Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
ksysha8210
По сну с духами могу предположить, что речь об умении отпускать гнев и обиды, негативные эмоции. Сон можно трактовать как совет - не принимайте решений на эмоциях, утро вечера мудренее. Возможны ситуации, которые заставят вас выйти из себя, однако сдержавшись и направив энергию в мирное русло получите больше пользы.
Дети маленькие к заботам и хлопотам, какой-то ответственности.
По сну с духами могу предположить, что речь об умении отпускать гнев и обиды, негативные эмоции. Сон можно трактовать как совет - не принимайте решений на эмоциях, утро вечера мудренее. Возможны ситуации, которые заставят вас выйти из себя, однако сдержавшись и направив энергию в мирное русло получите больше пользы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Спасибо огромное, что посмотрели.Solnechnaya писал(а): ↑06 июл 2019, 22:25ksysha8210

А вот детки мне часто показывают неприятности. Чем старше ребенок, тем крупнее неприятности.
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
-
- Новичок
Доброй ночи
После приворота снились сны по цепочке напишу. Не буду про каждый сон просить толкования. 1-вый сон. Парень мне во сне по телефону сказал про то чтоб я искала место где мы с ним будем жить
2-рой сон На правой руке появилось Колечко на безымянном пальце
Я была очень-очень удивлена этому. 3-тий сон Видела свадьбу свою со стороны
Жених был с одной ногой. Правая нога было по колено отрубленная. Он стоял на левой Хотел на руки поднять. Ему на шею повесили такую штуку которую вешают мамаши чтоб ребёнка повесить. Хотел невесту туда посадить. Держался за костыли Я на это смотрю и говорю. "Я туда не сяду. Не хочу позориться" И не села Вот теперь думаю - а не достанется ли мне Одноногий парень
Подскажите пожалуйста что мне мои Сны говорят!!

- Модератор
Rita13
Одноногий может и не достанется, но радости от отношений или потенциальной свадьбы будет мало. По последнему отрывку - возможны последствия от проделанной работы.
Одноногий может и не достанется, но радости от отношений или потенциальной свадьбы будет мало. По последнему отрывку - возможны последствия от проделанной работы.
-
- Участник
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, что я сижу в незнакомом помещении, вместе с отцом, там ещё много людей, все сидят (какое-то мероприятие или собрание), и тут в дверь напротив входит моя мама, причём в джинсах (в жизни она носит только юбки!) и как-то неестественно прихрамывает на одну ногу почему-то.
Очень интересно и важно ваше мнение, что мои родители встретились во сне, значит ли это какой-то результат моей психологической работы? У моих родителей непростые отношения в жизни, они развелись много лет назад, и не общаются. Мама говорит, что любит его до сих пор, а Папа говорил мне, что знать о ней ничего не хочет (почему - не объясняет). При этом моя мать гиперопекающий родитель, ей вот все нужно знать о моей жизни, быть поближе и т.д. Отец наоборот, сам не звонит, на предложения встретиться не горит, в целом, холодный и отстранённый. Для него поговорить со мной по телефону достаточно.
В связи с проблемами в личной жизни, копаюсь в этом.
Снится, что я сижу в незнакомом помещении, вместе с отцом, там ещё много людей, все сидят (какое-то мероприятие или собрание), и тут в дверь напротив входит моя мама, причём в джинсах (в жизни она носит только юбки!) и как-то неестественно прихрамывает на одну ногу почему-то.
Очень интересно и важно ваше мнение, что мои родители встретились во сне, значит ли это какой-то результат моей психологической работы? У моих родителей непростые отношения в жизни, они развелись много лет назад, и не общаются. Мама говорит, что любит его до сих пор, а Папа говорил мне, что знать о ней ничего не хочет (почему - не объясняет). При этом моя мать гиперопекающий родитель, ей вот все нужно знать о моей жизни, быть поближе и т.д. Отец наоборот, сам не звонит, на предложения встретиться не горит, в целом, холодный и отстранённый. Для него поговорить со мной по телефону достаточно.
В связи с проблемами в личной жизни, копаюсь в этом.
- Посетитель
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает сон после того, как с мужчиной мы выясняли отношения и он мне сказал, что нужно перестать общаться, он мне снится и признается в любви, да и еще близость случается
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что между вами еще есть привязка, точка не поставлена и еще может быть общение, продолжение и некоторые перемены.Анастасия25 писал(а): ↑07 июл 2019, 16:28Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает сон после того, как с мужчиной мы выясняли отношения и он мне сказал, что нужно перестать общаться, он мне снится и признается в любви, да и еще близость случается
- Посетитель
ШэнРэл
Спасибо)
Спасибо)
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, помогите понять.
