Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! Приснилось, что я попала в комнату, где увидела стену с египетскими богами. Подошёл парень молодой египтянин и я стала говорить, что знаю мифологии. Он хотел выгнать меня, я стала умолять и попросила меня оставить, Он спросил пару вопросов я ответила на них про мифологии. Он сказал, что я хорошо её знаю и позволил остаться
- Ветеран
zannetvictoria писал(а): ↑23 июл 2019, 11:44Здравствуйте! Приснилось, что я попала в комнату, где увидела стену с египетскими богами. Подошёл парень молодой египтянин и я стала говорить, что знаю мифологии. Он хотел выгнать меня, я стала умолять и попросила меня оставить, Он спросил пару вопросов я ответила на них про мифологии. Он сказал, что я хорошо её знаю и позволил остаться
Этот сон говорит вам о том, что некоторые тайны для вас будут открыты, многое узнаете, будут большие перемены, продвижение , что в личном, что в профессиональном плане, пойдете вперед и будете радоваться этому.
- Модератор
Еще люблю..
Сны, связанные со школьной тематикой, одноклассниками, учителями, могут выступать символами жизненных уроков, получения опыта, встреча с кармическими учителями, переходный период. Ваша погибшая одноклассница может символизировать ваше прошлое. Например, вы можете бояться каких-то новостей, связанных с не отпущенной или не завершенной ситуацией (что она повториться, предложат вернуться, попробовать еще раз, повторить прежний опыт).
evo4ka домашние цветы во снах выступают символами семейного благополучия. Если цветы ухожены, цветут, зеленеют, то и в семье порядок, покой и мир. Если цветы вянут, то и в семье чувства могут пойти на убыль, возможны конфликты, ссоры. Какая-то стрессовая, эмоциональная ситуация у вас возможна в ближайшем окружении, семейный конфликт, ссоры, чьи-то разборки.
Сны, связанные со школьной тематикой, одноклассниками, учителями, могут выступать символами жизненных уроков, получения опыта, встреча с кармическими учителями, переходный период. Ваша погибшая одноклассница может символизировать ваше прошлое. Например, вы можете бояться каких-то новостей, связанных с не отпущенной или не завершенной ситуацией (что она повториться, предложат вернуться, попробовать еще раз, повторить прежний опыт).
evo4ka домашние цветы во снах выступают символами семейного благополучия. Если цветы ухожены, цветут, зеленеют, то и в семье порядок, покой и мир. Если цветы вянут, то и в семье чувства могут пойти на убыль, возможны конфликты, ссоры. Какая-то стрессовая, эмоциональная ситуация у вас возможна в ближайшем окружении, семейный конфликт, ссоры, чьи-то разборки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
не хороший сон, явно..особенно мне это яркое красное платье на покойной не нравится.. и эта торжественная обстановка..какие то знаки она вам на подносе подала..Еще люблю.. писал(а): ↑20 июл 2019, 10:11В ночь с 18 на 19 июля видела во сне свою бывшую однокурсницу, которая погибла много лет назад. События происходили как будто на каком-то торжественном приеме. Эта девушка была одета в красивое красное платье с праздничном укладкой на голове (в жизни она была другой, обычной, даже немного серой мышкой). Я замечаю, что она идет ко мне с подносом, на котором лежит что-то черное. Это какая-то еда, но что именно непонятно, цвет насыщенный черный, по форме что-то типа фиников, какие-то кусочки разного размера. Я боюсь, что она предложит это попробовать, и она предлагает. Отказать не могу, пробую, отмечаю для себя, что вкус неплохой. (когда проснулась, уже не могла идентифицировать вкус).
Меня этот сон пугает немного.
В эту же ночь видела во сне, как мою дочь сбивает машина..
Буду благодарна за помощь!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Еще люблю..
я еще подумаю над вашим сном, более детально и отпишусь
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Спасибо Вам большое.ягодка-малинка писал(а): ↑24 июл 2019, 10:29Еще люблю..
