Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 19 июл 2019, 14:00

Yuta1986 писал(а):
19 июл 2019, 13:34
Сегодня приснился такой сон: Я встречалась с парнем, но его родители и старший брат были против меня. Они всячески пытались избавиться от меня, но только за спиной у моего парня. Я ему ничего не говорила. А потом я узнала, что беременна. Далее пришел его страший брат, он всячески угрожал и оскорблял меня. В итоге из-за этих волнений я потеряла ребенка. И опять ничего не сказала своему парню.

Мы расстались. Но спустя какое-то время встретились и опять решили быть вместе. Его родственники очень боялись, что я ему все расскажу об их прошлых выходках. Старший брат приходил и просил ничего не говорить о причине выкидыша. В итоге семья моего парня стала лучше ко мне относится, а я согласилась ничего не говорить о прошлом, если они больше не будут лезть к нам.

Вот как-то так)) P.s.: сейчас я не беременна и пока не планирую))
самая главная деталь в вашем сне, которая по крайней мере мне бросилась в глаза это беременность, а беременость во сне это "бремя, забота, проблема" по русски.. эту проблему вы в результате какого то "общения, отношений с кем то наживете" не обязательно личных, может и просто межличностных отношений..причем эта проблема будет не чисто ваша а как бы с кем то на пополам..все эти кто во сне вам угрожают, оскорбляют и все такое прочее на самом деле таки способом наяву вам ее решить помогают атк или иначе, и все они наяву из "одной семейки" образно (может один коллектив или сообщество)..и они вам эту проблему отчасти и помогут решить своими "угрозами" хотя бы тем что вы ее на время "потеряете", потом правда через время она может опять стать для вас актуальной, но уже как то косвенно, не явно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 19 июл 2019, 14:02

qwert1981 писал(а):
18 июл 2019, 17:37
Добрый вечер,
Приснилось мне,что цветок спатифиллум зацвел, и я маме показываю, считая, что 7 цветков зацветает))). И такая радость на душе.
Этот сон говорит вам о том, что к вас спешит счастье в личной жизни, встреча со своей второй половинкой, а если пара уже есть, то отношения будут становиться сильнее, крепче, все будет ладиться.
Будут сюрпризы и радость!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение qwert1981 » 19 июл 2019, 14:04

ШэнРэл писал(а):
19 июл 2019, 14:02
qwert1981 писал(а):
18 июл 2019, 17:37
Добрый вечер,
Приснилось мне,что цветок спатифиллум зацвел, и я маме показываю, считая, что 7 цветков зацветает))). И такая радость на душе.
Этот сон говорит вам о том, что к вас спешит счастье в личной жизни, встреча со своей второй половинкой, а если пара уже есть, то отношения будут становиться сильнее, крепче, все будет ладиться.
Будут сюрпризы и радость!
спасибо, надеюсь на лучшее😍

Участник

Сообщение Yuta1986 » 19 июл 2019, 15:13

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
19 июл 2019, 14:00
самая главная деталь в вашем сне, которая по крайней мере мне бросилась в глаза это беременность, а беременость во сне это "бремя, забота, проблема" по русски.. эту проблему вы в результате какого то "общения, отношений с кем то наживете" не обязательно личных, может и просто межличностных отношений..причем эта проблема будет не чисто ваша а как бы с кем то на пополам..все эти кто во сне вам угрожают, оскорбляют и все такое прочее на самом деле таки способом наяву вам ее решить помогают атк или иначе, и все они наяву из "одной семейки" образно (может один коллектив или сообщество)..и они вам эту проблему отчасти и помогут решить своими "угрозами" хотя бы тем что вы ее на время "потеряете", потом правда через время она может опять стать для вас актуальной, но уже как то косвенно, не явно..
Спасибо за толкование! @}->--

Посетитель

Сообщение Тамтама » 19 июл 2019, 16:39

Всем доброго времени суток.
Помогите разобраться к чему приснилось потеря серьги. Как будто я подхожу к зеркалу и вижу,что у меня нет одной серьги. Я начинаю вспоминать где была. Походила по дому,поискала. Через какое-то время подхожу к зеркалу и вижу у себя в ушах совершенно другие серьги-мои были обычные золотые,а эти из белого золота с голубым камешком

