Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Доброе утро. Приснился сон,что мой мужчина привел меня в родительский дом,знакомится. Там была еще девушка ,невеста среднего брата. По сну получается,что 3 брата,мой самый младший. Хотя в жизни у него только родная сестра младшая. Познакомилась с невестой среднего брата,разговорились,она рассказывает,что ее жених(брат моего мужчины),где то пропадает постоянно,т.е. все как у нас.... С ней по дому идем,слышу отец их с матерью разговаривают,что у наших сыновей девчата все симпатичные какие....нам приятно стало.... Во сне мы стали с моим мужчиной водой обливаться(играть),мне еще кто то помог его облить.... Вроде как сон хороший,но потом слышу голос,что у него есть другая баба.... Т.е. у моего мужчины ем другая женщина.....больше я ничего не видела. Подскажите пожалуйста,что означает мой сон? Спасибо за ваши ответы.
- Ветеран
К позитивным изменениям!Светлана Федчук писал(а): ↑26 май 2019, 09:42Доброе время суток, в ночь с субботы на воскресенье приснилось что я собралась замуж за очень богатого мужчину. Подскажите пожалуйста к чему это. Благодарю.
- Ветеран
У меня такие сны часто показывают болезнь кого-то из близких или получение информации о чьей-то болезни.Алена1991 писал(а): ↑26 май 2019, 10:26Помогите в толковании сна. Второй раз за месяц снится почти один и тот же сон. Деревяный частный дом,люди знакомые и незнакомые. И кошка,которая зубами цепляется мне в руку,я пытаюсь отогнать ее но никак. В первый раз была одна кошка,а сегодня одна вцепилась и много рядом сидели просто
- Ветеран
Мне кажется, что ваш сон показал ваш подсознательный страх, что у МЧ может быть другая , возможно вы в реальной жизни пытаетесь не думать об этом.rostov23 писал(а): ↑26 май 2019, 11:00Доброе утро. Приснился сон,что мой мужчина привел меня в родительский дом,знакомится. Там была еще девушка ,невеста среднего брата. По сну получается,что 3 брата,мой самый младший. Хотя в жизни у него только родная сестра младшая. Познакомилась с невестой среднего брата,разговорились,она рассказывает,что ее жених(брат моего мужчины),где то пропадает постоянно,т.е. все как у нас.... С ней по дому идем,слышу отец их с матерью разговаривают,что у наших сыновей девчата все симпатичные какие....нам приятно стало.... Во сне мы стали с моим мужчиной водой обливаться(играть),мне еще кто то помог его облить.... Вроде как сон хороший,но потом слышу голос,что у него есть другая баба.... Т.е. у моего мужчины ем другая женщина.....больше я ничего не видела. Подскажите пожалуйста,что означает мой сон? Спасибо за ваши ответы.
-
- Собеседник
в реальной жизни я наоборот думаю об этом очень частоKaterynka писал(а): ↑26 май 2019, 14:05Мне кажется, что ваш сон показал ваш подсознательный страх, что у МЧ может быть другая , возможно вы в реальной жизни пытаетесь не думать об этом.rostov23 писал(а): ↑26 май 2019, 11:00Доброе утро. Приснился сон,что мой мужчина привел меня в родительский дом,знакомится. Там была еще девушка ,невеста среднего брата. По сну получается,что 3 брата,мой самый младший. Хотя в жизни у него только родная сестра младшая. Познакомилась с невестой среднего брата,разговорились,она рассказывает,что ее жених(брат моего мужчины),где то пропадает постоянно,т.е. все как у нас.... С ней по дому идем,слышу отец их с матерью разговаривают,что у наших сыновей девчата все симпатичные какие....нам приятно стало.... Во сне мы стали с моим мужчиной водой обливаться(играть),мне еще кто то помог его облить.... Вроде как сон хороший,но потом слышу голос,что у него есть другая баба.... Т.е. у моего мужчины ем другая женщина.....больше я ничего не видела. Подскажите пожалуйста,что означает мой сон? Спасибо за ваши ответы.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что может быть какое-то охлаждение в личной жизни, а так же может быть какая-то не взаимность.Светлана Федчук писал(а): ↑26 май 2019, 09:42Доброе время суток, в ночь с субботы на воскресенье приснилось что я собралась замуж за очень богатого мужчину. Подскажите пожалуйста к чему это. Благодарю.
