Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста, странный сон.
Я находилась в церкви и там было много женщин, полная церковь женщин,они вроде были все одеты в черные одежды,все сидели, у меня была своя скамейка, и одна женщина с чёрными волосами будто бы нас чему то учила.Но потом она мне махнула и дала понять что я могу идти, я ушла оттуда , а остальные остались.
Сегодня под четверг приснилось
Я находилась в церкви и там было много женщин, полная церковь женщин,они вроде были все одеты в черные одежды,все сидели, у меня была своя скамейка, и одна женщина с чёрными волосами будто бы нас чему то учила.Но потом она мне махнула и дала понять что я могу идти, я ушла оттуда , а остальные остались.
- Ветеран
Mila30 писал(а): ↑04 июл 2019, 09:44Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста, странный сон.
Этот сон говорит вам о том,что вы многое не замечаете, многие вещи идут не так как нужно и скоро вы будете нуждаться в мудрых советах, помощи друзей и они прийдут и помогут вам, выведут на верный путь.
И потом последует удача!
-
- Новичок
Доброе утро. Часто снится сон, что я дружу с человеком, который в жизни мне был врагом и на вряд ли я бы хотела с ней дружить. И вот сегодня я у неё в гостях, общаемся, делимся. Спасибо
- Ветеран
сон касаемо вашего какого то недавнего поведения (поступка), не совсем "праведного", за последствия которого вам придется видимо "краснеть" в реальной жизни, но то, что по итогу вас отпустили с миром, это хорошо, значит наяву вы тоже "осознаете свои ошибки", ну или вам разрешат их исправить ВС..Mila30 писал(а): ↑04 июл 2019, 09:44растолкуйте пожалуйста, странный сон.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
сон либо просит вас пересмотрет ваше отношение к этому человеку, либо указывает на какое то событие, которое вам поможет это сделать..Счастливая94 писал(а): ↑05 июл 2019, 09:01Часто снится сон, что я дружу с человеком, который в жизни мне был врагом и на вряд ли я бы хотела с ней дружить. И вот сегодня я у неё в гостях, общаемся, делимся. Спасибо
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ваш сон к неожиданному появлению в вашей жизни хорошего, значимого друга..причем, учитывая новую мебель в вашем сне и ее необычную расстановку, заполучить этого друга у вас получится как то совершенно неожиданно и при каких то совершенно новых для вас обстоятельствах..мурыса писал(а): ↑30 июн 2019, 23:59сегодня приснилось, что мне доставили и установили новую мебель в кухне. Мебель как- то устанавливалась оригинально, между шкафами получилось пространство, довольно большое. И если устанавливается так, то я обязана буду завести себе собаку. Это по- технологии так должно быть. Я сначала растерялась, т.к. не планировала никаких собак. Причём я знала, что она будет очень большая и чёрного цвета ( типа водолаза). А потом, решила, пусть будет собака, жить будем около парка, буду её выгуливать, вообщем не помешает она мне.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
паук во сне, паутина не очень хороший знак, паутина это интриги, хитро расставленные сети..паук, соотвественно недоброжелатель, завистник..если во мне они вас не касаются физисеки напрямую, то это хорошо, значит вам удасться избежать их "нападения" наяву..LessiLessi писал(а): ↑02 июл 2019, 00:23Приснился большой паук, ползущий по паутине вверх. Потом я попадаю в комнату с несколькими большими пауками, откуда убегаю.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Уважаемые толкователи, пожалуйста, помогите растолковать символику сна! Сон видела на 29 л.с.
Я сижу у себя в офисе, но это уже не офис, а жилая комната (но не моя), вокруг люди, наверное, незнакомые. я с кем-то разговариваю, но это не запомнилось и неважно.
у меня на коленях голубь, не белый, не черный, самый обычный, я его держу через футболку ( голубь завернут в эту футболку) моего бывшего (на которого идет работа) и трясу, всячески тереблю зачем-то (сама знаю во сне, что эта птица мне не нужна, но нужно так теребить ее). в итоге, птица какает на футболку от моих действий, и я довольная, убираю птицу в сторону. И еще думаю про себя, хорошо, что я держала ее через тряпку, не испачкалась.
а потом заходит мой бывший (кстати, во сне я знаю, что он ко мне вернулся, и все нормально у нас).
Как вы думаете, что символизирует эта птица?
Я сижу у себя в офисе, но это уже не офис, а жилая комната (но не моя), вокруг люди, наверное, незнакомые. я с кем-то разговариваю, но это не запомнилось и неважно.
у меня на коленях голубь, не белый, не черный, самый обычный, я его держу через футболку ( голубь завернут в эту футболку) моего бывшего (на которого идет работа) и трясу, всячески тереблю зачем-то (сама знаю во сне, что эта птица мне не нужна, но нужно так теребить ее). в итоге, птица какает на футболку от моих действий, и я довольная, убираю птицу в сторону. И еще думаю про себя, хорошо, что я держала ее через тряпку, не испачкалась.
а потом заходит мой бывший (кстати, во сне я знаю, что он ко мне вернулся, и все нормально у нас).
Как вы думаете, что символизирует эта птица?
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите растолковать мой сон под утров пятницу( 05.07 в 3-4 утра)
"Я открываю двери в помещение, наполненное светом , иду с отцом под ручку медленно. Довожу его до красивого трона-кресла, а сама сажусь перед мамой. И она говорит, что наконец-то и ко мне сватаются и хочет одеть мне на уши золотые длинные серьги с большими изумрудами. Также на столе лежат золотые браслет и колье." Что значит мой сон, подскажите, пожалуйста!
"Я открываю двери в помещение, наполненное светом , иду с отцом под ручку медленно. Довожу его до красивого трона-кресла, а сама сажусь перед мамой. И она говорит, что наконец-то и ко мне сватаются и хочет одеть мне на уши золотые длинные серьги с большими изумрудами. Также на столе лежат золотые браслет и колье." Что значит мой сон, подскажите, пожалуйста!

