Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Loya80 » 24 апр 2019, 19:33

Это связано с переменами в мой жизни?! Или как? Или того кому это приснилось?! Я немного не поняла...многие уважали кого? Это не связано с реальной угрозой для моей жизни?

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 24 апр 2019, 19:45

Loya80 писал(а):
24 апр 2019, 17:17
Добрый день всем! Помогите(((
Моей близкой подруге сегодня приснился сон как будто я умерла..ей такое известие пришло..и что она собиралась на похороны((( я боюсь...((( помогите в толковании пожалуйста...((( спасибо заранее..
Этот сон говорит о долголетии и что все будет с вами хорошо.

Участник

Сообщение Loya80 » 24 апр 2019, 19:54

Шанрэл, большое спасибо Вам!...
Я очень испугалась когда такое услышала...так как недавно в семье горестное событие произошло...и все на свой счёт тяну...((
Простите за панику....)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 апр 2019, 22:25

Семь
Церковь во снах весьма сложный символ и трактовать можно по разному, трактовка зависит от множества факторов и исходной информации (в т.ч. ваше отношение к самой церкви в реальной жизни). Церковь во снах часто выступает символом помощи и ее необходимости в реальной жизни. Символ духовного очищения, возрождения. Ваш сон может отражать ваше текущее внутреннее, эмоциональное состояние - поиск ответов, отсутствие поддержки и помощи (в основном душевной), может есть какой-то тяжкий груз или печаль, от которых хочется избавиться. Возможно, вы не там ищете поддержку, помощь, не у тех или не через те силы?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Семь » 24 апр 2019, 22:41

Solnechnaya
Огромное спасибо за ответ. Есть что обдумать теперь..
Случайное не случайно

Собеседник

Сообщение asa_arta » 25 апр 2019, 02:11

Loya80 писал(а):
24 апр 2019, 19:54
Я очень испугалась когда такое услышала...так как недавно в семье горестное событие произошло...и все на свой счёт тяну...((
А какое событие?

Посетитель

Сообщение Mila30 » 25 апр 2019, 10:43

Здравствуйте, сегодня под четверг приснился сон.Иду я по своей улице , а напротив моего дома стоит палатка торговая, и мне говорят что это бывший её поставил типо, а там продаются угощения всякие вкусные, и я беру одно из них похожее на завёрнутые блинчик, но очень красивый и откусываю , ощущаю очень вкусно и я ухожу домой.
Во второй части сна видела беременную сестру голую ,лежала на диване.
Накануне сна, вчера, мы обе прошли соборование, можно это как то взаимосвязано.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 25 апр 2019, 11:08

Здравствуйте.
Ваш сон говорит о возрождении и что пришло время обратить внимание на кровные узы.
Осторожность следует проявить к известиям.которые будут поступать в ближайшее время.Не все надо принимать на веру.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Посетитель

Сообщение Mila30 » 25 апр 2019, 16:06

АлександрА44 писал(а):
25 апр 2019, 11:08
Здравствуйте.
Ваш сон говорит о возрождении и что пришло время обратить внимание на кровные узы.
Осторожность следует проявить к известиям.которые будут поступать в ближайшее время.Не все надо принимать на веру.
Что значит -говорит о возрождении?

Собеседник

Сообщение asa_arta » 25 апр 2019, 17:55

Сегодня снилось, буд то мы с другом на его машине катаемся по городу и разыскиваем мои вещи, которые я запрятал даже от себя самого.
К чему бы это?

Участник

Сообщение Yu111 » 25 апр 2019, 20:05

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит сон. В ночь на сегодня снилось, что я бегу на месте на носках сначала поднимая вверх колени (к груди), а потом пятками пытаясь достать ягодицы. И так бежать у меня получается легко (а в реале - трудновато, из-за полученной ранее травмы ног). И еще я видела себя в зеркале, как хорошо у меня получаются эти упражнения.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 25 апр 2019, 21:16

Yu111 писал(а):
25 апр 2019, 20:05
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит сон. В ночь на сегодня снилось, что я бегу на месте на носках сначала поднимая вверх колени (к груди), а потом пятками пытаясь достать ягодицы. И так бежать у меня получается легко (а в реале - трудновато, из-за полученной ранее травмы ног). И еще я видела себя в зеркале, как хорошо у меня получаются эти упражнения.
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то трудности, и вам нужно будет с ними справляться, вам сначала будет казаться,что вы не сможете, не будет хватать сил, но потом выкарабкаетесь и отбросите от себя не нужные проблемы.

Посетитель

Сообщение Mila30 » 25 апр 2019, 22:38

Сестра разводится с мужем , и мне приснилось что её муж лезет в квартиру к нам ,в окна, двери, я его боялась, навел в квартире беспорядок , я его пыталась выгнать , он не уходил , потом сестра села с ним в другой комнате, а я пыталась набрать 112, но у меня не получалось...к чему это?

