Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ШэнРэл » 06 май 2019, 04:45

Rita13 писал(а):
05 май 2019, 22:04
Разве это не к переменам? Не к свадьбе?
Нет, это не к свадьбе.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 май 2019, 11:45

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сегодняшний сон @}->--
Шла через какой-то ТЦ, наткнулась случайно на встречу своих бывших одноклассников. Они как раз выходили с банкета, слово за слово, что-то обсуждали со мной из общей группы в вайбере, а я не в курсе вообще, и про встречу не знала, и про то, что группа есть. Пока искала уборную (она оказалась грязная и все кабины без дверей), все разошлись, а мне на выходе предъявили счет как участнице банкета. Я стала возмущаться, что я не была там и не ела ничего, случайно подошла, ругала их заведение и туалеты ужасные))). Потом решила уйти просто, не заплатив. На полдороги вспомнила, что оставила какие-то пакеты там на хранение, и поняла, что не получу свои вещи обратно, пока не выплачу эту сумму (она, к слову, не существенная была, просто дело принципа). Побежала обратно, по дороге порвался один шлепанец. Прошла через пару магазинов, чтоб купить другую пару, но ничего подходящего не нашла, так и пошла за вещами босиком. Заплатила ли, не помню, проснулась вроде раньше, но во сне ощущение было, что я приняла правильное решение.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 06 май 2019, 13:38

Юля7
Может пострадать ваше самолюбие, ваша репутация в ситуации в ближ. время.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение asa_arta » 06 май 2019, 17:34

MARgot_ писал(а):
06 май 2019, 11:45
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой сегодняшний сон @}->--
Шла через какой-то ТЦ, наткнулась случайно на встречу своих бывших одноклассников. Они как раз выходили с банкета, слово за слово, что-то обсуждали со мной из общей группы в вайбере, а я не в курсе вообще, и про встречу не знала, и про то, что группа есть. Пока искала уборную (она оказалась грязная и все кабины без дверей), все разошлись, а мне на выходе предъявили счет как участнице банкета. Я стала возмущаться, что я не была там и не ела ничего, случайно подошла, ругала их заведение и туалеты ужасные))). Потом решила уйти просто, не заплатив. На полдороги вспомнила, что оставила какие-то пакеты там на хранение, и поняла, что не получу свои вещи обратно, пока не выплачу эту сумму (она, к слову, не существенная была, просто дело принципа). Побежала обратно, по дороге порвался один шлепанец. Прошла через пару магазинов, чтоб купить другую пару, но ничего подходящего не нашла, так и пошла за вещами босиком. Заплатила ли, не помню, проснулась вроде раньше, но во сне ощущение было, что я приняла правильное решение.
Запертая жизнь в себя и усталость от жизни.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 06 май 2019, 18:38

Бульдожио писал(а):
06 май 2019, 13:38
Юля7
Может пострадать ваше самолюбие, ваша репутация в ситуации в ближ. время.
Добрый день, спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Елена Снитко » 06 май 2019, 20:41

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Приснилось, что с бывшим МЧ ходим по магазинам и я выбираю себе вещи. Все вещи четко помню. Он просто где то рядом ходит. Потом мы у него дома. И каждый раз, когда он выходит из комнаты, я мочусь в постель. Когда он заходит в комнату, я пытаюсь все это спрятать, но в комнате стоит ужасная вонь. Потом я претворяюсь больной и он вызывает мне врача. Врач приходит и начинает расспрашивать меня о бывшем муже (не о МЧ). А МЧ, как услышал про бывшего мужа, сел ко мне спиной. Перед сном читала заговор на вещий сон. Теперь понять не могу, чего ждать

