Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день.
Виду сон, Я в доме у покойной бабушки,лежу вместе с ней в кровати,потом встаю и иду в другую комнату.Начинаю звонить парню но не говорю что это я,Он спрашивает а ты умеешь вязать,Я говорю да,он мне свяжи. Вижу подходит ко мне бабушка,молодая но в платке и несёт носки,один полностью связан а другой не довязан,только на голень связано,резинка. И тут она начинает распарывать целый носок, начинаю рыдать,так сильно и навзрыд,а она говорит,они были накрахмалены ,я рыдаю и прошу ...не надо пожалуйста,не делай так больше.а она все порет,но распорола только часть и потом, отдает мне со словами,перевежи.Я рыдаю страшно,но беру.а бабуля меня обнимает и тихонько,потерпи немного и будет все хорошо. Это было вчера.
Сегодня вот такой сон.
Пришел покойной отец,он погиб полтора года назад,и говорит я очень скучаю,и показывают его квартиру,там серо и он один грустит там,но молодой,(раньше я его видела белым,белым его волосы)и не могу понять почему он один во сне,он ведь погиб с женой.позже вижу, что я перестирываю все белье в доме,и подметаю лестницу.Потом отец звонит и говорит ,приезжай в гости.я ему я сейчас работаю…
К чему все это??
Виду сон, Я в доме у покойной бабушки,лежу вместе с ней в кровати,потом встаю и иду в другую комнату.Начинаю звонить парню но не говорю что это я,Он спрашивает а ты умеешь вязать,Я говорю да,он мне свяжи. Вижу подходит ко мне бабушка,молодая но в платке и несёт носки,один полностью связан а другой не довязан,только на голень связано,резинка. И тут она начинает распарывать целый носок, начинаю рыдать,так сильно и навзрыд,а она говорит,они были накрахмалены ,я рыдаю и прошу ...не надо пожалуйста,не делай так больше.а она все порет,но распорола только часть и потом, отдает мне со словами,перевежи.Я рыдаю страшно,но беру.а бабуля меня обнимает и тихонько,потерпи немного и будет все хорошо. Это было вчера.
Сегодня вот такой сон.
Пришел покойной отец,он погиб полтора года назад,и говорит я очень скучаю,и показывают его квартиру,там серо и он один грустит там,но молодой,(раньше я его видела белым,белым его волосы)и не могу понять почему он один во сне,он ведь погиб с женой.позже вижу, что я перестирываю все белье в доме,и подметаю лестницу.Потом отец звонит и говорит ,приезжай в гости.я ему я сейчас работаю…
К чему все это??
Последний раз редактировалось qwert1981 04 фев 2019, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Здравствуйте, специалисты. Хотелось спросить у вас почему и к чему снились какие то кошмары на протяжении нескольких лет. Что я помню это все спустя 25-30лет. Было лет 8-12(не больше). Чуть не каждую ночь снился один и тот же сон, где я спасала то брата младшего,то маму. И это все в тёмных тонах,страшно,на лодке плыла,то по лабиринтам ходила и как то даже сон возвращался на предыдущий этап.... Что я опять на том же месте проходила этот страх и опять спасала... Это длилось пару лет. Игр компьютерных тогда даже не было. Советский союз. Было очень страшно и боялась засыпать. Но вроде как всех спасла. Родителям естественно ничего не рассказывала. Но все это запомнилось на всю оставшуюся жизнь. Спасибо за ваши ответы.
- Ветеран
rostov23
Какой сейчас смысл в толковании сна, которому 25 лет?
Вам сейчас мешает до сих пор этот страх?
Какой сейчас смысл в толковании сна, которому 25 лет?
Вам сейчас мешает до сих пор этот страх?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас имеется некая тоска по прошлому, много воспоминаний, а так же на будущее будет встреча с семьей, для вас это будет волнение, но все же встречей останетесь довольны.Hope_ писал(а): ↑03 фев 2019, 00:16Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Приснилось, что в квартире, где сейчас живут брат моего мужа с женой, живут мои родители. И я прохожу мимо их комнаты (которая реально комната брата мужа и его жены) и думаю, как они (мои родители) могут тут жить, они же давно разведены (что правда в реальной жизни). Спасибо
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вы поставите перед собой некие цели и будете пытаться добиться желаемого, многие вас будут не понимать и сомневаться в вашем успехе, но вы получите то,что хотите.