Я поначалу очень испугалась этого сна, потом эмоции вроде улеглись. Почитала сонники, им, конечно, не особо верю. Так там пишут, что если покойник что-то дает, то это хорошо, к прибыли и благополучию. Вот если забирает, то плохо.
Кстати, на следующий день видела огромного черного быка во сне, грязного и волосатого. Как будто он разгоняет людей на улице, но я уверена, что меня он не тронет. В какой-то момент этот бык все же направляется в мою сторону, но тут сон оборвался.
- Ветеран
этот сон скорее как предупреждение, а "попробовать" еду во сне это как бы предлагают возможность "попробовать" что то предотвратить..но я еще подумаю..в сонниках то все "в общем",а тут надо конкретизировать..детализировать..Еще люблю.. писал(а): ↑24 июл 2019, 10:43Я поначалу очень испугалась этого сна, потом эмоции вроде улеглись. Почитала сонники, им, конечно, не особо верю. Так там пишут, что если покойник что-то дает, то это хорошо, к прибыли и благополучию. Вот если забирает, то плохо.
Кстати, на следующий день видела огромного черного быка во сне, грязного и волосатого. Как будто он разгоняет людей на улице, но я уверена, что меня он не тронет. В какой-то момент этот бык все же направляется в мою сторону, но тут сон оборвался.
вот и бык этот волосатый и грязный - предупреждение о какой то угрозе, причем опять на улице, в людном месте..а ваша увереность во сне что именно вас он не тронет это наяву наше русское "понадеяться на авось..т.е. где то недобдеть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Еще люблю..
я еще раз хорошенько все детали сна проанализировала..и поменяла свое изначальное его видение..упор здесь скорее надо делать на то, что вам предложили попробовать, если это и вправду были финики - то они во сне знак неплохой..да если это и не финики, то все равно то, что вы попробовали имело для вас неплохой вкус..да и если покойники во сне что то дают это не всегда плохо..
если связать этот и сон где дочь сбила машина воедино, то получается что будет что то неординарное..у вашей дочери видимо будут какие то резкие перемны в жизни, которые вы воспримите как то неоднозначно..
по второму вашему сну (про быка) у меня тоже появилась другая и весьма интересная версия, но она несколько интимного плана, поэтому я ее выскажу вам при наличии вашего на то позволения..
я еще раз хорошенько все детали сна проанализировала..и поменяла свое изначальное его видение..упор здесь скорее надо делать на то, что вам предложили попробовать, если это и вправду были финики - то они во сне знак неплохой..да если это и не финики, то все равно то, что вы попробовали имело для вас неплохой вкус..да и если покойники во сне что то дают это не всегда плохо..
если связать этот и сон где дочь сбила машина воедино, то получается что будет что то неординарное..у вашей дочери видимо будут какие то резкие перемны в жизни, которые вы воспримите как то неоднозначно..
по второму вашему сну (про быка) у меня тоже появилась другая и весьма интересная версия, но она несколько интимного плана, поэтому я ее выскажу вам при наличии вашего на то позволения..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Пишите, я не против)ягодка-малинка писал(а): ↑24 июл 2019, 12:09по второму вашему сну (про быка) у меня тоже появилась другая и весьма интересная версия, но она несколько интимного плана, поэтому я ее выскажу вам при наличии вашего на то позволения..
Но сразу скажу, с личной и интимной жизнью у меня полная тишина.
У меня, кстати, про быка мысль была, что это некий мужчина, которому, как мне кажется, я не интересна, но на самом деле интерес есть. Как-то запутанно написала))
- Ветеран
бык этоЕще люблю.. писал(а): ↑24 июл 2019, 12:14Пишите, я не против)
Но сразу скажу, с личной и интимной жизнью у меня полная тишина.
