Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение rostov23 » 21 апр 2019, 00:47

И на днях снился сон,помню только конец сна,что сажусь в машину к мужчине (не могу вспомнить,знакома ли я или нет).летим на большой скорости и крутой поворот и мы вылетаем с дороги. Сон обрывается. Спасибо за ваши ответы

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 21 апр 2019, 08:58

Добрый день. Приснилось сегодня, что меня посадили в тюрьму. На год примерно) Во сне плакала. И как будто с тюрьмы выпускают на денёчек для дел. Я собирала пакет с вещами, и была у мамы, мыла ей полы. Торопилась мыть, так как нужно было возвращаться и мама сказала, я сама домою остальное. Хотя Квартира была не ее, другая какая-то.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 21 апр 2019, 09:39

ШэнРэл
Добрый день )) Помогите пожалуйста в толковании сна )
Приснилось что мы с мужем приехали в какое то место странное - как будто старый еще советских времен ресторан. Там над вывеской были цифры - дата и время, я их не запомнила точно, только помню что присутствовали четверки.
И будто мы приехали в эту "дыру" отмечать годовщину свадьбы. Стояли на какой то регистрации или ресепшене и заказывали торт и еще что то. Оба были в плохом настроении, подавленные, не контактировали и не разговаривали друг с другом. атмосфера сна была очень мрачная. У меня было ощущение опустошенности и бесмысленности происходящего во сне( то есть зачем мы отмечаем годовщину и тд).
Заранее благодарю Вас ))

Участник

Сообщение Martinka222 » 21 апр 2019, 14:02

Добрый день, уважаемые толкователи!
Помогите растолковать, пожалуйста.
Сегодня снилось, что приезжаю в аэропорт, собираюсь вылетать (кажется, в Италию), приехала заранее, времени достаточно, и хожу по разным магазинам в аэропорту (почему-то запомнилась там лавка с благовониями).
И другой сюжет, тоже сегодня снилось. Будто я тоже приезжаю в аэропорт, но уже не одна, с бывшим любовником (сейчас у нас дружеские отношения), и во сне он странно ярко одет, в обтягивающие брюки, и даже накрашен, и внешне по-другому выглядит, похож на клоуна:( очень неприятно выглядит. Кто-то шепчет мне: будь осторожна, он вообще-то гей. И мы едем в машине с ним и ещё незнакомым мужчиной, этот незнакомый начинает приставать ко мне.
И потом мы в аэропорту, я спешу и переживаю как бы не опоздать на посадку, разглядываю сумки на витрине, упаковываю свои вещи (наушники, обувь какую-то), кстати, какой-то незнакомый парень ещё даёт мне сумочку, чтобы я все упаковала.
На самолёт успела, но на этом проснулась.

Участник

Сообщение chgd » 21 апр 2019, 15:40

Ягодка-малинка, спасибо за ответ))

Собеседник

Сообщение asa_arta » 21 апр 2019, 18:58

Solnechnaya писал(а):
21 апр 2019, 00:08
Ищите поддержку в вашем супруге, он вам поможет справится с новыми обстоятельствами, прислушивайтесь к его мнению.
Вы только себе представте, Вы влюбились и Вам посоветовали рассказать об это своему мужу, что дескать он поймет Вас. Как то не верится.
Вы только посмотрите как Акатава изобретательна и прекрасна. Уж поверьте, она знает тонкие дела со своей влюбленностью. Сны - враги наши, они находят в нас такие тайные закаулки в душе. Здесь она насладилась по полной в эмоциях. Ох, не хотел бы я оказаться во власти Акатавы.

Собеседник

Сообщение Akatava » 21 апр 2019, 19:30

Solnechnaya писал(а):
21 апр 2019, 00:08
Akatava
Весьма символичен тот факт, что вы на протяжении сна стояли у окна (то одна, то с супругом). Дом во сне - это личное пространство, душевный комфорт, защита, чувство защищенности, какая-то сугубо интимная зона, в которой все понятно, спокойно. Вы смотрите во сне в окно - возможно, в настоящий момент пытаетесь выйти из привычной атмосферы или есть необходимость покинуть зону комфорта, привычного и безопасного. Однако внешний мир полон чего-то страшного и непонятного, есть внутренние переживания в большей степени из-за чувства неуверенности в себе, страха, что не справитесь с новыми факторами внешней среды, не знаете чего ожидать от внешнего мира.
Луна весьма загадочный символ, имеет две стороны, два дна. Обычно трактуется как неопределенность, загадочность, туманность происходящего. Вот и на вас надвигается что-то такое, что вам до конца не очевидно, не разгадано. В жизни может быть какой-то эмоциональный дискомфорт, дисбаланс, переживания.
НЛО это тоже символ чего-то неизведанного и непонятного, с чем никогда раньше не сталкивался и не заешь с миром они или как, принесет новое добро и познания или зло и печаль.
Ищите поддержку в вашем супруге, он вам поможет справится с новыми обстоятельствами, прислушивайтесь к его мнению.
Спасибо большое за ответ! Действительно, происходят изменения в жизни и в мировоззрении, в отношениях с мужем тоже, пока все в лучшую сторону, но и сил на это уходит много. И соответственно, есть неразбериха в мыслях и определенных областях жизни(вот, на работу пытаюсь устроиться, пока не выходит).
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 апр 2019, 21:38

