Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ШэнРэл » 20 май 2019, 20:54

lausanne972 писал(а):
19 май 2019, 20:00
вторая часть сна : я в какой то незнакомой мне квартире ( хотя во сне думала что она моя) нахожусь с мужчиной который нравится в реальной жизни - но он не обращает на меня внимания, потом в квартиру заходит его девушка ( в реальности у него есть девушка) и на нее он тоже не обращает внимания и не общается, она сидит в другой комнате, а он ходит по квартире и ест что то.
Заранее спасибо ))

Этот сон говорит вам о том, что у вас может быть с ним общение, но он из тех кто больше думает только о себе. Достаточно сложный в общении.

Участник

Сообщение Martinka222 » 20 май 2019, 21:30

Martinka222 писал(а):
19 май 2019, 10:47
Добрый день, уважаемые толкователи!
Прошу помочь разобраться в снах... сегодняшние сны отчасти напугали.
Мы с подругой детства побывали в неизвестном месте, выходим оттуда с подарками (пакетами в руках), садимся в машину подруги (хорошая дорогая машина), едем, она за рулём, и потом где-то остановились, она вышла не заглушив двигатель, я в машине жду ее, и тут машина покатилась сама, мне приходится срочно схватиться за руль и начать выруливать и останавливать машину. Я по итогу это делаю, хотя было страшно, потому что машина казалась неуправляемой, и боялась задеть других людей или машины.
И второй сон. Снится мой бывший (более чем 10-тилетней давности! Что меня шокировало, так как он никогда мне не снился, и вообще, наши отношения были очень мимолетными), будто мы встретились в моем родном городе, и он помогает мне с машиной моей (в реальной жизни эту машину продала давно), я вижу как незнакомый мужчина, вроде слесарь, открывает капот, смотрит внутри, и вроде надо сдать машину то ли в ремонт то ли на мойку, и позже вернуться. В это время я разговариваю по телефону, и бывший сажает меня в такси, и меня куда-то везут, я спрашиваю таксиста, куда мы едем, а он называет место за городом, очень далеко, вроде мы с бывшим туда в гости к кому-то. Я говорю стоп, туда мы не едем, у меня времени мало, мне нужно потом улетать, я звоню бывшему, и не могу дозвониться (или плохая связь, не слышно, или он делает вид, что не слышит). Я уезжаю домой на этом такси, приезжаю к маме, а там толпа людей около дома, распродажа идёт, и я решаю пойти погулять по городу.
И третий сон, мы сидим за столом с подругой, рядом мой любовник, он рассказывает, что мы хотели покататься на канатной дороге, но не стали, потому что я ему не доверяю, и я его останавливаю и спрашиваю, почему ты так говоришь, это же не так?
Добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста)

Посетитель

Сообщение Bulochka » 21 май 2019, 11:47

Добрый вечер уважаемая ШэнРэл!
Буду очень благодарна за толкование моего сегодняшнего сна. @}->--

1. В первой части сна я в многоэтажном здании похожем на отель и знаю что ко мне сегодня придут постояльцы и мне надо сказать им номера их комнат. Поэтому иду по коридору одного из этажей и выбираю из множества комнат три комнаты, две рядом и одну чуть дальше. Стараюсь запомнить их номера чтобы сказать постояльцам куда им идти. Быстро заглядываю в комнаты. Две пустые, а в одной уже есть молодая девушка. Понимаю что она постоялец которая уже заселилась, и радуюсь что она сама нашла нужную комнату. Захожу в комнату и мы беседуем. В отеле на первом этаже находится типа бордель или массажный салон с интимными услугами, и я во сне работаю и на отель и на этот салон как организатор процесса. Поэтому девушка меня спрашивает про человека который будет делать ей массаж, типа как ей выбрать этого человека, кто это будет. Она довольная, в предвкушении удовольствия. А я немного волнуюсь, потому что думаю что она хочет мужчину, а в том салоне насколько я знаю работают одни девушки, но думаю может я ошибаюсь и там есть мужчины или может она хочет девушку. Поэтому говорю ей идти вниз на первый этаж и выбирать себе того кто ее будет обслуживать.

