Спасибо за толкование!s@ndr@ писал(а): ↑16 фев 2019, 10:18Mila30
1) вероятно показывает о невозможности восстановления отношений, но судя по всему вести от бывшего или встреча с ним, ( перестановка статуэток) указывает о ходе жизни как у кого складывается сейчас
2) тут вероятно есть возможность смены работы, или как то Вас поставят в известность о переходе на другую должность
3) приятное удивление, не большой сюрприз
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
- Ветеран
Mila30

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
добрый вечер уважаемые. Помогите понять сон. Приснился со среды на четверг. Как будто я иду по улице с коллегами, общаюсь и вдруг мне преграждает путь большая фигура вся фигура в черном (мне кажется, что это молодой человек - первое ощущение,но лица не вижу, темное пятно, черная вязаная шапка, темная одежда). Эта черная фигура хватает меня за руки и громко мне говорит "Ну здравствуй- это я..." и наваливается на меня всей своей массой, я в диком ужасе, вырваться не могу, лишь высвобождаю свое лицо от него и кричу в сторону "Помогите..." и от ужаса сразу просыпаюсь. Что это??? мне пришел "Пи-пец" ???
-
- Посетитель
Прошу прощения за такое количество моих снов.Но я хочу понять к чему очередной, о чем меня предупреждает.
1й сон я с отцом собрались уезжать, на вокзале ждём автобус пошли прогуляться, попали к циганям, потом там дети, хотели украсть у папы ключи, я забрала, у меня что то, я снова забрала, пошли к вокзалу папка ждёт стоит меня , я ищу сумку, заблудилась, вышла с другой стороны, нашла все равно сумку и отца, мы пошли к автобусу, наш уехал, но потом все равно приехал другой, я подхожу к отцу проверяю на месте ли сумка в автобусе, она была на месте 2часть сна я за городом, ко мне подходит знакомый потом я вижу его на очччень крутой тачке, мы с ним -друзья, я говорю сфотай меня, он говорит , хорошо, я становлюсь возле очень крутой оранжевой машины и он даёт мне телефон в руки, я ощущаю на голове парик, короткие темные волосы, прохожу вмсете с этим знакомым к клубу, там ещё один знакомый смотрит не узнает, я и не хочу что бы узнал, смотрю на себя в зеркало, я красивая, дожидаюсь знакомого и идём опять к машинам, там я снимаю парик и ощущаю как распускаются мои красивые длинные белые локоны, потом я хочу оттуда выбраться,и ощущаю что в плену, нахожусь по прежнем где то на окраине как будто в поле,я решила убежать, смотрю люди охрана вроде отвлеклись и я и ещё кто то побежали , я бежала по пескам, дорога была как траншея вырытая, но я так легко бежала как будто прыгала и легко ее преодолела, забегаю в дом и через него во вторую дверь выбегаю, вижу детское учреждение, забегаю в него, прячусь в комнате, со мной уже 3 человека, я иду с одной девушкой на разведку, хочу выбраться нахожу выход, передо мной штук 20 дверей, но они стеклянные и короткие с интересным механизмом, все на замках, но я бегу через них и они сами открываются, я оказалась на улице, поняла местность , там светло и тепло, лето люди, но мне надо обратно забрать 2 неизвестных друзей, я возвращаюсь, они ждут, снова дверь, я открываю зову их и мы уходим, снова дверь и мы на улице
3й фрагмент, я иду по асфальту ночью с закрытыми глазами и иду очень быстро, как будто бы еду, сзади или сбоку едут два парня хотят познакомятся, ненавязчиво ( они нерусские)я доезжаю до дома и смотрю ворота и дверь на распашку, я заезжаю во двор и хочу закрыть ворота двери, они следом за мной, хотят взять номер телефона
1й сон я с отцом собрались уезжать, на вокзале ждём автобус пошли прогуляться, попали к циганям, потом там дети, хотели украсть у папы ключи, я забрала, у меня что то, я снова забрала, пошли к вокзалу папка ждёт стоит меня , я ищу сумку, заблудилась, вышла с другой стороны, нашла все равно сумку и отца, мы пошли к автобусу, наш уехал, но потом все равно приехал другой, я подхожу к отцу проверяю на месте ли сумка в автобусе, она была на месте 2часть сна я за городом, ко мне подходит знакомый потом я вижу его на очччень крутой тачке, мы с ним -друзья, я говорю сфотай меня, он говорит , хорошо, я становлюсь возле очень крутой оранжевой машины и он даёт мне телефон в руки, я ощущаю на голове парик, короткие темные волосы, прохожу вмсете с этим знакомым к клубу, там ещё один знакомый смотрит не узнает, я и не хочу что бы узнал, смотрю на себя в зеркало, я красивая, дожидаюсь знакомого и идём опять к машинам, там я снимаю парик и ощущаю как распускаются мои красивые длинные белые локоны, потом я хочу оттуда выбраться,и ощущаю что в плену, нахожусь по прежнем где то на окраине как будто в поле,я решила убежать, смотрю люди охрана вроде отвлеклись и я и ещё кто то побежали , я бежала по пескам, дорога была как траншея вырытая, но я так легко бежала как будто прыгала и легко ее преодолела, забегаю в дом и через него во вторую дверь выбегаю, вижу детское учреждение, забегаю в него, прячусь в комнате, со мной уже 3 человека, я иду с одной девушкой на разведку, хочу выбраться нахожу выход, передо мной штук 20 дверей, но они стеклянные и короткие с интересным механизмом, все на замках, но я бегу через них и они сами открываются, я оказалась на улице, поняла местность , там светло и тепло, лето люди, но мне надо обратно забрать 2 неизвестных друзей, я возвращаюсь, они ждут, снова дверь, я открываю зову их и мы уходим, снова дверь и мы на улице
