Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Bru
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Bru » 25 июл 2019, 14:16

ягодка-малинка писал(а):
25 июл 2019, 14:08
Bru писал(а):
25 июл 2019, 10:21
Снится, что выходим с кинотеатра как то вместе оказались он вроде за руку хочет взять, я отстраняюсь. Нашла ключ и вместе ходим ищем владельца, наткнулись на 3 железные двери по карте смотрела в какую надо зайти вроде нашла верную. Картинка меняется. Снится что пишет мне вроде как в кино приглашает, я обрадовалась мы же в ссоре наконец то помиримся. Тут мы оказываемся в квартире моих родителей и он заходит на балкон и возмущается, что там че то валяется тут не так лежит и такое разочарование. Я начинаю ругаться со своей мамой из за этого смотрю , а он уже оделся в коридоре уходить собрался. Я иду его провожать и он какой то недовольный вроде уже в дверях хочу его поцеловать тянусь, а он просто уходит. Хотела ещё спросить, когда в кино пойдём и не успела.
то, что вы с мужчиной своим выходите во сне изначально из кинотеатра это уже о многом говорит..потому что кино, кинематоргаф это параллельная, а стало быть несуществующая реальность, а стало быть обман..вот оттуда вы по сути и вышли наяву в данную ссору..вот и ссора видимо не спроста..ключи и двери - символы посика выхода из ситуации..один из котрых верный..
то что впоследствии он вас опять "в кино" зовет сами теперь наверное уже понимаете орпять куда это..в тот же обман..
то, что он во сне возмущается и раздражается - означает "ищет повод" для соор, конфликтов, видимо он ему сейчас выгодны и удобны..то, что вы из-за него ссоритесь с близкими - ищите оправдания его действиям наяву в ущерб себе..
и заметье во сне он от вас "уходит", а вы уже сама снова хотите с ним "в кино"..
вообщем, выводы напрашиваются сами собой..интересный сон..
Я немного не поняла про обман, измен с его стороны нет.

Иногда заходит

Сообщение Ivi1234 » 25 июл 2019, 14:30

ягодка-малинка писал(а):
25 июл 2019, 14:11
Ivi1234 писал(а):
25 июл 2019, 10:51
Помогите, пожалуйста, понять почему постоянно снится бывший муж? Не живем с января, практически не общаемся (только из-за сына) и стабильно раз в 3-4 недели снится он. И секс снился и семейная идиллия и тд. Даже снилось такое, когда ночевала у своего нового мужчины дома !
Сегодня приснилось , что я встретила его с его новой девушкой, он подошёл ко мне поговорить и начал целовать и опять слова «давай будем снова вместе как раньше». И снова мы вместе и снова идиллия.
К слову, и у него есть личная жизнь в реальности и у меня. Почему так происходит?
вот этот пост на предыдущей странице посмотрите, он с вашим очень схож, там и ответ найдете:
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=12 ... 0#p3474631
Да, я читала, но сон повторяется, везде его инициатива, но он в настоящем не проявляет себя, вот я и не понимаю к чему это все.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 июл 2019, 14:36

Ivi1234 писал(а):
25 июл 2019, 14:30
но он в настоящем не проявляет себя,
но сны обычно про будущее, может и отдаленное даже..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дарья-Дарья » 25 июл 2019, 16:17

Ivi1234
ягодка-малинка
какое совпадение в плане темы!

мне в течение месяца снится один человек.
Мы не виделись уже почти 4 года.
Не общались почти 3 года.
Это не любовник, не муж.
Просто я его любила. Может, и он что-то испытывал, но не срослось, так что не важно, я думаю,
что там было у него в душе.

Когда общались, снился очень редко, когда расстались, снился чаще.
А с августа 18 года перестал сниться совсем.
И вот один яркий сон был в мае, в самом конце.
А с конца июня он прямо в сны мои зачастил.
Причём я давно его отпустила. Вот глубинно.
Поняла и приняла, что он не вернётся уже никогда.
Все сны глубокие какие-то.
Но вот сегодняшний внезапный сон меня прямо потряс.
Я под кайфом ходила часа 4 после пробуждения, как будто увиделась с ним.