Новичок

Сообщение Rita13 » 26 апр 2019, 01:41

Какие сны сняться когда работает защита?
Я 2 дня ношу и сплю в них. Кольцо. На нём изображено растущая Луна и убывающая. 2 серпа. Кулон с зеркалом в него смотрится девушка. Пентаграмма.
В первую ночь приснились Собаки в железных намордниках их было несколько. Они мимо меня проходили. Во 2-рую ночь приснились Пираньи. Крокодилы снесли яйца из них вылупились пираньи и сожрали крокодилов. Потом пираньи оказались в коробке. Они оттуда не могли выбраться чтоб меня укусить. Я ведь верно поняла что моя защита работает. :wink:

Собеседник

Сообщение asa_arta » 26 апр 2019, 05:57

Yu111 писал(а):
Вам достаточно позитивно ответили, что в принципе Вы и так знаете. Что же нам снится - удовлетворенность в чем то или терзания души, загадки которые мы создаем на пустом месте. Как Ваше зеркало, которое ничего нового для Вас не сказало, оно лишь показало то что Вы знаете. Травма, как она смотрелась в зеркале? Вы боитесь остаться инвалидом и потому снятся былые успехи в тренеровках. Я почему так сказал? Мой друг проходил через подобные сны, видел себя бегущим, а в реальности падал, забывая, что ноги не свои, не слушаются событиям движения.)
Вдруг и Вы боитесь признаться себе в чем то? Пусть будет всё у Вас хорошо. И все же сны наши предатели, порой показывают сказки или былое величие. Интересно, а как читается Ваш ник нейм?

Иногда заходит

Сообщение Murzec » 26 апр 2019, 08:54

Сон такой: я в тесном помещении типа кабинки лифта, стены - зеркала, в каждом из четырех зеркал у меня разные отражения лица - в одном разбитое в кровь, на другом сосредоточено-серьезный взгляд, на третьем смех, в четвертом зеркале у отражения вообще лица нет. Я глядя на них понял, что они начали жить отдельно от меня, в итоге каждое в свою сторону ушло, а я остался в комнате с пустыми зеркалами.

Участник

Сообщение Yu111 » 26 апр 2019, 14:11

asa_arta писал(а):
26 апр 2019, 05:57
Yu111 писал(а):
Вам достаточно позитивно ответили, что в принципе Вы и так знаете. Что же нам снится - удовлетворенность в чем то или терзания души, загадки которые мы создаем на пустом месте. Как Ваше зеркало, которое ничего нового для Вас не сказало, оно лишь показало то что Вы знаете. Травма, как она смотрелась в зеркале? Вы боитесь остаться инвалидом и потому снятся былые успехи в тренеровках. Я почему так сказал? Мой друг проходил через подобные сны, видел себя бегущим, а в реальности падал, забывая, что ноги не свои, не слушаются событиям движения.)
Вдруг и Вы боитесь признаться себе в чем то? Пусть будет всё у Вас хорошо. И все же сны наши предатели, порой показывают сказки или былое величие. Интересно, а как читается Ваш ник нейм?
Спасибо за ответ) Я недавно начала заниматься гимнастикой "Око Возрождения" (может, слышали о такой?). Точнее, это не гимнастика, а так наз. ритуальные действия - древний секрет тибетских лам, регулярная практика которых приводит к омоложению и исцелению от болезней. И я думаю, что вылечу свои ноги)
А ник у меня примитивный - первая буква имени Ю и просто первое пришедшее в голову число. Лень было придумывать что-то более интересное.

Новичок

Сообщение Marinesis » 26 апр 2019, 18:00

ШэнРэл
Solnechnaya

Добрый день!с четверга на пятницу-снится сон о моем знакомом, что вижу его обнажённым в спальне,и его якобы бывшую ,и слышу ребеночка маленького голос,но не видела(удивление,что оказывается у него ещё и ребенок!).И снится ,когда будто девушка регистрируется на этом сайте,узнать за их будущее .А я про себя думаю, я вроде тоже на этом сайте за него спрашивала..(в действительности я с ним общалась,но давно была наша с ним встреча,и порой мне казалось,что он ещё живёт прошлым,либо сойдутся с ней..)
Последний раз редактировалось Marinesis 26 апр 2019, 22:05, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение AlenaZaq » 26 апр 2019, 19:23

Два дня подряд два разных- страшных сна..помогите понять .1. Снилась МАМА мол. Человека , сказала мне ждём когда ты к нам приедешь, я тебе толи платье , толи пиджак купила (не помню ). У неё под глазами чёрная кожа. Потом она руку мою себе на живот положила , а я смотрю живот большой и в форме квадрата высокого, но страшно другое , я рукой своей чувствовала какой- то шар- образование ...2. Во вторую ночь вообще приснился высокий чёрный мужик , который меня изнасиловал :cry: что это за сны - страшилки ? Подскажите ..

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение lilitblackmoon2244 » 26 апр 2019, 20:14

Здравствуйте. Два сна об одном мужчине, который мне нравится.

Первый раз приснилось, что мужчина надевает мне кольцо на палец (средний). Кольцо с круглым камнем, такое, довольно массивное. Я его как быпримеряю, а потом пробую снять, но не могу, оно плотно сидит и не снимается.

И спустя какое-то время, плюс-минус неделю, снится, что этот же мужчина дарит мне туфли и я их примеряю перед зеркалом и они мне нравятся. Туфли на высоком устойчивом каблуке, черные, замшевые. И я смотрю, что мне туфли нравятся, но отмечаю, что брюки в которых я нужно сменить, так как они не совсем подходят. А туфли оставляю себе.

И что интересно, в обоих снах самого мужчину я не вижу, но четко понимаю что это он и чувствую его рядом

Ответить