Иногда заходит

Сообщение alisha_medved » 19 июл 2019, 19:25

Приснилось сегодня, что я ехала ночью на черной машине, уезжала от бандитов, затем появилась сестра,мы пересели на черного коня, и скакали на нем без седла.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 июл 2019, 21:02

alisha_medved писал(а):
19 июл 2019, 19:25
Приснилось сегодня, что я ехала ночью на черной машине, уезжала от бандитов, затем появилась сестра,мы пересели на черного коня, и скакали на нем без седла.
У вас в жизни намечаются перемены.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 20 июл 2019, 10:11

Добрый день!
В ночь с 18 на 19 июля видела во сне свою бывшую однокурсницу, которая погибла много лет назад. События происходили как будто на каком-то торжественном приеме. Эта девушка была одета в красивое красное платье с праздничном укладкой на голове (в жизни она была другой, обычной, даже немного серой мышкой). Я замечаю, что она идет ко мне с подносом, на котором лежит что-то черное. Это какая-то еда, но что именно непонятно, цвет насыщенный черный, по форме что-то типа фиников, какие-то кусочки разного размера. Я боюсь, что она предложит это попробовать, и она предлагает. Отказать не могу, пробую, отмечаю для себя, что вкус неплохой. (когда проснулась, уже не могла идентифицировать вкус).
Меня этот сон пугает немного.
В эту же ночь видела во сне, как мою дочь сбивает машина..
Буду благодарна за помощь!

Участник

Сообщение evo4ka » 20 июл 2019, 11:33

Доброе утро уважаемые. помогите пожалуйста растолковать сон
Стою в своей комнате и вижу, что цветы живые на окне начинают неожиданно вянуть и покрываться льдом, сразу после этого по оконному стеклу пошли ледяные узоры и я даже слышала треск стекла. Я подошла к окну, на градуснике температура с плюсовой резко падает на минус. И сразу первая мысль, как такое может быть в середине июля. На улице метет метель и все люди, которые в этот момент были на улице погибли. Потом резко на улице потемнело, включились фонари, во двор влетает неуправляемая красная спортивная машина, делает пару зигзагов и врезается в дерево. Тут же рядом вижу еще одну машину, которую зацепили. Обе начинают гореть. Сразу подбежали люди и начали вытаскивать людей из машины. Помню только, что из машины выскочила девушка в свадебном платье и жених. Еще подумалось, что у людей свадьба и тут такое несчастье приключилось.
Да, забыла добавить, что еще в своей же квартире, при всех этих событиях во сне я видела своего отца, который пытался уснуть и к нему на кровать подсел его покойный отец ( мой дед) и тоже готовился лечь с ним рядом спать. Покойные родственники мне иногда сняться, а вот этот дед впервые, да и умер он более 20 лет назад.
Подскажите пожалуйста к чему такое могло присниться. Заранее большое спасибо!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 20 июл 2019, 20:37

Тамтама писал(а):
19 июл 2019, 16:39
Помогите разобраться к чему приснилось потеря серьги. Как будто я подхожу к зеркалу и вижу,что у меня нет одной серьги. Я начинаю вспоминать где была. Походила по дому,поискала. Через какое-то время подхожу к зеркалу и вижу у себя в ушах совершенно другие серьги-мои были обычные золотые,а эти из белого золота с голубым камешком
Этот сон говорит вам о том,что может быть какое-то недопонимание, получение не приятных новостей, но потом вы со всем справитесь, со всем разберетесь, то,что вас расстроило сменится удачей, счастьем, другими, хорошими событиями.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 20 июл 2019, 20:42

alisha_medved писал(а):
19 июл 2019, 19:25
Этот сон говорит вам о том,что к вам спешат большие перемены, многое задуманное сбудется, многое сможете начать со всем под другому,и будете довольны, вы не будете оглядываться назад, будете следовать только вперед.

