Всем добрый день! Может быть, кто-то подскажет значение?Martinka222 писал(а): ↑09 авг 2019, 12:05Добрый день, уважаемые толкователи! Я с очередным сном)) Помогите, пожалуйста, понять.
Снится, будто пришла я в церковь, и зачем-то снимаю свои сережки с топазами и отдаю служащей храма, причём понимаю, что мне их вернут обратно, и жду что сразу вернут, но нет, их забирают, и по ощущениям, должны отдать через день. И как будто из-за того, что серёжки отдала, меня должны пропустить куда-то без очереди. Помню как во сне кто-то сомневался что «настоящие». И ещё, когда держала их в руке, обратила внимание, что сережки потускневшие.
А потом, увидела у себя на шее цепочку золотую с ярким рубином, новые, красивые.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
Здравствуйте. Приснился сон сегодня,стоим с мамой на вокзале(в станице где жили),ждем электричку. У меня порвался сланец правый,точнее вырвался жгут и я стою заправляю,ремонтирую сланец. Смотрю в сторону идет дедушка(отец мамин) которого нет в живых и в руках у него,какие то молодые деревья. Проходит мимо нас,не смотрит вообще. Я подпрыгнула,сорвала то ли листик,то ли цветок и прикоснулась до руки дедушки... Он прошел мимо.
Спасибо за ваши ответы
Спасибо за ваши ответы
-
- Новичок
Добрый день. Приснилось, что с мужем свадьбу играем снова. Для кого-то, не пойму для кого. Выездная регистрация. Я в своём платье любимом, поправляю его, тереблю юбку, ну как бы наслаждаюсь платьем. Все для нас не серьёзно, мы смеёмся. Кольца сняли специально для выхода, у мужа кольцо кривоватое стало от времени. Вышли к гостям, типа снова поженились. Весь сон я любуюсь своим платьем, туфлями. Красуюсь, кручусь, фату поправляю. Спасибо!!!
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Приснился сон про знакомого
Мы не общаемся, не разговариваем и видеть он меня не хочет. Во сне встретила его случайно.
Зная какой конфликт и безразличие, он вдруг стал такой добрый, любезный схватил меня за руку мол давай погуляем за ручку пойдём. Идём за руки держимся, но я посчитала это странным и не поверила ему, думала что делает это наиграно, что только обман, лицемерие и фальшиво улыбался.
Шли за руку вместе, но я не доверяла ему и была непонятна его радостная реакция на меня
Мы не общаемся, не разговариваем и видеть он меня не хочет. Во сне встретила его случайно.
Зная какой конфликт и безразличие, он вдруг стал такой добрый, любезный схватил меня за руку мол давай погуляем за ручку пойдём. Идём за руки держимся, но я посчитала это странным и не поверила ему, думала что делает это наиграно, что только обман, лицемерие и фальшиво улыбался.
Шли за руку вместе, но я не доверяла ему и была непонятна его радостная реакция на меня
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что ваши отношения перейдут на другой, более гармоничный, удачный уровень. Между вами отношения начнут больше ладиться, а недопонимания которые может и были просто отойдут от вас и все будет хорошо.Счастливая94 писал(а): ↑13 авг 2019, 10:41Добрый день. Приснилось, что с мужем свадьбу играем снова. Для кого-то, не пойму для кого. Выездная регистрация. Я в своём платье любимом, поправляю его, тереблю юбку, ну как бы наслаждаюсь платьем. Все для нас не серьёзно, мы смеёмся. Кольца сняли специально для выхода, у мужа кольцо кривоватое стало от времени. Вышли к гостям, типа снова поженились. Весь сон я любуюсь своим платьем, туфлями. Красуюсь, кручусь, фату поправляю. Спасибо!!!
