Да между нами есть привязки. Они значит стали сильнее.
А вот по поводу встречи вряд ли. Его нет в России. Будет только весной.

Вы видели эротический сон. Что бы сказал наш Фрейд? Нехватка нежности.marieta писал(а): ↑10 фев 2019, 16:05Добрый день! Помогите понять сон. Сегодня приснился мужчина, который мне нравится, очень запомнился один момент: мы сидели о чем-то разговаривали, потом он встал, чтобы уже пойти по делам, но я взяла его за руку (очень хотела потрогать его и даже сомневалась), думала он отпустит и пойдет дальше, но он быстро развернулся и подошел очень близко к лицу, я смутилась и быстро придумала вопрос по теме предыдущего разговора, он ответил....потом опять сидим рядом и непренужденно болтаем, а его рука немного касается моей попы (но это уж не так волнительно как момент с рукой).
Я думала о них во сне,чувствовала что они рядом,говорили про них мне во сне,говорили еще,давай беги,там вампир идет.
Эти сны говорят вам о том, что будут от него новости, известия, очень приятные, будет встреча, которая вас очень обрадует.Rita13 писал(а): ↑11 фев 2019, 17:33Здравствуйте. На следующий день сниться что я в земле нашла золотые Серьги (Пару) с зелёными камнями там ещё рядом в земле была красная свекла несколько клубней. А сегодня сон снился. С ним по телефону говорили он такой счастливый был что со мной говорит
Спросил.
"Мы с тобой говорили про еду? Я тебе говорил про еду? Надо еды купить" он был очень голодный. Вот как-то так. Что можно сказать из моих 3-рёх снов? Обряд я так понимаю начинает быстро раскручиваться
Этот сон говорит вам о том, что бы вы обратили внимание на свое окружение, есть некоторые вещи, которые вы делаете не совсем правильно, и вам нужно многое пересмотреть и понять.sigreina писал(а): ↑11 фев 2019, 11:26Доброе утро!
Сегодня во сне приехала в деревню к бабушке и дедушке,они давно умерли,но снятся часто,я проводила в детстве там много времени, захожу в дом и в одной комнате стоит родственница,онаумерла давно,я удивилась что она тут живая и пошла дальше,потом дедушка лежит как будто в кровати которая похожа на перевернутый холодильник, прислушиваюсь,дышит,просыпается и начинает спрашивать как дела,потом заходит бабушка,(она была очень добрая хорошая) очень злая и рассерженная,я понимааю что она совсем не рада меня видеть,не боюсь,но вижу как она рассержена и всем видом прказывает мне что я зря сюда пришла,проснулась
Этот сон говорит вам о том,что кто-то будет пытаться вмешиваться в вашу личную жизнь, но вы со всем справитесь, все будет хорошо.весна2019 писал(а): ↑11 фев 2019, 21:29Приснился сон
Соперница в моем махровом банном халате.
Сон с четверга на пятницу
Я даже не пыталась с нее его сорвать
Только спросила " ты довольна отношениями? "
Она ответила " не очень "
Что он может означать ?
По расшифровкам в интернете так и не смогла сама разобраться
Этот сон говорит вам о том,что будет знакомство с двумя мужчинами светлым и темным, светлый будет простой, не многословный, с намерениями, а второй темный ,будет не совсем искренний с вами, он будет сам себе на уме, в прошлом у него имеется дама, с которой как-то не совсем завершено и она постоянно будет его подтягивать, дергать в прошлое, и вам это не совсем будет нравиться.мурыса писал(а): ↑12 фев 2019, 09:18Здравствуйте, помогите растолковать сон. Я нахожусь на отдыхе, мужчина блондин проявляет ко мне интерес, очень заботливый, внимательный , надеющийся на взаимность. Мне очень приятно его внимание, но близко его не подпускаю, держу на расстоянии. Второй мужчина - брюнет, вот он мне нравится, даже очень. В течение сна возникают разные ситуации, в которых блондин рядом, начинаю к нему привязываться. Шла по дороге и навстречу идут они вдвоём, во сне подумала, что нужно сделать выбор и подойти к одному из них, они тоже этого ждали, но ничего не решив прихожу между них не останавливаясь. Дальше эпизод- я понимаю, что с брюнетом у нас отношения и у меня есть письмо от него, в котором написано про нас, про наши отношения, знаю что это может быть компромат . Потом я отказываюсь в комнате, в комнате кровать, на ней сидит женщина мусульманка, это жена брюнета. Она подозревает, что он ей изменяет со мной. Я не соглашаюсь с ней, но и не отрицаю. Сажусь на кровать и вижу на простыне 2 золотых кольца, прячу от неё, накрывая одеялом, т.к. не хочу чтобы она видела. Одно кольцо точно брюнета, но не поняла это его кольцо или он мне его подарил., а второе не знаю чьё или от кого.