Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Jaja

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Jaja » 26 фев 2014, 01:42

Solnechnaya
Спасибо! Все верно. @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Одна из вас » 26 фев 2014, 07:51

Здравствуйте @}->--

Вчера мне приснился очень странный сон :shock:Во сне я разговаривала с девушкой,в реальной жизни мы соперницы.Она у меня увела мужчину,а так же создала немало конфликтов и неприятностей с ним.Общались только в соц сетях,но можете мне поверить,таким как она,это не мешает и не останавливает. :yes: Но не в этом суть.

Во сне я её видела красивой и жизнерадостной,она очень похорошела(в реале она выглядит похуже).Чуть ли не фея))Она была в каком то пансионате для больных,тоже очень красивое место,светло,розовые кусты.И вот она подошла ко мне,мы разговариваем.Она спрашивала,я отвечала.При чём все её вопросы были с провокацией и издёвкой,она смеялась надо мной,даже не пытаясь этого как то скрыть.Но меня это не раздражало.Потом какие то женщины,вроде охрана,сказали мне,что она кого то отправила.

На этом сон кончается и начинается какая то муть.Я сплю,на животе и чувствую,как с меня аккуратненько стягивают одеяло.И тут я слышу какой то звук вроде хрюкания,прямо над своим ухом.Почувствовала чьё то зловонное дыхание.Это было около 6 утра.

Проснулась.Естественно,ни кого не увидела.Перекрестилась и продолжила спать дальше.

Снов я не видела,но как минимум раза 4 у меня было чувство,что я просыпаюсь и вижу в проёме двери своей комнаты фигуру отчима.От него исходила какая то угроза.На самом деле он редко ко мне заходит.И утром он собирается на работу,ему не до меня.

Потом то ли приснилось,то ли показалось.Вижу над своими плечами 2х гномиков,довольно таки милых и безобидных на вид.Один в красном,другой в белом.Красный говорит - слушай,может быть,убъём её? Нет,хихикает белой,она так сладко спит,пусть живёт.При чём их голоса слышала отчётливо.

Кто что думает?Что всё это может обозначать?Подскажите пожалуйста @}->--
Я не волшебник,я только учусь))

Старожил

Сообщение Pino » 26 фев 2014, 07:57

Solnechnaya
Спасибо.
Да уж, все сумбурно в жизни сейчас.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 26 фев 2014, 10:49

Solnechnaya
спасибо за трактовку.соглашусь с темными тонами-сейчас действительно нахожусь в депрессии ,даже хожу во всем черном и закрытом по улице.К людям недоверчиво о тношусь-тоже верно,но на это есть свои причины.Насчет ведьмы)да нет,не думаю,не похожа я на ведьму,кишка у меня тонка)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2014, 11:08

Clavellina писал(а):Solnechnaya
Спасибо Вам!
А есть разница руны или ритуалика? Я ритуальной магией в последнее время не занималась, но есть планы. С кладбищем дела не имела. По рунам делала гадости сопернице, позавчера сделала рассорку и шибанула температура. Интересно просто понять это по уже сделанным воздействиям или предупреждение к предстоящим.
Вообще, когда я прочитала про монеты я сразу про руны и подумала. Например, если я делаю диагностику на ТАРО на предмет воздействий (тот же чакровый) у меня Пентакли всегда на руны показывают.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
anchous41, вчера уже совсем перед сном читала ваш сон, написала и уснула. И приснился мне сон, что вы мои сны трактуете ))
По последнему сну какая-то скудненькая информация, если честно..

