Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение asa_arta » 24 янв 2019, 21:42

Еwлампия писал(а):
24 янв 2019, 21:19
Добрый день, помогите понять сон, пожалуйста. Приснилось, что мой отец в оковах лежит, прям в цепях вроде; вроде как мучается и я узнаю, что вроде как это я его держу в оковах. Я начинаю уходить и тут безумная женщина или девушка появляется, с чёрными вьющимися волосами ниже плеч и в белой ночнушке;хотя она вроде как была там всегда; она меня удержать хочет. Я уже в дверях стою и она меня хотела как то задержать, не пустить; я её схватила за правую кисть двумя своими пальцами левой руки большим надавила на ладонь, а другим на тыльную сторону; так хорошо эту хватку запомнила, потому что она какая то специальная была: эта безумная не двигалась пока я её так держала, а я звала на помощь, все это время мы с ней в дверях стояли, выйти я не могла. Так и проснулась.
У Вас появилась соперница и это реально.))) Интересно из за кого же? Мучительное сновидение на базе нескольких сценариев.

Иногда заходит

Сообщение Еwлампия » 24 янв 2019, 21:48

asa_arta писал(а):
24 янв 2019, 21:42
Еwлампия писал(а):
24 янв 2019, 21:19
Добрый день, помогите понять сон, пожалуйста. Приснилось, что мой отец в оковах лежит, прям в цепях вроде; вроде как мучается и я узнаю, что вроде как это я его держу в оковах. Я начинаю уходить и тут безумная женщина или девушка появляется, с чёрными вьющимися волосами ниже плеч и в белой ночнушке;хотя она вроде как была там всегда; она меня удержать хочет. Я уже в дверях стою и она меня хотела как то задержать, не пустить; я её схватила за правую кисть двумя своими пальцами левой руки большим надавила на ладонь, а другим на тыльную сторону; так хорошо эту хватку запомнила, потому что она какая то специальная была: эта безумная не двигалась пока я её так держала, а я звала на помощь, все это время мы с ней в дверях стояли, выйти я не могла. Так и проснулась.
У Вас появилась соперница и это реально.))) Интересно из за кого же? Мучительное сновидение на базе нескольких сценариев.
. Спасибо за ответ, но я даже не знаю из-за кого: у меня нет ни кого и в моем окружении нет ни кого к кому меня бы влекло.

Участник

Сообщение галея » 24 янв 2019, 22:57

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как понять сон, приснился с 18.01.19 на 19.01.19:
Приснился волнистый попугайчик, но почему то совсем белый. Он летал молча, хотел кушать и я во сне думала, чем его покормить, затем он уселся на верхнюю полку, я поднялась по лестнице и смогла спокойно взять его в руки. При этом я видела несколько комнат в доме, полы в которых были посыпаны птичьим пометом.
К чему это????

Участник

Сообщение Loya80 » 24 янв 2019, 23:40

ШэнРэл писал(а):
24 янв 2019, 21:20
Loya80 писал(а):
24 янв 2019, 16:47
Добрый день! Подскажите.....(
Снится как будто мой знакомый (извините за подробности) чистит мне пятки....ноги у меня были чистые...никакой не ухоженности и грязи не было.. я ему ещё говорила: тут не надо, тут я себе уже чистила и может быть больно... он там не чистил...
как не сон, так странность((( наверно не хороший сон?((
сейчас у меня сложный период в жизни, может с этим связано....?
Спасибо заранее.....
Этот сон говорит вам о том,что у вас начинается очень хороший период, будет подъем во многих сферах, вам многие ваши друзья прийдут на помощь и поддержат.

Спасибо большое что не прошли мимо!
Дай Бог чтоб так и было.... успокоили)

Собеседник

Сообщение asa_arta » 25 янв 2019, 01:25

Еwлампия писал(а):
24 янв 2019, 21:48
Спасибо за ответ, но я даже не знаю из-за кого: у меня нет ни кого и в моем окружении нет ни кого к кому меня бы влекло.
Однако это мешает Вам бороться. Значит Вас предупреждают, могут быть конфликты.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 25 янв 2019, 01:31

галея писал(а):
24 янв 2019, 22:57
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как понять сон, приснился с 18.01.19 на 19.01.19:
Приснился волнистый попугайчик, но почему то совсем белый. Он летал молча, хотел кушать и я во сне думала, чем его покормить, затем он уселся на верхнюю полку, я поднялась по лестнице и смогла спокойно взять его в руки. При этом я видела несколько комнат в доме, полы в которых были посыпаны птичьим пометом.
К чему это????