2. Вторая часть сна я уже не в том здании, а в доме у моей бабушки. Говорю по телефону со своей одноклассницей с которой уже сто лет не общалась. Говорим о работе в том самом салоне, будто мы обе работали там. Одноклассница говорит что-то типа: "эх сколько было от той работы денег, я думала мне этих денег на всю жизнь хватит, но они уже давно закончились". Я про себя думаю: "А у меня ещё осталась часть этих денег", но ей не говорю. В основном разговор о том как там было классно и как мы хорошо зарабатывали, я ещё говорю ей что это единственная работа которую я вообще согласна делать. Во время всего этого разговора я сижу на черном кожаном стуле, таком же как у меня дома, и играюсь с его высотой, постоянно ее повышая. В итоге уже через пять минут разговора стул подымает меня до самого потолка, и я сижу под потолком на невероятной высоте и разговариваю по телефону и ещё одновременно делаю какой-то салат с курицей, орехами и майонезом, почти доделываю последнюю его часть.
Что означает этот странный сон? Столько интересных деталей и символов, я его смотрела как кино.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 май 2019, 11:54

Bulochka писал(а):
20 май 2019, 04:24
1. Я сейчас живу очень далеко. Во сне приезжаю к себе в страну, иду на центральный вокзал чтобы откуда на поезде ехать в свой родной город. В одной из торговый палаток на вокзале покупаю мороженое. Но не обычным способом покупаю, а хитромудро прошу продавца заплатить каким-то другим способом. Не помню точно как я за него заплатила, но была довольна этой сделкой. Купила два рожка мороженого.
Ваш сон может указывать на удачу в делах, удастся обойти какую-то проблему, через хитрости, ухищрения получить больше, чем планировали.
Bulochka писал(а):

2. Иду уже у себя в городе по улице и ем первый рожок мороженого.
В случае успеха в реальной жизни, не стоит о нем рассказывать. Также стоит избегать общения с кем-то из прошлого, не пытаться помочь в решении чужих проблем, поменьше общаться с нытиками.
Приснившиеся вам дамы могут быть причастны к событиям в вашей жизни в прошлом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Юля7 » 21 май 2019, 12:40

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к чему сниться пожар, дым?
Две ночи были сюжеты с огнём, хоть и немного отличаются.
Первый - идём со знакомой по улице, оборачиваюсь, а за нами все темно и пусто, как будто все сгорело, пожарные, скорые, вроде бы говорят авария, но ощущение пожара. Тут же говорят что мужчина погиб, рядом плачет его друг, а потом его откачали, сказали что жертв нет. Но в целом от сюжета ощущение пожара, как пепелище пусто все за спиной, хотя это город.
А сегодня снится, что стираю в стиральной машине, в процессе стирки сижу рядом и чувствую пахнет горелым, все сильнее, хотя вода есть. Я испугалась и выключила её из розетки, хотя были мысли что может ударить током. Когда выключила, погас свет, как пробки выбило. Огня в итоге не было, только запах.
Заранее благодарю за помощь!

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 21 май 2019, 16:42

Добрый вечер. А к чему снятся туфли? Как будто новые туфли у меня, на каблуке бежевые, но они износились с первого раза и порвались и расклеились прям! Развалились просто! Спасибо

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 май 2019, 19:08

Счастливая94 писал(а):
21 май 2019, 16:42
Добрый вечер. А к чему снятся туфли? Как будто новые туфли у меня, на каблуке бежевые, но они износились с первого раза и порвались и расклеились прям! Развалились просто! Спасибо
Этот сон говорит вам о том,что будет какое-то новое знакомство, радостное, но кратковременное.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 21 май 2019, 19:49

Solnechnaya писал(а):
21 май 2019, 11:54
Bulochka писал(а):
1. Я сейчас живу очень далеко. Во сне приезжаю к себе в страну, иду на центральный вокзал чтобы откуда на поезде ехать в свой родной город. В одной из торговый палаток на вокзале покупаю мороженое. Но не обычным способом покупаю, а хитромудро прошу продавца заплатить каким-то другим способом. Не помню точно как я за него заплатила, но была довольна этой сделкой. Купила два рожка мороженого.
Ваш сон может указывать на удачу в делах, удастся обойти какую-то проблему, через хитрости, ухищрения получить больше, чем планировали.
Bulochka писал(а):

2. Иду уже у себя в городе по улице и ем первый рожок мороженого.
В случае успеха в реальной жизни, не стоит о нем рассказывать. Также стоит избегать общения с кем-то из прошлого, не пытаться помочь в решении чужих проблем, поменьше общаться с нытиками.
Приснившиеся вам дамы могут быть причастны к событиям в вашей жизни в прошлом.
Огромное спасибо за толкование! @}->--

Посетитель

Сообщение Nikki_213 » 21 май 2019, 23:37

Добрый вечер! И мне помогите, пожалуйста, с трактовкой. @}->--
Сон состоял из нескольких частей, никак не связанных друг с другом, но временами очень пугающих.