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 май 2019, 23:11

Елена Снитко писал(а):
06 май 2019, 20:41
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Приснилось, что с бывшим МЧ ходим по магазинам и я выбираю себе вещи. Все вещи четко помню. Он просто где то рядом ходит. Потом мы у него дома. И каждый раз, когда он выходит из комнаты, я мочусь в постель. Когда он заходит в комнату, я пытаюсь все это спрятать, но в комнате стоит ужасная вонь. Потом я претворяюсь больной и он вызывает мне врача. Врач приходит и начинает расспрашивать меня о бывшем муже (не о МЧ). А МЧ, как услышал про бывшего мужа, сел ко мне спиной. Перед сном читала заговор на вещий сон. Теперь понять не могу, чего ждать
Этот сон говорит вам о том, что вы скоро избавитесь от всех своих внутренних страхов, оставите все беспокойства, внутренне успокоитесь, отпустите от себя все не нужные, не удавшиеся отношения, ваше прошлое, которое разочаровывало вас, это все перестанет вас волновать.

Вы пойдете своим путем, на встречу будущему, без негативных мыслей и будете наслаждаться жизнью, а так же будут и приобретения.

Иногда заходит

Сообщение Елена Снитко » 07 май 2019, 03:12

Доброе утро! Помогите пожалуйста, опять сон не понятный. С бывшим МЧ секс, вижу в мелких деталях его нижнее белье, лежащее на полу. Он в это время в душ уходит. Потом мы с ним в аэропорту. Я уезжаю на постоянное место жительства в другой город. МЧ улетает в этот город раньше меня, я должна попозже лететь. Я остаюсь в его куртке (он забывает ее) и с его папкой (во сне знаю, что в ней документы его). Он улетает, а я не могу вспомнить, купила я билеты или нет. Иду узнавать есть ли у меня билеты и соображаю, что если билетов нет, то у меня нет денег на покупку новых. В жизни после того как расстались, я собралась уезжать жить в другой город

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 07 май 2019, 08:51

Доброе утро. Очень ярко приснился сон. Мы с мужем в Тае.Плавали в море, море очень прозрачное, голубое голубое! Песок белый Белый под водой, безумно красивые краски вокруг!! Мы плавали и я была счастлива. Потом начало темнеть и температура упала к вечеру. Почему-то было новогоднее время, стояла елка как на площади у нас. И тут пошёл снег, немножко были сугробы, но я в купальнике хожу по снегу, единственное угги были на ногах, и тепло все равно, Тайланд же))) Температура упала настолько, что даже море покрылось тонким льдом. И мы пошли по льду и он даже не проломился под нами. Помогите понять, к чему? Спасибо.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 май 2019, 10:18

Елена Снитко писал(а):
07 май 2019, 03:12
Доброе утро! Помогите пожалуйста, опять сон не понятный. С бывшим МЧ секс, вижу в мелких деталях его нижнее белье, лежащее на полу. Он в это время в душ уходит. Потом мы с ним в аэропорту. Я уезжаю на постоянное место жительства в другой город. МЧ улетает в этот город раньше меня, я должна попозже лететь. Я остаюсь в его куртке (он забывает ее) и с его папкой (во сне знаю, что в ней документы его). Он улетает, а я не могу вспомнить, купила я билеты или нет. Иду узнавать есть ли у меня билеты и соображаю, что если билетов нет, то у меня нет денег на покупку новых. В жизни после того как расстались, я собралась уезжать жить в другой город
Ваш сон говорит о том, что на подсознательном уровне вы все еще переживаете разрыв с вашим МЧ и ситуация прокручивается заново: во сне вы собиратесь уехать но нет денег и нет билетов, значит все еще остаетесь в "той реальности".Но это всего-лишь подсознание...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 май 2019, 10:19

Счастливая94 писал(а):
07 май 2019, 08:51
Доброе утро. Очень ярко приснился сон. Мы с мужем в Тае.Плавали в море, море очень прозрачное, голубое голубое! Песок белый Белый под водой, безумно красивые краски вокруг!! Мы плавали и я была счастлива. Потом начало темнеть и температура упала к вечеру. Почему-то было новогоднее время, стояла елка как на площади у нас. И тут пошёл снег, немножко были сугробы, но я в купальнике хожу по снегу, единственное угги были на ногах, и тепло все равно, Тайланд же))) Температура упала настолько, что даже море покрылось тонким льдом. И мы пошли по льду и он даже не проломился под нами. Помогите понять, к чему? Спасибо.
Возможно к какой-то важной информации, которая принесет целый спектр разных эмоцийй.