Вижу себя в родительской квартире.
Вижу маму и его.
И он мне говорит: "Я приду завтра, проверю (что придёт смотреть, я так и не поняла)".
Я говорю ему: "Не надо, не приходи".
А он: "Всё равно приду".

И как будто проходит день.
Он появляется вечером и говорит: "Я пришёл". Причём он очень доволен чем-то. И прямо голосом подчеркнул глагол, мол, выгоняла, а я пришёл, как и хотел.
И мама его спать укладывает. И вообще у них с мамой во сне такие хорошие отношения (а она его и не знала лично даже).
И у меня аж душа замирает от восторга, что он будет спать рядом где-то, что я смогу гладить его волосы.
Во сне я всё это чётко вижу, чётко ощущаю, какие у него приятные шелковистые волосы.

Причём спим мы в разных кроватях во сне.
В общем, как-то так))
Я утром даже поражена была тому, сколько тепла и любви вызвал у меня этот сон)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 июл 2019, 18:03

Добрый день. Легла днем под дождик спать,приснился сон,опять мой бывший позвал меня играть в какую то игру в развлекательном центре,я не ожидала ,но была героем я. Все остальные наблюдали. Игра в 5D, на мониторе я в мультяшном образе,какие монстры ,убивать надо,я одна сражаюсь,неожиданно всех победила. Он тоже похвалил,что не ожидал. Перерыв пошли прогуляться.вернулись в игровую зону,брат мой появился и принес конфеты,я одну взяла потом поменяла на другую... Кто то начал играть следующий тур...он смотрит на меня и говорит,потом поговорим о наших непонятках и ссорах....
Я проснулась....помогите понять сон?! Спасибо за ваши ответы

Участник

Сообщение Yu111 » 25 июл 2019, 19:08

Здравствуйте! В ночь на сегодня приснилось. Я оказалась в окружении очень нехороших мужчин. Они хотели меня изнасиловать. Но потом один из них сказал мне, что у меня есть клеймо, такое же как у него, и поэтому они ничего со мной не сделают. И показал мне татуировку у себя на тыльной стороне кисти.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 25 июл 2019, 20:56

Yu111 писал(а):
25 июл 2019, 19:08
Здравствуйте! В ночь на сегодня приснилось. Я оказалась в окружении очень нехороших мужчин. Они хотели меня изнасиловать. Но потом один из них сказал мне, что у меня есть клеймо, такое же как у него, и поэтому они ничего со мной не сделают. И показал мне татуировку у себя на тыльной стороне кисти.
Этот сон говорит вам о том,что у вас могут быть какие-то трудности в профессиональной сфере, вы как то окажете на кого-то достаточно сильное влияние и многим это не понравится, но вы все же отстоите свое мнение и вам на помощь прийдет ваш друг.

Все будет хорошо!

Собеседник

Сообщение Юля7 » 26 июл 2019, 10:35

Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, трактовать сны.
Не знаю, снилось скорее всего отдельными сюжетами, тк просыпалась часто, но некоторые персонажи повторялись.
Сначала приснился старый знакомый, мы с ним несколько лет просто общались, без отношений, во сне как будто я была у него в квартире, он и его мама там, я поехала домой собрать кое какие вещи чтобы вернуться к ним в гости надольше.
А потом начинается самое интересное, еду из дома, встречаю 2 девушек странно одетых, все почти белое из одежды и лица белые, как мука или очень светлая пудра, какие то высокие. В одной из них узнаю бывшую одногруппницу, которую не видела более 10 лет. Сомневалась что она, но она меня сама окликнула. Пошли посидеть в кафе, но при этом со мной оказался чей то ребёнок, мальчик, менно со мной но откуда он не помню. В процессе я с ним и нянчилась, потом меня осенило что мне его и кормить нечем, а он маленький. И весь сон около этого мальчика, чем покормить, как уберечь. И девушка эта со мной. Потом я вспомнила что ехать в гости должна была, и что прошло много времени а они даже не кинулись что меня долго нет, вроде в итоге доехала до них.
Но основной сюжет странная девушка белая и ребёнок, и одежды не было для него а он испачкался, и детскую еду ему искала где купить, и переживала что забыла спать положить, тк он маленький. Но в целом приятные ощущения от сна с мальчиком, хорошенький был, не плакал, немного похныкал говорил что кушать хочет, годика полтора мальчику.
К чему такое может сниться? Заранее благодарю!