1. Смотрю ночью с балкона квартиры 1 этажа (в реальности нет такой квартиры) и вижу очень близко со мной на улице проходят двое мужчин. Вдруг один резко поднимает с земли биту и начинает наносить с размаху удары по другому мужчине. Я понимаю, что он умирает и надо звонить в полицию, скорую. Но тут нападающий резко поднимает глаза на меня, я чувствую сильный страх. Он просто запрыгивает в мое открытое окно и приближается ко мне с угрозами убить. Дальше не помню, сюжет меняется.

2. Где-то в посёлке, стою на улице и наблюдаю издалека за бывшим МЧ. Причём я его не вижу, но знаю, что он стоит в очереди за водой у колонки. И вдруг вижу как он проезжает мимо меня на чёрном джипе, даже не замечая. В реальности у него машина совершенно другая и белого цвета. На этом все.

3. Далее вижу ту же деревню/село, но с другой стороны улицы и другое время года (сухое лето). Я с сыном встаю в большую очередь, которая ведёт к какой-то бабке (ясновидящей). Постояв немного, решаю, что в следующий раз придём, не хочется стоять.

4. И вдруг я оказываюсь в какой-то квадратной комнате, более похоже на подвальное помещение, но обставлена как кабинет/библиотека. Дверь где-то наверху, лестница спускается в комнату. По периметру всей комнаты стоят много свечей в подсвечниках (какие-то на полках, какие-то на тумбочках, мебели, но чётко вдоль стен). Все свечи разные, но тонкие и небольшие, напоминают церковные. На полу то ли паркет, то ли плитка, но есть какие-то знаки, на которые внимания не обращаю. В самой комнате свет выключен, все освещается свечами. Какая-то девушка/женщина блондинка рядом. Я ее не боюсь, но в реальности не знаю ее.
Знаю, что надо уходить из комнаты и начинаю тушить свечи. Какие-то задуваю, какие-то пальцами тушу. Но тут понимаю, что они снова зажигаются. У меня появляется страх. Вдруг вижу рядом девочку, про себя понимаю, что это моя дочь, но выглядит иначе, как будто одержимая. Она то и ходит за мной и вновь зажигает свечи, назло мне с неприятным смехом. Я снова тушу, а она зажигает. Я злая очень и в то же время мне очень страшно.
Но потом будильник и я проснулась.

К чему весь этот бардак во сне?)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 22 май 2019, 06:21

ЗШэнРэл
Здравствуйте) Помогите растолковать сон пожалуйста )
Снится что я стою в купальнике, возле меня недалеко мужчина который нравится в реальной жизни. Я стою возле проруби и прыгаю в нее. И оказавшись под водой начинаю тонуть. Чувствую как захлебываюсь, что уже вот вот и все и тут он меня вытаскивает, спасает. И я как будто со стороны вижу такую картину - в отражении зеркала вижу как он меня в бессознательном состоянии держит на руках целует и плачет что потерял. Тут я прихожу в себя, и вижу своими глазами как он внезапно превратился в моего мужа. Муж отталкивает меня, и говорит "да пошла ты", махает на меня рукой и уходит.

Заранее спасибо ))

Новичок

Сообщение Marinesis » 22 май 2019, 09:27

Добрый день!приснился сон-что у меня начались роды,я родила ребеночка.Я во сне думаю,блин,как воспримут мои близкие, знакомые,но я рада была.Кормила вроде девочку грудью,сначала у меня не получалось,а потом нормально.Мои восприняли нормально.А потом увидела своего друга, видишь я как-то забеременела,и вот родила,улыбаюсь,а у него такая реакция недовольная,что он ничего не говорил,но он развернулся и ушёл. Я про себя подумала ,ну и иди

Собеседник

Сообщение Lanitta » 22 май 2019, 10:00

Marinesis писал(а):
22 май 2019, 09:27
Добрый день!приснился сон-что у меня начались роды,я родила ребеночка.Я во сне думаю,блин,как воспримут мои близкие, знакомые,но я рада была.Кормила вроде девочку грудью,сначала у меня не получалось,а потом нормально.Мои восприняли нормально.А потом увидела своего друга, видишь я как-то забеременела,и вот родила,улыбаюсь,а у него такая реакция недовольная,что он ничего не говорил,но он развернулся и ушёл. Я про себя подумала ,ну и иди
Вы зависимы от окружающих, мнительны.
Не хотите это признать,но это так. Переживаете. Много значения придаете снам) немного расслабтесь
Маг.Таролог.
Мои контакты:

почта astarta666s@gmail.com
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75

Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 май 2019, 10:04

Marinesis писал(а):
Новое начинание, которое вам доставит удовольствие и хлопоты одновременно, так как будете все подстраивать под мнение оокружающих.

