Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Счастливая94 » 27 июн 2019, 09:52

Добрый день. Приснилось, что я пришла на работу в своём свадебном платье. К слову сказать, я его обожаю и считаю его очень красивым)) и я так во сне щеголяла и принимала комплименты) спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 июн 2019, 10:32

Оливка писал(а):
26 июн 2019, 09:28
Имеют ли значение сны, приснившиеся утром?
Скорее, все очень индивидуально. У меня тоже утренние сны часто сбываются, а ночные больше связаны с событиями дня, эмоциональным состоянием.
Ваш сон вполне может указывать на движения в вопросе купли-продажи недвижимости.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 27 июн 2019, 12:54

Подскажите пожалуйста сон.Снилось,Что я была на море,но моря самого не видела,валялась на песке и мазалась им,песок был фиолето-розового цвета,рядом мазался мальчик чей-то,потом он мне сказал,что бы я .он и какая-то тетя поедем в Сен-Тропе

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 27 июн 2019, 13:20

ШэнРэл
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон )
ПРиснился мужчина который нравится в реальности, что я его спрашиваю - Почему ты не со мной ?, а он отвечает - Потому что с тобой я вообще не думаю о работе, а с ней( его девушка в реальности), я могу думать о работе.
Заранее спасибо ))

Участник

Сообщение evo4ka » 27 июн 2019, 14:36

Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Со вторника на среду приснилось, что я в магазине с каким-то знакомым ( знакомого не помню) В общем помню много прилавков с пирожными и тортами. Я выбираю и покупаю себе и знакомому несколько видов пирожных и потом по моему мы их даже съели. К чему такой сон мог присниться? Заранее большое спасибо!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 27 июн 2019, 22:48

evo4ka писал(а):
27 июн 2019, 14:36
Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Со вторника на среду приснилось, что я в магазине с каким-то знакомым ( знакомого не помню) В общем помню много прилавков с пирожными и тортами. Я выбираю и покупаю себе и знакомому несколько видов пирожных и потом по моему мы их даже съели. К чему такой сон мог присниться? Заранее большое спасибо!
Этот сон говорит вам о том,что ожидайте большой прибыли и помощи друзей.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 27 июн 2019, 22:58

lausanne972 писал(а):
27 июн 2019, 13:20
ШэнРэл
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон )
ПРиснился мужчина который нравится в реальности, что я его спрашиваю - Почему ты не со мной ?, а он отвечает - Потому что с тобой я вообще не думаю о работе, а с ней( его девушка в реальности), я могу думать о работе.
Заранее спасибо ))
Этот сон говорит вам о том,что у этого мужчины есть мысли о вас, и он чувствует, что не против с вами пообщаться и вас узнать.

Участник

Сообщение evo4ka » 28 июн 2019, 10:04

ШэнРэл
Спасибо большое! Надеюсь так и будет)) @}->--

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 28 июн 2019, 12:04

Доброе время суток, подскажите пожалуйста к чему снится собирать в сосновой посадке польские грибы. Сначала находила молодинькие грибы, затем большие, старые. В лесу со мной были мои родные брат и сестра. Сестра нам говорит что пора идти маму встречать с поезда. Нашей мамы уже как второй год с нами нет, умерла, на самом деле. Благодарю.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 28 июн 2019, 21:20

Светлана Федчук писал(а):
28 июн 2019, 12:04
Доброе время суток, подскажите пожалуйста к чему снится собирать в сосновой посадке польские грибы. Сначала находила молодинькие грибы, затем большие, старые. В лесу со мной были мои родные брат и сестра. Сестра нам говорит что пора идти маму встречать с поезда. Нашей мамы уже как второй год с нами нет, умерла, на самом деле. Благодарю.
Этот сон говорит вам о том,что будут перемены, получите неожиданные, хорошие новости, связано будет с профессиональной сферой, а так же будет прибыль, сначала не большая, а потом будет увеличиваться и так же получите очень хорошую поддержку от семьи.