Вы надеетесь получить богатство издалека. Но если он не кормлен, значит Вы его позабыли и он израсходовал свои богаства. Но Вы и сама не бедная женщина. Может быть попугай это как человек запертый Вами не для себя и других.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 янв 2019, 02:40

Здравствуйте специалисты. Помогите понять сумбурный сон. Сон сегодня снился какими то фрагментами. Я пошла за молоком к своей бывшей подруге(хотя раньше они покупали у моей бабушки молоко). Прихожу к подруге,она стоит с банкой молока и отрывается на меня,что я опоздала. Я не стала спорить,ушла,и решила,что больше не буду брать у них. Следующий фрагмент,что моя бабушка(которой нет в живых несколько лет уже),пошла к другим соседям и они поведали секрет какой то,как приобрести дом. Она прибегает к нам и рассказывает ,что и как ,что она попытается приобрести дом для себя и моей тетки родной. Я подумала,что надо и нам с мамой попытаться. Следующий фрагмент,что я со своей бывшей одноклассницей которую не видела и не общаюсь лет 15. Зашли куда то и там куча денег. Мы не стали их трогать ,решили что потом заберем. Сейчас надо бежать на автобус. Бежим на автобус,я что то примерзла,вижу себя в платье вязанном тёмного синего цвета ( у меня такое действительно есть,оно новое,не одевала его еще). Стало прохладно и мы решаем вернуться и одеться теплей.я подруге говорю,что даже не знаю куда я дену свой гардероб (переезжаем что ли,не понятно). Она отвечает,вещи пока можешь у меня все оставить. Зашли в дом где видели кучу денег,начали их делить по 100шт складывать в пачки,она себе,я себе. Какие то купюры или картинки большего размера, я подруге говорю,может их не по 100шт ,а по 30шт возьмём в пачку. Она согласилась со мной. Стоим собираем себе деньги,а кто то следит за нами. Спасибо за ваши ответы

Иногда заходит

Сообщение pixL » 25 янв 2019, 06:51

День добрый. В ночь с 23 на 24 января мне приснился довольно странный сон, с участием полтергейста (с которым никогда в жизни не сталкивался) и говорящего котенка (никогда не держал котят дома).

Из того, что запомнил. Я нахожусь один в квартире родителей (в реальности живу в другой стране даже), держу на руках незнакомого котенка (не черный и не белый, точный цвет не помню). Ночь, свет выключен. Чувствую присутствие некой злой потусторонней силы в углу. Она себя пока никак не проявляет.
И тут котенок смотрит в этот самый угол и человеческим голосом четко произносит что-то вроде "Оставь его в покое, он под моей защитой".
И потом полтергейст начинает себя активно проявлять, двигая мебель и другие предметы. Т.е. действует вопреки просьбе котенка. Было реально страшно.

Это все, что запомнил. Ничего подобного мне раньше не снилось, персонажи и сюжеты были более приближенные к реальности.

Иногда заходит

Сообщение Еwлампия » 25 янв 2019, 09:13

asa_arta писал(а):
25 янв 2019, 01:25
Еwлампия писал(а):
24 янв 2019, 21:48
Спасибо за ответ, но я даже не знаю из-за кого: у меня нет ни кого и в моем окружении нет ни кого к кому меня бы влекло.
Однако это мешает Вам бороться. Значит Вас предупреждают, могут быть конфликты.
. Хорошо, спасибо

Новичок

Сообщение Сиринка » 25 янв 2019, 13:23

Жаль, что здесь никто не помог. :cry:

Посетитель

Сообщение Valborg » 25 янв 2019, 14:38

Mila30 писал(а):
18 янв 2019, 12:35
Сегодня с четверга на пятницу загадала сон (сплю на Сионских горах...)
В общем хотела узнать какой муж будет ))
Снится что еду в вагоне поезда, он стоит рядом, говорит собирай вещи сей час выходить...я начинаю торопиться, собираю все в сумку и мы выходим на станции, главное то что лицо его видела во сне, но с утра не помню...
И вот идём мы, но уже я иду со своей двоюродной сестрой, а он вроде сзади, и я поворачиваюсь и зову его к себе, он подошёл, лицо не вижу, в чёрной рубашке, а потом вроде как кто то говорит что это мой брат двоюродный....Что это значит, может мой муж будет похож на брата ???
Вы знаете, тоже пробовала эти Сионские горы, но мне такое наоборот мешает, не знаю почему. Лучше обращайте внимание на сны по праздникам или во время всяких затмений, в такой период информация в снах достовернее.)

