Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Mila30 » 29 июл 2019, 13:56

Здравствуйте, помогите в толковании.
Снится что я с отцом в каком то неизвестном городе на проспекте, и вдруг я оказываюсь в автобусе, а он не успевает и автобус увозит меня дальше, я пытаюсь остановится , но не получается, потом он останавливаться и я спрашиваю у водителя , как бы вернуться обратно, тут останавливается неизвестный парень и говорит что хочет помочь мне.
Затем к нам подходит третий парень и просит телефон у нового знакомого, тот ему дает и этот парень убегает с ним.
Мы начинаем бежать за ним, и догоняем, этот парень начинает бить того, я еще кричу, что бы посильнее ударил, но телефон он разбил,.
Мы идем обратно и я говорю что очень устала , он берет меня на руки, но как то необычно, так легко и на спину и начинает бежать со мной так быстро и я чувствую такую лёгкость, потом мы останавливаемся и я понимаю что это парень очень высокий, в два раза выше меня и прыгает очень высоко и я замечаю что очень нравлюсь ему.
Потом я оказываюсь в квартире у сестры, за хожу и вижу что она лежит на одном диване, на другом диване лежит моя племянница и она полностью голая, я подхожу и пытаюсь ее прикрыть.На третьем диване лежит какой то мужчина, неизвестный мне.
После уже не помню ни чего.
Прошу вас растолковать мой сон , простотсложилась в жизни сложная ситуация и мне важна любая подсказка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 июл 2019, 08:10

Bru писал(а):
25 июл 2019, 14:16
Я немного не поняла про обман, измен с его стороны нет.
а обман разве только измену предполагает, обман гораздо шире понятие, он может даже в том, например, заключаться, что мужчина говорит и демонстрирует вам одно (одни намеерния), а на самом деле думает и желает совсем другого..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 июл 2019, 08:15

Yu111 писал(а):
25 июл 2019, 19:08
В ночь на сегодня приснилось. Я оказалась в окружении очень нехороших мужчин. Они хотели меня изнасиловать. Но потом один из них сказал мне, что у меня есть клеймо, такое же как у него, и поэтому они ничего со мной не сделают. И показал мне татуировку у себя на тыльной стороне кисти.
изнасилование это всегда что то "против вашей воли", значит наяву вас захотят к чему то "принудить", клемо или "штамп" во мне - указание на какой то отличительный признак, который поможет вам избежать действий по принуждению..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 июл 2019, 08:19

Yu111 писал(а):
28 июл 2019, 13:08
Сегодня приснилось, что я с кого-то снимала клеща - выкручивала его против часовой стрелки (как и надо, хотя в реале не помнила как правильно). Потом он оторвался, а жало осталось в коже. И я это жало так же выкрутила в итоге.
можно по разному тут истолковать, в том числе и так, что вам придется с кого то признание "тащить, буквально клещами"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 30 июл 2019, 17:52

Добрый день! Приснилось что я выступала в конкурсе на сцене. Пела грустную песню.
Жюри выставили оценки 6, 6, 8, 8.
Кто низкие оценки поставил были недовольны очень и занизили, а двое других оценили и им очень понравилось.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 30 июл 2019, 22:05

zannetvictoria писал(а):
30 июл 2019, 17:52
Добрый день! Приснилось что я выступала в конкурсе на сцене. Пела грустную песню.
Жюри выставили оценки 6, 6, 8, 8.
Кто низкие оценки поставил были недовольны очень и занизили, а двое других оценили и им очень понравилось.
Этот сон говорит вам о том, что в профессиональном плане у вас могут быть конкуренты. И вам нужно будет не расстраиваться, а просто двигаться вперед, потому,что у вас все получится, будете радоваться.

Новичок

Сообщение EkaTer » 01 авг 2019, 08:59

Здравствуйте, помогите пожалуйста растрактовать сон. Снился с воскресенья на понедельник.
Я захожу с подругой В квартиру, где мы живем с мужем и сыном (во сне другая планировка почему то была) и вижу его ноги торчащие из ванной комнаты, подхожу к нему а он лежит в луже своей крови и очень большая рана на голове, как будто рассекли чем то. Он оказался живой сам встал и сел на стул, я заметила что лужа не огромная но приличная, и кровь была темная. Я стала кричать чтоб подруга вызывала скорую, а ему говорить «только не умирай». При этом я пыталась забинтовать ему голову. Рана была очень большая.
В сонниках очень много вариантов значений, я запуталась...

