Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Jaja

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Jaja » 27 фев 2014, 12:18

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня восне я собирала камешки для рун. Они были круглые, неправильной формы , плоские и желтоватые( больше бежевые . Я сама хотела сделать из этих камешков руны. За ранее спасибо. Вечером читала про руны( их значение)
Последний раз редактировалось Jaja 27 фев 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Tankistka » 27 фев 2014, 12:25

Всем привет!

Fee
Участник

Сообщение Fee » 27 фев 2014, 12:35

Доброго времени суток, Solnechnaya!

Такой сон приснился сегодня, прям ой...
Держу в руках зубастую злую ядовитую змею. Крепко сжимаю ей пасть, чтобы она не могла ее открыть и цапнуть меня. Змея пытается вырваться, достаточно сильная, но мне удается сдерживать ее и продолжаю крепко-крепко сжимать ей пасть, обхватив ее своей рукой. В какой-то момент понимаю, что я уже попросту мучаю животное и хотела бы ее отпустить, но не могу, т.к. иначе она меня укусит. Стою и в ужасе не знаю что делать: и отпустить не могу и держать уже практически нет сил и жалко ее. Потом БАЦ и резко до меня доходит, что на самом деле никакой змеи нет и что все это иллюзия. Руки тут же оказываются пустыми и я начинаю их на всякий случай стряхивать. Проснулась от того, что реально стряхиваю руки :-))) Ощущение реальности прозошедшего во сне передалось и на яву. Пошла покурила, чтобы успокоиться и все думала, как бы сейчас так сделать, чтобы змея не вернулась (в полусонном состоянии). Время было чуть за полночь. Потом сразу уснула, этот сон больше не повторился.
Помогите пожалуйста понять, что же это было?
Заранее премного благодарна!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Иногда заходит

Сообщение rina-alia777 » 27 фев 2014, 13:16

Привет всем!

Скажите, пожалуйста, что означает видеть во переезд в новую квартиру и кровать? :smile:

Иногда заходит
Девушка и валентинка

Сообщение Johnny18 » 27 фев 2014, 14:28

Приснилась . Сижу в кабинете и входит девочка которая нравится , и у двери есть типо стенда и в нем валентинки , в реальности нету его, и написанно сексуальность на стенде ,тс наверно той девушки которая нравится, я выбрал валентинку , там было их много те которые я дарил ей на 14 , похожи на них, взял одну и в ней был текст, за помнилось слово душа( вроде так) все наверно . Спрашиваю Настя это про тебя она молчит- как будто не слышит, это было в классе и вроде с ней кто то стоял , ладно пошел подписывать валентинку от своего имени, карандашом обычным и не получалось правильно написать себя не знаю почему и не помню написал Ли я Правильно ... Именно за помнилась валентинка которая я выбрал -именно рисунок я ее точно ей дарил эту валентинку . Только не помню отдал я ее или нет валентинку в сне ... До этого я дарил ей 101 валентинку Растолкуйте пожалуйста сон )

Иногда заходит
Помогите растолковать сон

Сообщение Johnny18 » 27 фев 2014, 14:31

Девушка которая мне нравится приснилась , мы стоим на едине и она говорит можешь обнять меня и мы обнялись и вроде она сказала что то про личную жизнь , что это значит подскажите пожалуйста

Иногда заходит

Сообщение nikol32 » 27 фев 2014, 18:18

как понять ходить по лесу во сне

Иногда заходит

Сообщение Svietlana » 27 фев 2014, 18:37

Добрый день всем ! Solnechnaya может вы поможете мне расстолковать мой сон который не даёт мне спокойствия . Снится мне что я со своим мужем у моей бабушки и вдруг у меня начились преждевременные роды( в данный момент я беременна) я иду в ванную комнату и отдуда выхожу уже с ребёнком даю ребёнка мужу и начинаю пониковать всё ли с ребёнком хорошо и пытаюсь вызвать скорую но почему то набираю милицию . И потом уже идёт кадр что мы едем в скорой в больницу ребёнок всё это время находится у мужа на руках, но вдруг я почему то выхожу а муж уезжает с ребёнком , и я проснулась . Это мне снилось где то 4 или 5 января , 7 января у меня умер муж . Он был в командировке там была и скорая и милиция. Я правда не понимаю связано это между собой или нет . Я теперь переживаю за будущего ребёнка . Помогите пожалуйста разобраться ведь после его смерти были и другие сны хотя до всех этих событий мне он никогда не снился .

