Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Хорошо что есть такие люди как вы,спасибо большое,и ещё один сон.Я его не могу понять.Муж у меня без работы в жизни сейчас.Мне снится сон ,я спрашиваю у женщины будет ли мой муж работать,и мне женщина говорит сейчас покажу.И я одеваю шляпки новые в золоте они как с освоением и начинаю кружится и во круг меня пыль из золота,и я вижу себя по ту сторону как с экрана что у меня будет,и как будто у нас джип новый все хорошо ощущение такие,муж работает,и двое детей как будто лысые у нас,но мы в пустыне почему то.Я спросила женщину почему мы в пустыне ,а она говорит это твоё будущее и всё. Очень сердечно прошу растолковать мой сон пожалуйста
-
- Иногда заходит
Шлепки новые с напылением золота сверху
- Участник
Доброе утро уважаемые. Помогите пожалуйста в толковании сна. Даже писать неудобно. Приснилась моя лучшая подруга, вроде ее пытаются какие-то парни скрутить, а у подруги я вижу грязную и совершенно голую попу. Да и вообще сон тяжелый сегодня был, но вот этот момент только и запомнился. К чему такое могло присниться? Заранее большое спасибо за ответ.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Кто-то грязью ее обольет, и , скорее всего, это будет со стороны сильного пола, оголит какие-то ее интимные подробностиevo4ka писал(а): ↑01 июн 2019, 09:43Доброе утро уважаемые. Помогите пожалуйста в толковании сна. Даже писать неудобно. Приснилась моя лучшая подруга, вроде ее пытаются какие-то парни скрутить, а у подруги я вижу грязную и совершенно голую попу. Да и вообще сон тяжелый сегодня был, но вот этот момент только и запомнился. К чему такое могло присниться? Заранее большое спасибо за ответ.
- Участник
Ярило Спасибо Вам большое за ответ! 

-
- Иногда заходит
Доброе утро! Помогите, пожалуйста растолковать!
Передо мной лежали веером разложенные карты, закрытые. Человек, который мне нравится, был рядом и сказал взять "третью слева". Даже не раздумывая, я перевернула именно ее... При этом он пытался угадать что ли, что там или был уверен, что знает... Он произнес, что там "шестерка". Я перевернула карту, а там "валет"... подумала, что "темненький" (масть меня особо как-то не волновала, но т.к. темный цвет, то по логике - или пики или трефы...). Было огромное ощущение неожиданности... карта вызвала у меня большое удивление, даже почувствовала себя растерянной. А он - он тоже удивился конечно, но не расстроился это точно.
Если что - не играю и не гадаю.
Заранее Спасибо, если кто поможет.
Передо мной лежали веером разложенные карты, закрытые. Человек, который мне нравится, был рядом и сказал взять "третью слева". Даже не раздумывая, я перевернула именно ее... При этом он пытался угадать что ли, что там или был уверен, что знает... Он произнес, что там "шестерка". Я перевернула карту, а там "валет"... подумала, что "темненький" (масть меня особо как-то не волновала, но т.к. темный цвет, то по логике - или пики или трефы...). Было огромное ощущение неожиданности... карта вызвала у меня большое удивление, даже почувствовала себя растерянной. А он - он тоже удивился конечно, но не расстроился это точно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Как показатель того, что этот человек будет проявлять заботу о вас на жизненном путиMilaKaMila писал(а): ↑01 июн 2019, 11:28Доброе утро! Помогите, пожалуйста растолковать!
-
- Иногда заходит
Здраствуйте уважаемые специалисты,прошу очень помочь в толкования сна,без вашей помощи мне не обойтись,кроме вас мне не кто не может в этом разобраться,извените за назойливасть,очень надо этот сон касается моего будущего.Сейчас Муж у меня без работы в жизни....Мне снится сон ,я спрашиваю у женщины будет ли мой муж работать,и мне женщина говорит сейчас покажу тебе твое будущее,И я одеваю шлепки новые с напылением в золоте ,начинаю кружится и во круг меня пыль из золота,и я вижу себя по ту сторону как с экрана что у меня будет,и как будто у нас джип новый все хорошо ощущение такие,муж работает,и двое детей как будто лысые у нас,но мы в пустыне почему то.Я спросила женщину почему мы в пустыне ,а она говорит это твоё будущее и всё. Очень сердечно прошу растолковать мой сон пожалуйста
-
- Собеседник
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, к чему приснился такой сон.