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что к вам спешат большие перемены, удачные, дела которые начнут очень хорошо ладиться, к вам прийдет помощь и успех.musharraf писал(а): ↑05 июл 2019, 21:07Здравствуйте! Помогите растолковать мой сон под утров пятницу( 05.07 в 3-4 утра)
- Посетитель
ШэнРэл
Благодарю

Благодарю

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Приснился интересный сон. Есть несколько трактовок данного сна..
Во сне открыла ампулу и попробовала на вкус...а на вкус содержимое были чувства, эмоции разные, в основном чувства боли и слезы...потом появился мой мужчина из прошлых жизней который по идее был мертв...я его сразу узнала..мы так обнимались и я чувствовала его...и его чувствование отличалось от всех которых я чувствовала когда либо с помощью эмпатии..он был высокий и худой ..мы так обнимались...что вот вот получилось бы соединение наших аур в одно...я сказала себе...что Нет-нет. Это будет ошибкой и что он мертв и это будет иметь не желательных последствий, на исправление которых уйдёт не мало времени...мы не переставая говорили...он сказал что делал больно мне...постоянно...и я увидела фрагменты из прошлых жизней где мы сорились и в таком духе...но я не переставала любить его и страдать....я сидела и плакала..хотела эту ампулу куда нибудь деть и чтоб она никогда больше не появлялась в моей жизни...я в этот момент осознала почему в моей жизни преобладает эмпатия, и почему я всех подряд чувствую ....и что нужно чувствовать себя, слушать себя, что Я должна стоять на первом месте...и что жизнь эта дана мне для этого...потом я появилась в окружении нескольких 30 летних на вид мужчин и женщин которые были мне друзьями...они удивлялись и спрашивали почему я плачу...я сказала что дело в ампуле...они сначала не верили что такое может быть...потом я дала им попробовать на вкус этой ампулы...они удивлённо посмотрели на меня попробовав его и единогласно утвердили что действительно это слезы и чувства...среди них сидел мужчина.. считается он симпатичным...он говорил что он не такой как мой бывший...что он другой...что он по другому устроен и что он типа «белый». И что он не обращает внимания на плохое и отпускает легко все плохое...почему то было чувство что он турецкий актёр
( хотя я ни разу смотрела турецкие сериалы) но, он считался знаменитым...на меня он не производил никакого впечатления...но он как будто мне говорил ...это я твой суженый и что мне нужно быть с ним в этой жизни для выполнения сценария...проснулась в слезах и тяжёлыми чувствами в области сердца...и ещё эмпатиривала одного мужчину в Реале который мне не нравится...я просто не могу сопротивляться его тяжёлыми чувствами....который в последнее время любил думать обо мне ...я бы с удовольствиями не чувствовала бы его...и жизнь моя стала бы намного легче и счастливее...
Приснился интересный сон. Есть несколько трактовок данного сна..
