Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
мурыса
В Вашей жизни появится неожиданно новый друг. Возможно при решении каких-либо проблем сойдётесь с человеком, который Вам поможет.
В Вашей жизни появится неожиданно новый друг. Возможно при решении каких-либо проблем сойдётесь с человеком, который Вам поможет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Посетитель
Здравствуйте, помогите в толковании.
Приснилось, что пришла на квартиру к молодой ведьме, которая учит магии. Она дала мне заклинание, помогающее мне в достижении своих целей, и благословила меня на магическую деятельность.
Приснилось, что пришла на квартиру к молодой ведьме, которая учит магии. Она дала мне заклинание, помогающее мне в достижении своих целей, и благословила меня на магическую деятельность.
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день
помогите пожалуйста понять сон..снился сегодня утром я встала 8 и потом придремала ща телевизором на часик и такой буйный сон приснился..
Я у себя дома и приходит моя мать,а я как с просонья с кровати встаю и вижу что она мои комнатные цвети ( а они такие зеленые и их много и веток зеленых) ломаети выкидывает и переносит с подоконника,я в плач и крик что ты делаешь и выгоняю ее с дома. Приходит муж с дочкой с прогулки домой и говорит посмотри на переднем дворе у нас живут бомжи,нужно звонить в милицию. Я смотрю в окно и вижу женщину и мальчика ребенка,они спят как в будке на матрасе и больше у них ничего нет. Я беру телефон и звоню участковому а он говорит - подождите и в трубке тишина..
потом я снова набираю и выхожу в другую комнату и вижу через пластиковую прозрачную дверь что во дворе много дров,больших полен и ходит корова коричнево-белая, такая толстенькая и смотрит на меня. В этот момент я дозваниваюсь участковому и говорю что делать,а он говорит вам нужно пойти в горсовет и написать заявление ,а я ему отвечаю - а это поможет ?
и на этом сон обрываеться
подскажите пожалуйста
помогите пожалуйста понять сон..снился сегодня утром я встала 8 и потом придремала ща телевизором на часик и такой буйный сон приснился..
Я у себя дома и приходит моя мать,а я как с просонья с кровати встаю и вижу что она мои комнатные цвети ( а они такие зеленые и их много и веток зеленых) ломаети выкидывает и переносит с подоконника,я в плач и крик что ты делаешь и выгоняю ее с дома. Приходит муж с дочкой с прогулки домой и говорит посмотри на переднем дворе у нас живут бомжи,нужно звонить в милицию. Я смотрю в окно и вижу женщину и мальчика ребенка,они спят как в будке на матрасе и больше у них ничего нет. Я беру телефон и звоню участковому а он говорит - подождите и в трубке тишина..
потом я снова набираю и выхожу в другую комнату и вижу через пластиковую прозрачную дверь что во дворе много дров,больших полен и ходит корова коричнево-белая, такая толстенькая и смотрит на меня. В этот момент я дозваниваюсь участковому и говорю что делать,а он говорит вам нужно пойти в горсовет и написать заявление ,а я ему отвечаю - а это поможет ?
и на этом сон обрываеться
подскажите пожалуйста
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вы получите какие-то не сильно приятные новости, и это будет касаться что личных, что профессиональных дел, и что бы вам со всем справиться, вам нужно будет просто поверить в себя и свои силы и тогда у вас все получится.Анастасия25 писал(а): ↑01 июл 2019, 12:10Здравствуйте, помогите в толковании.
Вам нужно рассчитывать только на себя и отгонять от себя не искренних людей.
- Ветеран
Первый сон говорит вам о том, что у вас скоро будет хорошая удача, некоторые сокровенные мечты могут сбыться.Martinka222 писал(а): ↑30 июн 2019, 12:38Всем добрый день!
Прошу помощи с трактовкой еще парочки снов.
Во-первых, видела во сне очень красивую женщину, прям как-то поразила она меня особенной красотой, и во сне я не поняла - возможно, я сама и была этой женщиной, просто увидела со стороны. У неё была маленькая аккуратная шляпка на голове, как у королевских особ с вуалью, волосы красиво забраны. Она шла среди толпы, люди глазеют. А потом зашла в большой дом, с кем-то встретиться (с королем, возможно), и толпа людей стоит и ждёт её.
И ещё сюжет, будто купила 2 книги и чистый блокнот в красивой обложке. И рассматриваю книгу, она в переплете синего цвета, с яркими красочными картинками, и вижу что это книга Ларисы Ренар Ночь времени, и думаю, у меня же есть такая. И начинаю читать, и вижу что слова там перевёрнуты.
А второй сон говорит вам о том, что получите какую то информацию и будете понимать ,что запутаны, сразу поймете,что некоторые вещи не правдивы, не искренни, вы сможете выявить ложь и отогнать от себя все не нужное.
- Посетитель
ШэнРэл
Спасибо)
Спасибо)
- Участник
Здравствуйте
помогите в толковани. Приснился большой паук, ползущий по паутине вверх. Потом я попадаю в комнату с несколькими большими пауками, откуда убегаю.

