Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение asa_arta » 01 фев 2019, 18:03

Mila30 писал(а):
01 фев 2019, 12:58
Я искала белую икону после, но найти не смогла, этот сон запомнила навсегда, это и был контакт с духами
А как Вы хотели найти её, ведь название говорит лишь о чистоте любой избранной иконы. К той иконе душа тянется, а Вы что искали? Так Вы сейчас замужем или не судьба?

Посетитель

Сообщение Mila30 » 01 фев 2019, 18:09

asa_arta писал(а):
01 фев 2019, 18:03
Mila30 писал(а):
01 фев 2019, 12:58
Я искала белую икону после, но найти не смогла, этот сон запомнила навсегда, это и был контакт с духами
А как Вы хотели найти её, ведь название говорит лишь о чистоте любой избранной иконы. К той иконе душа тянется, а Вы что искали? Так Вы сейчас замужем или не судьба?
Не судьба(никак

Собеседник

Сообщение asa_arta » 01 фев 2019, 18:12

Eva_Lo писал(а):
01 фев 2019, 16:50
Помогите пожалуйста со сном
У меня на руках был белый щенок, потом я отдала в больнице его одной старушке на хранение, когда ходила к врачу, вернулась, а его нет, она сказала, что потеряла его, я с ней поругалась, потом выглянула в окно, а он под деревом, пошла на улицу и забрала его.Потом решила вернутся к старушке и показать, что я нашла щенка, хотя могла просто уйти. А когда дошла то туалета, у меня из носа пошла кровь, и на белой блузке было видно пятно, потом кровь прошла и меня стало, извините, тошнить.А белый щенок все был на руках. Потом я проснулась
У Вас может повиться новый друг, хотя в жизни повезло. Вы хотите знать больше о своей жизни, не знаете степень риска.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 01 фев 2019, 18:14

Mila30 писал(а):
01 фев 2019, 18:09
Так Вы сейчас замужем или не судьба?

Не судьба(никак
То есть друг и судьба. Это нормальное явление.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 01 фев 2019, 18:27

asa_arta писал(а):
01 фев 2019, 18:12
Eva_Lo писал(а):
У меня на руках был белый щенок, потом я отдала в больнице его одной старушке на хранение, когда ходила к врачу, вернулась, а его нет, она сказала, что потеряла его, я с ней поругалась, потом выглянула в окно, а он под деревом, пошла на улицу и забрала его.Потом решила вернутся к старушке и показать, что я нашла щенка, хотя могла просто уйти. А когда дошла то туалета, у меня из носа пошла кровь, и на белой блузке было видно пятно, потом кровь прошла и меня стало, извините, тошнить.А белый щенок все был на руках. Потом я проснулась
У Вас может повиться новый друг, хотя в жизни повезло. Вы хотите знать больше о своей жизни, не знаете степень риска.
Спасибо за ответ. а что значит (Вы хотите знать больше о своей жизни, не знаете степень риска.) Просто я как-то не задумывалась об этом

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 01 фев 2019, 19:37

LessiLessi писал(а):
01 фев 2019, 16:46
Здравствуйте помогите в толковании сна, приснилось сегодня что я избиваю бывшего МЧ. Накануне и вообще уже продолжительное время о нем и не вспоминала. Как то даже с утра неприятно было
Этот сон говорит вам о том,что все же у вас на подсознательном уровне имеется обида на этого мужчину и многое не смогли отпустить.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 01 фев 2019, 19:43

Eva_Lo писал(а):
Этот сон говорит вам о том,что вы скоро приобретете нового друга, и он будет вам большим помощником во многих делах. А так же в профессиональных делах будет хороший подъем.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 01 фев 2019, 20:03

ШэнРэл писал(а):
01 фев 2019, 19:43
Eva_Lo писал(а):
Этот сон говорит вам о том,что вы скоро приобретете нового друга, и он будет вам большим помощником во многих делах. А так же в профессиональных делах будет хороший подъем.