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Одна из вас, на мой взгляд тут в целом ваше тревожное состояние в реальной жизни отражается, какие-то реальные и подсознательные страхи. С отчимом могут быть напряженный в эмоциональном плане отношения, в целом вы можете себя ощущать незащищенной в реальной жизни (одинокой, без поддержки).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 26 фев 2014, 11:35

Solnechnaya
Ну насмешили :smile: Мне до толкования Ваших снов, как...в общем далеко-о...
По поводу сна с "нечто" надеюсь негативного ничего нет 8) хоть и скудненько ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 26 фев 2014, 12:18

Solnechnaya, и я к Вам за помощью!
Снилось много чего, но все размыто! Один момент такой неоднозначный!
Снится, что я дома, но это было незнакомое мне помещение, мужчина, знакомый во сне, но не знакомый в жизни, приносит мне свое животное, вроде это был маленький черный котенок! А у меня дома тоже животное, большое и черное! Я кладу его котенка на кровать на подушку и ухожу! А мое животное, просто сжирает этого котенка, видела на постели пару капель крови, но от него ничего не осталась! Вот почему-то у меня даже жалости не было, это очень не похоже на меня, а думала только об одном, как рассказать этому мужчине о случившемся, но он это как-то спокойно, но и недовольно воспринял....
Если что, я с Украины...)

Старожил

Сообщение Clavellina » 26 фев 2014, 13:16

Solnechnaya
Спасибо! :love: Похоже начинаю понимать что к чему.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 26 фев 2014, 13:20

Solnechnaya
Здраствуйте) помогите пожалуйста понять сон. В последнее время редко вижу сны, а тут всю ночь видела во сне любимого человека, с которым даже не общаемся сейчас. В первой части сна он будто пришёл ко мне на работу и тоже был там рабочим. Я очень обрадовалась, когда его увидела, но он не сказал ни слова мне, даже не посмотрел на меня. Тогда я ему отправила сообщение типо " привет, как дела?" тоже игнор он даже вроде как не посмотрел свой телефон. Затем я пошла на кухню на обед......там стоял диван на котором лежал он и обнимал свою нынешнюю девушку...и я помню что всё это время я смотрела на него как заколдованная как будто хотела напиться его присутствием так мне этого не хватало и даже было плевать что он не один..но опять же на меня никто не обратил внимание) единственное что я помню как они смеялись что у меня лицо красное было, но меня это даже не обидело...я просто вышла с кухни и проснулась с двояким чувством. С одной сторны хорошо было что я его хоть во сне увидела, а с другой было очень неприятно то что он меня так игнорировал, не замечал.

Новичок

Сообщение Одна из вас » 26 фев 2014, 13:52

Solnechnaya

Спасибо,всё скорее всего так и есть.А девушка эта в чёрной магии разбирается неплохо.Не удивлюсь,если узнаю,что она в этот момент что то делала.
Я не волшебник,я только учусь))

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 26 фев 2014, 14:02

Здравствуйте! @}->-- Помогите, пожалуйста, с толкованием сна) Очень красивый сон приснился.
Начинался, правда, не очень.. я блуждала по лабиринту, не могла найти выход. Потом завернула за какой-то угол и вижу свет, смотрю - там дверь открытая. Зашла в эту дверь и вышла из лабиринта... спустилась по каким-то камешкам и вышла на пляж. Пляж очень красивый, теплый, солнце светит, море такое красивое, синее, с легкими волнами. Я очень обрадовалась, подумала - наконец-то, то что я искала. Зашла в море по колено, оно такое теплое, так хорошо мне было))) и пошла вдоль берега в воде дальше. Дошла до какого-то незнакомого города, город небольшой, но очень красивый. Ходила по этому городу, гуляла и любовалась им, тоже было чувство, что наконец-то!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2014, 14:10

monicas, мне кажется, тут вопрос вашего доверия затронут к окружающим, в т.ч. к мужчинам. Возможно, что кто-то из старых знакомых решит перевести ваше знакомство в новое русло, закинет удочку или будет как-то ластиться к вам, однако вы его к себе не подпустите о чем не будете сожалеть. В принципе тут и новое знакомство могло так отразиться, а не кто-то из уже имеющихся кандидатов.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Викуля2012, на мой взгляд, тут чисто отражение реального положения дел, связанных с данным МЧ, в вашей жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Tired Heart, найдете выход из сложившейся ситуации, обретете в итоге душевное и эмоциональное спокойствие.