БабаСтопором
-
- Иногда заходит
Здраствуйте может ви мне подскажете как и разталкавать сон. Когда сница ведьма и она передайот книгу свою. Што может ето означать?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут хорошие, удачные перемены, вам будут даваться несколько шансов ,что бы вы могли улучшить ваши многие дела, что в личном, что в профессиональном и вам нужно будет просто воспользоваться шансом, и не бояться перемен.LessiLessi писал(а): ↑02 июл 2019, 00:23Здравствуйте помогите в толковани. Приснился большой паук, ползущий по паутине вверх. Потом я попадаю в комнату с несколькими большими пауками, откуда убегаю.
- Модератор
мурыса
Кухня (сама по себе) во сне часто выступает символом благополучия и достатка и тут важно в каком виде кухня является во сне. Ободранная и старая кухня - к упадку в делах, финансовой нужде, проблемам с работой. Благоустроенная кухня - наоборот, к прибыли и успеху в делах, работе, бизнесу. Судя по всему, у вас будут перемены в работе, которых можете не ожидать. Перемены могут быть связаны с некими условиями, обязательствами, к которым вы отнесетесь в итоге лояльно (подумав и рассудив).
Кухня (сама по себе) во сне часто выступает символом благополучия и достатка и тут важно в каком виде кухня является во сне. Ободранная и старая кухня - к упадку в делах, финансовой нужде, проблемам с работой. Благоустроенная кухня - наоборот, к прибыли и успеху в делах, работе, бизнесу. Судя по всему, у вас будут перемены в работе, которых можете не ожидать. Перемены могут быть связаны с некими условиями, обязательствами, к которым вы отнесетесь в итоге лояльно (подумав и рассудив).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Цветы во снах выступают символами отношений, семьи, любви и заботы. Похоже, у вас с мамой не самые лучшие отношения, есть напряженность, а также ваша мать может негативно влиять на ваши отношения и погоду в доме.
А тут ощущение, что вы ищите помощи и поддержки в какой-то непростой для вас ситуации. Бомжи, блуждающая корова, ваша растерянность могут свидетельствовать о страхах в реальной жизни - остаться одной, испытывать нужду, быть не нужной.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Доброе утро.
Помогите растолковать. Приснилось сегодня, что прихожу на работу, а всё начальство со мной прям как с закадычной подругой общаются.
Хотелось бы понять к чему это?
И, если можно, то прошлый мой сон растолковать, а то не пойму, что происходит.
Заранее благодарю
Помогите растолковать. Приснилось сегодня, что прихожу на работу, а всё начальство со мной прям как с закадычной подругой общаются.
Хотелось бы понять к чему это?
И, если можно, то прошлый мой сон растолковать, а то не пойму, что происходит.
Заранее благодарю
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Уважаемые, пожалуйста, помогите растолковать символику сна!
Я сижу у себя в офисе, но это уже не офис, а жилая комната (но не моя), вокруг люди, наверное, незнакомые. я с кем-то разговариваю, но это не запомнилось и неважно.
у меня на коленях голубь, не белый, не черный, самый обычный, я его держу через футболку ( голубь завернут в эту футболку) моего бывшего (на которого идет работа) и трясу, всячески тереблю зачем-то (сама знаю во сне, что эта птица мне не нужна, но нужно так теребить ее). в итоге, птица какает на футболку от моих действий, и я довольная, убираю птицу в сторону. И еще думаю про себя, хорошо, что я держала ее через тряпку, не испачкалась.
а потом заходит мой бывший (кстати, во сне я знаю, что он ко мне вернулся, и все нормально у нас).
как вы думаете, что означала эта птица? это же как-то связано с тем, что я стараюсь вернуть моего МЧ?
Я сижу у себя в офисе, но это уже не офис, а жилая комната (но не моя), вокруг люди, наверное, незнакомые. я с кем-то разговариваю, но это не запомнилось и неважно.
у меня на коленях голубь, не белый, не черный, самый обычный, я его держу через футболку ( голубь завернут в эту футболку) моего бывшего (на которого идет работа) и трясу, всячески тереблю зачем-то (сама знаю во сне, что эта птица мне не нужна, но нужно так теребить ее). в итоге, птица какает на футболку от моих действий, и я довольная, убираю птицу в сторону. И еще думаю про себя, хорошо, что я держала ее через тряпку, не испачкалась.
а потом заходит мой бывший (кстати, во сне я знаю, что он ко мне вернулся, и все нормально у нас).
как вы думаете, что означала эта птица? это же как-то связано с тем, что я стараюсь вернуть моего МЧ?
- Участник
- Собеседник
ШэнРэл
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сны )
Первый сон мой - снится человек который нравится в реальной жизни - будто мы с ним обнимаемся, он весь в слезах и говорит - "спасибо тебе за любовь и заботу". Причем слезы искренние были. Я прям чувствовала это во сне. И еще деталь - мы оба были нарядно одеты.