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 28 июн 2019, 21:38

Благодарю вас за ваш ответ 🙏

Участник

Сообщение Martinka222 » 29 июн 2019, 15:54

Добрый день, уважаемые толкователи! Прошу помощи со сном. Приснилось сегодня, будто кладу свою обувь (балетки чёрные, которые я ношу в реальности) в белый пакет, с надписями, причём предварительно очищаю пакет от налипших жевачек. И второй сюжет, прихожу на рынок, где продаются овощи, фрукты и ягоды, вижу там очень крупную спелую красную малину, собираюсь купить ее и что-то ещё, кажется, груши, подхожу прилавку. И подходит премьер-министр Медведев, прячет своё лицо, а я (и кто-то рядом ещё) убеждаем его, что мы не снимаем на камеру, он может не прятаться. И он верит и отводит руки от лица.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 29 июн 2019, 18:48

ШэнРэлЗдравствуйте)
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Он приснился мне в октябре прошлого года, и очень запомнился. Много лет нравился один молодой человек, но так вышло что наши пути разошлись- я вышла замуж, потом он женился. Вот через несколько дней после его свадьбы мне приснился этот сон. Снится что я в доме вечером, и ко мне в гости приходит этот мужчина со своей женой и маленькой дочкой которой 8 месяцев. В реальности у них нет детей. И вот они пришли и будто я куда то должна уехать а они будут жить в моем доме вместо меня. Я хожу показываю его жене что где лежит на кухне.
Заранее спасибо за толкование )))

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 29 июн 2019, 21:30

Счастливая94 писал(а):
27 июн 2019, 09:52
Добрый день. Приснилось, что я пришла на работу в своём свадебном платье. К слову сказать, я его обожаю и считаю его очень красивым)) и я так во сне щеголяла и принимала комплименты) спасибо!
Этот сон говорит вам о том, что будут какие-то перемены, будут какие-то недопонимания в профессиональной сфере, не много разволнуетесь, но в итоге все будет очень хорошо!

Старожил

Сообщение Pino » 30 июн 2019, 09:06

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сегодня приснился сон, где было много чего намешано.
Началось с того, что я рвала и выкидывала бумагу. Это была газета какая-то. После того, как выкинула появилась сумка. Серая такая, в ней оказались перчатки, немного мелочи (не считала, но точно были монетки), два обручальных кольца. Мужское и женское. Оба золотые, посередине всего кольца шло что-то вроде алмазной грани. Оба кольца идентичны по оформлению.
Решила, что дома разберусь. Когда входила во сне в подъезд ещё и огромного паука встретила.

А вот дальше проснулась.
Спасибо за ответ
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 30 июн 2019, 09:55

Доброе утро... Сегодня приснился сон,опять ругаюсь со своим мужчиной,ухожу,он догоняет,обнимает и говорит,выходи замуж за меня! Я ничего не ответила. Но помирились во сне. Спрашиваю у него: - А где мое кольцо? Он взял за руку и повел куда-то... Зашли в ювелирный возле дома.. Девушка продавец из отдельной коробки достала кольцо его (с каким то голубым цветом,то ли цветок на нем ),но не похоже на обручальное.он его одел и показывает как смотрится.... я начала примерять кольца,их было в этой коробки где то 5шт. такое ощущение,что он заранее подготовил их. Мне никакое не понравилось и его тоже... Он,ну тогда давай чуть позже по другим магазинам посмотрим,а то сейчас я опаздываю на работу.... И тут же мне сказал,что я больше работать не буду! Иди прогуляйся в какой нибудь торговый центр. Я с удивлением на него,а деньги... Он достал деньги и дал мне... (купюры были 5тыс сколько не знаю).
Я проснулась. Спасибо за ваши ответы.

Иногда заходит

Сообщение Mina2019 » 30 июн 2019, 10:31

Добрый день!
Сон
Во сне увидела у девушки платки в пакете, серый, зелёный и ещё какой то. Привлёк моё внимание зелёный платок, он такой огромный, метра два. Понравился потому что он по цвету подходил к моему пальто, и я решила украсть его. То у девушки его из пакета вытащу и переложу в свой пакет, то совесть заиграет и я положу его обратно, то опять вытащу и в свой положу.
И так несколько раз.
В итоге я достала платок этот, подошла а зеркалу и перед зеркаломрассматривала, как бы примеряла на себя.
В итоге я набралась смелости и подошла а этой девушке и попросила поделить это платок на косынки.
К чему это сон?
Спасибо.

Участник

Сообщение Martinka222 » 30 июн 2019, 12:38

Всем добрый день!
Прошу помощи с трактовкой еще парочки снов.
Во-первых, видела во сне очень красивую женщину, прям как-то поразила она меня особенной красотой, и во сне я не поняла - возможно, я сама и была этой женщиной, просто увидела со стороны. У неё была маленькая аккуратная шляпка на голове, как у королевских особ с вуалью, волосы красиво забраны. Она шла среди толпы, люди глазеют. А потом зашла в большой дом, с кем-то встретиться (с королем, возможно), и толпа людей стоит и ждёт её.
И ещё сюжет, будто купила 2 книги и чистый блокнот в красивой обложке. И рассматриваю книгу, она в переплете синего цвета, с яркими красочными картинками, и вижу что это книга Ларисы Ренар Ночь времени, и думаю, у меня же есть такая. И начинаю читать, и вижу что слова там перевёрнуты.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 30 июн 2019, 14:26

