Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение rostov23 » 22 апр 2019, 21:02

ШэнРэл писал(а):
21 апр 2019, 21:43
rostov23 писал(а):
21 апр 2019, 00:47
И на днях снился сон,помню только конец сна,что сажусь в машину к мужчине (не могу вспомнить,знакома ли я или нет).летим на большой скорости и крутой поворот и мы вылетаем с дороги. Сон обрывается. Спасибо за ваши ответы
Этот сон говорит вам о том,что у вас могут быть какие-то препятствия, волнения, что в личном, что в профессиональном плане.
большое спасибо

Новичок

Сообщение Elphaba » 22 апр 2019, 23:14

asa_arta писал(а):
22 апр 2019, 19:22
значит и он вернется в Вашу жизнь
asa_arta писал(а):
22 апр 2019, 19:22
Ему бы еще Лизу найти, кто вообще такая Лиза, может её любимая кошка?
Здесь "ему" - это тому, кто нашел ветку, я так понимаю? А "её" - это...чья?

И ветка ведь метафорическая, не в прямом смысле? х)

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 23 апр 2019, 00:38

здравствуйте)что означает сон, где приснилось, как молодой человек пригласил меня к себе знакомить с мамой?
а второй, что я как будто вставила в свою жизнь кусок из другой, и таким образом меняю свою судьбу?

Иногда заходит

Сообщение Maba » 23 апр 2019, 06:37

Помогите понять сон. Снится мне что я стою в поле со своим дедом которого уже 7 лет нет в живых.Вижу что к нам быстро ползет змея,я делаю пару шагов в сторону и понимаю что она двигается на меня.Дальше я разворачиваюсь и убегаю.Дед меня спрашивает ты куда,я отвечаю в Китай . Дальше вижу что змея практически меня догнала и останавливаюсь,стою к ней лицом и когда она ко мне подползла ударил её правой ногой.Примечание я никакого отношение к Китаю не имею,нет ни родственников ни кого,и никогда не планировал туда поехать.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 23 апр 2019, 09:22

Анастасия25 писал(а):
23 апр 2019, 00:38
здравствуйте)что означает сон, где приснилось, как молодой человек пригласил меня к себе знакомить с мамой?
а второй, что я как будто вставила в свою жизнь кусок из другой, и таким образом меняю свою судьбу?
А Вы можете более расширенно показать сцену, как он приглашал? Голос был неровный или просто утверждал свое искренное желание?

Собеседник

Сообщение asa_arta » 23 апр 2019, 09:29

Maba писал(а):
23 апр 2019, 06:37
Помогите понять сон. Снится мне что я стою в поле со своим дедом которого уже 7 лет нет в живых.Вижу что к нам быстро ползет змея,я делаю пару шагов в сторону и понимаю что она двигается на меня.Дальше я разворачиваюсь и убегаю.Дед меня спрашивает ты куда,я отвечаю в Китай . Дальше вижу что змея практически меня догнала и останавливаюсь,стою к ней лицом и когда она ко мне подползла ударил её правой ногой.Примечание я никакого отношение к Китаю не имею,нет ни родственников ни кого,и никогда не планировал туда поехать.
Это Ваши ошибки из прошедшей жизни. Не из той что прошедшей, из времени взросления. Вам хочеться быть для себя единственной сильной над силой очень могущественного мага. Однако Вы измените свое расположение к нему, потому как поймете, что он сам не понял почему послал мысль о Китае. Видимо погнался за другим демоном Сабля Лилу. Он не изменил Вашу судьбу, однако внес в нее коррективы. Но и сам изменился.

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 23 апр 2019, 09:41

asa_arta
мы вошли в его квартиру через белую дверь, он решительно зовет свою маму, чтобы меня с ней познакомить

Посетитель

Человек с белыми глазами

Сообщение Blago » 23 апр 2019, 14:05

Всем здравствуйте)

Приснился мужик с белыми глазами. При чем я ему чего то там помог, во сне. И он сказал типа спасибо, я должник. Представился ловцом снов. И я ему сказал что хочу запоминать свои сны. У меня такая вот проблема, как по мне, я сны не запоминаю, они стираются в момент пробуждения. Остаётся только самый эмоциональный отрывок, но остальное не доступно для восстановления. По итогу смысл сна не восстанавливается. Мужик такой нормальный, не кривой, не больной вроде. Странновато правда одет был, кажется, но чисто

Это вообще в тонком мире есть такие, ловцы снов?) И это просто я надумал себе))

Старожил

Сообщение Мариам80 » 23 апр 2019, 14:55

Здравствуйте.Хочу спросить от трех снах (только не смейтесь): к чему снится Путин (делать с ним селфи и общаться как с другом),к чему снится катающаяся на скейте черепаха (пузом лежала и прокатилась мимо меня) и последний сон:я вытащила у себя через рот длиннющую как водоросль,типа морской капусты или черемши,метр или два длинной,может больше.Медитирую каждый день.Может это была прочистка канала?