rostov23 писал(а):
21 апр 2019, 00:40
Здравствуйте.приснился сон,из края уха вытянула червя белого. Что это означает? Спасибо за ваши ответы
Этот сон говорит вам о том,что будет получение каких-то не сильно приятных новостей, все произойдет неожиданно, но вы сами со всем разберетесь, всех недоброжелателей сможете обойти стороной.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 апр 2019, 21:43

rostov23 писал(а):
21 апр 2019, 00:47
И на днях снился сон,помню только конец сна,что сажусь в машину к мужчине (не могу вспомнить,знакома ли я или нет).летим на большой скорости и крутой поворот и мы вылетаем с дороги. Сон обрывается. Спасибо за ваши ответы
Этот сон говорит вам о том,что у вас могут быть какие-то препятствия, волнения, что в личном, что в профессиональном плане.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 апр 2019, 21:50

Счастливая94 писал(а):
21 апр 2019, 08:58
Добрый день. Приснилось сегодня, что меня посадили в тюрьму. На год примерно) Во сне плакала. И как будто с тюрьмы выпускают на денёчек для дел. Я собирала пакет с вещами, и была у мамы, мыла ей полы. Торопилась мыть, так как нужно было возвращаться и мама сказала, я сама домою остальное. Хотя Квартира была не ее, другая какая-то.
Этот сон говорит вам о том,что вы можете преуспеть в очень многих делах, если отбросите свои комплексы, страхи, даже то в чем сильно сомневаетесь, может получиться, если будете стараться.

Участник

Сообщение Nakoinnen » 21 апр 2019, 21:53

Добрый вечер.Помогите сон понять.Утром снилось,что стою в раковине мою посуду.Все домыла и забилась труба,не получалось вычистить никак.Когда начала ковырять начали все отходы вылазить и простите человеческие продукты жизнедеятельности.Я так испугалась это ж обычный умывальник.Вообщем мне предложил помочь мой знакомый высокий блондин.Ничего не сказал ,что я натворила или обидного.Молча прочистил трубу,все помыл и позвал меня потом гулять мозги проветрить от шока.Благодарю

Новичок

Сообщение Elphaba » 21 апр 2019, 22:08

Здравствуйте!
Сегодня снился странный сон (то ли просто чушь, то ли это говорит о чем-то). Буду благодарна если кто-то выскажет свои предположения по поводу толкования.

Во сне мне было так же как и сейчас, 21 год.
Я забеременела. В жизни я не собираюсь так рано становится матерью да и партнера нет, но там я почему-то ничего не стала делать с этой беременностью и отнеслась как-то странно спокойно, меня это не испугало (хотя и не обрадовало). Не все идеально помню, но по-моему у меня во сне был молодой человек и бывший молодой человек. И ребенок был от бывшего (или я так думала). Который мне даже не очень приятен был как человек.
Всю беременность живот был почти незаметен, и я не заметила как настал день родов. Роды были в целом во всех красках. Но мне не было больно совсем и все закончилось довольно быстро. И роды проходили не в больнице и не дома, место было странное, как будто шалаш на природе, но там были и медсестры из больницы, и какая-то повитуха-шаман что ли. Ребенок совсем не плакал.
Когда ребенка привели в порядок - она стала выглядеть будто ей месяц или два как минимум. И когда я ее увидела рядом, то поняла что у нее очень взрослый взгляд, она в целом вела себя как взрослый человек в теле ребенка, только вот говорить и ходить нормально еще не умела. Она ни разу не плакала, не просила есть, просто иногда спала. Я совершенно не чувствовала себя матерью тогда, и оттого вдвойне странно было осознавать что это мой ребенок, да и смотрела она на меня и на все что я делаю как будто это я ребенок.
И еще я помню как я и еще кто-то смотрели ее фотографии, но фотографии ее в будущем, в лет 12-14, хотя она в момент просмотра фото была еще младенцем.
И еще я помню что я называла ее Нора. При этом имя будто выбирала ей не я, потому что я помню как пыталась примерить другие имена, но в голове крутилось:"Нора, Нора, Нора"