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 01 авг 2019, 20:58

EkaTer писал(а):
01 авг 2019, 08:59
Здравствуйте, помогите пожалуйста растрактовать сон. Снился с воскресенья на понедельник.
Я захожу с подругой В квартиру, где мы живем с мужем и сыном (во сне другая планировка почему то была) и вижу его ноги торчащие из ванной комнаты, подхожу к нему а он лежит в луже своей крови и очень большая рана на голове, как будто рассекли чем то. Он оказался живой сам встал и сел на стул, я заметила что лужа не огромная но приличная, и кровь была темная. Я стала кричать чтоб подруга вызывала скорую, а ему говорить «только не умирай». При этом я пыталась забинтовать ему голову. Рана была очень большая.
В сонниках очень много вариантов значений, я запуталась...
Этот сон говорит вам о том, что кто то из родственников по мужской линии прибудет к вам в гости и вы будете очень сильно удивлены этому визиту.

Участник

Сообщение Martinka222 » 02 авг 2019, 01:16

Всем добрый день!
Приснилось сегодня, как в комнате сидят женщины, и я с ними, и ждут женщину, и она появляется, почему-то мою знакомую, бывшую однокурсницу, вроде она беременна, она садится с нами, и тут я вижу, что она обнаженная, грудь, живот, и на руках у неё уже есть младенец, причём необычный, с большой непропорционально головой.
К чему бы это?
Спасибо заранее!

И пожалуйста, посмотрите ещё один сон! Снится мужчина, который мне нравится, будто я рядом с ним, моя мама, и ещё какая-то женщина (лица не запомнила, но по ощущениям не очень красивая, и вроде она приехала откуда-то). И мужчина целует сначала эту женщину, потом мою маму, причём вижу, что целует в губы, и потом моя мама будто сама тянется к нему поцеловаться.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 02 авг 2019, 13:51

Добрый день! Помогите, пожалуйста, трактовать. @}->--
приснился странный сон про бывшего и его новую девушку (вчера очередной раз доброжелатели напомнили, может поэтому). Приснилось что я ему написала что то про неё, хотя Боже упаси мне это сделать, я даже во сне подумала зачем я пишу, если до этого сама не отвечала ему, когда появился. А он пишет да, она такая за вечер 6 ресторанов в городе сменила (видимо имел ввиду потусить любит). И такой на позитиве писал, потом фотки лайкал в соц сети, а фотки очень красивые как будто с моря.
А она до этого или после приснилась, но страшненькая вместо шикарной её белозубой улыбки вставные серые и вообще что то зашито, может как импланты вставляет, но вот именно помню спускается по лестнице, как диплом получила или что такое в руках и во рту вот так все страшно металлические зубы через один. Что может означать? Заранее боаг9за помощь в трактовке!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 авг 2019, 18:57

Martinka222 писал(а):
02 авг 2019, 01:16
Всем добрый день!
Приснилось сегодня, как в комнате сидят женщины, и я с ними, и ждут женщину, и она появляется, почему-то мою знакомую, бывшую однокурсницу, вроде она беременна, она садится с нами, и тут я вижу, что она обнаженная, грудь, живот, и на руках у неё уже есть младенец, причём необычный, с большой непропорционально головой.
К чему бы это?
Спасибо заранее!
Этот сон говорит вам о том, что к вам с прошлого спешат какие-то события, которые вас сильно удивят и будет какое-то разочарование. Но вы это все очень быстро отпустите от себя.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 авг 2019, 18:59

Martinka222 писал(а):
И пожалуйста, посмотрите ещё один сон! Снится мужчина, который мне нравится, будто я рядом с ним, моя мама, и ещё какая-то женщина (лица не запомнила, но по ощущениям не очень красивая, и вроде она приехала откуда-то). И мужчина целует сначала эту женщину, потом мою маму, причём вижу, что целует в губы, и потом моя мама будто сама тянется к нему поцеловаться.
Этот сон говорит вам о том,что между вами могут возникнут какие-то сложности, какие-то недопонимания.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 авг 2019, 19:04

Юля7 писал(а):
02 авг 2019, 13:51
Добрый день! Помогите, пожалуйста, трактовать.
приснился странный сон про бывшего и его новую девушку (вчера очередной раз доброжелатели напомнили, может поэтому). Приснилось что я ему написала что то про неё, хотя Боже упаси мне это сделать, я даже во сне подумала зачем я пишу, если до этого сама не отвечала ему, когда появился. А он пишет да, она такая за вечер 6 ресторанов в городе сменила (видимо имел ввиду потусить любит). И такой на позитиве писал, потом фотки лайкал в соц сети, а фотки очень красивые как будто с моря.
А она до этого или после приснилась, но страшненькая вместо шикарной её белозубой улыбки вставные серые и вообще что то зашито, может как импланты вставляет, но вот именно помню спускается по лестнице, как диплом получила или что такое в руках и во рту вот так все страшно металлические зубы через один. Что может означать? Заранее боаг9за помощь в трактовке!
Этот сон говорит вам о том,что вы оба друг друга еще не совсем отпустили, осталась привязка, имеются воспоминания и у вас имеется любопытство , интерес к нему, и у него сейчас в личной жизни все не очень хорошо, много сложностей, недопониманий и выяснений отношений.