Собеседник

Сообщение Vlasta » 26 июл 2019, 13:03

Добрый день!
Буду благодарна, если поможете с пониманием сна. в ночь со среды на четверг во сне видела много змей (в основном небольших) в помещении, где на тот момент я находилась (не дома, но квартира) В общей массе серо-черного цвета, запомнила 2 - больше всех по размеру зеленая змея (вызвала положительные эмоции) и маленькая белая змея , которая укусила меня 3 раза за правую кисть руки. Рука распухла (очень достоверно ощущалось во сне) и при нажатии струилась кровь , правда, цвета марганцовки. Пришла в клинику:мне выписали рецепт с комментарием - надо восстановить уровень кальция , и предложили укол в грудную клетку. Стоимость лекарства озвучили - 65 Евро. Также посоветовали установить ультразвуковой отпугиватель в помещении. На этом и проснулась.
Спасибо.
Suum cuique......

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 26 июл 2019, 21:14

Vlasta писал(а):
26 июл 2019, 13:03
Добрый день!
Буду благодарна, если поможете с пониманием сна. в ночь со среды на четверг во сне видела много змей (в основном небольших) в помещении, где на тот момент я находилась (не дома, но квартира) В общей массе серо-черного цвета, запомнила 2 - больше всех по размеру зеленая змея (вызвала положительные эмоции) и маленькая белая змея , которая укусила меня 3 раза за правую кисть руки. Рука распухла (очень достоверно ощущалось во сне) и при нажатии струилась кровь , правда, цвета марганцовки. Пришла в клинику:мне выписали рецепт с комментарием - надо восстановить уровень кальция , и предложили укол в грудную клетку. Стоимость лекарства озвучили - 65 Евро. Также посоветовали установить ультразвуковой отпугиватель в помещении. На этом и проснулась.
Спасибо.
Этот сон говорит вам о том,что что вокруг вас плетутся интриги, вас окружают не совсем искренние люди, вы во многих не разобрались до конца, подпускаете к себе не совсем тех кого нужно.

У вас будет какое-то столкновение с кем-то, но вы сможете дать отпор, все понять и извлечь для себя уроки.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 26 июл 2019, 22:49

ШэнРэл
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Заранее благодарю.
Юля7 писал(а):
26 июл 2019, 10:35
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, трактовать сны.
Не знаю, снилось скорее всего отдельными сюжетами, тк просыпалась часто, но некоторые персонажи повторялись.
Сначала приснился старый знакомый, мы с ним несколько лет просто общались, без отношений, во сне как будто я была у него в квартире, он и его мама там, я поехала домой собрать кое какие вещи чтобы вернуться к ним в гости надольше.
А потом начинается самое интересное, еду из дома, встречаю 2 девушек странно одетых, все почти белое из одежды и лица белые, как мука или очень светлая пудра, какие то высокие. В одной из них узнаю бывшую одногруппницу, которую не видела более 10 лет. Сомневалась что она, но она меня сама окликнула. Пошли посидеть в кафе, но при этом со мной оказался чей то ребёнок, мальчик, менно со мной но откуда он не помню. В процессе я с ним и нянчилась, потом меня осенило что мне его и кормить нечем, а он маленький. И весь сон около этого мальчика, чем покормить, как уберечь. И девушка эта со мной. Потом я вспомнила что ехать в гости должна была, и что прошло много времени а они даже не кинулись что меня долго нет, вроде в итоге доехала до них.
Но основной сюжет странная девушка белая и ребёнок, и одежды не было для него а он испачкался, и детскую еду ему искала где купить, и переживала что забыла спать положить, тк он маленький. Но в целом приятные ощущения от сна с мальчиком, хорошенький был, не плакал, немного похныкал говорил что кушать хочет, годика полтора мальчику.
К чему такое может сниться? Заранее благодарю!