-
- Посетитель
Здравствуйте, помогите понять мои сны. Первый. Недавно начала общаться с молодым человеком. Снится , что у нас намечается свадьба. Я иду по улице и говорю надо душ принять. Потом захожу в квартиру, там гости нарядные, готовятся к нашей свадьбе. Я одета обычно. Народу много, все ходят из двери в дверь. А я все пытаюсь попасть в душ, принять его. Так я и не смогла помыться.
Второй сон. Сижу в какой-то комнате с молодым незнакомым человеком. Потом как бы в шутку убегаю от него, бегу по улице, вокруг здания, он в черном пальто, капюшон на голове и пытается меня догнать. Я забежала в здание какое-то, села за угол и спряталась. Потом пришла домой, а там на стенах маленькие картинки и они испачканы кровью. Мне сестра говорит это ты их измазала. Меня потом везут на скорой помощи, типо в психушку, колят уколы в плечо, я бьюсь о стену, а за стеклом сидит тот парень и молча смотрит на меня. Заранее спасибо
Второй сон. Сижу в какой-то комнате с молодым незнакомым человеком. Потом как бы в шутку убегаю от него, бегу по улице, вокруг здания, он в черном пальто, капюшон на голове и пытается меня догнать. Я забежала в здание какое-то, села за угол и спряталась. Потом пришла домой, а там на стенах маленькие картинки и они испачканы кровью. Мне сестра говорит это ты их измазала. Меня потом везут на скорой помощи, типо в психушку, колят уколы в плечо, я бьюсь о стену, а за стеклом сидит тот парень и молча смотрит на меня. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Fava 14 авг 2019, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите в толкование сна. В течение двух месяцев вижу идентичные сны.Вчера приснилось что я своим мч лежим на кровате и смотрим телевизор и вдруг он выключается. Я встаю чтобы посмотреть что с ним, включаю свет, а лампы перегорают, пытаюсь подсветить телефоном, но и он тухнет.В коридоре есть свет и я иду туда. Вдруг слышу громкий стук в окно. Открываю окно, а там ночь и стоит мой дядя просит чашку чтобы попить воды. Я даю ему чашку через окно и он уходит.Дальше иду в ванную,мою руки.когда выхожу оттуда собираюсь возвращаться к мч и вижу что и в коридоре гаснет свет. Я боюсь и решаю к нему не идти. Бегу к маме в комнату. Прошу включить свет она включает, но и он тухнет. Я понимаю что это что-то из мистики и начинаю молиться во сне. Маме меня обнимает и мы вместе сидим в темноте. Вдруг я ощущаю что меня за руку кто-то хватает. Я боюсь и просыпаюсь. Такие сны беспокоят часто. Сюжет одинаковый. И во всех этих снах со мной мой мч. Во сне он мене пугает. Помогите пожалуйста понять к чему это сниться. Спасибо заранее!!!
- Модератор
Irenka91
Свет во снах символ ясности, определенности и доступности какой-либо информации. Свет нужен, чтобы было видно куда идти, что брать, освещать помещение, дорогу. Без света ничего не видно, можно упасть, пораниться, на что-то наткнуться или что-то не найти, да и в целом страшно. В вашем сне гаснут огни, свет, значит в реальной жизни есть моменты неясности, неопределенности, скорее всего, в отношениях с мужчиной. Вам может казаться, что он что-то скрывает (но что именно ответа нет), есть в нем темные пятна, моменты, которые вам пока не разглядеть.
Оливка
Посылки во снах это новости в реальной жизни. Возможно, вам поступит несколько предложений, что добавит забот, хлопот и не самых маленьких (мальчик). Одно из предложений (надувной матрас) и вовсе какое-то ненадежное.
Свет во снах символ ясности, определенности и доступности какой-либо информации. Свет нужен, чтобы было видно куда идти, что брать, освещать помещение, дорогу. Без света ничего не видно, можно упасть, пораниться, на что-то наткнуться или что-то не найти, да и в целом страшно. В вашем сне гаснут огни, свет, значит в реальной жизни есть моменты неясности, неопределенности, скорее всего, в отношениях с мужчиной. Вам может казаться, что он что-то скрывает (но что именно ответа нет), есть в нем темные пятна, моменты, которые вам пока не разглядеть.
