Solnechnaya
Понаснилось сегодня всякого.
1. Была в квартире недавно умершей бабушки. Видела ее как обычно на своей кровати, она сидит. Я зачем-то привезла туда свою колоду таро. И уже там в квартире были по несколько карт из разных колод. Держу их в руках и вытащила из кучи разных карт 2 карты. Совершенно незнакомые колоды, какие-то темные. Одна карта была или старший аркан женская карта, или одна из дам. А вторая из масти кубков. При жизни бабушка была набожной и карты считала грехом. И тут как будто чувствовала осуждение окружающих, что я картами занимаюсь. Я их как будто на терке стерла, а потом смотрю, вместо тертых карт в тарелке лежат вареные яйца.
2. В детстве у меня была кошка. И снится мне, что мы с бабушкой (с другой, еще живой) сбросили эту кошку с окна, чтобы она котят принесла. Но она приземлилась неудачно, как спину повредила. Не с первого раза на лапы встала. Под окном еще коты гуляли, а наша выделялась среди них, домашняя ведь. И под окном еще котята были. Я достала одного, он такой толстенький был. Подержала и отпустила.
3. Наверно продолжение второго сна. Видела мужчину в белой футболке. Он играл с котятами. Он согнулся и у него на спине были эти котята, ползали по нему. И один котенок пописал на него)))
4. Видела 4 девушек-мусульманок. В их черных одеждах, с закрытыми лицами. Я куда-то шла и нам было как по пути. И где-то на пути была мусульманская зона, нужно было через нее пройти. Я эту зону видела как будто сверху: очень много людей, прям впритык стоят, чем-то недовольны. И среди них стоят люди с оружием и стреляют по ним. Видела, как один раз открыли огонь - группа людей упала, второй раз то же самое. И я в панике убежала оттуда.
Помогите разобраться
Добавлено спустя 1 час 20 минут 2 секунды:
Забыла написать, во втором сне я потом еще пошла гулять во двор и на стенах домов видела свои фотографии с друзьями. В жизни у меня волосы крашеные в светло-русый цвет, а на фото я была пострижена под карэ и волосы были темно-шрколадного цвета. И выглядела очень женственно, эффектно. Только меня почему-то нос смущал. Казалось, что он какой-то нестандартный. Но считала, что смотрится очень даже симпатично.