Собеседник

Сообщение asa_arta » 23 апр 2019, 19:17

Анастасия25 писал(а):
23 апр 2019, 09:41
asa_arta
мы вошли в его квартиру через белую дверь, он решительно зовет свою маму, чтобы меня с ней познакомить
Белая дверь несет двоичную отвественность - удача или обратная сторона удачи. Вы можете оказаться в какой то неловкой ситуации.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 23 апр 2019, 19:25

Мариам80 писал(а):
23 апр 2019, 14:55
Здравствуйте.Хочу спросить от трех снах (только не смейтесь): к чему снится Путин (делать с ним селфи и общаться как с другом),к чему снится катающаяся на скейте черепаха (пузом лежала и прокатилась мимо меня) и последний сон:я вытащила у себя через рот длиннющую как водоросль,типа морской капусты или черемши,метр или два длинной,может больше.Медитирую каждый день.Может это была прочистка канала?
Этот мужик старается избавить население всей планеты от чего то негативного, потому Вы к нему тянетесь даже если сами по себе не лучший.
Что касается черепашек Ниндзя, может здесь идет сравнение образов - кто милее?
ОС - осознанные сны можно изменять в свою пользу по сценарию, но это явление похожа на квест, Вы разрешаете для себя задачку. И не важно что Вы тащите из себя, главное в том, что Вы смогли вытащить.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 23 апр 2019, 21:02

asa_arta
Спасибо,интересно.Только про черепаху не поняла.Там была не нинзя черепашка,а большая черепаха,как голопогосская,прокатилась мимо меня на пузе на скейте.

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 23 апр 2019, 21:43

asa_arta
спасибо,интересно)

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 23 апр 2019, 22:19

Анастасия25 писал(а):
Этот сон говорит вам о том,что какая то заветная мечта может исполнится, спешат какие-то удачные, очень счастливые, новости, события.
Анастасия25 писал(а):

А эта часть сна говорит вам о том, что вы не во всем довольны, не все вас устраивает и будете стремиться осуществлять свои задуманные планы и у вас будет получаться.

Посетитель

Сообщение Анастасия25 » 24 апр 2019, 00:39

ШэнРэл
спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Семь » 24 апр 2019, 03:17

Приветствую.
Помогите пожалуйста растолковать, к чему же мне приснилось...
Во сне хотела зайти в церковь. Открываю дверь, а внутри темнота и мрак..и только один огонек свечи (точнее даже не свечи...не знаю как правильно называют.. когда свечи ставишь есть в центре такая чаша с огоньком) И женский голос из темноты достаточно недовольный и злой, который сказал чтоб дверь закрыла и шла отсюда. Я и ушла... точнее почему то уехала на детском самокате...и вроде какой то мужчина вслед смотрел...а дальше начала сниться обычная муть про работу.
До сих пор в дрожь бросает и узел в животе от страха скручивается... Скажите, к чему мне такое привиделось?...
Случайное не случайно

Собеседник

Сообщение asa_arta » 24 апр 2019, 07:43

Мариам80 писал(а):
23 апр 2019, 21:02
asa_arta
Спасибо,интересно.Только про черепаху не поняла.Там была не нинзя черепашка,а большая черепаха,как голопогосская,прокатилась мимо меня на пузе на скейте.
Но мы иногда даем себе загадки. Пусть будет загадка.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 24 апр 2019, 07:47

Семь писал(а):
24 апр 2019, 03:17
Приветствую.
Помогите пожалуйста растолковать, к чему же мне приснилось...
Во сне хотела зайти в церковь. Открываю дверь, а внутри темнота и мрак..и только один огонек свечи (точнее даже не свечи...не знаю как правильно называют.. когда свечи ставишь есть в центре такая чаша с огоньком) И женский голос из темноты достаточно недовольный и злой, который сказал чтоб дверь закрыла и шла отсюда. Я и ушла... точнее почему то уехала на детском самокате...и вроде какой то мужчина вслед смотрел...а дальше начала сниться обычная муть про работу.
До сих пор в дрожь бросает и узел в животе от страха скручивается... Скажите, к чему мне такое привиделось?...
Не все церкви приносят уважение. А самокат, ну Вы сами приняли какое то решение. А оно наверное словно муть на работе, то хочеться послать всех, то аврал.
Я не читал сонники, а ответ родился сам по себе, прям как на самокате покатался.

Участник

Сообщение Loya80 » 24 апр 2019, 17:17

Добрый день всем! Помогите(((
Моей близкой подруге сегодня приснился сон как будто я умерла..ей такое известие пришло..и что она собиралась на похороны((( я боюсь...((( помогите в толковании пожалуйста...((( спасибо заранее..

Собеседник

Сообщение asa_arta » 24 апр 2019, 19:31

Loya80 писал(а):
24 апр 2019, 17:17
Добрый день всем! Помогите(((
Моей близкой подруге сегодня приснился сон как будто я умерла..ей такое известие пришло..и что она собиралась на похороны((( я боюсь...((( помогите в толковании пожалуйста...((( спасибо заранее..
Кто знает, может в следущюий раз больше повезет. Ну скажем переход на другую работу, курс, деятельности. Однако Вас многие уважали.

Ответить