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 25 янв 2019, 14:54

галея писал(а):
24 янв 2019, 22:57
К чему это????
Этот сон говорит вам о том,что скоро ваши дела начнут ладиться, будут хорошие, выгодные предложения и большой доход.
В целом большая удача.

Посетитель

Сообщение Mila30 » 25 янв 2019, 17:04

Valborg писал(а):
25 янв 2019, 14:38
Mila30 писал(а):
18 янв 2019, 12:35
Сегодня с четверга на пятницу загадала сон (сплю на Сионских горах...)
В общем хотела узнать какой муж будет ))
Снится что еду в вагоне поезда, он стоит рядом, говорит собирай вещи сей час выходить...я начинаю торопиться, собираю все в сумку и мы выходим на станции, главное то что лицо его видела во сне, но с утра не помню...
И вот идём мы, но уже я иду со своей двоюродной сестрой, а он вроде сзади, и я поворачиваюсь и зову его к себе, он подошёл, лицо не вижу, в чёрной рубашке, а потом вроде как кто то говорит что это мой брат двоюродный....Что это значит, может мой муж будет похож на брата ???
Вы знаете, тоже пробовала эти Сионские горы, но мне такое наоборот мешает, не знаю почему. Лучше обращайте внимание на сны по праздникам или во время всяких затмений, в такой период информация в снах достовернее.)
Так святки были и прибывающая луна, ещё и под пятницу.
Сон был четкий, все таки хочется хотя бы малость понять к чему это

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2019, 18:00

pixL
Полтергейст не обязательно во снах выступает символом влияния потусторонней силы. Это может символизировать просто что-то непонятное, с кем ранее не сталкивались в жизни или же скрытая угроза, которую вы ощущаете, ожидаете, но не знаете чего от этой потенциальной угрозы ожидать. В целом в реальности может происходить что-то сумбурное, нервное и финал непонятен. Возможно, хочется защиты или поддержки, однако она (защита, поддержка) слаба, мнима, не поможет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

irina1710

Сообщение irina1710 » 25 янв 2019, 18:33

ШэнРэл
Добрый вечер)маме приснился сон-я,мама,какой-то парень рядом со мной находился,и женщина.и женщина говорит мне-не переживай,у тебя есть квартира,можете заезжать в квартиру,и у тебя все с этого во всем изменится

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 25 янв 2019, 23:45

irina1710 писал(а):
25 янв 2019, 18:33
ШэнРэл
Добрый вечер)маме приснился сон-я,мама,какой-то парень рядом со мной находился,и женщина.и женщина говорит мне-не переживай,у тебя есть квартира,можете заезжать в квартиру,и у тебя все с этого во всем изменится
Этот сон говорит ей о том,что у вас будет очень выгодное знакомство и вам поступит очень выгодное предложение, вы сможете многое изменить, будут перемены,что в личном,что в профессиональном плане, вам просто нужно не останавливаться , а двигаться вперед и хорошие новости не заставят себя ждать. Это все к удаче и подъему.

Участник

Сообщение галея » 26 янв 2019, 00:01

ШэнРэл, благодарю за толкование, вот бы так и получилось, как вы описали))) :love:
asa_arta, благодарю, что не прошли мимо, но наследство получать неоткуда, денег нет, живу впритык, на съемной квартире и есть большое намерение что то изменить,

Собеседник

Сообщение asa_arta » 26 янв 2019, 06:03

галея писал(а):
26 янв 2019, 00:01
но наследство получать неоткуда, денег нет, живу впритык, на съемной квартире и есть большое намерение что то изменить
Звучит так словно, дистанции нет к нищенству, но и к достатку одновременно. Съемная квартира - не плохие деньги в каком то бизнесе.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 26 янв 2019, 07:00

Уважаемые знатоки мои сны не сложные. Я шел по улице и вдруг впереди большие белые зайцы(костюмированное представление) прыгая кричали рекламки за синтетические шубки. Я заглянул в лицо и увидал веселое лицо молодой девушки, которая матерясь говорила слова от которых вяли уши у всех зайцев. Её лицо сменилось на другое и то лицо поливало женским матом. Я не помню тех слов, помню что было так противно...
Проснулся с желанием не ходить в театры. В тот день мне как раз должны были принести билеты в Питерский театр. Вот и думаю - ходить или нет?

irina1710

Сообщение irina1710 » 26 янв 2019, 11:22

ШэнРэл
Благодарю вас!а сегодня мне приснился с пятницы на субботу -я обнаруживаю у себя на мочке уха,как прилипшую бородавку в форме цветочка,у меня началась паника,как от нее избавиться Обратилась к каким то людям,они начали вливать мне в уши воду,а это типа бородавки начала раскрываться как цветочек

Ответить