Bulochka писал(а):
22 июн 2019, 05:11
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять два сна которые меня очень встревожили:

1. Мы в жизни недавно взяли котенка девочку, ей сейчас почти 4 месяца. Также я сейчас беременна мальчиком. И вот снится что я смотрю на нашу кошечку, которая сидит рядом, и неожиданно обнаруживаю что вместе с ней у нас дома живёт ее мама. Мама не такой породы как наша кошечка, а трёхцветная кошка. Немного худая на мой вкус, а так выглядит неплохо и просто сидит на меня смотрит. Я очень удивилась что оказывается мы нашу кошечку с мамой взяли. Потом ещё больше удивляюсь когда возле них вижу ребенка мальчика, красивого, с черными волосами и глазами, не младенца, а лет 4-5 на вид. Он молчит и стоит возле обеих кошек. Он похож на моего мужа, и я думаю мой ли это сын, но я во сне знаю что сейчас беременна мальчиком и поэтому решаю что этот ребенок означает что-то другое: либо это наш старший сын, либо я понимаю что я сплю и это символ чего-то. Ещё меня удивляет что он сильно похож на мужа, а в жизни я хочу чтоб наш будущий сын был также похож на меня.

2. Снится что я в поездке со своими родственниками, живыми и покойными. Мужа во сне нет, нет и его родственников, а только я и все мои родственники детства. Сначала едем в автобусе, потом пересаживаемся в машину. Нас толпа людей, веселая компания, едем смотреть какой-то замок. Я за рулём, но машина едет сама, без моей помощи. По дороге останавливаемся возле старого дома моих покойных бабушки и дедушки, мой отец и ещё кто-то высаживается, а все остальные едут смотреть тот замок. А я весь сон очень злюсь на свою маму из-за мужчины. Знаю что мы поссорились из-за мужчины ее возраста. Вроде как он переспал со мной, а потом предпочел мою маму, сказал что она ему больше подходит. Возле меня на переднем сиденье сидит покойная бабушка, мать отца. И мило так со мной беседует, расспрашивает про эту ситуацию. Спрашивает что меня больше всего разозлило и зачем мне тот старший мужчина. Я говорю, мужчина тот так себе, ничего особенного, просто он меня соблазнил, но меня больше всего оскорбило что он предпочел мою мать, а не меня. Ещё оскорбило, что затащил меня в постель и ухаживал за мной. Говорю, ко мне например часто клеятся молодые мужчины лет на 10 моложе, ну так я сразу говорю им что у них нет шансов, если меня такая разница в возрасте не устраивает. Бабушка все это слушает. Тут мы приезжаем к замку. Мама все это время весело болтает со своей сестрой на заднем сиденье. Я на нее ещё больше злюсь, потому что сестру ее недолюбливаю. Выходим из машины и видим тот замок. Ещё я возле машины я вижу небольшое дерево с многими ветками. Начинаю гнуть ветки и вязать из них узлы, они гладкие и эластичные, и легко гнутся, не ломаясь. Все это время беседую с бабушкой. Потом ещё пытаюсь сломать это дерево под корень, пытаюсь его повалить, так как оно тонкое и корень уже выглядывает из-под земли, но оно всё-таки не ломается, а гнется, оно эластичное. Со злости на мать думаю не заходить в этот замок вместе с остальными, а уехать домой туда где высадился мой отец и кто-то ещё, хочу прекратить эту дурацкую поездку с родственниками, но с другой стороны не хочу себя из-за матери лишать удовольствия посмотреть внутри замка. Так и не знаю уехала я или осталась, потому что на этом сон закончился.

Что эти сны означают? Очень странные сны, растолкуйте пожалуйста!
Здравствуйте! Можете пожалуйста помочь понять эти сны?

Участник

Сообщение мурыса » 30 июн 2019, 23:59

Здравствуйте, сегодня приснилось, что мне доставили и установили новую мебель в кухне. Мебель как- то устанавливалась оригинально, между шкафами получилось пространство, довольно большое. И если устанавливается так, то я обязана буду завести себе собаку. Это по- технологии так должно быть. Я сначала растерялась, т.к. не планировала никаких собак. Причём я знала, что она будет очень большая и чёрного цвета ( типа водолаза). А потом, решила, пусть будет собака, жить будем около парка, буду её выгуливать, вообщем не помешает она мне.

Ответить