У меня из-за этого сна весь день будто какие-то дежавю, которые хотят, но не могут случиться (не знаю как это лучше объяснить :\ в общем возникают странны ощущения время от времени)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2019, 23:01

Nakoinnen
Какое-то дело пойдет наперекосяк и вылезут косяки, чье-то недовольство или скандал, ругань. Будет поддержка.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2019, 23:08

Elphaba
Имя Нора в переводе с древнескандинавского - Предсказательница. Не думаю, что ваш сон говорит о том, что в реальной жизни вы в самое короткое время станете матерью. Беременность во сне - символ важных перемен, которые не происходят быстро, занимают длительное время и требуют существенных вложений (речь о ресурсах разного плана: время, энергия, силы и пр). Это новые начинания, новые процессы и далеко идущие планы, которые повлияют на вашу жизнь и изменят ее. Это может быть новое дело, новое направление, обучение чему-то новому, новый виток в вашей жизни. Вы случайно рунами не собираетесь заняться, не смотрели в этом направлении? Возможно, будете пробовать себя в магии в целом, в эзотерике, гаданиях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Nakoinnen » 21 апр 2019, 23:09

Solnechnaya
Я поняла о чем вы говорите.Благодарю ,буду готова💐

Новичок

Сообщение Elphaba » 22 апр 2019, 00:08

Solnechnaya писал(а):
21 апр 2019, 23:08
Elphaba
Имя Нора в переводе с древнескандинавского - Предсказательница. Не думаю, что ваш сон говорит о том, что в реальной жизни вы в самое короткое время станете матерью. Беременность во сне - символ важных перемен, которые не происходят быстро, занимают длительное время и требуют существенных вложений (речь о ресурсах разного плана: время, энергия, силы и пр). Это новые начинания, новые процессы и далеко идущие планы, которые повлияют на вашу жизнь и изменят ее. Это может быть новое дело, новое направление, обучение чему-то новому, новый виток в вашей жизни. Вы случайно рунами не собираетесь заняться, не смотрели в этом направлении? Возможно, будете пробовать себя в магии в целом, в эзотерике, гаданиях.
Да, я довольно давно думаю о приобретении рун и тому чтобы в целом побольше к магии приобщиться

Благодарю за ответ!

Участник

Сообщение Yu111 » 22 апр 2019, 00:39

Здравствуйте. Приснился пожар. Пожар полыхал в большом выдвижном ящике стола, и его тушил какой-то мужчина. А потом я подхожу к этому столу (это был письменный стол), открываю, и -- все целехонькое. Как будто и не было ничего.

Иногда заходит

Сообщение SebenaUme » 22 апр 2019, 13:44

День добрый. Прошу помощи в трактовке.
Снится мне, что провожу ритуалы "чистка солью с возвратом" и "отжиг негатива с отношений" (они как раз запланированы на ближайшее время). После ритуалов вижу большой стол с тестом, тесто все пышное, и уже разделенное на порции, мысли пробежали, что из него можно приготовить. Далее вижу соседку, заходящую к себе домой (в реальности я эту женщина знать не знаю, да и дом снился не мой, незнакомый какой-то). Далее пришла ко мне подруга с ребенком. Дети наши играли, а мы решили в карты поиграть. Достали себе по карте, а карты необычные. На одной карте сразу 3 штуки как бы. Вот у меня там были 8 9 трефы, третью не помню. А в центре карты как бы ребус, и подруга мне объясняли правила как его разгадать. Третья карта она говорила не важна, раз у меня карты 8 9, то ребус мне необходимо начать разгадывать с 9 8. Начала я его разгадывать и проснулась.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 22 апр 2019, 19:07

Yu111 писал(а):
22 апр 2019, 00:39
Здравствуйте. Приснился пожар. Пожар полыхал в большом выдвижном ящике стола, и его тушил какой-то мужчина. А потом я подхожу к этому столу (это был письменный стол), открываю, и -- все целехонькое. Как будто и не было ничего.
Этот сон говорит вам о том,что вы очень сильно чем то увлечетесь, будете прям одержимы, но потом вас как отговорят, объяснят и вы поймете,что то не ваше и успокоитесь со своим желанием.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 22 апр 2019, 19:22

Elphaba

У Вас были трудности в поддержании себя. Но сейчас Вы богатая и независимая. Если Нора пожелала объявиться во сне, значит и он вернется в Вашу жизнь.
Вы когда то оставили после себя след, ветку на дороге, её отыскал один мужчина который Вам будет небезразличен. Если Вам 21, ему скорее сейчас около 27. Приблизительно.
Ему бы еще Лизу найти, кто вообще такая Лиза, может её любимая кошка?

Ответить