Участник

Сообщение Loya80 » 21 июл 2019, 13:32

Добрый день! Сегодня приснился сон.
Брею подмышками отросшие волосы (извините пожалуйста). С чувством, как вообще такое случилось что они достигли такого размера) и быстрей хотела от них избавиться.
Спасибо вам заранее.

Посетитель

Сообщение Тамтама » 21 июл 2019, 16:19

ШэнРэл писал(а):
20 июл 2019, 20:37
Тамтама писал(а):
19 июл 2019, 16:39
Этот сон говорит вам о том,что может быть какое-то недопонимание, получение не приятных новостей, но потом вы со всем справитесь, со всем разберетесь, то,что вас расстроило сменится удачей, счастьем, другими, хорошими событиями.
Спасибо за ответ.
Во сне я как-то не расстроилась даже,была уверенность,что найду. Значит ли это, что и эти неприятные новости меня не сильно огорчает?

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 июл 2019, 20:02

Тамтама писал(а):
21 июл 2019, 16:19
Спасибо за ответ.
Во сне я как-то не расстроилась даже,была уверенность,что найду. Значит ли это, что и эти неприятные новости меня не сильно огорчает?
Да, конечно, оно вас не сильно заденет, вы со всем справитесь, эти все события сменятся удачей и счастьем.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 июл 2019, 20:10

Loya80 писал(а):
21 июл 2019, 13:32
Добрый день! Сегодня приснился сон.
Брею подмышками отросшие волосы (извините пожалуйста). С чувством, как вообще такое случилось что они достигли такого размера) и быстрей хотела от них избавиться.
Спасибо вам заранее.
Этот сон говорит вам о том,что вы к чему то или к кому то начнете испытывать какое-то отвращение, вам, что то не понравится, вы расстроитесь, сделаете выводы и избавите себя от не нужного и пойдете дальше.

Участник

Сообщение Loya80 » 21 июл 2019, 20:39

Спасибо большое за ответ!

Участник

Сообщение Martinka222 » 22 июл 2019, 23:22

Добрый день, уважаемые толкователи!
Подскажите, пожалуйста, к чему снится арест?
Не свой, других людей (мужчин). Снилось неоднократно. Например, снилось, что просто видела как арестовали незнакомого мужчину, когда я стояла на парковке. Второй сон. Будто я замужем за незнакомым мужчиной (в Реале я вообще не замужем), и мы едем домой на машине, на улице зима, он за рулем, и его сначала арестовали, потом отпустили, и мы зашли к себе домой, у нас дети общие (детей у меня нет вообще). Третий сон. Будто мы вместе с моим дядей, и мама где-то рядом с нами, и будто мы выходим из дома, а дядю арестовали, и мама говорит: нет, не могу его оставить, я тоже выйду с ним. И я думаю, ну и я выйду, собираюсь выходить.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 июл 2019, 09:53

Martinka222 писал(а):
22 июл 2019, 23:22
Подскажите, пожалуйста, к чему снится арест?
Не свой, других людей (мужчин). Снилось неоднократно. Например, снилось, что просто видела как арестовали незнакомого мужчину, когда я стояла на парковке. Второй сон. Будто я замужем за незнакомым мужчиной (в Реале я вообще не замужем), и мы едем домой на машине, на улице зима, он за рулем, и его сначала арестовали, потом отпустили, и мы зашли к себе домой, у нас дети общие (детей у меня нет вообще). Третий сон. Будто мы вместе с моим дядей, и мама где-то рядом с нами, и будто мы выходим из дома, а дядю арестовали, и мама говорит: нет, не могу его оставить, я тоже выйду с ним. И я думаю, ну и я выйду, собираюсь выходить.
Видеть во сне, что на ваших глазах арестованы незнакомые вам люди, означает, что задуманные вами перемены вы не решитесь осуществить из-за тайных опасений перед неудачей...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Участник

Сообщение Martinka222 » 23 июл 2019, 09:58

ягодка-малинка, спасибо, интересно, понаблюдаю... А знакомые?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 июл 2019, 11:25

Martinka222 писал(а):
23 июл 2019, 09:58
А знакомые?
арест знакомых людней во сне к получению от них своевременной и необходимой помощи в своих задумках..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить