Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Новичок
Уважаемые практики, к чему может сниться, когда видишь себя со стороны во сне?
Что-то происходило у вас в жизни после таких снов?
Перемены? Хорошие или не очень?
Во сне я почувствовала, будто дали совет - бережно относиться к себе, заботиться.
Но проснувшись, стало немного жутко.
Видела себя со спины. В лицо не заглянула.
Что-то происходило у вас в жизни после таких снов?
Перемены? Хорошие или не очень?
Во сне я почувствовала, будто дали совет - бережно относиться к себе, заботиться.
Но проснувшись, стало немного жутко.
Видела себя со спины. В лицо не заглянула.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! Помогите разгадать сон. Я на работе,ко мне подходит коллега и начинает рассказывать про влюбленность,и я понимаю что он рассказывает про меня,т.к. мне на работе очень нравится одна девушка(в реале) и я понимаю что он об этом догадывается. Тут я замечаю что на подоконнике лежит целая пачка распечаток моих с ней телефонных разговоров. Тут заходит моя давняя знакомая (не с работы),подходит к окну и берёт эти распечатки. Она их начинает читать,а там написано типа "привет,как дела". Я во сне знаю что мы с ней общаемся по 8 часов в день и понимаю что " привет..." это только начало фраз в этих распечатках. Мне очень не ловко,что эти распечатки лежат у всех на виду. Так же во сне я понимаю,что раз она со мной общается по 8 часов в день,значит что то ко мне чувствует.
В реальности она мне очень нравится,но по объективным причинам,мы только общаемся. Общаемся не много,даже за все время нашего общения 8 часов не наберется и близко. В последнее время она не появляется у нас,сон приснился как раз в этот период. Помогите расшифровать,если кто знает.
В реальности она мне очень нравится,но по объективным причинам,мы только общаемся. Общаемся не много,даже за все время нашего общения 8 часов не наберется и близко. В последнее время она не появляется у нас,сон приснился как раз в этот период. Помогите расшифровать,если кто знает.
- Новичок
Добрый День,Подскажите пожалуйста к чему сон. Это все было в одном сне.приснились собаки,но я от них убегала,даже махнула через забор,в реальной жизни,я бы такое ни когда не повторила,как гимнастка во сне была.Потом прибежала к какому-то зданию,а там ножами были приколочены к стене черные кошки
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вас окружают не искренние люди, вы иногда не разобравшись можете очень близко подпустить к себе, а потом удивляться, почему многое идет не так.Eva_Lo писал(а): ↑20 июн 2019, 13:46Добрый День,Подскажите пожалуйста к чему сон. Это все было в одном сне.приснились собаки,но я от них убегала,даже махнула через забор,в реальной жизни,я бы такое ни когда не повторила,как гимнастка во сне была.Потом прибежала к какому-то зданию,а там ножами были приколочены к стене черные кошки
И сейчас в вашей жизни так же присутствуют пару таких же не искренних к вам , но вы все же сможете осмотреться, проанализировать, понять, от некоторых просто уйти, а некоторых и сразу распознать.
Просто будьте внимательней.
-
- Собеседник
Здравствуйте. Приснился сегодня сон,что мой начальник бывший пришел на работу мою новую и начал говорить плохо обо мне. Я ему рот и прикрыла...
К чему такой сон? Спасибо за ответы ваши.
К чему такой сон? Спасибо за ответы ваши.
-
- Собеседник
Кто то за Вас определился в любви к Вашей знакомой. Может быть Ваш коллега и сам был не прочь быть с девушкой. Однако понял, что именно Вы способнее чем он. Видимо у него есть причина - не вмешиваться и все же на мгновение опередил. Он сблизил Вас с реальностью.Guest1 писал(а): ↑20 июн 2019, 12:15Здравствуйте! Помогите разгадать сон. Я на работе,ко мне подходит коллега и начинает рассказывать про влюбленность,и я понимаю что он рассказывает про меня,т.к. мне на работе очень нравится одна девушка(в реале) и я понимаю что он об этом догадывается. Тут я замечаю что на подоконнике лежит целая пачка распечаток моих с ней телефонных разговоров. Тут заходит моя давняя знакомая (не с работы),подходит к окну и берёт эти распечатки. Она их начинает читать,а там написано типа "привет,как дела". Я во сне знаю что мы с ней общаемся по 8 часов в день и понимаю что " привет..." это только начало фраз в этих распечатках. Мне очень не ловко,что эти распечатки лежат у всех на виду. Так же во сне я понимаю,что раз она со мной общается по 8 часов в день,значит что то ко мне чувствует.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Тут акцент был именно на этих распечатках и я не могу понять что это значит.может распечатки это знак того что я общался с ней у всех на виду? Но почему по 8 часов в день? Коллега точно не против был бы,но он уже в возрасте))asa_arta писал(а): ↑20 июн 2019, 21:43Кто то за Вас определился в любви к Вашей знакомой. Может быть Ваш коллега и сам был не прочь быть с девушкой. Однако понял, что именно Вы способнее чем он. Видимо у него есть причина - не вмешиваться и все же на мгновение опередил. Он сблизил Вас с реальностью.Guest1 писал(а): ↑20 июн 2019, 12:15Здравствуйте! Помогите разгадать сон. Я на работе,ко мне подходит коллега и начинает рассказывать про влюбленность,и я понимаю что он рассказывает про меня,т.к. мне на работе очень нравится одна девушка(в реале) и я понимаю что он об этом догадывается. Тут я замечаю что на подоконнике лежит целая пачка распечаток моих с ней телефонных разговоров. Тут заходит моя давняя знакомая (не с работы),подходит к окну и берёт эти распечатки. Она их начинает читать,а там написано типа "привет,как дела". Я во сне знаю что мы с ней общаемся по 8 часов в день и понимаю что " привет..." это только начало фраз в этих распечатках. Мне очень не ловко,что эти распечатки лежат у всех на виду. Так же во сне я понимаю,что раз она со мной общается по 8 часов в день,значит что то ко мне чувствует.
vvv111

Доброго времени суток! Подскажите, мужчине часто снится вода, много воды, вода чистая, яркая, голубая. Сны всегда разные. Например, вокруг вода, а он стоит на камне, или находится в доме, а за окнами вода выше уровня окон. Т.е. сюжеты бывают разные, но ощущения приятные от воды, она приятная и красивая. Что это может означать?
- Ветеран
вода во сне, особенно если она чистая, прозрачная - символ благополучия и здоровья..vvv111 писал(а): ↑21 июн 2019, 01:00Подскажите, мужчине часто снится вода, много воды, вода чистая, яркая, голубая. Сны всегда разные. Например, вокруг вода, а он стоит на камне, или находится в доме, а за окнами вода выше уровня окон. Т.е. сюжеты бывают разные, но ощущения приятные от воды, она приятная и красивая. Что это может означать?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Модератор
MagicTree
Во сне видеть себя со стороны может быть истолковано как совет - взглянуть на себя, свои действия и поступки не предвзято, объективно, чужими не заинтересованными глазами, без лишних эмоций (возможно, стоит послушать советов, взгляд со стороны). Вот и в вашем сне звучат советы: беречь себя, заботиться. Возможно, в реальной жизни вы делаете что-то не совсем верно, не во благо себе.
Guest1
Ваш сон в целом может не относится к отношениям с этой дамой. Переписка - это что-то личное, интимное. Ее обнаружили, чем смутили вас - в реальной жизни кто-то может нарушить границы личного пространства, задать неудобный вопрос, поставить вас в неудобное положение, что-то обнаружить о вас.
Также тут речь может идти в целом о том, что вы довольно-таки скрытны сами по себе и есть страх нарушения этого самого личного/интимного пространства со стороны третьих лиц (проблемы с установкой связей в окружением, излишняя скрытность, проблемы с общением).
Во сне видеть себя со стороны может быть истолковано как совет - взглянуть на себя, свои действия и поступки не предвзято, объективно, чужими не заинтересованными глазами, без лишних эмоций (возможно, стоит послушать советов, взгляд со стороны). Вот и в вашем сне звучат советы: беречь себя, заботиться. Возможно, в реальной жизни вы делаете что-то не совсем верно, не во благо себе.