Старожил

Сообщение lina23 » 07 май 2019, 10:50

Подскажите пожалуйста.Сейчас приснился сон.Были в самолёте,стояли,вдруг он трогается с места и едет,мы с подругой кричим,говорим сколько же он сейчас людей задавит,животных,он едет и во всё врезается,в итоге напоролся на дерево и взорвался,огонь был сильный но я моментально взяла подругу и мы побежали к аварийной двери,открыли ее и прыгнули,было высоко но прыгнули как с первого этажа.Я заметила что я лежу в голубой луже,вода прям голубого цвета тёплая.В какой то мир мы попали,или другую страну.Люди спокойно сидели за столиками кафе
Про Шереметьево знаю и очень на себе это переношу,может поэтому во сне отразилось

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 май 2019, 10:53

lina23 писал(а):
07 май 2019, 10:50
Подскажите пожалуйста.Сейчас приснился сон.Были в самолёте,стояли,вдруг он трогается с места и едет,мы с подругой кричим,говорим сколько же он сейчас людей задавит,животных,он едет и во всё врезается,в итоге напоролся на дерево и взорвался,огонь был сильный но я моментально взяла подругу и мы побежали к аварийной двери,открыли ее и прыгнули,было высоко но прыгнули как с первого этажа.Я заметила что я лежу в голубой луже,вода прям голубого цвета тёплая.В какой то мир мы попали,или другую страну.Люди спокойно сидели за столиками кафе
Про Шереметьево знаю и очень на себе это переношу,может поэтому во сне отразилось
Это ваши эмоции из-за событий в Шереметьево...
Последний раз редактировалось Katerynka 07 май 2019, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 07 май 2019, 10:59

Katerynka писал(а):
07 май 2019, 10:19
Счастливая94 писал(а):
07 май 2019, 08:51
Возможно к какой-то важной информации, которая принесет целый спектр разных эмоцийй.
Спасибо, что попытались. Хотелось бы более точного ответа.

Новичок

Сообщение Rita13 » 07 май 2019, 15:01

Добрый день вчера ( 6-го числа. А я родилась 6-го Апреля) гуляли по торговому центру с подругой. И там был автомат "Загс" срочно зарегистрировать отношения. :wink: Я подошла вбила Имя и Фамилию парня потом свои инициалы. И автомат выдал обручальные кольца и Свидетельство о заключении Брака :love: Домой шла счастливая :step: И вот снился сон. Снилась кухня и в ней я с парнем. Он варит кофе черный. А я по всей кухней ношусь хочу его накормить чем-то ищу чем его накормить. В дверь постучали я открыла а там стояли парень с девушкой у девушки в руках была какая-та папка (Когда проснулась поняла что наверное это была та которая заключает браки) Я на них накричала выгнала их захлопнула дверь. Что мне понять из этого сна?

Собеседник

Сообщение asa_arta » 07 май 2019, 18:00

Елена Снитко писал(а):
06 май 2019, 20:41
Я не совсем уверен и все же, Вы словно столкнулись со своей то ли болезнью, то ли психологическим состоянием которое вызывает у Вас ужас быть вещью для кого то.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 07 май 2019, 23:55