Посетитель

Сообщение Lmia » 27 июл 2019, 02:46

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, к чему снится самому себе делать маникюр тупыми ножницами?

Заранее благодарю @}->--

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 июл 2019, 09:36

Добрый день. Приснился сон,опять видела бывшего (мельком),что делал не помню. Какой то дом в горах и мы оттуда пытались выгнать какую то женщину. Вытравляли. Потом море показывают,чистое,спокойное,голубое,рыбаки рыбу ловили.это я все вижу с горы. Мама моя в длинном голубом платье на какой то круг села и ее покатили в море(прогуляться). Людей на бананах мимо меня провезли. Мама вернулась с прогулки морской. Я смотрю в даль ,стоят корабли и стая дельфинов в нашу сторону плывут(но еще далеко). Я опять повернулась к дому,что надо как то выгонять от туда какую то женщину...природу показывают,иду любуюсь,фоткаю ...
Спасибо за ваши ответы.

Участник

Сообщение Loya80 » 27 июл 2019, 16:54

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, к чему снится сон.
Как будто я стою у моря (море спокойное) прям передо мной огромный простор! И я кричу вся в слезах: мама папа! ( их нет в живых) почему вы так рано ушли?! Мне плохо без вас! Мне тяжело! Мне не хватает вас! И сильно сильно плачу... как будто звала их просила о помощи...(
Но никто не пришёл. Может конечно и слышали...
Как будто кричала в пустоту.
Что это может значить? Спасибо огромное заранее.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 27 июл 2019, 19:24

Lmia писал(а):
27 июл 2019, 02:46
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, к чему снится самому себе делать маникюр тупыми ножницами?

Заранее благодарю
Этот сон говорит вам о том,что у вас появится дополнительная работа, и будете чувствовать, что утомлены, но для вас это все будет только к лучшему, к достижению целей.

Участник

Сообщение Yu111 » 28 июл 2019, 13:08

Здравствуйте! Сегодня приснилось, что я с кого-то снимала клеща - выкручивала его против часовой стрелки (как и надо, хотя в реале не помнила как правильно). Потом он оторвался, а жало осталось в коже. И я это жало так же выкрутила в итоге.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2019, 16:23

Loya80
Ваш сон может указывать на ваше эмоциональное состояние в реальной жизни - нехватка тепла, заботы, поддержки.
Yu111
Будете оказывать помощь третьему лицу в какой-то проблеме, что окажется непростым занятием, но вы справитесь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 28 июл 2019, 17:47

Solnechnaya писал(а):
28 июл 2019, 16:23
Loya80
Ваш сон может указывать на ваше эмоциональное состояние в реальной жизни - нехватка тепла, заботы, поддержки.
Yu111
Будете оказывать помощь третьему лицу в какой-то проблеме, что окажется непростым занятием, но вы справитесь.
Solnechnaya писал(а):
Loya80
Yu111
Solnechnaya писал(а):
Loya80
Yu111
Solnechnaya писал(а):
Loya80
Yu111
Солнечная, спасибо большое за Ваше внимание, за ответ!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дарья-Дарья » 28 июл 2019, 17:50

Девушки, всем привет!
что думаете вот про такой сон.

Снится мне мой бывший ученик.
Ему по сну 20 лет и на самом деле тоже 20 лет.
выглядит он во сне вот так: высокий, с растрёпанными очень чёрными волосами,
в чёрном пальто длинном.
Мы с ним о чём-то очень тепло беседуем.
Но он в раздрае каком-то.
А вокруг всё белое-белое и много света.
Мы идём по лугу, усыпанном маргаритками,
и он срывает одну и дарит мне.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 28 июл 2019, 22:24

Yu111 писал(а):
28 июл 2019, 13:08
дравствуйте! Сегодня приснилось, что я с кого-то снимала клеща - выкручивала его против часовой стрелки (как и надо, хотя в реале не помнила как правильно). Потом он оторвался, а жало осталось в коже. И я это жало так же выкрутила в итоге.
Этот сон говорит вам о том,что кто то из вашего близкого окружения будет нуждаться в вашей помощи и поддержке.

Ответить