Во сне открыла ампулу и попробовала на вкус...а на вкус содержимое были чувства, эмоции разные, в основном чувства боли и слезы...потом появился мой мужчина из прошлых жизней который по идее был мертв...я его сразу узнала..мы так обнимались и я чувствовала его...и его чувствование отличалось от всех которых я чувствовала когда либо с помощью эмпатии..он был высокий и худой ..мы так обнимались...что вот вот получилось бы соединение наших аур в одно...я сказала себе...что Нет-нет. Это будет ошибкой и что он мертв и это будет иметь не желательных последствий, на исправление которых уйдёт не мало времени...мы не переставая говорили...он сказал что делал больно мне...постоянно...и я увидела фрагменты из прошлых жизней где мы сорились и в таком духе...но я не переставала любить его и страдать....я сидела и плакала..хотела эту ампулу куда нибудь деть и чтоб она никогда больше не появлялась в моей жизни...я в этот момент осознала почему в моей жизни преобладает эмпатия, и почему я всех подряд чувствую ....и что нужно чувствовать себя, слушать себя, что Я должна стоять на первом месте...и что жизнь эта дана мне для этого...потом я появилась в окружении нескольких 30 летних на вид мужчин и женщин которые были мне друзьями...они удивлялись и спрашивали почему я плачу...я сказала что дело в ампуле...они сначала не верили что такое может быть...потом я дала им попробовать на вкус этой ампулы...они удивлённо посмотрели на меня попробовав его и единогласно утвердили что действительно это слезы и чувства...среди них сидел мужчина.. считается он симпатичным...он говорил что он не такой как мой бывший...что он другой...что он по другому устроен и что он типа «белый». И что он не обращает внимания на плохое и отпускает легко все плохое...почему то было чувство что он турецкий актёр
Не ищи счастье во вне, счастье внутри
-
- Новичок
Доброе утро)с пятницы на субботу приснилось-парень( ,косвенно связан с работой) ,как будто я его вижу с девушкой высокой как он,идут за ручки вместе,и они от меня впереди,а я за ними иду,просто тоже решила прогуляться.И он все оглядывался.А я просебя думаю,да не за вами я иду,а то ещё внушишь себе(мне раньше этот парень понравился,познакомилась с ним, встретились,но потом общение пропало,да и у меня пропал интерес,и сделала определенный вывод,и на днях он снова приезжал по работе к нам)
MARgot_

Solnechnaya
Посмотрите, пожалуйста, мой сон
Сегодня приснилось, что я с бывшей одноклассницей в каком-то учреждении и она предложила мне примерить шубу моей бывшей начальницы. Начальница все бегала мимо и я переживала, что она увидит меня в своей шубе, а когда пришло время уходить, оказалось, что моя верхняя одежда подевалась куда-то и придется идти так, а шубу вернуть потом. Так я в ней и ушла, и вроде у меня была назначена встреча на собеседование по работе, но я не смогла найти в записях место, села в трамвай и поехала домой. И вдруг на дороге вижу, как мужчина троих детей в коляске самих отпускает между транспортом, мы проехали дальше и я вижу, что они лежат мертвые на дороге, и все едут дальше, и мы проехали практически по ним, а дальше еще дети лежат, как-будто в круг ритуальный уложены, некоторые из них живые, и мы их тоже просто объехали.
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, мой сон

