Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Доброй ночи
Скажите к чему приснился сон.
Вижу гроб с покойным отцом,но он накрыт белой простыней и я сижу на верху гроба.Подходит мужчина и говорит он уже мол пахнет и подвозит с нами гроб к окну. И открывает окно
Сл.сон, вижу деревню,дом бабки покойной,на столе антикварная посуда с росписью и я рассматриваю,одна мне очень понравилась,девушка рядом со мной и говорит, бери ...бабка будет не против.а я нет, не могу.и кладу обратно. А моя мама берет чашечки,варит кофе и принесла нам в в них кофе с молоком.к чему сон.спс
Скажите к чему приснился сон.
Вижу гроб с покойным отцом,но он накрыт белой простыней и я сижу на верху гроба.Подходит мужчина и говорит он уже мол пахнет и подвозит с нами гроб к окну. И открывает окно
Сл.сон, вижу деревню,дом бабки покойной,на столе антикварная посуда с росписью и я рассматриваю,одна мне очень понравилась,девушка рядом со мной и говорит, бери ...бабка будет не против.а я нет, не могу.и кладу обратно. А моя мама берет чашечки,варит кофе и принесла нам в в них кофе с молоком.к чему сон.спс
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что некоторые вещи с прошлого , которые вам причиняли некую боль, неудобства, некоторые о которых вы даже не хотите с многими говорить, вам уже нужно просто отпустить и понять, что прошлое, оно должно оставаться в прошлом, а вам нужно двигаться с позитивом только вперед.
А этот сон говорит вам о том,что у вас впереди очень хорошие времена, перемены к лучшему, будет достаток и благополучие в семье.qwert1981 писал(а): ↑03 мар 2019, 01:53Сл.сон, вижу деревню,дом бабки покойной,на столе антикварная посуда с росписью и я рассматриваю,одна мне очень понравилась,девушка рядом со мной и говорит, бери ...бабка будет не против.а я нет, не могу.и кладу обратно. А моя мама берет чашечки,варит кофе и принесла нам в в них кофе с молоком.к чему сон.спс
А так же будет новое знакомство.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что у вас будет знакомство с хорошим, обеспеченным мужчиной, но у него в прошлом был не сильно приятный разрыв или развод.Слива писал(а): ↑01 мар 2019, 05:23Снится мне недели две назад сон, что я как будто надеваю на себя шубу, она уже моя, толи я ее купила, то ли это подарок, и все вроде бы ничего, и мех хорош, и цвет и размер и длина, но ее уже эту шубу кто-то носил до меня, что меня немного огорчило.. К чему это сон?
-
- Посетитель
Благодарю за интерпретациюШэнРэл писал(а): ↑03 мар 2019, 05:07Этот сон говорит вам о том, что у вас будет знакомство с хорошим, обеспеченным мужчиной, но у него в прошлом был не сильно приятный разрыв или развод.Слива писал(а): ↑01 мар 2019, 05:23Снится мне недели две назад сон, что я как будто надеваю на себя шубу, она уже моя, толи я ее купила, то ли это подарок, и все вроде бы ничего, и мех хорош, и цвет и размер и длина, но ее уже эту шубу кто-то носил до меня, что меня немного огорчило.. К чему это сон?
-
- Новичок
Доброе время суток помогите пожалуйста понять сон, приснилось что я находилась у бывшей свекрови в доме. Там был безумный беспорядок, много грязной посуды. Я пыталась убирать, мыть грязную посуду. Пришла её ещё одна невестка, моя кума и мы в двоем стали наводить порядок. Но там всё равно осталось ещё много грязи и грязной посуды.
- Ветеран
сон скорее всего подсказывает о том ,что Ваше поведение или Ваши идеи идут в разверз с обществом,с мнением большинства , что вызывает явное раздражение у них и осуждение сплетни и прочее ( грязная посуда)Светлана Федчук писал(а): ↑03 мар 2019, 09:06Доброе время суток помогите пожалуйста понять сон, приснилось что я находилась у бывшей свекрови в доме. Там был безумный беспорядок, много грязной посуды. Я пыталась убирать, мыть грязную посуду. Пришла её ещё одна невестка, моя кума и мы в двоем стали наводить порядок. Но там всё равно осталось ещё много грязи и грязной посуды.
Вы отстоите свою позицию в любом случае , и даже найдете единомышленников

хорошего Вам дня!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Благодарю вас, за вашу помощь.