Оливка
Посылки во снах это новости в реальной жизни. Возможно, вам поступит несколько предложений, что добавит забот, хлопот и не самых маленьких (мальчик). Одно из предложений (надувной матрас) и вовсе какое-то ненадежное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Солнечная, добрый день, не могли бы Вы посмотреть мой сон: Помню отрывок сна: я нахожусь около водоема, скорее всего это река, опускаю ладони в воду (вода проточная, чистая) и начинаю в песке искать кольцо. Как будто я знаю, что оно там есть. Какое-то время перебираю пальцами песок,все глубже и нахожу мужское кольцо. Надеваю его на палец прямо в воде, чтобы никто не увидел, что я нашла, т.к. недалеко от меня находится человек. Во сне я знаю мужчину,который потерял кольцо и хочу его отдать. Но я стала рассматривать на своей руке кольцо, это кольцо из серебра , печатка с изображением астрологического знака "рыбы", я подумала, что тот мужчина не может быть "рыбой", значит это не его кольцо. И решила проверять всех кого знаю по датам рождения, кто по гороскопу подойдет тому и отдам. Самое интересное, что кольцо на мне сидело , как мое, хотя у меня очень тонкие пальцы и вряд ли мужское кольцо мне бы подошло.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, приснилось что дома появился большой кот, больше похож на дикого, но добрый. Сидел на моем подоконнике, дальше около него вижу 4 больших куска красной сырой рыбы. Интересно что может значить?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что можете получить какие-то волнительные новости, может быть какое -то напряжение в семье, недопонимания в профессиональной сфере, сможете узнать о неискренних людях.
Но в итоге, вы со всем справитесь, все пойдет на улучшение, не приятные моменты пройдут
и последует удача, и в личной и профессиональной сфере.
-
- Посетитель
Посмотрите, пожалуйста, и мои сны. Неприятные ощущения остались после них.
Fava писал(а): ↑13 авг 2019, 23:32Здравствуйте, помогите понять мои сны. Первый. Недавно начала общаться с молодым человеком. Снится , что у нас намечается свадьба. Я иду по улице и говорю надо душ принять. Потом захожу в квартиру, там гости нарядные, готовятся к нашей свадьбе. Я одета обычно. Народу много, все ходят из двери в дверь. А я все пытаюсь попасть в душ, принять его. Так я и не смогла помыться.
- Участник
Здравствуйте! Сегодня приснилось, что я учусь в школе. И моя бывшая учительница англииского спрашивает каждого в классе по 1 фразе на каком-то уроке (не ин.яз). А я не готова! И боюсь, что она спросит меня, а я ничего не смогу сказать. И вот она начинает вести урок, чувствую, что скоро подойдет моя очередь отвечать, и я в смятении пытаюсь выучить что-то... И просыпаюсь.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Всем вечера доброго!
Сегодня мне приснилось свидетельство о браке с человеком, который я заключила с ним в 2015 году.
В реальной жизни мы познакомились с ним именно в 15 году, но через два года он уехал, общаться перестали.
Это просто приятель. О том о сём общались. Видов у меня не было на него.
И я задумываюсь, значит, у меня уже 4 года другая фамилия.
Так почему я не знала про наш брак?
И как на работе не заметили?
Ведь все документы пришлось менять,
а я и не знала.
А потом подумала, мол, ну ладно,
если он жениться надумает, я ему помешаю, всем расскажу, что он двоежёнец.
Как такое вот растолковать)?
Сегодня мне приснилось свидетельство о браке с человеком, который я заключила с ним в 2015 году.
В реальной жизни мы познакомились с ним именно в 15 году, но через два года он уехал, общаться перестали.
