Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Помогите растолковать сон

Сообщение Женьшень9 » 17 июн 2019, 00:29

Снился с субботы на воскресенье под утро (с15 на 16)
Ехали в машине с сестрой, и видела много рекламы с фотографией парня, который мне долгое время нравится. Потом увидела баннер с его фотографией и подумала «он настолько знаменит, я точно не понравлюсь ему, он даже познакомиться не захочет»
Имеет ли сон значение, или это просто мои переживания?

Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение andrerson777 » 17 июн 2019, 09:12

Здравствуйте уважаемые специалисты :wink: сегодня приснился довольно таки странный сон. Я оказался на кладбище, в руках моих лопата, со мной мои родные, мама, папа и брат. Вместе с ними я искал себе где бы выкопать себе могилу на кладбище, но мест подходящих найти не мог, было все заполнено. В итоге всё-таки я нашёл свободное место возле большого дерева, под солнышком, я стал копать себе могилу. Это происходило примерно днем, в солнечную погоду. Чувсвовалась тонко энергия кладбища. Уважаемые специалисты Помогите в толковании данного сна. @}->--

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 17 июн 2019, 09:48

Добрый день. Сегодня приснилось будто я в расставание с мужем, но суть в другом, у меня появился ухажёр, (я его не знаю в жизни) сначала был добр, хотел купить мне что-то в магазине одежды, но я больно не подпускаю его к себе. Он начинает злиться и говорит-вот ты гуляешь же, по любому с кем-то спишь, обзывается. Переходит на гнев, крики. Я для себя понимаю-все, дальше я с ним не буду. И весь сон он злиться, беситься, выговаривает, не отпускает, ходит за мной, я его боюсь и хочу скорей избавиться. И все мысли о муже! Но вроде в конце тот исчез и я все думала как же буду перед мужем оправдываться! Спасибо)))

Участник

Сообщение chgd » 17 июн 2019, 20:30

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что выбираю себе шубу. Увидела очень красивую белую, пушистую. Ее и собиралась купить.

Собеседник

Сообщение asa_arta » 17 июн 2019, 22:41

Счастливая94 писал(а):
17 июн 2019, 09:48
Но вроде в конце тот исчез и я все думала как же буду перед мужем оправдываться! Спасибо)))
Короче Вы правы, это грехи прошлого достали. Но если Вы счастливы с мужем, забудьте это сновидение.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2019, 23:49

Женьшень9
Реклама - это создание некоего образа предмета или услуги, естественно, в благоприятном и выгодном ключе. Естественно, тут и хитрости, обман могут крыться, уловки и желание выдать что-то не самое достойное за конфетку. В отношении вашего сна можно задать вам вопрос - верно ли вы воспринимаете этого мужчину, не создаете ли излишне идеальный образ, не наделяете ли вы его теми качествами, которыми он не обладает?
andrerson777
Вам стоит задуматься о ваших действия в реальной жизни, "не хороните" ли вы себя? Свои таланты, способности, не закапываете ли свои достижения текущие или возможные? Стоит оценить верность своих действий, возможно, под влиянием окружения вы действуете не в свою пользу, теряете себя.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 17 июн 2019, 23:53

asa_arta писал(а):
17 июн 2019, 22:41
Счастливая94 писал(а):
17 июн 2019, 09:48
Но вроде в конце тот исчез и я все думала как же буду перед мужем оправдываться! Спасибо)))
Короче Вы правы, это грехи прошлого достали. Но если Вы счастливы с мужем, забудьте это сновидение.
Что???)) какие грехи?? В чем права?))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2019, 23:55

Счастливая94
Возможно, накануне вы анализировали свою личную жизнь и отношения с супругом. Рассуждали на тему, а что бы было, если бы у меня был другой кавалер и был бы он вообще, был бы он лучше. На мой взгляд, сон о каких-то ваших внутренних рассуждениях и переживаниях на счет вашей личной жизни, отношений с супругом, возможны сомнения в браке, в нем, мысли "а если буду не с ним, то вдруг будет кто-то неприятный".
chgd К успеху в делах, прибыли, почестям, признанию, статусу.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 18 июн 2019, 10:34

Добрый день! Приснился бывший, что он нарисовал очень страшную картину, в крови с какими-то страшными дюдьми, лицами, как-будто ненормальный человек рисовал эту картину у кого с психикой не в порядке. И еще мелькала цифра с надписью. 5 mine ( с англ. 5 моя)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 июн 2019, 13:34

zannetvictoria
Ваш сон может говорить о событиях, которые напрямую и не связаны с вашим бывшим мужчиной, здесь он может выступать символом потери, расставания, чего-то не самого приятного в целом. Сон может говорить о вашем внутреннем напряжении в реальной жизни, ваше подсознание рисует какие-то не очень радужные перспективы, связанные с третьими лицами. Могут вам какие-то гадости делать, клеветать, портить настроение.

Участник

Сообщение chgd » 18 июн 2019, 14:59

Солнечная, спасибо @}->--

Участник

Сообщение Martinka222 » 18 июн 2019, 16:24

Martinka222 писал(а):
16 июн 2019, 10:15
Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится мужчина, знакомый мне в реальной жизни (он мне нравится). Будто мы едем с ним в красной машине, он за рулём, я справа от него сижу, потом приехали куда-то, он делает мне знак, чтобы я подождала, чтобы он открыл дверь, и идёт помогать мне выйти из машины. К чему это?
Девушки, подскажите, пожалуйста, про мой сон. Первая часть мне понятна - мужчина инициатор, лидер в наших отношениях. А вот что значит припарковать машину и что он помогает мне выйти из неё?
Не могу понять, начнёт ли он ухаживать ... мужчина нравится.
Спасибо заранее!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 18 июн 2019, 17:03

chgd писал(а):
17 июн 2019, 20:30
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что выбираю себе шубу. Увидела очень красивую белую, пушистую. Ее и собиралась купить.
Этот сон говорит вам о том,что у вас может быть очень хорошее знакомство, этот человек будет пытаться заботиться о вас, и многие ваши дела будут очень хорошо ладиться.