Guest1
Ваш сон в целом может не относится к отношениям с этой дамой. Переписка - это что-то личное, интимное. Ее обнаружили, чем смутили вас - в реальной жизни кто-то может нарушить границы личного пространства, задать неудобный вопрос, поставить вас в неудобное положение, что-то обнаружить о вас.
Также тут речь может идти в целом о том, что вы довольно-таки скрытны сами по себе и есть страх нарушения этого самого личного/интимного пространства со стороны третьих лиц (проблемы с установкой связей в окружением, излишняя скрытность, проблемы с общением).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Yu111
Сон похож на какие-то муки совести и болезненный выбор в реальности (который может идти в разрез с совестью).
Сон похож на какие-то муки совести и болезненный выбор в реальности (который может идти в разрез с совестью).
- Модератор
Eva_Lo
Такой сон может снится к предательству тех, кому изначально могли доверять. Недруги ваши не дремлют.
rostov23
Ваш сон может отражать реальное положение вещей. Не позволите прошлому портить настоящую карьеру.
Оливка
Похоже, что кто-то может желать ограничить ваши действия в реальности.
vvv111
Вода во сне символ эмоций, чувств, внутреннего состояния. Если в реальной жизни мужчину окружают стресс и беспокойство, то такие сны можно трактовать как совет - стремиться к внутренней гармонии, избавиться от источника стресса, успокоиться. Также в целом речь может идти о том, что мужчина излишне впечатлительный, эмоциональный.
Такой сон может снится к предательству тех, кому изначально могли доверять. Недруги ваши не дремлют.
rostov23
Ваш сон может отражать реальное положение вещей. Не позволите прошлому портить настоящую карьеру.
Оливка
Похоже, что кто-то может желать ограничить ваши действия в реальности.
vvv111
Вода во сне символ эмоций, чувств, внутреннего состояния. Если в реальной жизни мужчину окружают стресс и беспокойство, то такие сны можно трактовать как совет - стремиться к внутренней гармонии, избавиться от источника стресса, успокоиться. Также в целом речь может идти о том, что мужчина излишне впечатлительный, эмоциональный.
- Ветеран
Этот сон говорит ему о том,что многие его дела будут ладиться, будет процветание, хорошее самочувствие, благополучие во многих сферах.vvv111 писал(а): ↑21 июн 2019, 01:00Доброго времени суток! Подскажите, мужчине часто снится вода, много воды, вода чистая, яркая, голубая. Сны всегда разные. Например, вокруг вода, а он стоит на камне, или находится в доме, а за окнами вода выше уровня окон. Т.е. сюжеты бывают разные, но ощущения приятные от воды, она приятная и красивая. Что это может означать?
-
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять два сна которые меня очень встревожили:
1. Мы в жизни недавно взяли котенка девочку, ей сейчас почти 4 месяца. Также я сейчас беременна мальчиком. И вот снится что я смотрю на нашу кошечку, которая сидит рядом, и неожиданно обнаруживаю что вместе с ней у нас дома живёт ее мама. Мама не такой породы как наша кошечка, а трёхцветная кошка. Немного худая на мой вкус, а так выглядит неплохо и просто сидит на меня смотрит. Я очень удивилась что оказывается мы нашу кошечку с мамой взяли. Потом ещё больше удивляюсь когда возле них вижу ребенка мальчика, красивого, с черными волосами и глазами, не младенца, а лет 4-5 на вид. Он молчит и стоит возле обеих кошек. Он похож на моего мужа, и я думаю мой ли это сын, но я во сне знаю что сейчас беременна мальчиком и поэтому решаю что этот ребенок означает что-то другое: либо это наш старший сын, либо я понимаю что я сплю и это символ чего-то. Ещё меня удивляет что он сильно похож на мужа, а в жизни я хочу чтоб наш будущий сын был также похож на меня.
