Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ONU77 » 24 фев 2014, 23:12

А мой сон не пропустили? Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 24 фев 2014, 23:18

Solnechnaya писал(а): Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
monicas, вообще фото во сне может быть символом прошлого, разлуки или какой-то ситуации, связанной с прошлым. Ключевой момент тут то, что вас нет на том фото, а это уже может быть символом одиночества в настоящем, отсутствием или недостаточностью общения с людьми, в т.ч. можно говорить о том, что вы забросили всех своих прежних друзей..
Спасибо большое! @}->-- Правда сегодня, наоборот, активизация и всех моих друзей, и меня, очень насыщенный день в плане общения с ними, как никогда)

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 24 фев 2014, 23:26

Уже несколько раз снится нечисть-то полтергейст, то про ведьму.В последний раз снилось как-будто я заглянула в поликлинику закрытого типа,методы лечения в которой были мягко говоря нетрадиционными,проводились всякие ритуалы с органами ,кровью и тд,наблюдая за этим всем я понимала что схожу сума и решила оттуда тихонечко смыться.Но тихонечко не получилось-худощавая женщина с рыжими волосами лет 35 меня заметила(вроде как сотрудница поликлиники) и побежала за мной с каким-то порошком,уговаривала меня его съесть,чтобы у меня не было последствий от моего визита в это странное местечко.Я через не хочу попробовала порошок-вкус отвратный,как жженные кости-больше есть его я не стала,нагрубила этой женщине и пошла.Та стала меня догонять,превращаясь в ведьму,я убегая от неё читала отче наш,путая слова .Я всегда читаю отче наш в таких снах,к чему это? :shock:
Последний раз редактировалось mamaika 25 фев 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 фев 2014, 23:29

ONU77 писал(а):А мой сон не пропустили? Спасибо @}->--
На 75-ой странице внизу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 фев 2014, 23:30

Solnechnaya, извините, а мне можно надеяться на Вашу помощь?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение ONU77 » 24 фев 2014, 23:35

Спасибо за трактовку В принципе все в точку,8 мес назад рассталась с мужчиной и очень тяжело переживала разрыв,сейчас все прошло,мы общаемся изредка,сама не звоню, со временем взглянула на него другими глазами .Пока желания возобновить отношения не высказывает...да я и не очень то хочу этого @}->--

Старожил

Сообщение Boni03 » 25 фев 2014, 01:28

Solnechnaya
спасибо..все верно
уже была ситуация..не приятно.но ничего плохого нет как бы по сути
и враг тоже есть..но от него не избавишься (брат МЧ,который хочет быть лучше всех и во всем) и да он был в своей среде на тот момент и то как он себя вел неприятно было нам обоим и тем людям с которыми мы встречались..думаю отсюда моего МЧ сон вытекает - наверное наши коллеги теперь не самое хорошее думают о моем парне и этот враг я тоже думаю перемывает нам кости

большое спасибо.что помогли нам!очень благодарны :love: @}->-- @}->-- @}->-- !!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Посетитель

Сообщение Lemurian » 25 фев 2014, 02:15

Solnechnaya

50 грамм не раздобыли пока? :yes:
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Старожил

Сообщение Pino » 25 фев 2014, 07:42

Доброе утро.
Сегодня приснилось, что еду куда-то. Никак не могла дождаться автобуса из-за пробки. Села на трамвай и поехала. Там ехали парни и девушки куда-то, громко переговаривались между собой парни, поэтому и запомнились.
Доехала до конца и к метро направилась. Пройти нужно было через пересадочный узел, а на улице дождь пошел. Крупные капли были, а зонтика у меня не было. Пришлось бежать , прикрываясь крошечной черной сумочкой. Добежала до метро спустилась, один поезд ушел, стала ждать следующий. На перроне стояла беременная девушка с ребенком, две женщины, они пакет подарочный купили и все были недовольны, что пакет огромный и подарок в нем болтался.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение Clavellina » 25 фев 2014, 12:02

Solnechnaya
Доброго дня! Мне сегодня приснилась экстрасенс, я должна была для нее отобрать то ли платочки, то ли тряпочки. Мне казалось, она хотела их на ноги намотать. А мне все то маленькие попадались, то неотстиравшиеся с пятнами. Потом у меня появилась монетка в 2 евроцента. И знала, что она сплавлена из двух монет. Она должна была стать мне вроде амулета. Мне кто-то сказал, что ее нужно закопать на кладбище. Я ходила, между могил и искала где прикопать, а за мной наблюдала женщина, она выкапывала все, что оставляли на могилах. Я пыталась ее перехитрить и незаметно прикопать монетку. На этом и проснулась.
К слову, вчера у меня умерла бабушка. Может быть с этим что-то связано?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение medeya1655 » 25 фев 2014, 16:03

Доброго времени!
Приснилось сегодня (с 24-25) два с чучуточкой сна)
1. Зомбиапокалипсис. Но не помню чтоб я во сне хотя б 1 зомби видела. Я просто знала что на улице полно зомби. У нас с бабушкой был, почему-то, очень большой дом, в котором мы с ней улеглись спать в одну кровать. Ну для безопасности легли вместе. Сильной паники я у себя не помню.
Я читала немного про сны с зомби в интернете, там пишут про зомбирование и манипулирование сознанием. На одного человека я делала магическое воздействие. Не знаю можно ли отнести этот сон к этому человеку.
2. Я с родителями в очень хороших и весёлых отношениях отправились толь за покупками, толь в парикмахерскую. В общем такой день шопинга на фоне чувств, но ничего куплено или сделано с волосами не было. Вообще с такими положительными эмоциями был, особенно при общении с отцом.
Но а так то у меня в реале мама умерла года три как, а с отцом очень плохие отношения и мы уже два года с ним не общаемся.
3. Я задремала на чуток и мне приснилось, что парень (который мне не пишет, не звонит) начал распинаться высказывая что "да ты думаешь я не думаю о тебе? я думаю!".
Вот и всё. Помогите растолковать, пожалуйста.

