Этот сон говорит ей о том, что у нее впереди много новых знакомств, новые друзья, хорошее общение.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Ну и ладно, наверное у меня всё путем)))
Этот фильм всем поможет войти в мысли сновидения.
Этот фильм всем поможет войти в мысли сновидения.
-
- Участник
ШэнРэл
Дело в том,что она сейчас болеет и с дому не выходит.Химиотерапию проходит.Наоборот нет сил с кем то общатся и негде.Я надеялась что это со здоровьем что то связанное
Дело в том,что она сейчас болеет и с дому не выходит.Химиотерапию проходит.Наоборот нет сил с кем то общатся и негде.Я надеялась что это со здоровьем что то связанное
- Ветеран
- Посетитель
Добрый день, подскажите пжлст, беременной сестре приснился сон что она покупает кофе , и рассчитывается с продавцом, открывает кошелёк и достаёт много мелочи, а среди мелочи лежит подвеска с иконой Божьей матери и золотой крестик.Сестра сразу их убрала их иобратно, а продавец забрал 6 рублей из всей мелочи.Сон сегодня в ночь был.
- Модератор
Mila30
Благоприятный сон, указывающий на то, что ваша сестра под защитой высших сил. Если и случится ситуация, в которой нужно будет чем-то жертвовать, отдавать, то это будут незначительные мелочи. Удастся избежать крупных потерь, неприятностей.
Благоприятный сон, указывающий на то, что ваша сестра под защитой высших сил. Если и случится ситуация, в которой нужно будет чем-то жертвовать, отдавать, то это будут незначительные мелочи. Удастся избежать крупных потерь, неприятностей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Вы не слишком хорошего мнения о своей сестре, но кто то Вам помогает избежать ссоры.Mila30 писал(а): ↑16 апр 2019, 15:04Добрый день, подскажите пжлст, беременной сестре приснился сон что она покупает кофе , и рассчитывается с продавцом, открывает кошелёк и достаёт много мелочи, а среди мелочи лежит подвеска с иконой Божьей матери и золотой крестик.Сестра сразу их убрала их иобратно, а продавец забрал 6 рублей из всей мелочи.Сон сегодня в ночь был.
- Ветеран
Этот сон говорит ей о том,что скоро получит очень приятные новости, возле нее будут хорошие друзья, это к хорошему время провождению, а так же будет прибыль и на будущее все будет хорошо, и у нее имеется защита и в ее жизни будет много радости.Mila30 писал(а): ↑16 апр 2019, 15:04Добрый день, подскажите пжлст, беременной сестре приснился сон что она покупает кофе , и рассчитывается с продавцом, открывает кошелёк и достаёт много мелочи, а среди мелочи лежит подвеска с иконой Божьей матери и золотой крестик.Сестра сразу их убрала их иобратно, а продавец забрал 6 рублей из всей мелочи.Сон сегодня в ночь был.
-
- Собеседник
Ну видите - есть кто Вас защищает своей добротой.
-
- Посетитель
Благодарю за ответ.Но мы с сестрой очень близки.Это самый мой близкий человек.asa_arta писал(а): ↑16 апр 2019, 17:48Вы не слишком хорошего мнения о своей сестре, но кто то Вам помогает избежать ссоры.Mila30 писал(а): ↑16 апр 2019, 15:04Добрый день, подскажите пжлст, беременной сестре приснился сон что она покупает кофе , и рассчитывается с продавцом, открывает кошелёк и достаёт много мелочи, а среди мелочи лежит подвеска с иконой Божьей матери и золотой крестик.Сестра сразу их убрала их иобратно, а продавец забрал 6 рублей из всей мелочи.Сон сегодня в ночь был.