3й фрагмент, я иду по асфальту ночью с закрытыми глазами и иду очень быстро, как будто бы еду, сзади или сбоку едут два парня хотят познакомятся, ненавязчиво ( они нерусские)я доезжаю до дома и смотрю ворота и дверь на распашку, я заезжаю во двор и хочу закрыть ворота двери, они следом за мной, хотят взять номер телефона
-
- Новичок
Добрый день. Снился что парень
поехал со мной в мою деревню. И там я ему говорю "Пошли со мной покажу тебе одно место"Он"Не хочу" я ему "Если не понравится. То больше никуда тебя звать не буду"Он согласился пошли. Потом ещё снился разговор по телефону. Он в этот раз со мной говорил уверенно чётко. Как будто так и должно было быть звонить мне. Как будто я уже стала его!!! Он сказал что работает в Москве под водой устанавливают там что-то. Ещё снилось что добавил меня в чат на Ватцапе где было 9 человек. Я стала 10-тая. Если убрать 0 то получается я стала единственная которую он выделил меня из всех
Подскажите что мне понять из этого сна?

-
- Посетитель
Сон днём.
Я в купели нахожусь, рядом сестра и бывший, он начинает меня целовать и зовёт с ним поехать в цирк, я при этом окунаюсь в купель , умываюсь , набираю в ладони воду и поливаю на себя с верху , мне это нравится, окунаюсь в купель, но она узкая такая...бывший рядом, говорит ну пойдём со мной, я говорю ну так я с родственниками тут, типо тебе предаётся за них платить(наяву он жадный
) он говорит, пойдём тогда завтра
(наяву я не захотела с ним быть, а он много раз пытался)И я вспоминаю что в другой комнате лежит моя карта , говорю ну ладно, пойдём!И мы идём, он позади, я первая захожу в другую комнату и беру свою карту и вижу ещё его две карты рядом, видела отчетливо 2 зеленые Карты, на них фамилия его написана, кап положено на английском, и выхожу по лестнице вниз из здания, он идёт следом с какими то друзьями.
Я в купели нахожусь, рядом сестра и бывший, он начинает меня целовать и зовёт с ним поехать в цирк, я при этом окунаюсь в купель , умываюсь , набираю в ладони воду и поливаю на себя с верху , мне это нравится, окунаюсь в купель, но она узкая такая...бывший рядом, говорит ну пойдём со мной, я говорю ну так я с родственниками тут, типо тебе предаётся за них платить(наяву он жадный
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что связь между вами укрепляется, он думает о вас так же как и вы о нем, но у него имеются некие дела и ему как-то сложновато, утомлен. А так же имеются какие-то не сильно искренние люди.Rita13 писал(а): ↑17 фев 2019, 15:02Добрый день. Снился что пареньпоехал со мной в мою деревню. И там я ему говорю "Пошли со мной покажу тебе одно место"Он"Не хочу" я ему "Если не понравится. То больше никуда тебя звать не буду"Он согласился пошли. Потом ещё снился разговор по телефону. Он в этот раз со мной говорил уверенно чётко. Как будто так и должно было быть звонить мне. Как будто я уже стала его!!! Он сказал что работает в Москве под водой устанавливают там что-то. Ещё снилось что добавил меня в чат на Ватцапе где было 9 человек. Я стала 10-тая. Если убрать 0 то получается я стала единственная которую он выделил меня из всех
Подскажите что мне понять из этого сна?
Но вы увидитесь, он вам многое расскажет, будете говорить о многом, должно между вами начать многое ладиться и от вас будет ему поддержка.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас просто имеются недоброжелатели, окружают не совсем искренние люди и от какого-то человека идет негатив в вашу сторону.галея писал(а): ↑16 фев 2019, 21:57добрый вечер уважаемые. Помогите понять сон. Приснился со среды на четверг. Как будто я иду по улице с коллегами, общаюсь и вдруг мне преграждает путь большая фигура вся фигура в черном (мне кажется, что это молодой человек - первое ощущение,но лица не вижу, темное пятно, черная вязаная шапка, темная одежда). Эта черная фигура хватает меня за руки и громко мне говорит "Ну здравствуй- это я..." и наваливается на меня всей своей массой, я в диком ужасе, вырваться не могу, лишь высвобождаю свое лицо от него и кричу в сторону "Помогите..." и от ужаса сразу просыпаюсь. Что это??? мне пришел "Пи-пец" ???