-
- Новичок
ШэнРэл
Большое спасибо
Большое спасибо
- Ветеран
Снилось, что на огороде рою дождевых червей, и мой кот их сразу же ест, и мы с ним ходим и ищем их для его питания, интересно, что значит.
-
- Собеседник
- Собеседник
Это наверное получение лиц, одно лицо Вы словно кукла. Может быть это удачная сделка.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
благодарю за добрые слова.
Погиб отец со своей женой(мачехой мне) в автомобильной катастрофе.
Моя мама слава богу жива, и надеюсь ещё очень долго проживет.Они разведены были когда мне было 7 лет,но у нас были с папой отношения хорошие.
-
- Собеседник
Воспоминания о человеке которого Вы любили и неопределенно расстались, потому Вам сейчас даются дары от близких. Я считаю, что такие спокойные беседы с ушедшими близкими важны. Это родовое утешение.
-
- Собеседник
Если Ваш кот, как ваша вторая половинка, он требует для себя больше внимания. Он может даже повлиять на смену друзей. Получается, что кот как брат. Ревнует.
-
- Новичок
Доброе утро. Помогите понять к чему сон?
Приснилось как будто на работе вечеринка и я вышла на кухню. Там находился дедушка, такой как из старых сказок, старичок-боровичок. И он мне начал что-то говорить про судьбу, брак. В этот момент заходит моя коллега, и спрашивает его- а мне расскажите что у меня будет? Он отвечает- а что рассказать, ты замужем. Я говорю, так я тоже замужем, и показываю руку с кольцом. А он руками замахал, говорит нет, нет, это все не то! У тебя другой будет. Я спрашиваю, а скажите кто он, ну хоть кто по гороскопу? Он говорит- телец и имя называет, скоро будет у тебя.
Я действительно замужем и у меня есть коллега о котором речь во сне.
Приснилось как будто на работе вечеринка и я вышла на кухню. Там находился дедушка, такой как из старых сказок, старичок-боровичок. И он мне начал что-то говорить про судьбу, брак. В этот момент заходит моя коллега, и спрашивает его- а мне расскажите что у меня будет? Он отвечает- а что рассказать, ты замужем. Я говорю, так я тоже замужем, и показываю руку с кольцом. А он руками замахал, говорит нет, нет, это все не то! У тебя другой будет. Я спрашиваю, а скажите кто он, ну хоть кто по гороскопу? Он говорит- телец и имя называет, скоро будет у тебя.
Я действительно замужем и у меня есть коллега о котором речь во сне.
-
- Собеседник
да они меня любят, и очень часто приходят во сне,предупредить о чем то,уберечь или просто побыть рядом.
Жалко только предубеждения только знаками и сложно иногда понять,но то что они всегда правы это точно.как например п.бабуля о гибели отца.как и сейчас,носок она ведь не до конца развязала,а распорола только часть.Почему именно часть? И ещё отцу там тяжело?может ему больно что о нем не все помнят?я сейчас не о себе,о других родных,часто хожу церковь и ставлю псалтырь о здравии или за упокой вот как интуиция,что мол человеку нужна помощь.
- Участник
Добрый день.Прошу помощи в толковании сна.
Приснился сегодня сон про бывшего мужа.
Я бегу от него,а он прям за мной бежит,а я с невероятной скоростью убегаю все таки от него.Затем захожу в общежитие к какому то пьющему мужчине.Во сне он друг бывшего.Смотрю,а там потолок побелка сыпется, ремонт советского союза,страшно.За мной заходит бывший и они пьют пиво с этим мужчиной.Потом смотрю там же живёт бабушка,она температурет,болеет такая старенькая и она будто воспитывает сиротку-мальчика.А мальчику лет так 1,6-1,9 как моей дочке.И мне его так жалко стало.Все это время я молчу обидчиво и бывшим не разговариваю (в жизни да осталась обида на него,и так же не желаю общаться).И я беру этого мальчика на руки,а на глазах слезы.Захожу на кухню,а там какая то женщина приготовила ему отварное мясо и пюре.Но она не заинтересована в его воспитании и даже издевается над ним.Я беру мясо и отделяют мясо по маленьким кусочкам.Ко мне подходит бывший муж и хочет мне помочь.Смотрит,и подсказывает что делать.