Rita13 писал(а):
07 май 2019, 15:01
И вот снился сон. Снилась кухня и в ней я с парнем. Он варит кофе черный. А я по всей кухней ношусь хочу его накормить чем-то ищу чем его накормить. В дверь постучали я открыла а там стояли парень с девушкой у девушки в руках была какая-та папка (Когда проснулась поняла что наверное это была та которая заключает браки) Я на них накричала выгнала их захлопнула дверь. Что мне понять из этого сна?
Этот сон говорит вам о том,что между вами и этим мужчиной имеется связь, привязки, мысли, а так же этот мужчина к вам будет как с дороги, откуда то прибудет, будет общение, встреча, но вам будут мешать какие-то люди,вы будете пытаться решить с ним какие-то вопросы и будете пытаться все не нужное от себя отодвинуть.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 08 май 2019, 02:43

Rita13 писал(а):
07 май 2019, 15:01
Добрый день вчера ( 6-го числа. А я родилась 6-го Апреля) гуляли по торговому центру с подругой. И там был автомат "Загс" срочно зарегистрировать отношения. :wink: Я подошла вбила Имя и Фамилию парня потом свои инициалы. И автомат выдал обручальные кольца и Свидетельство о заключении Брака :love: Домой шла счастливая :step: И вот снился сон. Снилась кухня и в ней я с парнем. Он варит кофе черный. А я по всей кухней ношусь хочу его накормить чем-то ищу чем его накормить. В дверь постучали я открыла а там стояли парень с девушкой у девушки в руках была какая-та папка (Когда проснулась поняла что наверное это была та которая заключает браки) Я на них накричала выгнала их захлопнула дверь. Что мне понять из этого сна?
Очень странный сон, вроде как радуетесь регистрации и тут же её отрицаете. Но если Вы сваха это было бы понятнее, Вы делаете свою работу, загс помеха.
Можеты быть были дебаты на предмет хорошей работы в сфере услуг?

Посетитель

Сообщение Bulochka » 08 май 2019, 17:51

Адамс писал(а):
15 янв 2019, 02:11
Bulochka писал(а):
12 янв 2019, 06:58
Адамс писал(а):
08 янв 2019, 05:34
предки ваши сердятся . Давно в том доме небыли ? у вас сакральная связь с этим домом. Жили ли там предки или вы его купили "чужим" - это корни ваши. Не гоже отрываться от корней. посетите дом, пообщайтесь с ним. Дом подарит вам важную информацию... Если там жили ваши предки - надо посетить погост где они лежат.
Спасибо огромное за ответ! Дом купили «чужим», сейчас его кстати продаём а он не продается.
Скорее всего ваш дом у местных людей вызывает нехорошие мысли - им могут не нравиться ваши арендаторы, либо кто то из местных хотел бы его купить -но за бесценок. Возможен так же вариант что кто то из арендаторов любит отдыхать в вашем доме и не хочет чтобы вы дом продали.
Посетите дом, обязательно с ночёвкой. Днём надо "почистить" дом горящими свечами (скрутите 3 свечи ) и святой водой . Вечером, ближе к полуночи, зажгите 3 свечи, налейте молочка в блюдце и поставьте в угол избы -для духа дома. Притушите свет (кроме свечей) и поговорите с домом. Обещайте дому что постараетесь найти новых хозяев -порядочных людей, которые будут заботиться о доме.

p/s не забудьте поставить оценку моему ответу - так мне будет понятнее ваше мнение о моей работе...
Супер, спасибо вам огромное за ответ! Да, квартиранты не хотят чтобы я продавала дом. Как же мне остаться там с ночевкой или вообще сделать этот ритуал если там живет квартирант? Может можно ритуал на расстоянии сделать?

Собеседник

Сообщение Юля7 » 08 май 2019, 20:05

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся длинные серьги? Вроде бы сначала были на мне (хотя в жизни даже уши не проколоть), я ещё рассматривала какие они длинные и как змейки чешуйками, а потом в руках были, я думала о том что не должна была их кому то отдать и не успела.
И ещё один, как будто пупок начал развязываться и кровь с какой то жидкостью, я родственникам показываю, а они говорят это ничего страшного. Какой то бред снится, раньше более интересные сны были :smile:

Ответить