На днях приснился странный сон, давно не снились....
Сначала переругался с одной девицей (много крови когда то попила,давно её не видел) она обиделась пообещала плохо сделать. Потом еле успел удрать от кучи её дружков по ступенькам в дом культуры? и с высоты глядел как они рыщут меня ищут.Концовка сна занятная - она рядом на небольшом расстоянии сидит , наклоняется ко мне, волосы у неё длинные и приятно меня касаются .
Одно понимаю - спать больше надо
На днях приснился странный сон, давно не снились....
Сначала переругался с одной девицей (много крови когда то попила,давно её не видел) она обиделась пообещала плохо сделать. Потом еле успел удрать от кучи её дружков по ступенькам в дом культуры? и с высоты глядел как они рыщут меня ищут.Концовка сна занятная - она рядом на небольшом расстоянии сидит , наклоняется ко мне, волосы у неё длинные и приятно меня касаются .
Одно понимаю - спать больше надо

-
- Участник
Добрый день, уважаемые толкователи.
Прошу помощи со сном, опять у меня какие-то психологические истории:)
Я приехала в какой-то дом (вроде свой), на машине, вместе с девушкой-психологом, чьи статьи и книги я изучаю сейчас, и достаю вещи из багажника машины, суечусь и волнуюсь. На улице слякоть и грязно, но не помню, чтобы пачкалась - на ногах была обувь закрытая. Такая осенняя Погода была. А потом эта девушка откуда-то переходит ко мне дорогу, и я ей говорю, «ну наконец-то, а то я уже думала, что тебя похитил арабский шейх.».
Я приехала в какой-то дом (вроде свой), на машине, вместе с девушкой-психологом, чьи статьи и книги я изучаю сейчас, и достаю вещи из багажника машины, суечусь и волнуюсь. На улице слякоть и грязно, но не помню, чтобы пачкалась - на ногах была обувь закрытая. Такая осенняя Погода была. А потом эта девушка откуда-то переходит ко мне дорогу, и я ей говорю, «ну наконец-то, а то я уже думала, что тебя похитил арабский шейх.».
- Ветеран
Это игра вашего воображения...Martinka222 писал(а): ↑08 июл 2019, 10:07Добрый день, уважаемые толкователи.
-
- Посетитель
Сегодня в ночь приснилось что я в каком то здании, вроде в больнице, и врач, хирург, которого я на яву знаю хорошо, чистил мне уши каким то спец шприцом, и обнимает меня, я сидела на стуле, а он меня на нем возил и не отходил от меня, потом я стала очень хорошо слышать, даже стало громко от того что он говорил.
Наяву я действительно поступила уши, но это уже все прошло.
Растолкуйте, уважаемые
Растолкуйте, уважаемые
- Ветеран
к слухам каким то, новостям, которые к вам попадут извне, как бы "добрые люди донесут", которых вы знаете, знакомые вам..эти слухи, новости вам видимо надо бы узнать уже или пора, для пользы дела так сказать..какими бы они не были..Mila30 писал(а): ↑08 июл 2019, 11:28Сегодня в ночь приснилось что я в каком то здании, вроде в больнице, и врач, хирург, которого я на яву знаю хорошо, чистил мне уши каким то спец шприцом, и обнимает меня, я сидела на стуле, а он меня на нем возил и не отходил от меня, потом я стала очень хорошо слышать, даже стало громко от того что он говорил.
Растолкуйте, уважаемые
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Участник
Добрый день. К чему снятся бывшие одноклассницы? За последнюю неделю уже дважды видела с ними сон, хотя до этого подобного не было.
Первый сон: мы как-будто снова стали выпускниками, возле школы проходит последняя линейка, но на улице очень мало народу. Мы стоит за углом школы и готовимся выйти к остальным. Причем мы не стали вновь молоденькими девчонками. Я понимала, что когда-то давно у меня уже был выпускной и это опять повторение. Мы стояли парами, и я стояла за ручку с девчонкой, с которой мы в школе нормально общались, но лучшими подругами никогда не были.
