Добрый день, помогите, пожалуйста, разгадать сон. Мне приснилось недавно, что я пошла устраиваться в публичный дом. По дороге нужно было переходить проезжую часть и я перебежала её, прям перед едущим автобусом, пристроившись за каким-то другим пешеходном. Дальше в публичном доме сижу на столе, передо мной мужчина маленький как карлик, но обычного телосложения, с чёрными волосами и волосатой грудью. Я подумала, что это охранник или что то в этом роде. Он хочет заняться со мной сексом, но я сначала не хочу, а потом понимаю, что он хороший любовник и соглашаюсь, но до дела не дошло, пришла полиция. Начался переполох, а я ни куда не бегу и то ли говорю, то ли думаю "зачем убегать, все равно поймают" и мужичек этот на меня так с уважением и любопытством посмотрел. Потом я у их врача что ли и она мне говорит "а ты выдержишь? я видела твой рентген, ты вся в червяках." Я решила уйти, а врач спрашивает "а у тебя ко мне нет вопросов?" Я спрашиваю" Как к гадалке? " Она говорит "Да". Я говорю" Мне кажется что я порченая, но ни кто мне помочь не может. А сколько Вы возьмете" Она усмехается" Ну уж не 1000р" Мне во сне показалось, что врач/гадалка намекала, что 1000р это много, а когда проснулась то начала думать что наоборот, она намекала, что это мало. Дальше во сне гадалка/врач развернула (размера ватмана что ли) бумагу старую потрепаную, на бумаге информация по женщине, но имя не моё, но я не стала гадалке/врачу говорить об этом, хотя очень хотелось, я подумала, что гадалка/врач лучше знает, чьё имя должно быть на бумаге. Гадалка/врач начала что то делать и на ещё одной бумаге начали прожигаться слова, я почему то решила, что это родословная. Слова не на русском языке. Одно имя врач/гадалка обложила дощечками, а когда я склонилась что бы рассмотреть, то ли врач отодвинула имя вместе с дощечками, то ли они сами уползли, я так и не рассмотрела. Потом мужичек из начала сна оказался каким то шишкой в этом публичном доме. Все ему поклонялись и я тоже как они охотно кинулась на колени (все сидели на коленях, положив туловище на них и вытянув руки вперёд), а мужичек стоял на возвышении, на груде камней вроде бы. После этого сна через ночь что ли, снилось, что у меня на голове загорелись волосы. А потом я уже вижу с обожженной головой другую девушку и у неё уже начали отрастать волосы тонкие с фиолетовым или сиреневые отливом. А сегодня приснилось, что я прихожу часто в какой то дом, там много разных людей, я помогаю какому то старику что то делать. Я не всегда прихожу вовремя: то он на улицу пошёл, то ещё что то происходит, из за чего я не всегда могу выполнять то за чем прихожу: без него я то ли не знаю что делать, то ли не знаю как делать. *** Самое интересное мне: что имела ввиду гадалка/врач, когда говорила, что на рентгене увидела, что я вся в червяках. И что она хотела взять в качестве платы? *** Всем счастья и удачи