Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Rita13 » 21 фев 2019, 02:26

Доброй ночи. К чему сниться что парень целует :love: мой живот?

Новичок

Сообщение Rita13 » 21 фев 2019, 02:28

ШэнРэл писал(а):
18 фев 2019, 20:10
Он будет с вами советоваться, ваше мнение для него будет важным, нужна будет поддержка, сможете помочь ему советами.

И общение, встреча, все равно будет, просто чуть подождать.

Эх, ждать-ждать!!! Я столько уже жду!!! :cry:

Собеседник

Сообщение asa_arta » 21 фев 2019, 06:56

Rita13 писал(а):
21 фев 2019, 02:26
Доброй ночи. К чему сниться что парень целует :love: мой живот?
Вы впредверии новых любовных отношений.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 21 фев 2019, 12:43

Приснилось, что бывший на стену сайта прислал сообщение со своей фотографией.
Там текста много было и его фото в наушниках, писал, что бы я не спрашивала про него и не интересовалась.
Ему действительно так надоел мой назойливый интерес к нему или к чему этот сон?

Иногда заходит
Сон или что-то другое?

Сообщение Мню » 21 фев 2019, 14:42

Сегодня проснулась среди ночи, долго ворочалась, не могла заснуть. И вот вроде бы начинаю засыпать и краем глаза замечаю нечто темное, похоже на силуэт кошки, но не пушистой и тощей, аж ребра торчат. Прыгает откуда то сверху,переходит через меня, замечает что я ее вижу и ускоряется. Бегает вокруг головы с огромной скоростью , что сливается в одно сплошное кольцо, появляется низкое гудение, как будто осиный рой. Пытаюсь вырваться или крикнуть, но не могу пошевелиться. Тянусь к спящему рядом мужу разбудить, ничего не получается. И вдруг все прекращается и нечто с лопающимся звуком исчезает, расплываясь перед лицом кляксой. Мгновенно становиться жарко, бешенно колотится сердце. Так до утра и не заснула.
Что бы это значило?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2019, 16:09

Мню
Около 3 - 4 утро проснулись?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2019, 16:11

zannetvictoria писал(а):
21 фев 2019, 12:43
Ему действительно так надоел мой назойливый интерес
Действительно ли ему ваш интерес надоел или нет однозначно вам никто не ответит по вашему сну, но такое предположить вполне возможно. Тем более, мужчина был в наушниках - т.е. и слышать ничего не хочет, закрыт от восприятия какой-то информации.

Посетитель

Сообщение Тамтама » 21 фев 2019, 16:32

К чему снится.
Всем доброго времени суток.
Уже несколько раз снится один и тот же сон. Я нахожусь в квартире мужчины с которым встречались. В комнате темно. Я стою у окна. За окном тихо падает снег. От снега на улице светло. Я чувствую ,что меня обнимает за плечи человек,но его не видно в отражении окна,я отражаюсь одна. В голове звучат слова" всё позади. Он ушёл,я всегда буду рядом"
Вдруг из коридора открывается дверь (там горит свет)и вижу в дверном проёме бывшего.
На этом сон обрывается. И так несколько раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 фев 2019, 18:10

Тамтама
Ваш сон может говорить о том, что ваш бывший возлюбленный может появиться вновь, топтаться на пороге, при чем есть вероятность, что ситуация с ним будет уже отпущена или даже наметится иной роман.

Посетитель

Сообщение Тамтама » 21 фев 2019, 18:22

Solnechnaya писал(а):
21 фев 2019, 18:10
Тамтама
Ваш сон может говорить о том, что ваш бывший возлюбленный момент появиться вновь, топтаться на пороге, при чем есть вероятность, что ситуация с ним будет уже отпущена или даже наметится иной роман.
Да. Похоже. Дело в том,что мы разошлись,у него сейчас женщина. Но он периодически звонит,говорит ,что всё равно хочет быть вместе. А я с одной стороны тоже очень хочу,с другой уже не представляю нас вместе

Собеседник

Сообщение asa_arta » 21 фев 2019, 18:27

Мню писал(а):
21 фев 2019, 14:42
Сегодня проснулась среди ночи, долго ворочалась, не могла заснуть. И вот вроде бы начинаю засыпать и краем глаза замечаю нечто темное, похоже на силуэт кошки, но не пушистой и тощей, аж ребра торчат. Прыгает откуда то сверху,переходит через меня, замечает что я ее вижу и ускоряется. Бегает вокруг головы с огромной скоростью , что сливается в одно сплошное кольцо, появляется низкое гудение, как будто осиный рой. Пытаюсь вырваться или крикнуть, но не могу пошевелиться. Тянусь к спящему рядом мужу разбудить, ничего не получается. И вдруг все прекращается и нечто с лопающимся звуком исчезает, расплываясь перед лицом кляксой. Мгновенно становиться жарко, бешенно колотится сердце. Так до утра и не заснула.
Что бы это значило?
Это сновидение говорит больше чем Вы себя знаете. Оно относится к разряду ОС - осознанное сновидение. И все же скажи следующее. В Вашей жизни произошло одно событие которое оставило глубокий след, шрам. Вините Вы одного человека с его кошкой, которую он напустил на Вас. Напустил мысленно. Ну просто сумасшедший был человек. Вам так казалось тогда, а каким Вы его встретили сейчас? Вы ему рассказали о своем гражданском муже или о человеке с которым делите кровать. Почему Вы это сделали, наверное это была месть.)))
Я сегодня в новой своей теме выложу медитацию, которая способствует воздействию на людей через сновидение, это попытка как бы связаться с тонким своим миром и там найти остатки шрамов на душе. Вы сможете увидеть события своих грехов, которые подчас нас вовлекают в пучину холода или жары. Пугающих звуков и видеосюжетов.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 21 фев 2019, 18:30