Старожил

Сообщение monicas » 27 фев 2014, 19:24

Solnechnaya, добрый день!
Я к Вам с дневным сном, знаю, что это дневные грезы, но и сон необычный...
Снится мне моя зона комфорта. Никакого события, просто зона комфорта
Сначала это выглядело как картинка, аватарка! Много ярких цветов, агрессивных цветов (в смысле цвет, а не цветы) всякие закарлючки, все очень размыто...
А потом я на заднем сидении автомобиля, очень дорогого, все в постельных тонах, но преобладал фиолетовый, только разных оттенков, от темного до светлого, почти белого, полосами и пятнышки красного, но его мыло мало! Сначала картинка маленькая, а потом все реально выглядело! А дальше вижу приспособление под спину, сначала оно было сложено, потом я его откинула и стало совсем удобно...
Я опасаюсь за свою психику :smile:
Последний раз редактировалось monicas 27 фев 2014, 22:49, всего редактировалось 2 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 фев 2014, 23:09

Liliana1111, я бы трактовала как некую эмоциональный, чувственный дискомфорт в реальной жизни. Тут речь может идти, например, о неудовлетворенности в сфере любви и взаимоотношений (конфликтные ситуации, недостаточно внимания со стороны социума, мало теплых эмоций в принципе).

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
anchous41, первое, что пришло в голову это единство духовного и материального, гармония первого и второго, ибо перемещаться по земле на транспорте (поезд, машина и т.п.), это, собственно, события на физическом плане, а перемещаться по воздуху (самолет, воздушный шар и т.д.) это уже больше к духовному пути относится.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Jaja писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня восне я собирала камешки для рун. Они были круглые, неправильной формы , плоские и желтоватые( больше бежевые . Я сама хотела сделать из этих камешков руны. За ранее спасибо. Вечером читала про руны( их значение)
Так может в этом дело? :) Ну и как некий намек, что это направление ваше?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Fee, змея врагов обычно символизирует, или неприятную ситуацию, связанную с действием третьих лиц в ваш адрес (сплетни, желание "ужалить", как-то отравить вам жизнь мелкой пакостью). У меня часто змеи на конфликты показывают и мелкие пакости, которые наносят в большей степени эмоциональные переживания нежели какие-то реальные потери или лишения. У вас несколько двоякое отношение или к противнику или к ситуации в целом, более того ситуацию вы можете как-то сами себе накручивать, хотя она по сути и яйца выеденного не стоит, а сидит чисто у вас в голове..

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
rina-alia777, к переменам в личной жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Johnny18, сон ваш может говорить о том, что чувства ваши могут быть не взаимны. Или же вы их никак не можете правильно донести, выразить вашей даме, или же она вас по просту не замечает, не ценит.

Добавлено спустя 44 секунды:
nikol32 писал(а):как понять ходить по лесу во сне
Какой был лес, эмоции какие были при этом, что вы там делали (гуляли, собирали грибы...)?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Svietlana, ох, ужас какой :( Не думаю, что тут речь о каких-то проблемах с ребенком, скорее уже к тому, что произошло с супругом и относилось. Он же не увидит ребенка, а во сне вы ему его показывали, хотелось, чтобы увидел..
Легких родов и здоровья вам и детке. :love: @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Svietlana » 27 фев 2014, 23:39