-
- Посетитель
ШэнРэл, большое спасибо за ваш ответ и внимание.ШэнРэл писал(а): ↑16 апр 2019, 20:43Этот сон говорит ей о том,что скоро получит очень приятные новости, возле нее будут хорошие друзья, это к хорошему время провождению, а так же будет прибыль и на будущее все будет хорошо, и у нее имеется защита и в ее жизни будет много радости.Mila30 писал(а): ↑16 апр 2019, 15:04Добрый день, подскажите пжлст, беременной сестре приснился сон что она покупает кофе , и рассчитывается с продавцом, открывает кошелёк и достаёт много мелочи, а среди мелочи лежит подвеска с иконой Божьей матери и золотой крестик.Сестра сразу их убрала их иобратно, а продавец забрал 6 рублей из всей мелочи.Сон сегодня в ночь был.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Здравствуйте, помогите понять сон. Опять снилась бывшая работа,новый офис,девочки новые которые пришли на моё место,праздник какой то. Типа посмотри в программу может подскажешь.. Я им, очень спешу,надо в дорогу собираться. Оказываюсь в комнате какой то,подмела ,грязно очень было,и начала что то готовить кушать.. Тут толпа менеджеров зашли(вернулись с каких то мероприятий) ,оооо....мы голодные. Я в ответ: это не вам,а мне в дорогу. Приготовила пирог(пицца). Спасибо за ваши ответы
Последний раз редактировалось rostov23 17 апр 2019, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Доброго всем дня ! Помогите растолковать сон , пожалуйста .
Опаздываю на самолёт ( вроде лечу в другую страну покупать квартиру ) , по дороге понимаю , что забыла паспорт . Хочу поехать за ним на такси , но потом передумала и ехать за ним и лететь .
Дальше снится , что взбираюсь по какой-то насыпи по дороге уронив часть продуктов ( вроде бутерброды ) , но поднявшись на самый верх обнаруживаю опасный подъем при последних шагах и передумываю идти .
Дальше сожусь в поезд . В купе захожу со своей собакой и ... дальше не помню
Ещё снились доллары , за которые я и хотела купить эту квартиру .
Опаздываю на самолёт ( вроде лечу в другую страну покупать квартиру ) , по дороге понимаю , что забыла паспорт . Хочу поехать за ним на такси , но потом передумала и ехать за ним и лететь .
Дальше снится , что взбираюсь по какой-то насыпи по дороге уронив часть продуктов ( вроде бутерброды ) , но поднявшись на самый верх обнаруживаю опасный подъем при последних шагах и передумываю идти .
Дальше сожусь в поезд . В купе захожу со своей собакой и ... дальше не помню
Ещё снились доллары , за которые я и хотела купить эту квартиру .
- Иногда заходит
Здравствуйте, мне приснились два больших попугая. Белого цвета. Девочка и мальчик. Девочка молча сидела ,а мальчик все время поднимал хохолок садился на плечи ластился. А в конце стал мне что-то говорить. Я весь сон была озабочена куда их деть,где мне взять большую клетку. Помогите пожалуйста с толкованием.
Людей неинтересных в мире нет.Их судьбы — как истории планет.
У каждой всё особое, своё,и нет планет, похожих на неё.
У каждой всё особое, своё,и нет планет, похожих на неё.
-
- Посетитель
Благодарю за ответ, у неё большие перемены в жизни происходят.Кекс писал(а): ↑17 апр 2019, 09:16ну типа жизнь состоит из мелочей...Mila30 писал(а): ↑16 апр 2019, 15:04Добрый день, подскажите пжлст, беременной сестре приснился сон что она покупает кофе , и рассчитывается с продавцом, открывает кошелёк и достаёт много мелочи, а среди мелочи лежит подвеска с иконой Божьей матери и золотой крестик.Сестра сразу их убрала их иобратно, а продавец забрал 6 рублей из всей мелочи.Сон сегодня в ночь был.
-
- Собеседник
-
- Новичок
asa_artaСпасибо за ответ . Но мне совершенно не понятно толкование . Я совершенно не спешу потерять деньги ( осознанно )
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что к вам спешат очень удачные времена, получение прекрасных, хороших новостей, все неприятности которые были останутся позади, впереди вас ждет прибыть, удача и процветание.Соул_у писал(а): ↑17 апр 2019, 14:14Здравствуйте, мне приснились два больших попугая. Белого цвета. Девочка и мальчик. Девочка молча сидела ,а мальчик все время поднимал хохолок садился на плечи ластился. А в конце стал мне что-то говорить. Я весь сон была озабочена куда их деть,где мне взять большую клетку. Помогите пожалуйста с толкованием.
-
- Собеседник
-