Но вы сумеете со всем этим справиться...
-
- Новичок
Я для него буду типо Опоры? А вот по поводу встречиШэнРэл писал(а): ↑17 фев 2019, 20:16Этот сон говорит вам о том, что связь между вами укрепляется, он думает о вас так же как и вы о нем, но у него имеются некие дела и ему как-то сложновато, утомлен. А так же имеются какие-то не сильно искренние люди.
Но вы увидитесь, он вам многое расскажет, будете говорить о многом, должно между вами начать многое ладиться и от вас будет ему поддержка.

- Участник
ШэнРэл, благодарю за помощь. А этот недоброжелатель какого пола??? От кого ждать, что прилетит?? Работаю в женском коллективе. Начальник и его зам мужчины. Отношения ровные. Пришел к нам в отдел молодой человек 23 года, блатной, но спокойный, корректный. Мы с ним не пересекаемся особо.
- Участник
Просто в этом сне я испытала такой ужас и стах, что меня это даже заставило проснуться))))
-
- Новичок
Доброе время суток, эту ночь приснился мне мужчина, с которым у нас любовные отношения. Он вроде бы не женат, а тут снится что у него на безымянном пальце обручальное колечко. Я во сне подумала, неужели он меня все это время обманывал. Пожалуйста растолкуйте мне этот сон.
- Старожил
Как называется или что значит когда снится конкретный человек,но у него черты лица совсем не его и еще он одновременно другой конкретный человек?То есть два в одном,да еще и лицо третьего,неизвестного?
- Ветеран
Он будет с вами советоваться, ваше мнение для него будет важным, нужна будет поддержка, сможете помочь ему советами.
И общение, встреча, все равно будет, просто чуть подождать.
- Ветеран
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите в толковании сна. Сны вообще очень редко снятся. Этот сон приснился с субботы на воскресенье. На данный момент нахожусь в ссоре со своим любимым и не общаемся мы уже больше месяца. Сниться сон, что он приехал мириться, просит у меня прощение и потом прижимает меня к себе и целует. Больше ничего не помню. Заранее спасибо
-
- Собеседник
Вы для себя решаете задачку о незвестности в каком то деле или даже в человеке. Вам не хочеться быть узнанной, есть какие то сомнения в себе.галея писал(а): ↑16 фев 2019, 21:57добрый вечер уважаемые. Помогите понять сон. Приснился со среды на четверг. Как будто я иду по улице с коллегами, общаюсь и вдруг мне преграждает путь большая фигура вся фигура в черном (мне кажется, что это молодой человек - первое ощущение,но лица не вижу, темное пятно, черная вязаная шапка, темная одежда). Эта черная фигура хватает меня за руки и громко мне говорит "Ну здравствуй- это я..." и наваливается на меня всей своей массой, я в диком ужасе, вырваться не могу, лишь высвобождаю свое лицо от него и кричу в сторону "Помогите..." и от ужаса сразу просыпаюсь. Что это??? мне пришел "Пи-пец" ???
Вам срочно надо сходить в церковь, не обязательно молиться, а просто зайти. Храмы действуют очищением от разного рода прилипаний из вне, но иногда и наши мысли способствуют снам неопределенным. Пугающим.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что между вами еще будет примирение, будет и романтика с теплым общением.OlgushaK писал(а): ↑18 фев 2019, 20:52Добрый день! Помогите в толковании сна. Сны вообще очень редко снятся. Этот сон приснился с субботы на воскресенье. На данный момент нахожусь в ссоре со своим любимым и не общаемся мы уже больше месяца. Сниться сон, что он приехал мириться, просит у меня прощение и потом прижимает меня к себе и целует. Больше ничего не помню. Заранее спасибо
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо за ответ.ШэнРэл писал(а): ↑18 фев 2019, 22:38Этот сон говорит вам о том,что между вами еще будет примирение, будет и романтика с теплым общением.OlgushaK писал(а): ↑18 фев 2019, 20:52Добрый день! Помогите в толковании сна. Сны вообще очень редко снятся. Этот сон приснился с субботы на воскресенье. На данный момент нахожусь в ссоре со своим любимым и не общаемся мы уже больше месяца. Сниться сон, что он приехал мириться, просит у меня прощение и потом прижимает меня к себе и целует. Больше ничего не помню. Заранее спасибо

- Участник
asa_arta, большое благодарю. Я подумала про этот сон, что либо на меня болезнь сильная свалится, либо сущь какая то прицепилась))) На работе сейчас завал полнейший, прихожу с работы поздно, ложусь поздно, хронический недосып, чувствую - силы покидают меня и становлюсь легкой добычей...
-