Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Eva_Lo
Человек которому Вы доверяете , обманывает Вас, так же Вас ждёт неожиданная "дорога"
Человек которому Вы доверяете , обманывает Вас, так же Вас ждёт неожиданная "дорога"
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Новичок
- Участник
Добрый день. Уже не первый раз за короткое время снится сон: я нахожусь на работе,( с которой уволилась несколько лет назад), во сне я чувствую себя там, как дома. У меня есть ключи от кабинета директора, я свободно туда захожу ( с директором были романтические отношения некоторое время назад, сейчас уже 2 года не общаемся совсем). В кабинете я одна, прихожу когда его нет и не хочу, чтобы он знал, что я заходила. И вот сегодня опять я во сне зашла в его кабинет, его на месте не было, я открыла своим ключом, прошлась по кабинету, осмотрелась и мне кто-то сказал, что он скоро придёт. Я не хочу с ним столкнуться, выхожу в коридор и женщина, с которой мы раньше работали, сообщает, что принесла ему почту и они ( бывшие мои коллеги) написали ему письмо от моего имени и хотят ему отдать. Я сначала смутилась, не поняла, что они могли вообще написать в письме, как это отразится на мне, как он все воспримет, а потом подумала, что мне все равно , пусть будет, как будет. Я стала удаляться по коридору, а директор а это время подходил к своему кабинету с другой стороны, с лестницы, и я спиной почувствовала, сто он меня увидел. Я шла не оборачиваясь и видела ( не знаю как) , что он сидит за столом и смотрит мне вслед, с грустью и сожалением. И какой - то он очень худой и уставший был.
-
- Участник
Забыла написать; когда достаю ключи их кармана, то всегда недоумеваю, откуда они у меня. Вроде бы они не должны уже сейчас быть у меня.
- Ветеран
мурыса
Вы станете обладателем какой важной информацией, которая будет доступна лишь немногим. Она здорово Вам пригодится, со временем, главное соблюдать конфиденциальность.
А бывший тоскует по Вам ,это очевидно
Вы станете обладателем какой важной информацией, которая будет доступна лишь немногим. Она здорово Вам пригодится, со временем, главное соблюдать конфиденциальность.
А бывший тоскует по Вам ,это очевидно
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что получите очень неожиданные новости о бывшем муже, будете сильно удивлены и чуть расстроены, многое,что вам сообщат будет не сильно приятно вам.evo4ka писал(а): ↑18 мар 2019, 08:34Доброе утро уважаемые маги! Помогите пожалуйста в толковании сна. приснилось, что я приехала в гости к своему бывшему первому мужу. Сразу скажу, что с ним мы вообще не общаемся уже более 20 лет. История давно забыта и пережита. Если не ошибаюсь приехала я к ним по поводу чьих-то похорон. Помню много людей, метушня. И мой муж мне говорит, что я должна забрать к себе нашу общую дочь ( в реале дочки у нас нет, есть взрослый сын). В общем приводят мне девочку лет пяти. Я ее сразу полюбила и было чувство, что это и правда моя дочь. Помню, все время носила ее на руках, она целовала меня, я ее. причем поцелуи были в губы. И еще она меня очень сильно обнимала. И вот пол сна мы с ней вроде как потерялись и блуждали по городу, пытаясь уехать уже ко мне домой в мой город. Подскажите пожалуйста к чему такой сон приснился? Заранее большое спасибо!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вы получите какое то известие, которое вас чуть огорчит, и есть возле вас человек , который многое вам недоговаривает,имеет тайны, вы столкнетесь с тем,что поймете,что вокруг вас и вашей личной жизни много сплетен, и недоговоренностей.Eva_Lo писал(а): ↑18 мар 2019, 15:12Здравствуйте.сегодня приснился не понятный сон. Я со своим мужчиной пошла к гинекологу своему сказать,что я беременна,она обрадовалась,но сказала, что для профилактики надо пойди к самому главному гинекологу,он мужчина,мы пришли к нему домой и он стал мне расчесывать волосы,а потом посушил их мне феном.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что связь между вами и бывшим еще не потеряна, очень много воспоминаний, иногда сожалений, и мысли приятного характера, и вы скоро получите известие , которое вас очень удивит, вы просто не ожидаете,что прошлое само напомнит о себе.
-
- Участник
Спасибо большое ШэнРэл и s@ndr@.
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер! Видела отрывками сон про бывшего. Обстановку бассеина, в черных плавках был раздетый, как обычно люди в бассеине.
Потом резко место сменилось на кафе, много людей, напитки.
И в конце сна название нашего города, или он собирается приехать или приехал.
-
- Собеседник
ШэнРэл
Здравствуйте )) Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился белый красивый жеребец и что ему подсунули ради шутки или ради чего белую игрушечную кобылу. Он пытался на нее запрыгнуть и сделать дело но не смог - она стояла неживая и все. Он не мог понять почему она не отвечает на его приставания и ухаживания.
Я эту картину наблюдала с балкона.
Заранее спасибо
Приснился белый красивый жеребец и что ему подсунули ради шутки или ради чего белую игрушечную кобылу. Он пытался на нее запрыгнуть и сделать дело но не смог - она стояла неживая и все. Он не мог понять почему она не отвечает на его приставания и ухаживания.