Старожил

Сообщение monicas » 26 фев 2014, 14:14

Solnechnaya, спасибо! :love:
Поживем увидим! Новые знакомые, при чем мужчины, и правда появились в последние дни! Но пока только на профессиональном уровне (связано с работой)!
А я еще подумала, что кот-это неприятность, которую мне принес какой-то МЧ, а мой друг (или какой-то МЧ) - собака, "сожрал" эту неприятность)))))

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 26 фев 2014, 14:16

Solnechnaya, спасибо большое! @}->--

Новичок

Сообщение nadzieja » 26 фев 2014, 15:22

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с толкованием сна.
Видела, как идем с мужем по песчаной ровной дороге. Время от времени в песке я вижу монеты, но собираю только крупные номиналом 10. Муж их вообще не замечает. Пришли мы в санаторий, который был пустым, пустые без мебели и комнаты, но хозяйка, пожилая женщина, не захотела меня принять. Сказала, что те люди, которые за мной следят, заставят и ее подслушивать, а она такого не хочет. Мы с ней разговорились, и она начала расказывать мне мое будущее. Я спросила, какого пола будет следующий ребенок, но она не ответила, а только рассказала, что у меня будет 8 внуков. Тут сон оборвался.
Буду благодарна за ответ. Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 фев 2014, 16:19

nadzieja, увиденные во сне цифры могут быть символом душевного утомления или ситуаций в реальной жизни, когда нечто бытовое, материальное затмевает чувственное, душевное, духовное. По всей вероятности, супруг ваш в данный момент несколько самоустранился, не участвует (не помогает) в решении каких-то мелких бытовых проблем и забот, ну или в принципе у вас в отношениях может быть некоторый разлад, чуждые интересы или каждый своим чем-то живет. Цифра 10 - завершение чего-либо, а 8 - символ бесконечности, вялотекущего процесса. Т.е. общий вывод по сну можно такой сделать: в вашей жизни может присутствовать усталость (как моральная так и физическая), переутомление, поглощенность какими-то мелкими бытовыми делами, в которых супруг не помогает. Мучает вопрос "когда все это кончится", но пока как-то конца и края нет.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 26 фев 2014, 17:01

Solnechnaya
Подскажите, пожалуйста, к чему могло такое присниться - снилась женщина, мы с ней раньше работали. так вот она меня целовала, а мне было безумно противно и неприятно. С ориентацией в жизни у меня все в порядке. С ней мы контакт не поддерживаем. Просто даже не разобрать самой, к чему такое приснилось? Помогите разобраться :love:
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 26 фев 2014, 19:30

Solnechnaya
спасибо за ответ)) ну на самом деле он меня не игнорирует, но и не стремится начать всё заново, у меня парень, у него девушка у каждого своя жизнь @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 26 фев 2014, 23:27

Solnechnaya, снова я к Вам за помощью @}->--
| +
Как считаете, управлять самолетом и совершать посадку, будучи единственным пилотом в нем - это к чему?Снилось, будто лечу в самолете, затем уверенно и спокойно совершаю плановую посадку, после этого сажусь в машину за руль и еду дальше. Почему-то в голове крутится цифра 4, вроде как было 4 машины на выбор. Сколько себя помню-всю жизнь вечно тороплюсь на самолет, либо лечу в нем пассажиром, но ни разу не летела пилотом! Быть пилотом или водителем авто - я так понимаю самостоятельно управлять своей жизнью, а совершать посадку и пересаживаться с самолета и пересаживаться на авто - к чему?Интересно Ваше мнение.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение nadzieja » 26 фев 2014, 23:47

Solnechnaya
Cпасибо @}->-- вы правы. Не думала правда, что буду в подсознании так переживать все.

Ответить