Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Доброй ночи. К чему сниться что парень целует
мой живот?

-
- Новичок
- Собеседник
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что бывший на стену сайта прислал сообщение со своей фотографией.
Там текста много было и его фото в наушниках, писал, что бы я не спрашивала про него и не интересовалась.
Ему действительно так надоел мой назойливый интерес к нему или к чему этот сон?
Там текста много было и его фото в наушниках, писал, что бы я не спрашивала про него и не интересовалась.
-
- Иногда заходит
Сегодня проснулась среди ночи, долго ворочалась, не могла заснуть. И вот вроде бы начинаю засыпать и краем глаза замечаю нечто темное, похоже на силуэт кошки, но не пушистой и тощей, аж ребра торчат. Прыгает откуда то сверху,переходит через меня, замечает что я ее вижу и ускоряется. Бегает вокруг головы с огромной скоростью , что сливается в одно сплошное кольцо, появляется низкое гудение, как будто осиный рой. Пытаюсь вырваться или крикнуть, но не могу пошевелиться. Тянусь к спящему рядом мужу разбудить, ничего не получается. И вдруг все прекращается и нечто с лопающимся звуком исчезает, расплываясь перед лицом кляксой. Мгновенно становиться жарко, бешенно колотится сердце. Так до утра и не заснула.
Что бы это значило?
Что бы это значило?
- Модератор
Мню
Около 3 - 4 утро проснулись?
Около 3 - 4 утро проснулись?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Действительно ли ему ваш интерес надоел или нет однозначно вам никто не ответит по вашему сну, но такое предположить вполне возможно. Тем более, мужчина был в наушниках - т.е. и слышать ничего не хочет, закрыт от восприятия какой-то информации.
-
- Посетитель
К чему снится.
Всем доброго времени суток.
Уже несколько раз снится один и тот же сон. Я нахожусь в квартире мужчины с которым встречались. В комнате темно. Я стою у окна. За окном тихо падает снег. От снега на улице светло. Я чувствую ,что меня обнимает за плечи человек,но его не видно в отражении окна,я отражаюсь одна. В голове звучат слова" всё позади. Он ушёл,я всегда буду рядом"
Вдруг из коридора открывается дверь (там горит свет)и вижу в дверном проёме бывшего.
На этом сон обрывается. И так несколько раз.
Уже несколько раз снится один и тот же сон. Я нахожусь в квартире мужчины с которым встречались. В комнате темно. Я стою у окна. За окном тихо падает снег. От снега на улице светло. Я чувствую ,что меня обнимает за плечи человек,но его не видно в отражении окна,я отражаюсь одна. В голове звучат слова" всё позади. Он ушёл,я всегда буду рядом"
Вдруг из коридора открывается дверь (там горит свет)и вижу в дверном проёме бывшего.
- Модератор
Тамтама
Ваш сон может говорить о том, что ваш бывший возлюбленный может появиться вновь, топтаться на пороге, при чем есть вероятность, что ситуация с ним будет уже отпущена или даже наметится иной роман.
Ваш сон может говорить о том, что ваш бывший возлюбленный может появиться вновь, топтаться на пороге, при чем есть вероятность, что ситуация с ним будет уже отпущена или даже наметится иной роман.
-
- Посетитель
Да. Похоже. Дело в том,что мы разошлись,у него сейчас женщина. Но он периодически звонит,говорит ,что всё равно хочет быть вместе. А я с одной стороны тоже очень хочу,с другой уже не представляю нас вместеSolnechnaya писал(а): ↑21 фев 2019, 18:10Тамтама
Ваш сон может говорить о том, что ваш бывший возлюбленный момент появиться вновь, топтаться на пороге, при чем есть вероятность, что ситуация с ним будет уже отпущена или даже наметится иной роман.
-
- Собеседник
Это сновидение говорит больше чем Вы себя знаете. Оно относится к разряду ОС - осознанное сновидение. И все же скажи следующее. В Вашей жизни произошло одно событие которое оставило глубокий след, шрам. Вините Вы одного человека с его кошкой, которую он напустил на Вас. Напустил мысленно. Ну просто сумасшедший был человек. Вам так казалось тогда, а каким Вы его встретили сейчас? Вы ему рассказали о своем гражданском муже или о человеке с которым делите кровать. Почему Вы это сделали, наверное это была месть.)))Мню писал(а): ↑21 фев 2019, 14:42Сегодня проснулась среди ночи, долго ворочалась, не могла заснуть. И вот вроде бы начинаю засыпать и краем глаза замечаю нечто темное, похоже на силуэт кошки, но не пушистой и тощей, аж ребра торчат. Прыгает откуда то сверху,переходит через меня, замечает что я ее вижу и ускоряется. Бегает вокруг головы с огромной скоростью , что сливается в одно сплошное кольцо, появляется низкое гудение, как будто осиный рой. Пытаюсь вырваться или крикнуть, но не могу пошевелиться. Тянусь к спящему рядом мужу разбудить, ничего не получается. И вдруг все прекращается и нечто с лопающимся звуком исчезает, расплываясь перед лицом кляксой. Мгновенно становиться жарко, бешенно колотится сердце. Так до утра и не заснула.
Что бы это значило?
Я сегодня в новой своей теме выложу медитацию, которая способствует воздействию на людей через сновидение, это попытка как бы связаться с тонким своим миром и там найти остатки шрамов на душе. Вы сможете увидеть события своих грехов, которые подчас нас вовлекают в пучину холода или жары. Пугающих звуков и видеосюжетов.
-
- Собеседник
Вы осуждаете своего бывшего и потому ищете новые приключения. Вот дескать посмотри, как мне хорошо без тебя - меня любят.Тамтама писал(а): ↑21 фев 2019, 16:32К чему снится.
Это обида.
-
- Собеседник
Кажется Вы влюбились. Приятное чувство, правда?Nakoinnen писал(а): ↑20 фев 2019, 19:35Добрый вечер.Прошу понять утренний сон.Снилось лето,я одета в шорты и майку с большим вырезом,комфортно себя привлекательно чувствовала.Гуляли с компанией молодых людей.И поехали на речку,пошли купатся,но зашли в воду в одежде.Вода была очень холодная .Прошли сквозь нее всю,заметила со мной рядом парень проходил знакомый мой.Он потом сильно нагло ко мне в раздевалке приставал.Затем с компанией пошли в кафе ,очень мало места там было,с трудом все поместились.И снова тот парень ко мне приставал,прямо чуть ли одежду не рвал.Я не знала,что с ним делать.У меня какой то ступор был.На самом деле он меня тоже привлекал очень,но он не серьёзно был настроен.Благодарю
-
- Посетитель
Обида на него есть. Но приключения я не ищу. Не могу его отпустить. Знаю нет будущего,но не могу отпуститьasa_arta писал(а): ↑21 фев 2019, 18:30Вы осуждаете своего бывшего и потому ищете новые приключения. Вот дескать посмотри, как мне хорошо без тебя - меня любят.Тамтама писал(а): ↑21 фев 2019, 16:32К чему снится.
Это обида.
Последний раз редактировалось Тамтама 21 фев 2019, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вам нужно просто все не удавшееся прошлое от себя отпустить, не думать и не переживать.zannetvictoria писал(а): ↑21 фев 2019, 12:43Приснилось, что бывший на стену сайта прислал сообщение со своей фотографией.
- Ветеран
Может какие-то сплетни, что то будет доходить, что то ваша подруга передаст, просто все плохое , негативное сразу от себя убирайте.
А вы не спешите, присмотритесь, поговорите, все проанализируйте и сделайте выводы.
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня приснился сон,в котором мы с подругой оказались в маленьком сквере..Я заметила, что то блестящее на стволе березы. Когда подошла ближе, то увидела, что на маленьком сучке висит кольцо. Я его сняла и стала рассматривать. Оно оказалось с какой то висюлькой , похожей на капельку из жемчуга.Мне понравилось, я решила оставить его себе. Ещё на ветках березы висела цепочка, очень длинная и расстегнутая, а на её конце такая-же висюлька, но цепочку взять я не захотела, её взяла подруга.
-
- Собеседник
- Ветеран
Это сон говорит вам о том,что у вас будет знакомство с человеком у которого будут к вам очень сильные и серьезные намерения,он будет с вами очень искренний, он вас будет чувствовать, будет пытаться вам угождать.мурыса писал(а): ↑21 фев 2019, 23:02Здравствуйте, сегодня приснился сон,в котором мы с подругой оказались в маленьком сквере..Я заметила, что то блестящее на стволе березы. Когда подошла ближе, то увидела, что на маленьком сучке висит кольцо. Я его сняла и стала рассматривать. Оно оказалось с какой то висюлькой , похожей на капельку из жемчуга.Мне понравилось, я решила оставить его себе. Ещё на ветках березы висела цепочка, очень длинная и расстегнутая, а на её конце такая-же висюлька, но цепочку взять я не захотела, её взяла подруга.
А так же какое то очень давнее ваше желание исполнится.
А так же все плохое будет обходить вас стороной.
irina1710

Доброе утро)на пятницу приснился сон-я смотрю на свои ноги,а у меня как утолщения красного цвета,(кольца на щиколотках),то ли подагра в такой форме.И про себя подумала,такого я не видела,очень удивлена,и как теперь быть с ними с кольцами
-