-
- Собеседник
- Собеседник
подскажите,что этот сон означает.rostov23 писал(а): ↑25 май 2019, 21:27Здравствуйте специалисты. прошу помощи ,что означает мой сон(сегодня приснился)? Иду по маленькому рынку (местность не знакомая),толи пироженное хочу купить(мне показывают какие есть), потом к другому лотку подошла тоже что то смотрю,думаю пойти купить клубнику,но ее нет на этом рынке. В итоге ничего не купила.на выходе остановилась,какой то мужчина показывает трюк со шпагами.берет парня из толпы, он будет глотать шпаги.показывают во сне на картинке,как будут располагаться шпаги в глотке этого парня. Начинает с правой стороны гортани засовывать,потом с левой ...у парня начинается рвотный эффект...я смотрю на это и у меня начинается тоже рвотный эффект,как будто и я чувствую что в горле мешает что то. Тут и мне предлагают тоже попробовать этот трюк...я отказываюсь и ухожу,чтобы не вытянули насильно..... Спасибо за ваши ответы.
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать странный сон про небесные светила
Здравствуйте,сегодня мне приснился ооочень странный и не понятный сон.Сниться мне значит,как будто в Луну на небе врезается какой то объект и Луна растекается по небу как молоко и попадает в Солнце( небо было ночным,откуда взялось Солнце я не в курсе).Солнце в свою очередь то же начинает растекаться и они с Луной кружась вокруг друг друга образовывают что то похожее на Инь-Янь.Потом в Солнечную часть всей этой процессий опять попадает какой то объект, и все становиться на свой места как прежде(т.е в обратном порядке как начинали растекаться,в таком же порядке они и превратились в свой прежние формы).Все происходило красочно и при этом очень реалистично,я помню все в мельчайших подробностей вплоть до того что ночь была теплая,и все бы ничего,если бы не одно НО.Все это время пока я наблюдал не покидало ощущение того,что я наблюдаю исторический момент катастрофы Вселенского масштаба! Хоть это и абсурдно,потому что выглядело хоть и реалистично,но сам процесс происходящего выглядел как что то из области фантастики.Но в целом я и подумать то об этом да же не успел, ведь находился в шоке от происходящего(это мягко сказано да же я вам скажу).И потом когда я проснулся то, до самого момента как я начал вам все это писать,не покидает чувство какой то очень серьезной опасности(прошло более двух часов).Заранее хочу сказать спасибо всем кто откликнется!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что вам нужно осмотреться, потому,что вокруг вас постоянно имеются не искренние люди, сплетники, от них идет негатив в вашу сторону, просто будьте внимательней где находитесь и с кем общаетесь.Алена1991 писал(а): ↑26 май 2019, 10:26Помогите в толковании сна. Второй раз за месяц снится почти один и тот же сон. Деревяный частный дом,люди знакомые и незнакомые. И кошка,которая зубами цепляется мне в руку,я пытаюсь отогнать ее но никак. В первый раз была одна кошка,а сегодня одна вцепилась и много рядом сидели просто
- Есть личные сообщения
Re: Помогите растолковать странный сон про небесные светила
Не думаю, что сон про космические катаклизмы - скорее, про рокировку Мужского и Женского Начал, что и происходит теперь на Земле.
-
- Иногда заходит
Parzifal
А можно по подробнее пожалуйста,кст спасибо что откликнулись,мне очень приятно услышать ваше мнение
А можно по подробнее пожалуйста,кст спасибо что откликнулись,мне очень приятно услышать ваше мнение
- Есть личные сообщения
Ну, сами, наверное, замечаете, что теперь меняются роли мужчин и женщин, и это - отражение процессов, связанных с Началами М и Ж. В человеке - Микрокосме - это изменения тоже отражаются.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Не согласен с вами если честно,но все равно благодарю
Не согласен с вами если честно,но все равно благодарю
-
- Участник
Здравствуйте. Сегодня приснились несколько котов, не агрессивных, они просто были во сне, разных цветов. И один очень красивый рыжий пушистый котенок, я его хотела себе забрать, просила присмотреть, чтоб не убежал. Какие возможны толкования?
-
- Участник
Добрый день, уважаемые толкователи!
Некоторое время назад я писала про сон, в котором выгоняла из дома женщину, причём с подозрением, что она хочет отбить у меня мужчину.
Сегодня другой сон, с похожим сюжетом, пытаюсь понять, что же хочет и о ком, сказать мое подсознание.
Теперь будто в гостях у меня пара (семейная, М и Ж), и мы все вместе на кровати, и я вижу что-то, из-за чего кричу - сама занимайся со своим мужиком сексом, уходи, вон! Эмоционально так кричу. Потом вроде успокаиваюсь и как в продолжение сна, мне помогает уложить волосы мужчина, кто именно не помню.
Вот такие странные сны... После первого сна ко мне в гости из другого города приезжала гостить подруга, и я решила, что сон был «наоборот», то есть к приему гостей.