А второй сон приснился в ночь на Ивана Купало. Я увидела свою лучшую школьную подругу, которую в жизни уже не видела много лет. Во сне мы с ней очень хорошо общались и все время обнимались, целовались в щечку и держались за руки (по-дружески).
Первый сон: мы как-будто снова стали выпускниками, возле школы проходит последняя линейка, но на улице очень мало народу. Мы стоит за углом школы и готовимся выйти к остальным. Причем мы не стали вновь молоденькими девчонками. Я понимала, что когда-то давно у меня уже был выпускной и это опять повторение. Мы стояли парами, и я стояла за ручку с девчонкой, с которой мы в школе нормально общались, но лучшими подругами никогда не были.
А второй сон приснился в ночь на Ивана Купало. Я увидела свою лучшую школьную подругу, которую в жизни уже не видела много лет. Во сне мы с ней очень хорошо общались и все время обнимались, целовались в щечку и держались за руки (по-дружески).
- Участник
Добрый день!
Сегодня приснилось, что отец стоит у нас в прихожей и давит ногой (ботинком) на ребра моей лежащей тут же собаки. Я к нему подбежала и запретила так себя вести. А он мне говорит: "Не подумай, что я что-то плохое хотел сделать".
Сегодня приснилось, что отец стоит у нас в прихожей и давит ногой (ботинком) на ребра моей лежащей тут же собаки. Я к нему подбежала и запретила так себя вести. А он мне говорит: "Не подумай, что я что-то плохое хотел сделать".
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вам нужно быть чуть внимательней, в вашем окружении есть не совсем искренний по отношению к вам человек, который выдает себя за вашего хорошего друга. Там имеется хорошая зависть.
- Ветеран
Mila30 писал(а): ↑08 июл 2019, 11:28Сегодня в ночь приснилось что я в каком то здании, вроде в больнице, и врач, хирург, которого я на яву знаю хорошо, чистил мне уши каким то спец шприцом, и обнимает меня, я сидела на стуле, а он меня на нем возил и не отходил от меня, потом я стала очень хорошо слышать, даже стало громко от того что он говорил.
Растолкуйте, уважаемые![]()
Этот сон говорит вам о том,что скоро получите какие-то новости, многое станет для вас важным, интересным, неожиданным, но и не следует вступать в какие-то эмоциональные недопонимания.
-
- Участник
Здравствуйте, девочки, в ночь на Ивана Купалу приснился сон: какой-то мужчина добивался, чтобы я была с ним. Мужчина не сказать, чтоб плохой, в принципе вполне приятный, но мне было как-то все равно. Я знала, что это не предложение замуж, а просто быть с ним какое-то время, но по ощущениям , довольно продолжительное. Он был очень настойчивый и я подумала -"Почему бы и нет". Я ничего не теряю, побуду с ним. Мы пошли к его машине, это был огромный черный джип, я знала, что он очень дорогой. Я решила, что раз мы теперь вместе , то можно взяться за руки, опустила руку, потянулась пальчиками в его сторону и он своими пальцами взял мои, очень нежно, деликатно, было очень приятно и неожиданно от него. когда мои пальцы оказались в его руке, то я почувствовала, что у него на ладони растут волосы. Мы подошли к машине,а я оказывается была голая, но это меня совсем не смущало, наоборот,я знала, что выгляжу очень хорошо. Но вокруг начали ходить люди и я решила, что это неуместно и накинула на себя какую-то ткань. Мы стали садиться в машину и с нами была моя дочь, и он вполне нормально к этому отнесся, как будто так и надо.
- Модератор
мурыса
Ваш сон можно трактовать двояко. С одной стороны, речь может идти о том, что в реальной жизни вам бы хотелось иметь рядом обеспеченного мужчину, рядом с которым вы могли бы ощущать себя слабой и беззащитной (отсутствие одежды), чтобы и дочь к себе расположил.
С другой стороны, возможно, в реальности есть какой-то кавалер, которого вы недооцениваете, не замечаете, а на деле с ним мог бы получится романтик.
Ваш сон можно трактовать двояко. С одной стороны, речь может идти о том, что в реальной жизни вам бы хотелось иметь рядом обеспеченного мужчину, рядом с которым вы могли бы ощущать себя слабой и беззащитной (отсутствие одежды), чтобы и дочь к себе расположил.
С другой стороны, возможно, в реальности есть какой-то кавалер, которого вы недооцениваете, не замечаете, а на деле с ним мог бы получится романтик.
-
- Посетитель
Solnechnaya
большое спасибо