Вы что то делаете во вред себе. Единственный человек который мог бы Вас остановить, была Ваша мама. Прислушайтесь к своему сердцу.Helena88 писал(а): ↑31 янв 2019, 12:40Сегодня ночью приснилась моя покойная мама. Во сне я собираю свои вещи (одежда и книги еще)в большие сумки, тороплюсь и боюсь опоздать на автобус. второпях начинаю понимать, что складываю вещи в сумки своей мамы, и тут же понимаю что мне не хватает сумок и я обратилась к маме - "Мама ты спишь?" (она просто лежала на кровати). Вижу что ее глаза открыты и еще раз спросила - "Можно взять сумку?" - а она в ответ - "Бери. Я тебе еще позвоню и скажу спасибо". Буду Вам очень благодарна, может это сон-предупреждение. Ведь, есть вероятность, что я перееду далеко к мужчине в другой город.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
- Участник
asa_arta
Для толкования сновидений нужен Дар, а у вас похоже с этим очень плохо.
Для толкования сновидений нужен Дар, а у вас похоже с этим очень плохо.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Пожалуйста помогите растолковать мой сон, все никак не могу успокоиться)Solnechnaya писал(а): ↑31 янв 2019, 13:27Helena88
Во сне бояться опоздать на транспорт - страх в реальной жизни упустить какой-то шанс, возможность.
Сумки - опыт, багаж знаний, мудрость. Очевидно, в реальной жизни может не хватать совета, опыта, хочется у кого-то спросить "как поступить, что делать". Слова вашей мамы во сне про звонок, могут говорить о том, что в реальной жизни вам может быть какой-то знак, который поможет принять решение относительно волнующего вопроса, будьте внимательны.
С четверга на пятницу на нарастающую луну загадала сон (сплю на Сионских горах...)
В общем хотела узнать какой муж будет ))
Снится что еду в вагоне поезда, он стоит рядом, говорит собирай вещи сей час выходить...я начинаю торопиться, собираю все в сумку и мы выходим на станции, главное то что лицо его видела во сне, но с утра не помню...
И вот идём мы, но уже я иду со своей двоюродной сестрой, а он вроде сзади, и я поворачиваюсь и зову его к себе, он подошёл, лицо не вижу, в чёрной рубашке, а потом вроде как кто то говорит что это мой брат двоюродный....Что это значит, может мой муж будет похож на брата ???
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Не правильно выразилась, лицо видела, но забыла с утра
- Участник
- Иногда заходит
asa_arta, спасибо вам за толкование снаasa_arta писал(а): ↑31 янв 2019, 18:11Вы что то делаете во вред себе. Единственный человек который мог бы Вас остановить, была Ваша мама. Прислушайтесь к своему сердцу.Helena88 писал(а): ↑31 янв 2019, 12:40Сегодня ночью приснилась моя покойная мама. Во сне я собираю свои вещи (одежда и книги еще)в большие сумки, тороплюсь и боюсь опоздать на автобус. второпях начинаю понимать, что складываю вещи в сумки своей мамы, и тут же понимаю что мне не хватает сумок и я обратилась к маме - "Мама ты спишь?" (она просто лежала на кровати). Вижу что ее глаза открыты и еще раз спросила - "Можно взять сумку?" - а она в ответ - "Бери. Я тебе еще позвоню и скажу спасибо". Буду Вам очень благодарна, может это сон-предупреждение. Ведь, есть вероятность, что я перееду далеко к мужчине в другой город.
- Ветеран
Здоровье не беспокоит последнее время? Предупреждение, что пора обратить внимание, возможно не щадите себя, не умеете расслабиться, вовремя отдохнуть и морально, и физически
-
- Собеседник
-
- Участник
Доброе утро.Прошу сон помочь разгадать.Снилось,что ,как переодеваюсь в кабинке на улице и слышу много людей,смех.Вышла,а там бегут мужчины молодые в каких то образах.И одна девушка начала кричать,что вон за тем побеги и ты. ,я побежала .Он был в костюме дерева,лица не видно,бегали не долго.Потом его ко мне в кабину затолкали посторонние,для смеху.А он разделся и все я обомлела,какой он хорошеньй и он так же стоял смотрел.Получается мы оба голые стояли,но как то не смущались,переодевались дальше,потом обнимались,целовались.Вышли уже не расставались.Действия происходили очень близко от моего дома.Благодарю
-
- Собеседник
Вы уже не хотите скандала и решились на что то, пусть, даже если над Вами будут посмеиваться.
Какой интересный сон, почему мне такой не снился, мне сейчас не помешало бы понириться со своей старой, уважаемой мной знакомой.
Удачи Вам, юная леди.

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Я очень тяжело отхожу от разрыва отношений, до сих пор переживаю и морально очень изношена. Об этом не подумала. Спасибо
-
- Посетитель
Нет, не под капюшоном.Просто образ мужчины, он шёл позади меня, я его позвала к себе , он подошёл, потом правда вернулся на исходное положение.Он был с двумя женщинами, сон был яркий, человек тоже, но к сожалению из всего запомнилась его одежда.Кстати позже я разглядывала фото родственника и увидела на нем эту одежду, рубашка заправлена в брюки с ремнём
-
- Посетитель
Контакт с покойником я бы не перепутала.Был такой сон пару лет назад.
Мне приснилась умершая бабушка, (спустя год со дня ее смерти)
Она выглядела молодо а на голове было украшение, ну знаете такое как в индийских фильмах цепочка на голове,я хотела ее обнять, она отстранилась и присела ко мне и говорит: «Молись белой иконе», потом открывается дверь и заходят люди, лица не вижу, просто образы, она говорит это твои родственники они говорят мне : « Тебе замуж пора», я выхожу в другую комнату и вижу на стене икону трехстворчатую в белых ставнях, после проснулась.
Я искала белую икону после, но найти не смогла, этот сон запомнила навсегда, это и был контакт с духами
- Ветеран
Он вас вампирит и до сих пор "жрет" скорее всего, привязки надо обрывать. По сути вы тратите на него свою энергию, а могли бы на свою жизнь
- Участник
Здравствуйте
помогите в толковании сна, приснилось сегодня что я избиваю бывшего МЧ. Накануне и вообще уже продолжительное время о нем и не вспоминала. Как то даже с утра неприятно было 

БабаСтопором
- Новичок
Помогите пожалуйста со сном
У меня на руках был белый щенок, потом я отдала в больнице его одной старушке на хранение, когда ходила к врачу, вернулась, а его нет, она сказала, что потеряла его, я с ней поругалась, потом выглянула в окно, а он под деревом, пошла на улицу и забрала его.Потом решила вернутся к старушке и показать, что я нашла щенка, хотя могла просто уйти. А когда дошла то туалета, у меня из носа пошла кровь, и на белой блузке было видно пятно, потом кровь прошла и меня стало, извините, тошнить.А белый щенок все был на руках. Потом я проснулась
У меня на руках был белый щенок, потом я отдала в больнице его одной старушке на хранение, когда ходила к врачу, вернулась, а его нет, она сказала, что потеряла его, я с ней поругалась, потом выглянула в окно, а он под деревом, пошла на улицу и забрала его.Потом решила вернутся к старушке и показать, что я нашла щенка, хотя могла просто уйти. А когда дошла то туалета, у меня из носа пошла кровь, и на белой блузке было видно пятно, потом кровь прошла и меня стало, извините, тошнить.А белый щенок все был на руках. Потом я проснулась
-
- Собеседник
-