставят понервничать, наградят негативными эмоциями, но не более того. Т.е. не думаю, что будет ситуация каких-то реальных потерь или больших лишений. А у вашего МЧ - сплетни, какие-то некрасивые или злые, также пересуды, противные разговоры за спиной, от которых будет тошнить. Возможно, вы с ним будете в общей ситуации находится, которая эмоциональные переживания вызовет и у вас и у него..
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
**Nata**, я бы трактовала это как ваши подсознательные страхи перед новыми отношениями. Возможно, что потенциальных кавалеров вы изначально воспринимаете как что-то хлопотное, можете бояться новых знакомств, в т.ч. и из-за прошлого мужчины (его багажа знаний и опыта в личной жизни, каких-то прошлых привязанностей, также и детей). Но тут чисто, на мой взгляд, какие-то ваши тараканчики и блоки в голове.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Pino, эмоциональные переживания из-за личной жизни, точнее из-за ее отсутствия или неудовлетворенности текущим положением дел в этой сфере.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Boni03, мне кажется, что ваши сны с МЧ перекликаются. Вода во сне - это эмоции, чувственная сторона. Крокодилы - это невидимые враги, или опасность, неприятель "нападет" весьма неожиданно (крокодилы прекрасные охотники в воде и умело в ней маскируются). Однако, я бы не сказала, что это что-то огромных масштабов, ибо крокодилы мелкие, но их много, соответственно, может быть много мелких и каких-то противных неприятностей, которые заставят понервничать, наградят негативными эмоциями, но не более того. Т.е. не думаю, что будет ситуация каких-то реальных потерь или больших лишений. А у вашего МЧ - сплетни, какие-то некрасивые или злые, также пересуды, противные разговоры за спиной, от которых будет тошнить. Возможно, вы с ним будете в общей ситуации находится, которая эмоциональные переживания вызовет и у вас и у него..
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
**Nata**, я бы трактовала это как ваши подсознательные страхи перед новыми отношениями. Возможно, что потенциальных кавалеров вы изначально воспринимаете как что-то хлопотное, можете бояться новых знакомств, в т.ч. и из-за прошлого мужчины (его багажа знаний и опыта в личной жизни, каких-то прошлых привязанностей, также и детей). Но тут чисто, на мой взгляд, какие-то ваши тараканчики и блоки в голове.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Pino, эмоциональные переживания из-за личной жизни, точнее из-за ее отсутствия или неудовлетворенности текущим положением дел в этой сфере.
- Старожил
Solnechnaya
Спасибр. В точку.
Спасибр. В точку.
- Модератор
Jaja, семейные хлопоты и переживания из-за родни. По яйцам я бы предположила переживания из-за детей, а по дому с участком - переживания или ситуация неопределенности, связанная с недвижимостью. Кто там из детей без угла у вас или с финансовыми проблемами есть? Тут ваши переживания еще могло ваше подсознание показать относительно того, что лично вы не можете оказывать существенную помощь детям (ребенку) из-за собственной финансовой неустойчивости. Курицы тощие - вы в начале пути накопление или как-то стараетесь сейчас собраться с духом, собрать все силы в кулак, прийти в себя после каких-то потерь (в т.ч. в финансах) и начать что-то с нуля (опять-таки в направлении материально-бытовых благ).
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
monicas, вообще фото во сне может быть символом прошлого, разлуки или какой-то ситуации, связанной с прошлым. Ключевой момент тут то, что вас нет на том фото, а это уже может быть символом одиночества в настоящем, отсутствием или недостаточностью общения с людьми, в т.ч. можно говорить о том, что вы забросили всех своих прежних друзей..
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ONU77, старика можно трактовать как символ прошлой (старой) связи с мужчиной, которая на сегодняшний момент себя исчерпала и не выглядит уже так привлекательно. Мужчина из прошлого может пытаться завлекать чем-то "блестящим" и красивым: слова, обещания и заверения, комплименты, подарки тоже не исключены, которые однако у вас не вызовут какого-то сердечного или душевного трепета. А то, что старик во сне вам был не знаком, может указывать на то, что тот, кто пытается вернуться явно уже не тот, с кем вы когда-то были счастливы и любили, человек изменился..
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
monicas, вообще фото во сне может быть символом прошлого, разлуки или какой-то ситуации, связанной с прошлым. Ключевой момент тут то, что вас нет на том фото, а это уже может быть символом одиночества в настоящем, отсутствием или недостаточностью общения с людьми, в т.ч. можно говорить о том, что вы забросили всех своих прежних друзей..
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ONU77, старика можно трактовать как символ прошлой (старой) связи с мужчиной, которая на сегодняшний момент себя исчерпала и не выглядит уже так привлекательно. Мужчина из прошлого может пытаться завлекать чем-то "блестящим" и красивым: слова, обещания и заверения, комплименты, подарки тоже не исключены, которые однако у вас не вызовут какого-то сердечного или душевного трепета. А то, что старик во сне вам был не знаком, может указывать на то, что тот, кто пытается вернуться явно уже не тот, с кем вы когда-то были счастливы и любили, человек изменился..
-