К чему это может быть?
Приснился сегодня сон про бывшего мужа.
Я бегу от него,а он прям за мной бежит,а я с невероятной скоростью убегаю все таки от него.Затем захожу в общежитие к какому то пьющему мужчине.Во сне он друг бывшего.Смотрю,а там потолок побелка сыпется, ремонт советского союза,страшно.За мной заходит бывший и они пьют пиво с этим мужчиной.Потом смотрю там же живёт бабушка,она температурет,болеет такая старенькая и она будто воспитывает сиротку-мальчика.А мальчику лет так 1,6-1,9 как моей дочке.И мне его так жалко стало.Все это время я молчу обидчиво и бывшим не разговариваю (в жизни да осталась обида на него,и так же не желаю общаться).И я беру этого мальчика на руки,а на глазах слезы.Захожу на кухню,а там какая то женщина приготовила ему отварное мясо и пюре.Но она не заинтересована в его воспитании и даже издевается над ним.Я беру мясо и отделяют мясо по маленьким кусочкам.Ко мне подходит бывший муж и хочет мне помочь.Смотрит,и подсказывает что делать.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Ветеран
А вы уже отпустили мужчину?Лисичка-сестричка писал(а): ↑04 фев 2019, 15:38про бывшего мужа.
Я бегу от него,а он прям за мной бежит
- Участник
Да,но он приходит к ребенку.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Собеседник
Добрый день,
Вижу сегодня парня в кровати под белыми простынями,я мимо его прохожу с подругой и тут он зовёт меня ,я подхожу и хочу погладить его но почему то чувствую что подруга категорично не хочет чтобы я этого делала.он протягивает мне руку,я беру его за руку и он спрашивает,ты куда,не уходи а я ему,я обещаю что вернусь.Позже захожу в кафе и там много пироженых,я хожу,прям вдыхаю этот кондитерский запах и прошу дайте сне воздушные со взбитыми сливками покупаю 4 огромных пироженых .Вот такой сладкий сон К чему он.Спс.
Вижу сегодня парня в кровати под белыми простынями,я мимо его прохожу с подругой и тут он зовёт меня ,я подхожу и хочу погладить его но почему то чувствую что подруга категорично не хочет чтобы я этого делала.он протягивает мне руку,я беру его за руку и он спрашивает,ты куда,не уходи а я ему,я обещаю что вернусь.Позже захожу в кафе и там много пироженых,я хожу,прям вдыхаю этот кондитерский запах и прошу дайте сне воздушные со взбитыми сливками покупаю 4 огромных пироженых .Вот такой сладкий сон К чему он.Спс.
-
- Собеседник
Трудно подумать что им там плохо, наверное от нас зависит их продвижение к жизни. Вдруг папа заметил что Вы пошалили странным образом, вот и приходит навестить, сбросить грусть, обнять любя. Да, не всегда знаки понятны, но если он улыбнется Вам - добрая весть. Надо как то приспосабливаться к их словам, даже если они молчат. Лучший способ для себя считаю - просто вспомнить и побеседовать. С бабушкой больше общения.))))qwert1981 писал(а): ↑04 фев 2019, 10:35да они меня любят, и очень часто приходят во сне,предупредить о чем то,уберечь или просто побыть рядом.
Жалко только предубеждения только знаками и сложно иногда понять,но то что они всегда правы это точно.как например п.бабуля о гибели отца.как и сейчас,носок она ведь не до конца развязала,а распорола только часть.Почему именно часть? И ещё отцу там тяжело?может ему больно что о нем не все помнят?я сейчас не о себе,о других родных,часто хожу церковь и ставлю псалтырь о здравии или за упокой вот как интуиция,что мол человеку нужна помощь.
-