Это просто приятель. О том о сём общались. Видов у меня не было на него.
И я задумываюсь, значит, у меня уже 4 года другая фамилия.
Так почему я не знала про наш брак?
И как на работе не заметили?
Ведь все документы пришлось менять,
а я и не знала.
А потом подумала, мол, ну ладно,
если он жениться надумает, я ему помешаю, всем расскажу, что он двоежёнец.
Как такое вот растолковать)?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вам прийдется не много вернуться в прошлое и решить некоторые дела.Yu111 писал(а): ↑15 авг 2019, 19:36Здравствуйте! Сегодня приснилось, что я учусь в школе. И моя бывшая учительница англииского спрашивает каждого в классе по 1 фразе на каком-то уроке (не ин.яз). А я не готова! И боюсь, что она спросит меня, а я ничего не смогу сказать. И вот она начинает вести урок, чувствую, что скоро подойдет моя очередь отвечать, и я в смятении пытаюсь выучить что-то... И просыпаюсь.
Будете многим событиям удивлены, не сразу разберетесь, но потом больше сосредоточитесь и все получится, а так же и приобретете новые знания.
-
- Иногда заходит
Добрый день, помогите расшифровать сон: я еду за рулём и сворачиваю не на нужную мне дорогу, подъезжаю к дому, в котором живет женщина, которая снимает порчу. На пороге какая-то мама с ребёнком, платит деньги ща услуги этой женщине, 50 грн. Я думаю, что не зря меня занесло сюда, но у меня с собой только 40 грн. Тут откуда то моя сотрудница даёт мне 10 грн и я понимаю, что мне хватает. Я захожу в дом, сажусь за стол, наклоняю голову на стол, а женщина сзади начинает очищать меня, но в процессе я понимаю, что она ласкает меня и я начинаю чувствовать ее маленький пенис. Я ухожу.
Спортивный зал, кто-то выполняет упражнения и в итоге (почему-то) приносит нам (мне и моей подруге) тарелку, на которой разложено сырое мясо очень красиво. Я съедаю кусок (в жизни я вообще не ем мясо), и чувствую его в своём желудке очень отчетливо. Этот человек, который принёс мясо, говорит, зачем съела, оно ещё не вялено и забрал тарелку. Я думаю, как мне вырвать то, что съела. Человек приносит обратно тарелку с уже вяленым мясом, моя подруга его пробует. Я стою с тяжелым желудком и не могу вырвать. Проснулась.
Подскажите, пожалуйста, к чему этот сон?
Спортивный зал, кто-то выполняет упражнения и в итоге (почему-то) приносит нам (мне и моей подруге) тарелку, на которой разложено сырое мясо очень красиво. Я съедаю кусок (в жизни я вообще не ем мясо), и чувствую его в своём желудке очень отчетливо. Этот человек, который принёс мясо, говорит, зачем съела, оно ещё не вялено и забрал тарелку. Я думаю, как мне вырвать то, что съела. Человек приносит обратно тарелку с уже вяленым мясом, моя подруга его пробует. Я стою с тяжелым желудком и не могу вырвать. Проснулась.
Подскажите, пожалуйста, к чему этот сон?
-
- Новичок
ШэнРэл
Добрый вечер!маме приснился -во сне я в синяках.Мама говорит-это кто так тебя трогал,что синяки оставил?)
Добрый вечер!маме приснился -во сне я в синяках.Мама говорит-это кто так тебя трогал,что синяки оставил?)
- Ветеран
Этот сон говорит вашей маме о том,что у вас могут быть некоторые затруднения, в различных сферах и она может и будет стараться вам помочь. Все решите вдвоем.
-
- Новичок
Добрый день!благодарю вас!я думаю в позитивном ключе,что наоборот все будет отлично.Вот сегодня например ей приснился сон,что собирались фрукты(урожай),и я ей показывала новые красивые платья,одно было нежное розовое ажурное.
-