2. Снится что я в поездке со своими родственниками, живыми и покойными. Мужа во сне нет, нет и его родственников, а только я и все мои родственники детства. Сначала едем в автобусе, потом пересаживаемся в машину. Нас толпа людей, веселая компания, едем смотреть какой-то замок. Я за рулём, но машина едет сама, без моей помощи. По дороге останавливаемся возле старого дома моих покойных бабушки и дедушки, мой отец и ещё кто-то высаживается, а все остальные едут смотреть тот замок. А я весь сон очень злюсь на свою маму из-за мужчины. Знаю что мы поссорились из-за мужчины ее возраста. Вроде как он переспал со мной, а потом предпочел мою маму, сказал что она ему больше подходит. Возле меня на переднем сиденье сидит покойная бабушка, мать отца. И мило так со мной беседует, расспрашивает про эту ситуацию. Спрашивает что меня больше всего разозлило и зачем мне тот старший мужчина. Я говорю, мужчина тот так себе, ничего особенного, просто он меня соблазнил, но меня больше всего оскорбило что он предпочел мою мать, а не меня. Ещё оскорбило, что затащил меня в постель и ухаживал за мной. Говорю, ко мне например часто клеятся молодые мужчины лет на 10 моложе, ну так я сразу говорю им что у них нет шансов, если меня такая разница в возрасте не устраивает. Бабушка все это слушает. Тут мы приезжаем к замку. Мама все это время весело болтает со своей сестрой на заднем сиденье. Я на нее ещё больше злюсь, потому что сестру ее недолюбливаю. Выходим из машины и видим тот замок. Ещё я возле машины я вижу небольшое дерево с многими ветками. Начинаю гнуть ветки и вязать из них узлы, они гладкие и эластичные, и легко гнутся, не ломаясь. Все это время беседую с бабушкой. Потом ещё пытаюсь сломать это дерево под корень, пытаюсь его повалить, так как оно тонкое и корень уже выглядывает из-под земли, но оно всё-таки не ломается, а гнется, оно эластичное. Со злости на мать думаю не заходить в этот замок вместе с остальными, а уехать домой туда где высадился мой отец и кто-то ещё, хочу прекратить эту дурацкую поездку с родственниками, но с другой стороны не хочу себя из-за матери лишать удовольствия посмотреть внутри замка. Так и не знаю уехала я или осталась, потому что на этом сон закончился.
Что эти сны означают? Очень странные сны, растолкуйте пожалуйста!
1. Мы в жизни недавно взяли котенка девочку, ей сейчас почти 4 месяца. Также я сейчас беременна мальчиком. И вот снится что я смотрю на нашу кошечку, которая сидит рядом, и неожиданно обнаруживаю что вместе с ней у нас дома живёт ее мама. Мама не такой породы как наша кошечка, а трёхцветная кошка. Немного худая на мой вкус, а так выглядит неплохо и просто сидит на меня смотрит. Я очень удивилась что оказывается мы нашу кошечку с мамой взяли. Потом ещё больше удивляюсь когда возле них вижу ребенка мальчика, красивого, с черными волосами и глазами, не младенца, а лет 4-5 на вид. Он молчит и стоит возле обеих кошек. Он похож на моего мужа, и я думаю мой ли это сын, но я во сне знаю что сейчас беременна мальчиком и поэтому решаю что этот ребенок означает что-то другое: либо это наш старший сын, либо я понимаю что я сплю и это символ чего-то. Ещё меня удивляет что он сильно похож на мужа, а в жизни я хочу чтоб наш будущий сын был также похож на меня.