Участник

Сообщение Martinka222 » 02 авг 2019, 19:44

ШэнРэл писал(а):
02 авг 2019, 18:59
Martinka222 писал(а):
Этот сон говорит вам о том,что между вами могут возникнут какие-то сложности, какие-то недопонимания.
Спасибо большое, Шэнрэл, а недопонимания с мамой или этим мужчиной?
PS С мамой сегодня выясняла отношения...
И вот какая мысль мне пришла... Мама мне снилась пару раз в похожем контексте, как она конкурирует со мной перед мужчиной...
Мне уже пара человек говорили, что у меня с мамой слишком близкие отношения (мама живёт одна), и это может мешать моей личной жизни. Как вы думаете, могут ли эти сны показывать, что это действительно так? Что мама как бы претендует на место моего мужчины?

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 авг 2019, 21:10

Martinka222 писал(а):
02 авг 2019, 19:44
Спасибо большое, Шэнрэл, а недопонимания с мамой или этим мужчиной?
Недопонимания могут быть с обоими.

Martinka222 писал(а):
02 авг 2019, 19:44
Мне уже пара человек говорили, что у меня с мамой слишком близкие отношения (мама живёт одна), и это может мешать моей личной жизни. Как вы думаете, могут ли эти сны показывать, что это действительно так? Что мама как бы претендует на место моего мужчины?

Она за вас просто волнуется и как-то ревностно ко всему может относиться. Ей для вас хочется самого лучшего. И она может вмешиваться в вашу личную жизнь, что бы как она считает ее улучшить или вам помочь, не понимая того, что может просто не понимать и создавать эмоциональные вспышки.

Участник

Сообщение chgd » 03 авг 2019, 09:07

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что на меня выбегают две крупных собаки, и одна бежит мимо, а вторая догоняет меня и вцепляется мне в спину, как говорится, мёртвой хваткой, я пытаюсь высвободиться от неё, но не получается, держит крепко, но боли при этом я не чувствую. И просыпаюсь.

Посетитель

Сообщение Overkeel » 03 авг 2019, 12:43

Добрый день. Помогите в толкование сна. Мне очень редко снятся умершие родственники .
В ночь с 2 на 3 августа приснилось 2 сна.

1 сон. Присниося бывший молодой человек (он живой), что мы с ним помирились, очень долго разговаривали. Был очень яркий сон. Во сне я сама решила помириться, когда он пришел в гости к нашим соседям с дочкой свой нынешней девушки (хотя ее нет на самом деле). Он был рад и мы пошли и рассказали об этом его нынешней девушке.
Во сне я была как будто заново влюблена в него.

2 сон. Приснился умерший дедушка. Сон был тоже ярким. Мы всей семьёй были на даче, ждали бабушку (она жива) с дедушкой (он мертв) с магазина.
Услышали что они вернулись и я побежала их встречать с братом. Дедушка вел бабушку за руку на территорию дачи. Они поставили сумки с продуктами. И мы стали накладывать дедушке кушать и я предложила свои закатки. За стол никто не садился. Он сказал, что пойдет собирать грибы, мне для закаток. Я его уговаривала не уходить, чуть чуть придерживая, говорила, что и так всего много. И на этом сон закончился.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 03 авг 2019, 22:04

chgd писал(а):
03 авг 2019, 09:07
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что на меня выбегают две крупных собаки, и одна бежит мимо, а вторая догоняет меня и вцепляется мне в спину, как говорится, мёртвой хваткой, я пытаюсь высвободиться от неё, но не получается, держит крепко, но боли при этом я не чувствую. И просыпаюсь.
0 Пожаловаться на это сообщение Цитировать
Этот сон говорит вам о том,что у вас будет знакомство с двумя людьми и только один окажется преданным, и будете ощущать его помощь и поддержку.

Участник

Сообщение chgd » 03 авг 2019, 22:08

ШэнРэл, спасибо) надеюсь, сон именно к этому, а не к "укусу" в спину

Собеседник

Сообщение rostov23 » 03 авг 2019, 23:33

Здравствуйте. Сегодня приснилось,как я со стороны наблюдала за дракой. Эмоций никаких у меня не было,значит толпа была чужих людей.
Спасибо за ваши ответы

Ответить