Solnechnaya Спасибо вам большое @}->-- даже на душе не много полегчало . Следующий сон мне уже снился после его смерти . У нас с мужем есть уже дочь ей 4 года . И вот снится мне что мы с дочькой дома я выхожу в коридор а из туалета выходит мужчина незнакомый у меня аж дух захватывает я у него спрашиваю ты кто такой и что тут делаешь , а он мне отвечает что он пришел по прозьбе моего мужа я ему аж кричу чтоб он ему немедленно позвонил ведь даже восне я понимала что похоронила мужа . этот мужчина проходит в зал и начинает звонить набрав номер спрашивает кого позвать я ему говорю имя и фамилию мужа он его позвал и я выхватываю трубку и начинаю просто нападать на мужа с притензиями что сним и когда же он уже вернётся и почему он не звонит, а он так спокойно отвечает что всё нормально и говорит что скоро вернётся я говорю когда он опять в ответ скоро . И всё на этом . Что же может означать этот сон.

Иногда заходит

Сообщение ~Азазель~ » 27 фев 2014, 23:48

Добрый день. Снился бывший (не сегодня). я стояла напротив местного продуктового магазина с мамой своей. Он шел в нашу сторону в черном пальто и даже вроде, если не ошибаюсь, в штанах камуфляжных. не останавливаясь взял за руку и тащил как маленького ребенка в своем направлении. я оборачивалась и смотрела на мамулю.

с этим человеком давно расстались мы.

можно ли растолковать?

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 фев 2014, 00:13

Solnechnaya писал(а):anchous41, первое, что пришло в голову это единство духовного и материального, гармония первого и второго, ибо перемещаться по земле на транспорте (поезд, машина и т.п.), это, собственно, события на физическом плане, а перемещаться по воздуху (самолет, воздушный шар и т.д.) это уже больше к духовному пути относится.
Интересная,неожиданная и весьма приятная трактовка,спасибо Вам @}->--
Подскажите,сегодня во сне была на уроке английского (по ощущениям не в школе,а в заведении "постарше".Нам объявляют и раздают листочки с нашими работами-ответами на теорию.У всех в аудитории "5",у меня в том числе.Я удивлена,так как была не уверена в своих силах.Но!моего листочка не дали,дали другой,я вернула со словами "это не мой",но мой так и не нашли.Далее предстояла практическая работа,но в неопределенном будущем.Далее оказываюсь с сыном в общественном туалете этого заведения.Света горит мало,я включаю все включатели,света становится больше.Все унитазы (их много,три ряда по 3 штуки вмонтированы в пол,как раньше) залиты водой,я ищу,где можно встать ребенку.Сообщаю об этом женщине-вахтерше.Весь сон на позитиве. Жаль вот не было "предвестников" денег в туалете :smile:
Я так понимаю, я справлюсь с чем-то в реале,что будет оценено на "5", но видимого результата не будет видно?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Clavellina » 28 фев 2014, 02:05

Solnechnaya
Днем задремала и увидела во сне, что я беременна. Мне кто-то говорил, что во мне 5 деток. Но двое погибли. Я только видела свой большой живот и шевеления там.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2014, 10:58

Svietlana, телефон - это связь, собственно и есть. А его слова по поводу возвращения скорого могут относится к вашему еще не рожденному ребенку, возможно перерождение души супруга в нем.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
~Азазель~, во-первых, вы связь с этим мужчиной все еще не отпустили. Во-вторых, как-то эта связь, этот мужчина из прошлого негативно влияет на ваши взаимоотношения с матерью так или иначе, или же она против вашего союза.

Старожил

Сообщение monicas » 28 фев 2014, 11:02

Solnechnaya, а меня посмотрите??? Пропустили :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2014, 11:03

anchous41, я думаю тут не стоит выделять себя отдельно от коллектива, группы людей какой-то. С чем-то вы справитесь, однако не в одиночку, а с поддержкой третьих лиц, при чем особо вашей заслуги в достижении может и не быть, достижение общее, коллективное, поэтому его особо и не выделят, не заметят ну или не оценят.