Новичок

Сообщение **Nata** » 25 фев 2014, 18:58

Solnechnaya, благодарю @}->--
Я сейчас работаю над собой, видно блоки начали вылазить во сне.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 25 фев 2014, 19:55

Solnechnaya
спасибо большое))по ощущениям от происходящего все время вертится мысль "что-то тут нечисто"

Иногда заходит

Сообщение хабрахабра » 25 фев 2014, 20:46

Доброй ночи,Solnechnaya

Недели две назад приснился сон. Вспомнился при очень странных обстоятельствах во всех подробнностях. Когда вспомнила, очень сильно плакала. Сон такой. Приснился ребенок инвалид. Без рук и без ног. Я его как будто усыновила. Сделала ему операцию, и у него появились руки. И вот принесла я его домой, а он радуется что руки у него появились, и я тоже радуюсь вместе с ним. И как бы в этом сне кто-то дал мне понять, что вот эта его радость и есть самое главное в жизни ради чего стоит жить. И еще. У меня собаки. Это моя отдушина. Они дают мне очень много положительных эмоций... и радости. И у меня ощущение такое, что в этом сне какая то параллель между моими собаками и этим ребенком. Я даже не знаю как мне теперь дальше жить. Все время думаю об этом ребенке. А самой даже жить негде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 фев 2014, 23:21

mamaika, не особо приятный сон. Во-первых, вы в реальной жизни можете бежать от не существующих страхов или бояться того, чего еще в природе не существует, тем самым своими мысле-формами (которые, носят негативный окрас) привлекаете реальные неудачи в свою жизнь. Во-вторых, у вас недоверие к людям в реальной жизни может иметь место быть, негативное или предвзятое к ним отношение, желание нагрубить. Ну и в целом вы мир можете видеть в каких-то темных тонах, а окружающие, кстати вас могут видеть в образе ведьмы в реальной жизни..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Pino, от вашего сна создается ощущение суетности, кучи ненужных телодвижений, вашего недовольства всеми и вся и проволочками (задержками) в делах, также смена планов или решений. Возможно, в жизни в целом какая-то котовасия и нет единого стержня, твердой почвы и определенности, ничего не возможно спланировать и предугадать.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Clavellina, а мне кажется нет, не связано с вашей бабушкой (примите соболезнования). Тут опять-таки речь о вашей практике или какой-то вашей (относящейся к вам) магической деятельности. Что-то не получается, не верно выбрали ритуал, наставника, в целом ошибки..

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
medeya1655,
1. Если вы из Украины, то ваш сон напрямую связан с текущей ситуацией в вашей стране..
2.,3. Ваши внутренние переживания и мысли, желания чтобы было так как во сне.

Старожил

Сообщение monicas » 25 фев 2014, 23:33

Solnechnaya, для нас, украинцев, пора создавать отдельную рубрику в толковании снов :shock:
Мне тоже кошмарики снились, но и описывать не хочется, тоже, видимо, ситуация в стране на психику давит...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 фев 2014, 23:33

anchous41,
1. Подниматься в гору -преодолевать препятствия. Сложная ситуация, связанная с родителями и какой-то изначально неверно избранный путь. Ваше желание чем-то помочь, однако ресурсы (силы, возможности) вашим могут быть ограничены.
2 и 3 сон чем-то похожи и могут между собой перекликаться. Обычно служба в храме снится к переменам, но перемены не даются легок, а идут через испытания или лишения. Ощущение, что вы на пороге перемен или желаете их, однако большой страх принять не верное решение и пойти не по тому пути. Также у вас может присутствовать желание вырваться из привычного круга существования, однако на данный момент это сложно осуществимо. А вылезти через окно, все-таки это маленькая возможность, лазейка к переменам, не думаю, что тут негативно стоит воспринимать этот символ.

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 фев 2014, 23:44

Solnechnaya писал(а):Подниматься в гору -преодолевать препятствия. Сложная ситуация, связанная с родителями и какой-то изначально неверно избранный путь. Ваше желание чем-то помочь, однако ресурсы (силы, возможности) вашим могут быть ограничены.
Странно, даже не предположу ничего подобного...Наоборот,в данный момент у нас хорошие отношения,они меня поддерживают.
Solnechnaya писал(а):А вылезти через окно, все-таки это маленькая возможность, лазейка к переменам, не думаю, что тут негативно стоит воспринимать этот символ.
Я вот тоже склоняюсь к позитивному значению моего действия во сне.Думала может что-то срочное заставит меня сменить планы...К слову,события последних дней это подтверждают...
Спасибо Вам большое за помощь @}->--
А сон с "нечто" не знаете что может означать?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Clavellina » 26 фев 2014, 00:06

Solnechnaya
Спасибо Вам!
А есть разница руны или ритуалика? Я ритуальной магией в последнее время не занималась, но есть планы. С кладбищем дела не имела. По рунам делала гадости сопернице, позавчера сделала рассорку и шибанула температура. Интересно просто понять это по уже сделанным воздействиям или предупреждение к предстоящим.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение medeya1655 » 26 фев 2014, 00:38

Solnechnaya
Из Украины да... Спасибо.

Ответить