Но после этого сна засомневалась...
Некоторое время назад я писала про сон, в котором выгоняла из дома женщину, причём с подозрением, что она хочет отбить у меня мужчину.
Сегодня другой сон, с похожим сюжетом, пытаюсь понять, что же хочет и о ком, сказать мое подсознание.
Теперь будто в гостях у меня пара (семейная, М и Ж), и мы все вместе на кровати, и я вижу что-то, из-за чего кричу - сама занимайся со своим мужиком сексом, уходи, вон! Эмоционально так кричу. Потом вроде успокаиваюсь и как в продолжение сна, мне помогает уложить волосы мужчина, кто именно не помню.
Вот такие странные сны... После первого сна ко мне в гости из другого города приезжала гостить подруга, и я решила, что сон был «наоборот», то есть к приему гостей.
Но после этого сна засомневалась...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Решится ваша судьба в плане отношения, и происходить это будет через какие-то бурные выяснения отношений, в которые внесет свой вклад третье лицо, но все таки все встанет на свои привычные местаХельгий писал(а): ↑27 май 2019, 19:58Здравствуйте,сегодня мне приснился ооочень странный и не понятный сон.Сниться мне значит,как будто в Луну на небе врезается какой то объект и Луна растекается по небу как молоко и попадает в Солнце( небо было ночным,откуда взялось Солнце я не в курсе).
Ваши сравнения рассеятся по поводу каких-то событий, все прояснится
Солнце в свою очередь то же начинает растекаться и они с Луной кружась вокруг друг друга образовывают что то похожее на Инь-Янь.И касаться это будет ваших отношений с своей половинкой Потом в Солнечную часть всей этой процессий опять попадает какой то объект, и все становиться на свой места как прежде(т.е в обратном порядке как начинали растекаться,в таком же порядке они и превратились в свой прежние формы)Вы решите все свои текущие вопросы, но не без помощи какого-то третьего лица.Все происходило красочно и при этом очень реалистично,я помню все в мельчайших подробностей вплоть до того что ночь была теплая,и все бы ничего,если бы не одно НО.Все это время пока я наблюдал не покидало ощущение того,что я наблюдаю исторический момент катастрофы Вселенского масштаба! Хоть это и абсурдно,потому что выглядело хоть и реалистично,но сам процесс происходящего выглядел как что то из области фантастики.Но в целом я и подумать то об этом да же не успел, ведь находился в шоке от происходящего(это мягко сказано да же я вам скажу).И потом когда я проснулся то, до самого момента как я начал вам все это писать,не покидает чувство какой то очень серьезной опасности(прошло более двух часов).Заранее хочу сказать спасибо всем кто откликнется!

-
- Собеседник
ШэнРэл
Здравствуйте )) Помогите пожалуйста растолковать сон )
1 часть - я стою на берегу и мне нужно перебраться на другой берег реки (берега скалистые) , но... нет моста и мне нужэно построить его самой, я прошу какую то девушку помочь мне и начинаю строить - узкий, с металлических палок и весь в розовых ленточках. Но достроила я только половину моста, дальше не помню почему не достроила.
2 часть : я держу на руках новорожденного мальчика - своего сына, а рядом стоит мужчина который нравится в реальной жизни и что это наш общий ребенок, я говорю ему - посмотри, он похож на тебя.
3 часть : я на природе на поле каком то - все очень красивое вокруг - много травы, цветов , я фотографируюсь и танцую, наслаждаюсь природой и вообще - вся такая довольная, счастливая, в гармонии. Особенно запомнилась что было много очень высокой и густой травы.
Заранее спасибо ))
Здравствуйте )) Помогите пожалуйста растолковать сон )
1 часть - я стою на берегу и мне нужно перебраться на другой берег реки (берега скалистые) , но... нет моста и мне нужэно построить его самой, я прошу какую то девушку помочь мне и начинаю строить - узкий, с металлических палок и весь в розовых ленточках. Но достроила я только половину моста, дальше не помню почему не достроила.
2 часть : я держу на руках новорожденного мальчика - своего сына, а рядом стоит мужчина который нравится в реальной жизни и что это наш общий ребенок, я говорю ему - посмотри, он похож на тебя.
3 часть : я на природе на поле каком то - все очень красивое вокруг - много травы, цветов , я фотографируюсь и танцую, наслаждаюсь природой и вообще - вся такая довольная, счастливая, в гармонии. Особенно запомнилась что было много очень высокой и густой травы.
Заранее спасибо ))
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что на вашем пути будут преграды, пройдете через некоторые трудности, какие-то сплетни, но все закончится очень хорошо, приобретете верного друга и будет веселье.
-