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 фев 2014, 11:18

Solnechnaya, ну вот, взяли и опустили меня на землю! :smile:
Если проводить аналогию между этим сном и событиями последних дней, то так и получается:я бегаю по клиникам, консультируюсь со специалистами,и в конечном итоге именно профессионалы будут делать свое дело.Все это происходит на фоне поддержки моих самых близких людей.Значит, исходя из сна, все дело будет сделано на "5"! 8)
псы:и почему Вам "+" некуда ставить? :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Katherine P » 28 фев 2014, 11:23

Здравствуйте, всем доброго времени суток!))
сегодня (с 27 на 28 февраля) приснился вот такой сон:
Я с какой-то девушкой (постоянно снится сопровождающий) пошли мы подстригаться на дом к мастеру. Прийдя на место, зашли в дом. Нам какой-то молодой человек сказал, что мастера еще нет, придет она в 17:30. А время было около 17.00. Мы решили подождать. Осматривая дом куда мы пришли, я увидела полный бардак и беспорядок. Дом старой постройки, всего две комнаты - проходящие. Все раскидано, видно что давно тут никто не убирался. Потом в дом зашла еще одна пара - бывший мч мой (месяц назад разошлись) с какой-то девушкой. Девушка невысокого роста, длинные темные волосы, очень худая. она прошла во вторую комнату и легла на диван. Сильно плакала она. Потом вслед за ней зашел мч бывший мой, и сел на край того же дивана - где ноги этой девушке. Меня он не видел. Сидел молча, грустный, что-то думал. Потом я вошла с своей сопровождающей девочкой. Мы просто плюхнулись на этот же диван - в сторону где у этой плачущей особы была голова. Она попыталась сменить позу и положить голову к мч на колени - он не позволил. В руках у нее телефон был, на дисплее я увидела фото бывшего мч. Потом он (бывший) увидел меня, заулыбался и сказал: привет! (и назвал по имени). я разыграла удивление и ответила: привет.
Мастер-парикмахер так и не пришла. А мы все остались ночевать в этом доме. по разные комнаты - я в первой, мыч во второй комнате. Всю ночь я не могла уснуть, думала почему эта его новая пассия плакала и мысль меня не отпускала - осталась ли она ночевать там с ним на том диване. ближе к утру, я встала и пошла все таки посмотреть вместе они спят или нет. Зашла к комнату где он лежит, сквозь сумрак разглядел, что он под одеялом с головой и судя по силуэту - один. Я обрадовалась. Потов кто-то резко в этой комнате включил яркий-яркий, прям слепящий свет! я спряталась за дверной косяк. И увидела, мч вылазиет из под одеяла и я убедилась, что он один!
Потом думаю, блин яркий свет такой, надо пару лампочек из люстры выкрутить. Ставлю стул под люстру - и прям горячие лампочки выкручиваю (не обжигаюсь и вообще мне не больно) выкрутила одну смотрю на нее, она белая и на ней как от ожега/гари - три черные полоски. Короче выкручивала я эти лампочки, а в комнате как было ярко так и осталось)) Потом мч уже проснулся, сел на диван смотрит на меня, улыбается. Я села рядом ним, у него глаза светятся от счастья. Пытается обнять меня, а я как-то нехотя, скованно веду себя с ним.

к чему такой сон?
:yes: :yes: :yes:
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Jaja

Сообщение Jaja » 28 фев 2014, 11:29

Solnechnaya
Спасибо. Интересно. Надо об этом крепко подумать. Мне почему-то кажется, что надо самой их сделать. Но судя про просчитанному мной это процес достаточно долгий. Вчера залезла в картинки в яндоксе и нашла похожие. Только они там более блестящие. Видимо под лаком. И непонятно название камня . @}->-- @}->-- @}->-- Вот они. http://imglink.ru/show-image.php?id=323 ... 27c207507e

Ответить