Заранее спасибо
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять.Снилось утром,что я сидела смотрела на фото в рамке не помню кто на нем.И вдруг рамка треснула,и осколки стекла везде посыпались на кровать,мне на руки.Я судорожно начала их собирать,но очень мелкие осколки были.Сестру позвала,она просила не расстраиватся.Не поранилась,но потом их долго собирала,сметала.Благодарю за ответ 
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что может быть встреча, он думает об этом, энергетическая связь имеется и хорошая такая и может быть такое как выяснение отношений, много воспоминаний.zannetvictoria писал(а): ↑18 мар 2019, 22:38Добрый вечер! Видела отрывками сон про бывшего. Обстановку бассеина, в черных плавках был раздетый, как обычно люди в бассеине.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что на будущее будет знакомство с очень хорошим мужчиной, но у него будет в жизни болезненный разрыв и он с такими вот проблемами к вам прийдет, многое вам расскажет.lausanne972 писал(а): ↑19 мар 2019, 06:15ШэнРэл
Заранее спасибо
Но это знакомство принесет вам радость и перемены.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что впереди идут какие-то события и вам нужно будет быть более спокойнее, менее эмоциональной, просто держать себя в руках, что бы не спровоцировать в семье какую то эмоциональную вспышку или ссору.Nakoinnen писал(а): ↑19 мар 2019, 15:29Добрый день.Помогите сон понять.Снилось утром,что я сидела смотрела на фото в рамке не помню кто на нем.И вдруг рамка треснула,и осколки стекла везде посыпались на кровать,мне на руки.Я судорожно начала их собирать,но очень мелкие осколки были.Сестру позвала,она просила не расстраиватся.Не поранилась,но потом их долго собирала,сметала.Благодарю за ответ
- Модератор
zannetvictoria
В трактовке важен весь сюжет, его целостная и понятная линяя, а не отдельные отрывки без конкретных действий, фраз, эмоций и пр подробностей. По вашим отрывкам какие-то выводы однозначные сделать сложно. Возможно сон был беспокойный, на кануне устали сильно, было много суеты, нервов.
Nakoinnen
Во снах фото могут выступать символом воспоминаний, прошлого и людей из него. Возможна ситуация, связанная с потерями, неприятными новостями из прошлого, от людей из прошлого, с кем-то из бывших (как вариант). Что-то, что будет сложно исправить, наладить.
В трактовке важен весь сюжет, его целостная и понятная линяя, а не отдельные отрывки без конкретных действий, фраз, эмоций и пр подробностей. По вашим отрывкам какие-то выводы однозначные сделать сложно. Возможно сон был беспокойный, на кануне устали сильно, было много суеты, нервов.
Nakoinnen
Во снах фото могут выступать символом воспоминаний, прошлого и людей из него. Возможна ситуация, связанная с потерями, неприятными новостями из прошлого, от людей из прошлого, с кем-то из бывших (как вариант). Что-то, что будет сложно исправить, наладить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya
Благодарю.Все в точку .Про меня расспрашивает мужчина с прошлого,видимо что то и правда узнаю и все разрушится.А сестра еще успокаивать будет.
Благодарю.Все в точку .Про меня расспрашивает мужчина с прошлого,видимо что то и правда узнаю и все разрушится.А сестра еще успокаивать будет.
-
- Новичок
ШэнРэл
s@ndr@
Спасибо за ответ)
s@ndr@
Спасибо за ответ)
- Ветеран
Sellkaler
Во благо
Во благо

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики.
Приснилось чтт мы оказались во дворе дома бабушки по линии отца, которая уже умерла и дом ее продали, как будто огромный питон в комнате на потолке и я увидела и скорее закрыла дверь, но потом пришёл неизвестный мне мужчина, и вошёл к ней и стал специально выпускать ее но мы и в том числе моя мама закрыли дверь и он оказался с этой огромной змеей в одной комнате, мужчина был зол, оказалось что это он ее выращивает, у меня в руках был котёнок и он пробежал в открытую Дверь, я его знала и переживала что змея сей час его съест, котёнок забежал в открытую дверь и пропал,потом дверь я успела и снова закрыла, и в окно посмотрела и увидела чёрную морду и светящиеся глаза,потом и змея и мужчина пропали, я зашла в дом и просмотрела никого уже не было!
На данный момент,я беременна и в процессе развода.
Приснилось чтт мы оказались во дворе дома бабушки по линии отца, которая уже умерла и дом ее продали, как будто огромный питон в комнате на потолке и я увидела и скорее закрыла дверь, но потом пришёл неизвестный мне мужчина, и вошёл к ней и стал специально выпускать ее но мы и в том числе моя мама закрыли дверь и он оказался с этой огромной змеей в одной комнате, мужчина был зол, оказалось что это он ее выращивает, у меня в руках был котёнок и он пробежал в открытую Дверь, я его знала и переживала что змея сей час его съест, котёнок забежал в открытую дверь и пропал,потом дверь я успела и снова закрыла, и в окно посмотрела и увидела чёрную морду и светящиеся глаза,потом и змея и мужчина пропали, я зашла в дом и просмотрела никого уже не было!
На данный момент,я беременна и в процессе развода.
Последний раз редактировалось Mila30 20 мар 2019, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
-