Тамтама писал(а):
21 фев 2019, 16:32
К чему снится.
Уже несколько раз снится один и тот же сон. Я нахожусь в квартире мужчины с которым встречались. В комнате темно. Я стою у окна. За окном тихо падает снег. От снега на улице светло. Я чувствую ,что меня обнимает за плечи человек,но его не видно в отражении окна,я отражаюсь одна. В голове звучат слова" всё позади. Он ушёл,я всегда буду рядом"
Вдруг из коридора открывается дверь (там горит свет)и вижу в дверном проёме бывшего.
Вы осуждаете своего бывшего и потому ищете новые приключения. Вот дескать посмотри, как мне хорошо без тебя - меня любят.
Это обида.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 21 фев 2019, 18:34

Nakoinnen писал(а):
20 фев 2019, 19:35
Добрый вечер.Прошу понять утренний сон.Снилось лето,я одета в шорты и майку с большим вырезом,комфортно себя привлекательно чувствовала.Гуляли с компанией молодых людей.И поехали на речку,пошли купатся,но зашли в воду в одежде.Вода была очень холодная .Прошли сквозь нее всю,заметила со мной рядом парень проходил знакомый мой.Он потом сильно нагло ко мне в раздевалке приставал.Затем с компанией пошли в кафе ,очень мало места там было,с трудом все поместились.И снова тот парень ко мне приставал,прямо чуть ли одежду не рвал.Я не знала,что с ним делать.У меня какой то ступор был.На самом деле он меня тоже привлекал очень,но он не серьёзно был настроен.Благодарю
Кажется Вы влюбились. Приятное чувство, правда?

Посетитель

Сообщение Тамтама » 21 фев 2019, 18:48

asa_arta писал(а):
21 фев 2019, 18:30
Тамтама писал(а):
21 фев 2019, 16:32
К чему снится.
Вы осуждаете своего бывшего и потому ищете новые приключения. Вот дескать посмотри, как мне хорошо без тебя - меня любят.
Это обида.
Обида на него есть. Но приключения я не ищу. Не могу его отпустить. Знаю нет будущего,но не могу отпустить
Последний раз редактировалось Тамтама 21 фев 2019, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 фев 2019, 20:15

zannetvictoria писал(а):
21 фев 2019, 12:43
Приснилось, что бывший на стену сайта прислал сообщение со своей фотографией.
Там текста много было и его фото в наушниках, писал, что бы я не спрашивала про него и не интересовалась.
Ему действительно так надоел мой назойливый интерес к нему или к чему этот сон?
Этот сон говорит вам о том,что вам нужно просто все не удавшееся прошлое от себя отпустить, не думать и не переживать.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 фев 2019, 20:27

Nakoinnen писал(а):
21 фев 2019, 00:42
ШэнРэл
В компании была молодеж,все с прошлого люди,я с ними прекратила со всеми общатся,кроме подруги.
Может какие-то сплетни, что то будет доходить, что то ваша подруга передаст, просто все плохое , негативное сразу от себя убирайте.
Nakoinnen писал(а):
21 фев 2019, 00:42
А парень ,что настойчиво лез уже появился и действительно просит дать шанс,но на легкие без обязательств отношения.Я не знаю,что с ним делать.Хотя мне он нравится и привлекает,я боюсь боли ,что обманет.
А вы не спешите, присмотритесь, поговорите, все проанализируйте и сделайте выводы.

Участник

Сообщение мурыса » 21 фев 2019, 23:02

Здравствуйте, сегодня приснился сон,в котором мы с подругой оказались в маленьком сквере..Я заметила, что то блестящее на стволе березы. Когда подошла ближе, то увидела, что на маленьком сучке висит кольцо. Я его сняла и стала рассматривать. Оно оказалось с какой то висюлькой , похожей на капельку из жемчуга.Мне понравилось, я решила оставить его себе. Ещё на ветках березы висела цепочка, очень длинная и расстегнутая, а на её конце такая-же висюлька, но цепочку взять я не захотела, её взяла подруга.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 22 фев 2019, 03:39

Тамтама писал(а):
21 фев 2019, 18:48
Обида на него есть. Но приключения я не ищу. Не могу его отпустить. Знаю нет будущего,но не могу отпустить
Не отпускайте, держитесь если люб, я только за)))

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 22 фев 2019, 03:43

мурыса писал(а):
21 фев 2019, 23:02
Здравствуйте, сегодня приснился сон,в котором мы с подругой оказались в маленьком сквере..Я заметила, что то блестящее на стволе березы. Когда подошла ближе, то увидела, что на маленьком сучке висит кольцо. Я его сняла и стала рассматривать. Оно оказалось с какой то висюлькой , похожей на капельку из жемчуга.Мне понравилось, я решила оставить его себе. Ещё на ветках березы висела цепочка, очень длинная и расстегнутая, а на её конце такая-же висюлька, но цепочку взять я не захотела, её взяла подруга.
Это сон говорит вам о том,что у вас будет знакомство с человеком у которого будут к вам очень сильные и серьезные намерения,он будет с вами очень искренний, он вас будет чувствовать, будет пытаться вам угождать.
А так же какое то очень давнее ваше желание исполнится.

А так же все плохое будет обходить вас стороной.

irina1710

Сообщение irina1710 » 22 фев 2019, 07:51

Доброе утро)на пятницу приснился сон-я смотрю на свои ноги,а у меня как утолщения красного цвета,(кольца на щиколотках),то ли подагра в такой форме.И про себя подумала,такого я не видела,очень удивлена,и как теперь быть с ними с кольцами

Ответить