Второй сон приснился несколько дней назад моей маме. Ей приснилось будто она в находится в церкви - праздничная служба и туда в церковь привезли какую то известную чудотворную икону, вокруг было много людей, атмосфера праздника, в самой церкви было светло и красиво.. Икона называлась "Икона перевернутой головы". Она четко видела на иконе изображение перевернутой головы. Икона была светлая и не кровожадная.. Потом она слышала как на окне ходят и воркуют голуби и праздничный звон церковных колоколов. И от этого звона она проснулась.
Заранее благодарю Вас )))
Первый сон мой - снится человек который нравится в реальной жизни - будто мы с ним обнимаемся, он весь в слезах и говорит - "спасибо тебе за любовь и заботу". Причем слезы искренние были. Я прям чувствовала это во сне. И еще деталь - мы оба были нарядно одеты.
Второй сон приснился несколько дней назад моей маме. Ей приснилось будто она в находится в церкви - праздничная служба и туда в церковь привезли какую то известную чудотворную икону, вокруг было много людей, атмосфера праздника, в самой церкви было светло и красиво.. Икона называлась "Икона перевернутой головы". Она четко видела на иконе изображение перевернутой головы. Икона была светлая и не кровожадная.. Потом она слышала как на окне ходят и воркуют голуби и праздничный звон церковных колоколов. И от этого звона она проснулась.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что между вами может быть встреча, разговор, он может быть чем то опечален и вы можете дать ему хороший совет, то-есть помочь.lausanne972 писал(а): ↑03 июл 2019, 20:19ШэнРэл
Этот сон говорит ей о том,что ей нужно пересмотреть некоторые свои действия, она нуждается в помощи, у нее будет много сомнений в некоторых делах, запутается, но она все же сможет понять,что к чему и выйти на правильный путь.lausanne972 писал(а): ↑03 июл 2019, 20:19Второй сон приснился несколько дней назад моей маме. Ей приснилось будто она в находится в церкви - праздничная служба и туда в церковь привезли какую то известную чудотворную икону, вокруг было много людей, атмосфера праздника, в самой церкви было светло и красиво.. Икона называлась "Икона перевернутой головы". Она четко видела на иконе изображение перевернутой головы. Икона была светлая и не кровожадная.. Потом она слышала как на окне ходят и воркуют голуби и праздничный звон церковных колоколов. И от этого звона она проснулась.
- Старожил
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сегодня приснился сон, где было много чего намешано.
Началось с того, что я рвала и выкидывала бумагу. Это была газета какая-то. После того, как выкинула появилась сумка. Серая такая, в ней оказались перчатки, немного мелочи (не считала, но точно были монетки), два обручальных кольца. Мужское и женское. Оба золотые, посередине всего кольца шло что-то вроде алмазной грани. Оба кольца идентичны по оформлению.
Решила, что дома разберусь. Когда входила во сне в подъезд ещё и огромного паука встретила.
А вот дальше проснулась.
Спасибо за ответ
Началось с того, что я рвала и выкидывала бумагу. Это была газета какая-то. После того, как выкинула появилась сумка. Серая такая, в ней оказались перчатки, немного мелочи (не считала, но точно были монетки), два обручальных кольца. Мужское и женское. Оба золотые, посередине всего кольца шло что-то вроде алмазной грани. Оба кольца идентичны по оформлению.
Решила, что дома разберусь. Когда входила во сне в подъезд ещё и огромного паука встретила.
А вот дальше проснулась.
Спасибо за ответ
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Ветеран
Pino писал(а): ↑03 июл 2019, 23:18Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, сегодня приснился сон, где было много чего намешано.
А вот дальше проснулась.
Спасибо за ответ
Этот сон говорит вам о том,что получите какое то известие, узнаете о не искренних, лживых людях по отношению к вам, вы все сразу поймете и просто перестанете с ними общаться.
Потом начнете лучше разбираться, присматриваться, и пойдут перемены, вы не захотите стоять на месте, начнете усердно двигаться вперед , вас будет интересовать профессиональная сфера.
И как то при активном движении у вас будет очень хорошее знакомство с мужчиной, который будет к вам с намерениями, будет заинтересован вами, и во многом впереди вас будет ожидать удача.
-
- Участник
Добрый день всем!Martinka222 писал(а): ↑29 июн 2019, 15:54Добрый день, уважаемые толкователи! Прошу помощи со сном. Приснилось сегодня, будто кладу свою обувь (балетки чёрные, которые я ношу в реальности) в белый пакет, с надписями, причём предварительно очищаю пакет от налипших жевачек. И второй сюжет, прихожу на рынок, где продаются овощи, фрукты и ягоды, вижу там очень крупную спелую красную малину, собираюсь купить ее и что-то ещё, кажется, груши, подхожу прилавку. И подходит премьер-министр Медведев, прячет своё лицо, а я (и кто-то рядом ещё) убеждаем его, что мы не снимаем на камеру, он может не прятаться. И он верит и отводит руки от лица.
Помогите, пожалуйста, со сном!
И сегодня ещё один приснился... осадочек у меня от него. Карта, очень похожая на даму масти пик (в темных тонах), и на ней изображена женщина, и кто-то говорит, это интернет путешественница.
Через месяц у меня в реальности планируется поездка на отдых... Что бы это значило, переживаю теперь.
-