У меня, кстати, про быка мысль была, что это некий мужчина, которому, как мне кажется, я не интересна, но на самом деле интерес есть. Как-то запутанно написала))
- | +
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Здравствуйте помогите с толкованием сна.Вижу какая то женщина вроде бы колдунья начинает вырывать мне ноготь на руках(большие пальцы на правой и левой руке)я не хочу , почему то мама настаивает чтобы колдунья вырвала мне ногти.и ещё колдунья говорит чтобы попасть в наш круг нужно это делать.Вроде ей удается это делать .к чему это ?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вокруг вас плетутся какие-то сплетни, интриги, идет негатив в вашу сторону, в кругу семьи могут быть какие-то недопонимания, в профессиональной сфере тоже нужно быть чуть внимательней.Sellkaler писал(а): ↑24 июл 2019, 20:25Здравствуйте помогите с толкованием сна.Вижу какая то женщина вроде бы колдунья начинает вырывать мне ноготь на руках(большие пальцы на правой и левой руке)я не хочу , почему то мама настаивает чтобы колдунья вырвала мне ногти.и ещё колдунья говорит чтобы попасть в наш круг нужно это делать.Вроде ей удается это делать .к чему это ?
-
- Собеседник
Здравствуйте. Прошу помощи в расшифровке сна. Опять приснился секс с моим бывшим мужчиной. Хотя у него есть другая жизнь. Подскажите к чему это? Спасибо
- Ветеран
зачастую такой сон может говорить о том, что тот, с кем был интимный конакт во сне может снова нарисоваться на вашем горизонте, но чтобы лучше понять и истолковать, вам бы нужно обозначить какой именно это был секс во сне между вами по содержанию:
1. если по взаимности то вы оба еще не готовы отпустить прошлое..не смотря ни на что..
2. если он был инициатором то возможно что еще и в реале будет продолжение
3. если акт причинял боль и дискомфорт то дадут о себе знать некоторые проблемы..так или иначе связанные с прошлым
4. если вы при этом испытывали стыд и сожаление то вам придется принять какое то отвественное решение
5.если испытывали разочарование то решение разойтись в прошлом было верным..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 25 июл 2019, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не очень хороший сон, он однозначно к потере какой то..может не самой глобальной (потому что не все ногти хотят вырвать) но и все же..Sellkaler писал(а): ↑24 июл 2019, 20:25Вижу какая то женщина вроде бы колдунья начинает вырывать мне ноготь на руках(большие пальцы на правой и левой руке)я не хочу , почему то мама настаивает чтобы колдунья вырвала мне ногти.и ещё колдунья говорит чтобы попасть в наш круг нужно это делать.Вроде ей удается это делать .к чему это ?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Спасибо. Секс был взаимным. Я то думаю,переживаю. А у него уже другая жизнь. Поэтому и не понятно,почему такие сны снятся.обычно снился когда было ему плохо... Спасибо за ваши ответы
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. С мужчиной в ссоре
Снится, что выходим с кинотеатра как то вместе оказались он вроде за руку хочет взять, я отстраняюсь. Нашла ключ и вместе ходим ищем владельца, наткнулись на 3 железные двери по карте смотрела в какую надо зайти вроде нашла верную. Картинка меняется. Снится что пишет мне вроде как в кино приглашает, я обрадовалась мы же в ссоре наконец то помиримся. Тут мы оказываемся в квартире моих родителей и он заходит на балкон и возмущается, что там че то валяется тут не так лежит и такое разочарование. Я начинаю ругаться со своей мамой из за этого смотрю , а он уже оделся в коридоре уходить собрался. Я иду его провожать и он какой то недовольный вроде уже в дверях хочу его поцеловать тянусь, а он просто уходит. Хотела ещё спросить, когда в кино пойдём и не успела.