Большая терраса, или веранда, окна в пол, во всю стену. Вижу девушку там беременную, не знакомую. Причём как будто она на работе. Но терраса не похожа на офис. Потом на летает ураган и окно огромное рассыпается на мелкие стеклышки, вроде бы даже ветер со снегом, но в тоже время вокруг цветущие деревья.
Заранее благодарю.
Большая терраса, или веранда, окна в пол, во всю стену. Вижу девушку там беременную, не знакомую. Причём как будто она на работе. Но терраса не похожа на офис. Потом на летает ураган и окно огромное рассыпается на мелкие стеклышки, вроде бы даже ветер со снегом, но в тоже время вокруг цветущие деревья.
Заранее благодарю.
- Ветеран
Юля7 писал(а): ↑01 июн 2019, 19:33Добрый вечер!
Заранее благодарю.
Этот сон говорит вам о том,что вам нужно продолжать двигаться вперед, не оглядываться назад, благодаря вашему труду вы добьетесь очень многого. У вас будет счастье, удача, прибыль, будете удивлены и обрадованы.
Да, у вас будут некоторые трудности, но все они будут временными.
Иногда вам будет казаться,что вот вот все рухнет, но вы сможете выбираться из всего и понимать,что на вашей улице продолжается праздник и у вас все получается благодаря вашим желаниям и стремлениям.
- Ветеран
Лиана@@@ писал(а): ↑01 июн 2019, 12:24Здраствуйте уважаемые специалисты,прошу очень помочь в толкования сна,без вашей помощи мне не обойтись,кроме вас мне не кто не может в этом разобраться,извените за назойливасть,очень надо этот сон касается моего будущего.Сейчас Муж у меня без работы в жизни....Мне снится сон ,я спрашиваю у женщины будет ли мой муж работать,и мне женщина говорит сейчас покажу тебе твое будущее,И я одеваю шлепки новые с напылением в золоте ,начинаю кружится и во круг меня пыль из золота,и я вижу себя по ту сторону как с экрана что у меня будет,и как будто у нас джип новый все хорошо ощущение такие,муж работает,и двое детей как будто лысые у нас,но мы в пустыне почему то.Я спросила женщину почему мы в пустыне ,а она говорит это твоё будущее и всё. Очень сердечно прошу растолковать мой сон пожалуйста
Этот сон говорит вам о том,что будет вашему мужу предложение по работе, но будет очень много сомнений, для вас обоих это будет удивление и не то о чем вы думали, там нужно будет прилагать много усилий,что бы добиться того, чего вы оба хотите.
-
- Собеседник
ШэнРэл
Огромное спасибо!
Я все жду праздника на своей улице, сны все его обещают, но видимо праздник будет большой раз так долго идёт)))
Огромное спасибо!
Я все жду праздника на своей улице, сны все его обещают, но видимо праздник будет большой раз так долго идёт)))
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. сегодня сон приснился,помогите понять. Бегу какой то марафон,с какой то девушкой(лицо не вижу,но знакома мне и постоянно рядом). Бежим,я ее подгоняю,потом на велосипедах,пропадает интернет,навигация,отклонились от маршрута,но нашли и продолжаем уже бежать.подбежали к лоткам с едой,я беру себе и ей ,немного цветной капусты. Подаю и оборачиваюсь к ней,а она нам нагребла,несколько кусков мясо и еще что то. Я засмеяла...и вижу что мы убегаем по дороге в даль..........
Спасибо за ваши ответы
Спасибо за ваши ответы
-
- Иногда заходит
Большое при большое спасибо вам
-
- Новичок
ШэнРэл
Здравствуйте, помогите с толкованием сна .Вижу мне говорят что мой бывший сильно похудел,а потом вижу типо он лежит вокруг него черная земля,к чему это?
Здравствуйте, помогите с толкованием сна .Вижу мне говорят что мой бывший сильно похудел,а потом вижу типо он лежит вокруг него черная земля,к чему это?
- Посетитель
Уважаемая ШэнРэл, посмотрите, пожалуйста!
Под номером 1 неактуально, «отыгрался» уже)

Под номером 1 неактуально, «отыгрался» уже)
Nikki_213 писал(а): ↑21 май 2019, 23:37
Сон состоял из нескольких частей, никак не связанных друг с другом, но временами очень пугающих.
1. Смотрю ночью с балкона квартиры 1 этажа (в реальности нет такой квартиры) и вижу очень близко со мной на улице проходят двое мужчин. Вдруг один резко поднимает с земли биту и начинает наносить с размаху удары по другому мужчине. Я понимаю, что он умирает и надо звонить в полицию, скорую. Но тут нападающий резко поднимает глаза на меня, я чувствую сильный страх. Он просто запрыгивает в мое открытое окно и приближается ко мне с угрозами убить. Дальше не помню, сюжет меняется.
2. Где-то в посёлке, стою на улице и наблюдаю издалека за бывшим МЧ. Причём я его не вижу, но знаю, что он стоит в очереди за водой у колонки. И вдруг вижу как он проезжает мимо меня на чёрном джипе, даже не замечая. В реальности у него машина совершенно другая и белого цвета. На этом все.
3. Далее вижу ту же деревню/село, но с другой стороны улицы и другое время года (сухое лето). Я с сыном встаю в большую очередь, которая ведёт к какой-то бабке (ясновидящей). Постояв немного, решаю, что в следующий раз придём, не хочется стоять.
4. И вдруг я оказываюсь в какой-то квадратной комнате, более похоже на подвальное помещение, но обставлена как кабинет/библиотека. Дверь где-то наверху, лестница спускается в комнату. По периметру всей комнаты стоят много свечей в подсвечниках (какие-то на полках, какие-то на тумбочках, мебели, но чётко вдоль стен). Все свечи разные, но тонкие и небольшие, напоминают церковные. На полу то ли паркет, то ли плитка, но есть какие-то знаки, на которые внимания не обращаю. В самой комнате свет выключен, все освещается свечами. Какая-то девушка/женщина блондинка рядом. Я ее не боюсь, но в реальности не знаю ее.
Знаю, что надо уходить из комнаты и начинаю тушить свечи. Какие-то задуваю, какие-то пальцами тушу. Но тут понимаю, что они снова зажигаются. У меня появляется страх. Вдруг вижу рядом девочку, про себя понимаю, что это моя дочь, но выглядит иначе, как будто одержимая. Она то и ходит за мной и вновь зажигает свечи, назло мне с неприятным смехом. Я снова тушу, а она зажигает. Я злая очень и в то же время мне очень страшно.
Но потом будильник и я проснулась.
К чему весь этот бардак во сне?)
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что получите новости от него, о нем, узнаете о его плохом самочувствие, уныние, о том, что многое не ладится.
-
- Участник
Здравствуйте. Сегодня приснились на моих ногах босоножки, а в них почему-то была земля. К чему приснились босоножки, я уже поняла: встретила с утра человека которого давно не видела и рада была увидеть. А вот почему земля?
-
- Иногда заходит
Добрый день
К чему снится падающий самолет-?
Я смотрю на него с земли, небо голубое голубое, он виден высоко в небе белой полоской и вдруг он резко начинает падать вниз, падает вдалеке от меня и я лишь вижу клубы дыма.
Этот сон мне снится с определенной периодичностью
Спасибо
К чему снится падающий самолет-?
Я смотрю на него с земли, небо голубое голубое, он виден высоко в небе белой полоской и вдруг он резко начинает падать вниз, падает вдалеке от меня и я лишь вижу клубы дыма.
Этот сон мне снится с определенной периодичностью
Спасибо
-
- Участник
Добрый день.Помогите сон понять.Утром снилось,что устроилась работать в большой,эзотерический центр админом .В принципе все новое ,но чем то знакомая работа была,много общения ,удивления.Потом начала замечать,что для видео массовку собирали и они назад уже не выходили .Начала искать и поняла,что их всех ведут в подвал и как бы скармливают.собакам и всяким диким животным в клетках .Огромный шок и тошнота была,пыталась кого то спасти ,вывести .Меня все пресследовал,пытался помочь знакомый ,раздражал.В итоге вытащил пока и меня не съели и еще нескольких человек.Еле меня успокоил ,плакала сильно ,забрал к себе с вещами,сильно настойчивый.
-