Новичок

Сообщение Marinesis » 22 май 2019, 10:49

Katerynka писал(а):
22 май 2019, 10:04
Marinesis писал(а):
Новое начинание, которое вам доставит удовольствие и хлопоты одновременно, так как будете все подстраивать под мнение оокружающих.
Благодарю вас,да подумываю о новом занятии,только не могу определиться..

Участник

Сообщение Nakoinnen » 22 май 2019, 20:27

Добрый вечер.Помогите сон утренний понять.Снилось,что встречаю знакомого на улице случайно, он вызывает у меня симпатию давно.Приятно поговорили,рассказал,что книгу написал и предложил скинуть мне ее почитать позже.Договорились списатся и договорится погулять.
Затем мужчина ушел,меня его мама догнала и начала его позорить,недостатки высвечивать,за болезни мелкие рассказывать.Пришлось с ней жестко поговорить о том,что я сама все что мне интересно спрошу ,мы сами без нее разберемся.
Ещё позже в магазине колбасу выбирала,сосиски купила.Благодарю за ответы

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 22 май 2019, 22:35

Marinesis писал(а):
Этот сон говорит вам о том,что получите хорошее известие, прибыль, многое начнет меняться к лучшему.

Это к благополучию в семье, а все не нужное, от вас отойдет.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 22 май 2019, 22:43

lausanne972 писал(а):
22 май 2019, 06:21
ШэнРэл
Здравствуйте) Помогите растолковать сон пожалуйста )
Снится что я стою в купальнике, возле меня недалеко мужчина который нравится в реальной жизни. Я стою возле проруби и прыгаю в нее. И оказавшись под водой начинаю тонуть. Чувствую как захлебываюсь, что уже вот вот и все и тут он меня вытаскивает, спасает. И я как будто со стороны вижу такую картину - в отражении зеркала вижу как он меня в бессознательном состоянии держит на руках целует и плачет что потерял. Тут я прихожу в себя, и вижу своими глазами как он внезапно превратился в моего мужа. Муж отталкивает меня, и говорит "да пошла ты", махает на меня рукой и уходит.

Заранее спасибо ))
Этот сон говорит вам о том,что вы обращаете внимание не на тех людей, не на те вещи, желаемое выдаете за действительное, можете в неискренних людях рассматривать друзей, а те кто любят вас, дорожат, хотят быть с вами, можете отодвигать на второй план.

Вам нужно пересмотреть очень внимательно,что происходит вокруг вас и многое переосмыслить.

Новичок

Сообщение Marinesis » 22 май 2019, 23:37

ШэнРэл писал(а):
22 май 2019, 22:35
Marinesis писал(а):
Этот сон говорит вам о том,что получите хорошее известие, прибыль, многое начнет меняться к лучшему.

Это к благополучию в семье, а все не нужное, от вас отойдет.
Благодарю Вас,очень надеюсь

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 23 май 2019, 01:58

Добрый вечер! Подскажите к чему может быть сон. Сон разделился на 2 части по фрагментам. Я попала то ли в армию, то ли в военное учреждение, закрытое место где очень строгие правила, рамки и законы. Но что-то связанное с военной тематикой, помоему карту России еще видела.

А в другом сне, я жила в большом красивом и дорогом особняке. Что этот дом был мой и я гуляла по нему, по лестницам ходила в красивой одежде.

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 23 май 2019, 07:48

Снится цепочка определённых снов уже давно. Прошу помощи, может кроется ответ. Не получается с мужем зачать ребёнка. Сны связаны с подругой одной. Когда она рожала в реальной жизни, мне снился сон, что я прошу у неё платья на вечер, не успевала купить. Она дала 3 платья и ни одно не подошло мне. Другой сон спустя много времени, нам идти на встречу одноклассников, она платье выбрала, ей хорошо. А я перемерила кучу платьев, то не так, это не так! Но одно платье мне очень понравилось, свадебное почему-то! Сидит хорошо, и я замечаю на подоле дырки и много крови! Я испугалась и сняла его от греха подальше))) и сегодня приснилось, что я сама пришла к ней и прошу отдать юбки, которые она не носит. Она их искала, сначала дала шорты, а они малы мне-я не взяла. Потом говорит не могу найти юбки, лень мне, вот бери трусы мои, я не ношу! Даёт пачку целую, я их перебираю и говорю нет, не возьму! А в голове мысли-нельзя носить чужие трусы, это не правильно. Спасибо, очень жду! PS. Она мне кстати дарила на др, и шорты и трусы.

Ответить