Участник

Сообщение LessiLessi » 02 фев 2019, 07:15

ШэнРэл
Благодарю за ответ @}->--
БабаСтопором

Собеседник

Сообщение asa_arta » 02 фев 2019, 07:53

Eva_Lo писал(а):
01 фев 2019, 18:27
Спасибо за ответ. а что значит (Вы хотите знать больше о своей жизни, не знаете степень риска.) Просто я как-то не задумывалась об этом
Скорее допускаете для себя руководство чем владеете ситуацией, так конечно проще. Нет степени риска.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 02 фев 2019, 08:37

Здравствуйте!
Приснился незнакомый парень, гуляли вместе, стал ухаживать за мной, за руки хватать, пытаться дотронутся до меня, обнять, под конец вообще поцеловать хотел. (наверное гормоны бьют)
Его не знаю в жизни, может познвкомлюсь с таким в будущем.
Русые волосы были у парня, приятный, высокий.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 02 фев 2019, 13:36

asa_arta писал(а):
02 фев 2019, 07:53
Eva_Lo писал(а):
01 фев 2019, 18:27
Скорее допускаете для себя руководство чем владеете ситуацией, так конечно проще. Нет степени риска.
ну,я не умею руководить, я даже не лидер, а обычный меланхолик-интроверт. Риск, даже не знаю,чем рисковать может обычный инвалид))))

Новичок

Сообщение Sellkaler » 02 фев 2019, 19:35

ШэнРэл
Здравствуйте, помогите с толкованием сна.Вижу что я в учебном заведение(туда хожу в реальной жизни) и вдруг стены начинают рушаться и учительница говорит держать стену за края,чтобы стены не рушились.студенты начинают делать то что она говорит ,а я говорю ей что пусть кто то подержит и все мы выйдем отсюда или все останемся под обломками.Никто меня не слушает и я выхожу как то из здания хожу медленно потому что при ходьбе чувствоваеться что вот вот развалиться.Выхожу начинаю искать помощь и вижу вдруг здание обрушиваеться.и в этом здание моя сестра тоже находиться.Потом приходить помощь ,сижу я на ступеньках приходит сестра в синяках но с ней ничего серьезного не произошло.приходит список и там написано имена студентов те которые были в этом здание,вродебы все умерли и там написано мое имя и имя сестры перед именами написано "спят" вроде бы в коме и я думаю про себя я же жива и сестра тоже.Может ли этот сон быть связан с экзаменом который мы должны сдать?

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 фев 2019, 21:10

Sellkaler писал(а):
02 фев 2019, 19:35
ШэнРэл
Здравствуйте, помогите с толкованием сна.Может ли этот сон быть связан с экзаменом который мы должны сдать?

Этот сон говорит вам о том,что вы столкнетесь с некоторыми трудностями в этом заведении и людьми. А так же могут быть рядом и не сильно искренние люди.
Вам будет достаточно тяжело в некоторых вещах, некоторые люди могут не справиться с трудностями, а вы сможете преодолеть все препятствия и получить то,что хотите.
Результат будет положительным.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 фев 2019, 21:15

zannetvictoria писал(а):
02 фев 2019, 08:37
Здравствуйте!
Приснился незнакомый парень, гуляли вместе, стал ухаживать за мной, за руки хватать, пытаться дотронутся до меня, обнять, под конец вообще поцеловать хотел. (наверное гормоны бьют)
Этот со говорит вам о том,что в ближайшем будущем может быть знакомство именно с светлым мужчиной, будет предоставляться такой шанс.

Новичок

Сообщение Sellkaler » 02 фев 2019, 21:50

ШэнРэл
Спасибо вам огромное)

Новичок

Сообщение Hope_ » 03 фев 2019, 00:16

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что в квартире, где сейчас живут брат моего мужа с женой, живут мои родители. И я прохожу мимо их комнаты (которая реально комната брата мужа и его жены) и думаю, как они (мои родители) могут тут жить, они же давно разведены (что правда в реальной жизни). Спасибо

Собеседник

Сообщение asa_arta » 03 фев 2019, 07:22

Eva_Lo писал(а):
02 фев 2019, 13:36
ну,я не умею руководить, я даже не лидер, а обычный меланхолик-интроверт. Риск, даже не знаю,чем рисковать может обычный инвалид))))
Именно об этом я и сказал, только воздержался от понятия меланхолик. Не верю в это.)))

Собеседник

Сообщение asa_arta » 03 фев 2019, 07:29

zannetvictoria писал(а):
02 фев 2019, 08:37
Здравствуйте!
Странное описание, он Вам реально понравился, однако хватал за руки - я не понимаю, Вы же не кукла. Однако Вы точно знаете кто Вам нужен, гормоны наверное зашкаливают?

Посетитель

Сообщение Mila30 » 03 фев 2019, 12:31

К чему снятся комнаты, я забегаю в одну пытаюсь закрыть дверь на замок, не получается, бегу в другую и делаю тоже самое, ещё во сне была кукла, я ее отложила в сторону(большая , сантиметров 40)
Последний раз редактировалось Mila30 03 фев 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить