Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Loya80 » 06 янв 2019, 16:16

ШэнРэл писал(а):
06 янв 2019, 16:06
Loya80 писал(а):
06 янв 2019, 09:18
Доброе утро! голова забита на яву другими вопросами...и на самом деле сейчас не простое время для меня((
а снится не пойму что(( то кольца примеряю.. то
вот сегодня например:
как будто я в магазине косметики, и смотрю девушка выбирает выбирает косметику РUPA прям роется в этом профессиональном ящике ( и фирма так чётко... странно для меня( почему пупа вообще не понимаю..) вы только не подумайте, что я на этой ерунде зациклина, просто как сюжет шёл так и пишу(( в этом ящике и туш и тени и помады и все-все! И я давай тоже выбирать..мне же так надо! С таким энтузиазмом выбирала!!! Аж «глаз горел» (Хотя этой косметикой не пользуюсь вообще). Выбрала что не помню и пошла покупать...
ерунда какая то да? Вот чему это может быть?( спасибо заранее.
Этот сон говорит вам о том,что что среди вашего окружения, приятелей, друзей, подруг, имеются не искренние в вашу сторону люди. И многих вы уже знаете и сами пытаетесь от них отгораживаться.
И будете продолжать их держать чуть подальше от себя.

Вы окажитесь мудрее, отодвинете не нужное от себя.
Спасибо большое, что не оставили без ответа!!! С наступающим Рождеством!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 янв 2019, 16:16

Светлана Федчук писал(а):
06 янв 2019, 12:43
Доброе время суток, помогите пожалуйста понять сон. На самом деле моя мама умерла, а мне приснилось что она лежит в больнице, и я моя сестра и мой брат едем из деревни, где мы жили в детстве, в город, где мама лежит в больнице.Дорога была очень плохая, какая-то извилистая, много какой-то травы. Я остановилась возле канавы, перешла через неё и оказалась в лесу. Иду по краю леса, ищу грибы, нашла 2 больших и прям рядом 2маленьких.Я их все4 гриба взяла и развернулась, пошла назад, думала перейти эту канаву, но вода была очень грязной, я пошла туда где в начале перешла канаву, брат с сестрой шли мне на встречу. Я смотрю на эти грибы и переживаю, хоть бы не забеременеть, так как говорят грибы снятся к беременности, так я и проснулась в какой-то тревоге.
Этот сон говорит вам о том, что впереди у вас грядут какие-то события, изменения, новый этап в жизни, новые перспективы, будет пару выгодных предложений и вам нужно будет самой подумать и решать куда вам двигаться дальше, хотя поддержка от семьи будет. Одно предложение будет не весьма удачным и выгодным для вас, а другое с сильным подъемом.
После хороших раздумий, вы все же примете верное решение, без спешки и пойдете правильным путем, будет и прибыть и новые, вас интересующие возможности , и потом после произошедшего там же будет новое знакомство с интересным человеком и большая помощь от него.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 07 янв 2019, 15:13

Светлана Федчук писал(а):
06 янв 2019, 12:43
нашла 2 больших и прям рядом 2маленьких.
А грибы не заметили какие? Белые, поганки и т.п.?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Eulia » 07 янв 2019, 17:08

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Приснился сон в ночь с 6 на 7 января. Я в метро еду и у меня на руках трехцветная кошка( или кот) и на эскалаторе кошка вырывается и пытаешься убежать от меня наверх, я держу ее за лапу, вырывалась очень сильно, уже думала отпустить, но нет, удержала и опять прижала к себе, гладила, кошка урчала. Со мной ехал мужчина ( или покойный отец или вполне здоровой муж), не могу вспомнить.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 07 янв 2019, 19:10

Eulia писал(а):
07 янв 2019, 17:08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Приснился сон в ночь с 6 на 7 января. Я в метро еду и у меня на руках трехцветная кошка( или кот) и на эскалаторе кошка вырывается и пытаешься убежать от меня наверх, я держу ее за лапу, вырывалась очень сильно, уже думала отпустить, но нет, удержала и опять прижала к себе, гладила, кошка урчала. Со мной ехал мужчина ( или покойный отец или вполне здоровой муж), не могу вспомнить.
Этот сон говорит вам о том, что у вас имеется недоброжелатель, сплетник, соперница, очень не искренний человек и будет конфликт, но вы все узнаете, все решите и все будете держать под контролем, вы сами со всем справитесь.

Участник

Сообщение Nakoinnen » 07 янв 2019, 20:54

Добрый вечер .Помогите сон понять.Снилось,что я нашла кота взрослого ,как персик оттенка теплого,не ярко рыжий .И мы хорошо с ним прижились вместе.Спокойный ,домашний,игрался ,рядышком всегда спал.А потом ко мне вернулся мой сбежавший кот взрослый белый с серым пятном.И все в еде перебирал,кусался, пакости делал .Они как то в тяжёлый период в жизни появились оба.Дома разборки ,больницы что то не хорошее .И вот самую большую поддержку именно котик бежевого оттенка дарил,а белый все портил,ко мне на руки не шел.Я его выгнала потом.Самое странное,что мы все жили у меня в доме детства,я в нем давно не живу.

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 07 янв 2019, 23:52

Грибы во сне были съедобные, похожие на белые грибы все четыре.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 янв 2019, 01:23

Светлана Федчук

Если это белые грибы, то к хорошим известиям и каким-то благожелательным для вас переменам.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Посетитель

Сообщение Bulochka » 08 янв 2019, 03:48

Бульдожио писал(а):
06 янв 2019, 11:03
Bulochka писал(а):
02 янв 2019, 03:08
Мы открыли одно из окон а ветер его разбил.

К неприятностям, возможно семейным, какие-то планы, вами задуманные могут не осуществиться, пройдет мимо вас
Спасибо вам огромное за толкование!!!

Посетитель

Сообщение Bulochka » 08 янв 2019, 03:58

Доброе утро! У нас есть дом в деревне который сдаётся в аренду, и мне приснилось что нам позвонили и сказали что там были лесные пожары, и пару растений возле нашего дома в саду загорелись и немного повредили стену и что ее надо ремонтировать. Повреждение было небольшое. Также приснилось что мы в этом доме нашли много упаковок блестящих разноцветных елочных игрушек. Что это означает?

Собеседник

Сообщение Хекс » 08 янв 2019, 04:44

Bulochka писал(а):
08 янв 2019, 03:58
Также приснилось что мы в этом доме нашли много упаковок блестящих разноцветных елочных игрушек. Что это означает?
Узнаете какую-то скрытую информацию о близком окружении, какие-то открытия будут.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.

Посетитель

Сообщение Адамс » 08 янв 2019, 05:34

Bulochka писал(а):
08 янв 2019, 03:58
Доброе утро! У нас есть дом в деревне который сдаётся в аренду, и мне приснилось что нам позвонили и сказали что там были лесные пожары, и пару растений возле нашего дома в саду загорелись и немного повредили стену и что ее надо ремонтировать. Повреждение было небольшое. Также приснилось что мы в этом доме нашли много упаковок блестящих разноцветных елочных игрушек. Что это означает?
предки ваши сердятся . Давно в том доме небыли ? у вас сакральная связь с этим домом. Жили ли там предки или вы его купили "чужим" - это корни ваши. Не гоже отрываться от корней. посетите дом, пообщайтесь с ним. Дом подарит вам важную информацию... Если там жили ваши предки - надо посетить погост где они лежат.
я Адамс Ёжикофф и в рекламе пока не нуждаюсь

Посетитель

Сообщение Fava » 08 янв 2019, 15:04

Здравствуйте, помогите понять сон, пожалуйста. Сегодня приснилось, я с молодым человеком спорим из-за подготовки к свадьбе, по организационным вопросам. Потом он достает коробочку, там 3 кольца, 2 обручальных наши и которым делают предложение с камушком. Кольца красивые блестят и говорит ^ что ты нервничаешь , вот уже типо свадьба скоро, вот уже все..^ к чему такой сон, если у нас нет серьезных отношений? Спасибо

,

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 08 янв 2019, 16:36

Fava писал(а):
08 янв 2019, 15:04
Здравствуйте, помогите понять сон, пожалуйста. Сегодня приснилось, я с молодым человеком спорим из-за подготовки к свадьбе, по организационным вопросам. Потом он достает коробочку, там 3 кольца, 2 обручальных наши и которым делают предложение с камушком. Кольца красивые блестят и говорит ^ что ты нервничаешь , вот уже типо свадьба скоро, вот уже все..^ к чему такой сон, если у нас нет серьезных отношений? Спасибо
Этот сон говорит вам о том,что к вам спешат прекрасные новости, от мужчины будет предложение, ваши отношения на будущее будут только ладиться.

Посетитель

Сообщение Fava » 08 янв 2019, 16:51

Большое спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 08 янв 2019, 20:28

Nakoinnen писал(а):
07 янв 2019, 20:54
Добрый вечер .Помогите сон понять.Снилось,что я нашла кота взрослого ,как персик оттенка теплого,не ярко рыжий .И мы хорошо с ним прижились вместе.Спокойный ,домашний,игрался ,рядышком всегда спал.А потом ко мне вернулся мой сбежавший кот взрослый белый с серым пятном.И все в еде перебирал,кусался, пакости делал .Они как то в тяжёлый период в жизни появились оба.Дома разборки ,больницы что то не хорошее .И вот самую большую поддержку именно котик бежевого оттенка дарил,а белый все портил,ко мне на руки не шел.Я его выгнала потом.Самое странное,что мы все жили у меня в доме детства,я в нем давно не живу.

У вас будет знакомство с мужчиной и вы не сразу сможете понять какой он, вам будет казаться,что мужчина не искренний и только потом со временем сможете понять,что для вас это очень хороший, добрый, порядочный человек, а вот возвращение прошлого мужчины, вам ничего хорошего не принесет, ссоры, сплетни,недопонимания.

Участник

Сообщение Loya80 » 08 янв 2019, 21:31

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, к чему снится, собралась в магазин за хлебом, открываю хлебницу а там свежая половинка чёрного хлеба лежит? К чему это? Спасибо заранее.

Участник

Сообщение Nakoinnen » 08 янв 2019, 22:42

ШэнРэл
Вы правы ,уже появился мужчина с прошлого.Благодарю за ответ 🌷

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 08 янв 2019, 23:46

Loya80 писал(а):
08 янв 2019, 21:31
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, к чему снится, собралась в магазин за хлебом, открываю хлебницу а там свежая половинка чёрного хлеба лежит? К чему это? Спасибо заранее.

Этот сон говорит вам о том,что скоро у вас в гостях будут хорошие и добрые люди, а так же у вас всегда будет ,что кушать, нужны не будет.

Участник

Сообщение Loya80 » 09 янв 2019, 00:42

ШэнРэл писал(а):
08 янв 2019, 23:46
Loya80 писал(а):
08 янв 2019, 21:31

Этот сон говорит вам о том,что скоро у вас в гостях будут хорошие и добрые люди, а так же у вас всегда будет ,что кушать, нужны не будет.
Спасибо большое за ответ!!! Судя по снам, должно в будущем все наладится..

Ответить