Участник

Сообщение chgd » 18 июн 2019, 19:30

ШэнРэл, спасибо за ответ @}->--

Иногда заходит

Сообщение Niki2186 » 18 июн 2019, 19:38

Помогите в толковании снов. Напишу о нескольких. Мне снились определённые сны, никто не может объяснить, что это. Сон о царе Соломоне, и у меня на руке выжгли знак. В сети есть но только похожие. Звезда Давида с 5 кольцами. Меня сущность в не естественно красными глазами спросила. Ты точно готова, будет больно. Я сказала выдержу. Один браслет загорелся красным боль была такая, что в жизни не испытывала. Потом опять ушла в сон. И мне показали Саванну на рассвете. И мужские руки руки создавали материю. Я спросила какой год, зачем не знаю, 998 или 999 год до н. э. Или нашей. Но когда полезла в сеть это правление Соломона. И звучало его имя но я не помню как. До этого я видела книгу с золотыми буквами, живыми, и язык, его на земле точно нет. Говорила, но как бывает, забыла. Проснулась помнила пару слов. А со временем забыла. Так же снилась церковь, куда я хожу периодически. Я захожу в неё и за спиной свет не естественно красивый разливается. И голос говорит мужской, стой не оборачивайся и слушай и мне всю ночь что то рассказывали. Что не помню, но утром состояние было как бут-то нотации читали старшие. Начало помнила и все. Забыла. Ещё один сон я никогда не забуду, только не смейтесь, прошу. Перед тем как я узнала что беременная, мне приснился сон, я стою в пустоте предо мной детская кроватка, я понимаю что там мой сын. Я рыдаю во сне на взрыв, и причитаю что я могу ему дать у меня ни чего нет, я сама бестолковая, чего я его научу, поднимаю глаза и вижу Иисуса, он долго и пристально смотрит на меня, я в слезах и соплях, прекращаю плакать, жду. И он говорит, Не бойся. Тихо спокойно. И я родила мальчика=) ещё были сны. Но все не напишешь. Я например была в аду. Муж говорил что я в реальности была очень холодной и меня трясло. Помогите понять эти сны. Есть ещё сны. И помогите понять сны.

Участник

Сообщение Martinka222 » 19 июн 2019, 09:21

Добрый день!
Сны с поездками на машине продолжаются)))
В этот раз ехала на машине с незнакомым мужчиной, он за рулём, вроде мой ухажёр, и машину ведёт неаккуратно, я все боялась чтобы мы не сбили пешехода, и не выдержала и сказала ему, и почему-то помню свои слова - и неважно, даже если бы мы ехали на самой дорогой машине!
И потом думаю, зачем я сказала, это могло его задеть. А машина у нас итак дорогая, какой-то джип большой. И потом мы останавливаемся, и я почему-то решаю что он хочет покурить (а в жизни я не переношу запах сигарет), вышел из машины, впереди какой-то мужик с чемоданом. Встал около чемодана и пописал, а потом пошёл мыть руки. Во сне были мысли, не пора ли мне сбежать под благовидным предлогом, сказав что мне нужно к сестре.
Подскажите, пожалуйста, к чему такое снится?

Иногда заходит

Сообщение Niki2186 » 19 июн 2019, 10:59

К семейной жизни. И возможных неурядицах в ней. Машина ехала, вы будете вместе жить, но от его манеры вождения, будет зависеть, ваши отношения. Мужик с чемоданом, возможный его соперник. Придется выбирать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 июн 2019, 15:32

Martinka222
Да, то что мужчина за рулем может указывать на его лидерство и желание управлять развитием ситуации.
Его жест (желание открыть вам дверь) может быть советом - во-первых, не пытайтесь сами ухаживать за мужчиной и сильно/первой проявлять инициативу. Во-вторых, покажите, что вы дама, слабый пол, за которым нужно ухаживать, которому нужна поддержка и помощь. Не нужно показывать какая вы молодец и сами все можете без помощи мужчин в реальной жизни. Очевидно, симпатичный вам мужчина истинный кавалер, и для него ухаживания, женственность спутницы важны.
Martinka222 писал(а):
19 июн 2019, 09:21
В этот раз ехала на машине с незнакомым мужчиной,
Манера поведения какого-то кавалера будет вам неприятна (слишком резкий, грубый, не воспитанный). Возможно знакомство с недостойным мужчиной.

Участник

Сообщение Martinka222 » 19 июн 2019, 15:44

Solnechnaya
Спасибо огромное @}->--

Участник

Сообщение Yu111 » 19 июн 2019, 18:46

Здравствуйте. Сегодня или вчера приснилось, что наш город захватили фашисты. И я должна была в их логово принести кастрюлю с взрывчаткой, поджечь и убежать. Но я ходила с этой кастрюлей и боялась сделать то, что должна была. Было страшно, что немцы увидят ее у меня, что не смогу правильно взорвать... весь сон промучилась.

Ответить