2. Снится что я в поездке со своими родственниками, живыми и покойными. Мужа во сне нет, нет и его родственников, а только я и все мои родственники детства. Сначала едем в автобусе, потом пересаживаемся в машину. Нас толпа людей, веселая компания, едем смотреть какой-то замок. Я за рулём, но машина едет сама, без моей помощи. По дороге останавливаемся возле старого дома моих покойных бабушки и дедушки, мой отец и ещё кто-то высаживается, а все остальные едут смотреть тот замок. А я весь сон очень злюсь на свою маму из-за мужчины. Знаю что мы поссорились из-за мужчины ее возраста. Вроде как он переспал со мной, а потом предпочел мою маму, сказал что она ему больше подходит. Возле меня на переднем сиденье сидит покойная бабушка, мать отца. И мило так со мной беседует, расспрашивает про эту ситуацию. Спрашивает что меня больше всего разозлило и зачем мне тот старший мужчина. Я говорю, мужчина тот так себе, ничего особенного, просто он меня соблазнил, но меня больше всего оскорбило что он предпочел мою мать, а не меня. Ещё оскорбило, что затащил меня в постель и ухаживал за мной. Говорю, ко мне например часто клеятся молодые мужчины лет на 10 моложе, ну так я сразу говорю им что у них нет шансов, если меня такая разница в возрасте не устраивает. Бабушка все это слушает. Тут мы приезжаем к замку. Мама все это время весело болтает со своей сестрой на заднем сиденье. Я на нее ещё больше злюсь, потому что сестру ее недолюбливаю. Выходим из машины и видим тот замок. Ещё я возле машины я вижу небольшое дерево с многими ветками. Начинаю гнуть ветки и вязать из них узлы, они гладкие и эластичные, и легко гнутся, не ломаясь. Все это время беседую с бабушкой. Потом ещё пытаюсь сломать это дерево под корень, пытаюсь его повалить, так как оно тонкое и корень уже выглядывает из-под земли, но оно всё-таки не ломается, а гнется, оно эластичное. Со злости на мать думаю не заходить в этот замок вместе с остальными, а уехать домой туда где высадился мой отец и кто-то ещё, хочу прекратить эту дурацкую поездку с родственниками, но с другой стороны не хочу себя из-за матери лишать удовольствия посмотреть внутри замка. Так и не знаю уехала я или осталась, потому что на этом сон закончился.
Что эти сны означают? Очень странные сны, растолкуйте пожалуйста!
-
- Новичок
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, мне риснилось смотрю я на свои ноги а у меня носки дырявые оба, причём на пальцах, думаю, мне сейчас надо будет в больницу ложится, а у меня носков нет. Пошла в ларёк, купила себе 2 пары носков, бело-розовых. Затем видела себя в больнице, шла по коридору, в палатах видела лежали одни мужчины, причём в тяжёлом состоянии большинство из них. Такой вот сон. Благодарю.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что с прошлого могут всплыть какие-то еще до конца не решенные дела, вас это удивит, но вы быстро со всем справитесь, уладите, решите и все будет хорошо.
- Ветеран
- Собеседник
ШэнРэл
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, трактовать сегодняшние сны.
Сначала снится какое то заведение, как будто снимается для детского праздника, на сцене представление не понимаю как там оказалась но на сцене участвует мой брат, как будто помогает организовать день рождения для чьего то ребёнка, и на сцене много много детей, конкурсы или просто творческое представление. Но он далёк по жизни от этой профессии, а на сцене все было довольно красиво и дети были довольны. Потом вроде бы мама присоединилась, но запомнилось что удивило почему в этом заведении если оно не подходит.
А потом второй сюжет позже снится как будто бывший мч фото в контакте добавил с какого то экзотического места, океан или море, что то очень красивое, биоюзовое, он на фото но мелко издалека, еда какая то экзотическая, довольно много фото, и на одной фото я почему то суп какой то ем. Сохраняю во сне отправляю подруге и тут же во сне понимаю что это сон и фото как исчезают. Очень давно не снился, месяца 2 после того как высказала все ему, тогда почти каждую ночь не давал покоя. А тут не сам, а через фото.
Благодарю за помощь в трактовке!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, трактовать сегодняшние сны.
Сначала снится какое то заведение, как будто снимается для детского праздника, на сцене представление не понимаю как там оказалась но на сцене участвует мой брат, как будто помогает организовать день рождения для чьего то ребёнка, и на сцене много много детей, конкурсы или просто творческое представление. Но он далёк по жизни от этой профессии, а на сцене все было довольно красиво и дети были довольны. Потом вроде бы мама присоединилась, но запомнилось что удивило почему в этом заведении если оно не подходит.
А потом второй сюжет позже снится как будто бывший мч фото в контакте добавил с какого то экзотического места, океан или море, что то очень красивое, биоюзовое, он на фото но мелко издалека, еда какая то экзотическая, довольно много фото, и на одной фото я почему то суп какой то ем. Сохраняю во сне отправляю подруге и тут же во сне понимаю что это сон и фото как исчезают. Очень давно не снился, месяца 2 после того как высказала все ему, тогда почти каждую ночь не давал покоя. А тут не сам, а через фото.
Благодарю за помощь в трактовке!
-