Снится, что выходим с кинотеатра как то вместе оказались он вроде за руку хочет взять, я отстраняюсь. Нашла ключ и вместе ходим ищем владельца, наткнулись на 3 железные двери по карте смотрела в какую надо зайти вроде нашла верную. Картинка меняется. Снится что пишет мне вроде как в кино приглашает, я обрадовалась мы же в ссоре наконец то помиримся. Тут мы оказываемся в квартире моих родителей и он заходит на балкон и возмущается, что там че то валяется тут не так лежит и такое разочарование. Я начинаю ругаться со своей мамой из за этого смотрю , а он уже оделся в коридоре уходить собрался. Я иду его провожать и он какой то недовольный вроде уже в дверях хочу его поцеловать тянусь, а он просто уходит. Хотела ещё спросить, когда в кино пойдём и не успела.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять почему постоянно снится бывший муж? Не живем с января, практически не общаемся (только из-за сына) и стабильно раз в 3-4 недели снится он. И секс снился и семейная идиллия и тд. Даже снилось такое, когда ночевала у своего нового мужчины дома !
Сегодня приснилось , что я встретила его с его новой девушкой, он подошёл ко мне поговорить и начал целовать и опять слова «давай будем снова вместе как раньше». И снова мы вместе и снова идиллия.
К слову, и у него есть личная жизнь в реальности и у меня. Почему так происходит?
Всем заранее спасибо

Помогите, пожалуйста, понять почему постоянно снится бывший муж? Не живем с января, практически не общаемся (только из-за сына) и стабильно раз в 3-4 недели снится он. И секс снился и семейная идиллия и тд. Даже снилось такое, когда ночевала у своего нового мужчины дома !
Сегодня приснилось , что я встретила его с его новой девушкой, он подошёл ко мне поговорить и начал целовать и опять слова «давай будем снова вместе как раньше». И снова мы вместе и снова идиллия.
К слову, и у него есть личная жизнь в реальности и у меня. Почему так происходит?
Всем заранее спасибо
- Ветеран
то, что вы с мужчиной своим выходите во сне изначально из кинотеатра это уже о многом говорит..потому что кино, кинематоргаф это параллельная, а стало быть несуществующая реальность, а стало быть обман..вот оттуда вы по сути и вышли видимо наяву в данную ссору..вот и сама ссора видимо не спроста..ключи и двери - символы поиска выхода из ситуации..один из которых верный..Bru писал(а): ↑25 июл 2019, 10:21Снится, что выходим с кинотеатра как то вместе оказались он вроде за руку хочет взять, я отстраняюсь. Нашла ключ и вместе ходим ищем владельца, наткнулись на 3 железные двери по карте смотрела в какую надо зайти вроде нашла верную. Картинка меняется. Снится что пишет мне вроде как в кино приглашает, я обрадовалась мы же в ссоре наконец то помиримся. Тут мы оказываемся в квартире моих родителей и он заходит на балкон и возмущается, что там че то валяется тут не так лежит и такое разочарование. Я начинаю ругаться со своей мамой из за этого смотрю , а он уже оделся в коридоре уходить собрался. Я иду его провожать и он какой то недовольный вроде уже в дверях хочу его поцеловать тянусь, а он просто уходит. Хотела ещё спросить, когда в кино пойдём и не успела.
то что впоследствии он вас опять "в кино" зовет, сами теперь наверное уже понимаете опять куда это..в тот же обман..
то, что он во сне возмущается и раздражается - означает и наяву "ищет повод" для ссор, конфликтов, видимо они ему сейчас выгодны и удобны..то, что вы из-за него ссоритесь с близкими во сне- ищите оправдания его действиям наяву в ущерб себе..
и заметьте, во сне он от вас "уходит", а вы уже сама снова хотите с ним "в кино"..
вообщем, выводы напрашиваются сами собой..интересный сон..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 25 июл 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вот этот пост на предыдущей странице посмотрите, он с вашим очень схож, там и ответ найдете:Ivi1234 писал(а): ↑25 июл 2019, 10:51Помогите, пожалуйста, понять почему постоянно снится бывший муж? Не живем с января, практически не общаемся (только из-за сына) и стабильно раз в 3-4 недели снится он. И секс снился и семейная идиллия и тд. Даже снилось такое, когда ночевала у своего нового мужчины дома !
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=12 ... 0#p3474631
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-