-
- Собеседник
Здравствуйте.помогите понять сон,боюсь что он явный(((. У какого то мужчины гадала,он мне сказал плохое. Я его опять нашла ,что бы переспросить и он опять повторил,что мы не будем вместе с моим мужчиной(а у нас действительно разрыв). И тут я этого мужчину-гадалку прошу мне налить пиво и солёную рыбку.угостила и его рыбой. Стою пью,слёзы катятся,подходит женщина и спрашивает,а она заплатила за пиво?!. Он ответил, да.... Я продалжаю заедать этой рыбой. Спасибо за ваши ответы
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас личные отношения в каком то запутанном состоянии, много сплетен и негатива вокруг них. Вмешиваются и посторонние , не искренние люди в вашу личную жизнь.rostov23 писал(а): ↑03 мар 2019, 15:15Здравствуйте.помогите понять сон,боюсь что он явный(((. У какого то мужчины гадала,он мне сказал плохое. Я его опять нашла ,что бы переспросить и он опять повторил,что мы не будем вместе с моим мужчиной(а у нас действительно разрыв). И тут я этого мужчину-гадалку прошу мне налить пиво и солёную рыбку.угостила и его рыбой. Стою пью,слёзы катятся,подходит женщина и спрашивает,а она заплатила за пиво?!. Он ответил, да.... Я продалжаю заедать этой рыбой. Спасибо за ваши ответы
Но все же вы должны получить приятное известие, и шанс на налаживание личной жизни вам будет даваться.
-
- Собеседник
Спасибо. Шанс с моим мужчиной или же с другим? У нас действительно все плохо
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что будут какие то не большие, мелкие разногласия в семье.Светлана Федчук писал(а): ↑03 мар 2019, 09:06Доброе время суток помогите пожалуйста понять сон, приснилось что я находилась у бывшей свекрови в доме. Там был безумный беспорядок, много грязной посуды. Я пыталась убирать, мыть грязную посуду. Пришла её ещё одна невестка, моя кума и мы в двоем стали наводить порядок. Но там всё равно осталось ещё много грязи и грязной посуды.
Но вы со всем быстро справитесь.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
ШэнРэл писал(а): ↑02 мар 2019, 00:10ВЫ не будете вместе со своим мужчиной, и нового в ближайшее время не найдете. Возьмите тайм аут, не торопите события.Еще люблю.. писал(а): ↑01 мар 2019, 23:11Доброго пятничного вечера!
Сегодня во сне я потеряла свою обувь, а произошло это в моей школе. Но я взрослая, как сейчас)
Ищу по всей раздевался свои сапоги, а найти не могу. Почему-то мне очень нужно уйти, срочно, но обуви нет. Наша уборщица тетя Шура говорит, мол сейчас я тебе помогу и начинает мне разные пару обуви предлагать. И все они добротные такие, но не мои и все тут. В итоге сижу на крыльце школы и думаю, как же я домой пойду в туфлях по снегу...
Этот сон говорит вам о том, что некоторые, интересные моменты, какой-то, предоставляющийся вам шанс будет упущен. Какие то ваши планы, дела, будут чуть расстроены, но вы сможете понять как вам двигаться дальше и все исправить.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Сегодня, в воскресенье, днем, приснилось что я сняла обувь в людном месте и осталась босиком. Что бы это значило?) Мужчины на данном жизненном этапе нет, так что терять нечего.))) 

- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что есть кое-что,что вы запланировали, думали об этом, но потом все обдумаете, проанализируете , поймете, что не выгодно, нет смысла, и откажитесь от запланированного. У вас будут перемены.
-
- Собеседник
Добрый день!
помогите, пожалуйста, трактовать сон, приснился сегодня. Впечатление, что всю ночь снился, просыпалась, засыпала и он опять продолжался.
Снится моя свадьба. Насколько знаю все, что касается свадьбы свадебных платьев это плохо. А у меня Ещё ситуация что я даже с платьем не определилась, у меня дома их много сначала, одно белое мерила, потом второе, не понимаю какое лучше, третье одеваю и смотрю что оно зелёное, даже скорее болотного цвета, оно мне очень хорошо, но я понимаю что в зелёном выходить замуж не принято. Кто жених я тоже толком не знаю, его нет, вроде как это бывший молодой человек, с которым расстались не так давно но я его не видела. И у меня мысли в момент сборов - зачем мы женимся, если он сказал, что мы друг другу не подходим, будем ли мы жить вместе или для чего это ему вообще нужно, какие-то мысли о том что я не понимаю для чего эта свадьба. А непосредственно уже перед началом, когда я уже выбрала платье, одеваюсь и понимаю, что на мне старое нижнее белье, чуть ли не рваное какое-то, я в ужасе еду домой за новым, которое было приготовлено. Где-то ещё мельком возникали мысли, что может быть это свадьба не с этим молодым человеком, а со старым другом, с которым что лет не виделись, но это как будто только мысли. А так понимаю, с кем, не вижу его и даже можно сказать что почти плачу маме что не хочу потому что мне опять потом будет плохо.
Заранее благодарю за помощь в трактовании.

помогите, пожалуйста, трактовать сон, приснился сегодня. Впечатление, что всю ночь снился, просыпалась, засыпала и он опять продолжался.
Снится моя свадьба. Насколько знаю все, что касается свадьбы свадебных платьев это плохо. А у меня Ещё ситуация что я даже с платьем не определилась, у меня дома их много сначала, одно белое мерила, потом второе, не понимаю какое лучше, третье одеваю и смотрю что оно зелёное, даже скорее болотного цвета, оно мне очень хорошо, но я понимаю что в зелёном выходить замуж не принято. Кто жених я тоже толком не знаю, его нет, вроде как это бывший молодой человек, с которым расстались не так давно но я его не видела. И у меня мысли в момент сборов - зачем мы женимся, если он сказал, что мы друг другу не подходим, будем ли мы жить вместе или для чего это ему вообще нужно, какие-то мысли о том что я не понимаю для чего эта свадьба. А непосредственно уже перед началом, когда я уже выбрала платье, одеваюсь и понимаю, что на мне старое нижнее белье, чуть ли не рваное какое-то, я в ужасе еду домой за новым, которое было приготовлено. Где-то ещё мельком возникали мысли, что может быть это свадьба не с этим молодым человеком, а со старым другом, с которым что лет не виделись, но это как будто только мысли. А так понимаю, с кем, не вижу его и даже можно сказать что почти плачу маме что не хочу потому что мне опять потом будет плохо.
Заранее благодарю за помощь в трактовании.
-
- Посетитель
Доброго дня! прошу помочь в толковании сна.
Снилось что решила я остаться на работе в ночь (в магазине) подготовить его к ревизии.и пересмотреть все бутылки с алкоголем,двигаю я их по полке,смотрю на них,а потом просыпаюсь от того,что уже утро и время толи 9.30 или 10.30. Приходят мои коллеги на работу,но с опозданием.
Далее снится,что играю я с собакой(бультерьер).Он мою руку обхватил лапами и я как бы с ним воюю). И тут я понимаю,что потеряла кота своего и не могу найти(хотя кота у меня нет) и кто то еще говорит,что тоже кот пропал. коты рыжие. И тут вижу что их ведут,коты идут на задних лапах,и у моего глаза горят.ярко-зеленым цветом.
Снилось что сижу я в кровате,завернутая в одеяло и над пластиковым тазиком,тоже зеленого цвета,чищу зубы. Пасты много во рту,и вся она вылезла и течет из рта.
Снился бывший муж,что показывает мне голову и говорит,смотри волосы у меня редеют,и меня лысина настигла. Я смотрю и правда,волосы реденькие-реденькие,и лысина будто поцарапанная.
Далее перехожу дорогу,она двойная,иду рядом с девушкой. первую дорогу перешли,стали переходить вторую и машины понеслись,я думаю что то странное,поднимаю голову а светофор красный и я отпрыгиваю к тротуару,а в девушку врезается машина,но не сильно. Даже во сне стук слышала.Водитель начинает плакать,а девушка просто стоит.
Снилось что решила я остаться на работе в ночь (в магазине) подготовить его к ревизии.и пересмотреть все бутылки с алкоголем,двигаю я их по полке,смотрю на них,а потом просыпаюсь от того,что уже утро и время толи 9.30 или 10.30. Приходят мои коллеги на работу,но с опозданием.
Далее снится,что играю я с собакой(бультерьер).Он мою руку обхватил лапами и я как бы с ним воюю). И тут я понимаю,что потеряла кота своего и не могу найти(хотя кота у меня нет) и кто то еще говорит,что тоже кот пропал. коты рыжие. И тут вижу что их ведут,коты идут на задних лапах,и у моего глаза горят.ярко-зеленым цветом.
Снилось что сижу я в кровате,завернутая в одеяло и над пластиковым тазиком,тоже зеленого цвета,чищу зубы. Пасты много во рту,и вся она вылезла и течет из рта.
Снился бывший муж,что показывает мне голову и говорит,смотри волосы у меня редеют,и меня лысина настигла. Я смотрю и правда,волосы реденькие-реденькие,и лысина будто поцарапанная.
Далее перехожу дорогу,она двойная,иду рядом с девушкой. первую дорогу перешли,стали переходить вторую и машины понеслись,я думаю что то странное,поднимаю голову а светофор красный и я отпрыгиваю к тротуару,а в девушку врезается машина,но не сильно. Даже во сне стук слышала.Водитель начинает плакать,а девушка просто стоит.
-