Сегодня приснилось, что я с бывшей одноклассницей в каком-то учреждении и она предложила мне примерить шубу моей бывшей начальницы. Начальница все бегала мимо и я переживала, что она увидит меня в своей шубе, а когда пришло время уходить, оказалось, что моя верхняя одежда подевалась куда-то и придется идти так, а шубу вернуть потом. Так я в ней и ушла, и вроде у меня была назначена встреча на собеседование по работе, но я не смогла найти в записях место, села в трамвай и поехала домой. И вдруг на дороге вижу, как мужчина троих детей в коляске самих отпускает между транспортом, мы проехали дальше и я вижу, что они лежат мертвые на дороге, и все едут дальше, и мы проехали практически по ним, а дальше еще дети лежат, как-будто в круг ритуальный уложены, некоторые из них живые, и мы их тоже просто объехали.
Спасибо
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, прошу помочь мне в толкования сна.Снилась умершая бабушка будто мы с ней в её квартире ,которую в жизни продали.И женщина знахарка я спрашиваю у женщины что мне делать чтоб бабушка долго жила,а она говорит три раза поверки кровать по часовой стрелки..........Потом снилась женщина она мне говорит чтоб было все хорошо в работе и в жизни надо опилки и лак блестящий налить каплю и колодезную воду не много,и по брызгать себя.Вот она и меня по брызгала что это означает скажите пожалуйста
- Модератор
MARgot_
Я бы сказала, что сон связан с какой-то не очень приятной для вас ситуацией, в которой вы будете делать то, что вам не свойственно или не хотелось бы. Тут, скорее всего, речь о моральных устоях и воспитании, у вас будет выбор - поступиться ли своими принципами и испытывать внутренний дискомфорт или все же быть собой и не идти неприятной дорожкой. Я бы второй вариант выбрала, ибо при первом вы особо ничего ценного не обретете. Речь, скорее всего, о работе.
Я бы сказала, что сон связан с какой-то не очень приятной для вас ситуацией, в которой вы будете делать то, что вам не свойственно или не хотелось бы. Тут, скорее всего, речь о моральных устоях и воспитании, у вас будет выбор - поступиться ли своими принципами и испытывать внутренний дискомфорт или все же быть собой и не идти неприятной дорожкой. Я бы второй вариант выбрала, ибо при первом вы особо ничего ценного не обретете. Речь, скорее всего, о работе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Лиана@@@
Ваш сон может отражать вашу реальность, в которой есть проблемы, и вы пытаетесь найти помощь, возможно, через магию.
Ваш сон может отражать вашу реальность, в которой есть проблемы, и вы пытаетесь найти помощь, возможно, через магию.
- Модератор
Marinesis
Ваш сон может быть напрямую не связан с этим мужчиной, а указывать на ситуацию, связанную с работой и третьими лицом, которое может быть весьма подозрительно настроено в ваш адрес (кому-то может казаться, что вы его хотите подсидеть, плетете интриги, следите).
Ваш сон может быть напрямую не связан с этим мужчиной, а указывать на ситуацию, связанную с работой и третьими лицом, которое может быть весьма подозрительно настроено в ваш адрес (кому-то может казаться, что вы его хотите подсидеть, плетете интриги, следите).
- Собеседник
Solnechnaya
Добрый вечер. Помогите растолкавать сон. Помню только малую часть. Меня кто-то очень сильно разозлил и я в гневе поднялась над землей очень высоко, вокруг меня было здание типа дома, но вместо окон пустые проемы, дом весь черный, я в гневе начала кружится вокруг себя чувствуя в себе невероятную силу. И хотела пробудить и призвать всех мертвых духов с этого дома. Только начала произносить какое-то заклинание, как вдруг испугалась и одумалась, что же я делаю!!!. В итоге я освободила духов, но с добрыми намерениями, они были мне так благодарны.
Странный для меня сон. Помогите
И еще подскажите пожалуйста, мне очень очень часто снятся маленькие дети, грудные, чуть постарше, и я постоянно думаю чем их покормить. Что бы это значило. Огромное спасибо за помощь
Добрый вечер. Помогите растолкавать сон. Помню только малую часть. Меня кто-то очень сильно разозлил и я в гневе поднялась над землей очень высоко, вокруг меня было здание типа дома, но вместо окон пустые проемы, дом весь черный, я в гневе начала кружится вокруг себя чувствуя в себе невероятную силу. И хотела пробудить и призвать всех мертвых духов с этого дома. Только начала произносить какое-то заклинание, как вдруг испугалась и одумалась, что же я делаю!!!. В итоге я освободила духов, но с добрыми намерениями, они были мне так благодарны.
Странный для меня сон. Помогите

И еще подскажите пожалуйста, мне очень очень часто снятся маленькие дети, грудные, чуть постарше, и я постоянно думаю чем их покормить. Что бы это значило. Огромное спасибо за помощь

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое вы все верно сказали,все.Только ответов нету во сне,а про бабушку что означает 3 раза кровать повернуть. Спасибо вам за вашу отзывчивость
-