Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2014, 15:10

monicas, на мой взгляд тут речь о ваших страхах. Страх перемен, каких-то рискованных мероприятий, боязнь расширить кругозор и выйти за рамки, в которых вы существуете сейчас. Возможно, в будущем перемены в вашей жизни и не заставят себя долго ждать, однако вы все равно можете испытывать неуверенность и внутренние страхи, даже достигнув каких-то высот, целей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 11 мар 2014, 15:42

Solnechnaya, спасибо Вам большое! @}->--
Я, если честно, где-то такую трактовку и предполагала! Ну трусиха, что сделаешь! :smile:

Скажите, а если во сне видишь семейную пару (знакомых), они почему-то начали мириться (хотя я не знаю ссорились ли они)! Но примирение заканчивается тем, что она ему ломает ногу, он без сознания и его выносят на носилках.... Это что означает?

Иногда заходит

Сообщение Ягодка-- » 11 мар 2014, 15:50

Приснился такой странный сон!!! Взглянула на небо,оно потемнело и все усеяно птицами ( типо чаек)прям кишило. Я вбежала в дом позвать бабулю и глянуть на небо. Когда мы вышли ,то с неба уже падали огромные камни песчаные,типо метеоритов. Слышала крики людей от ужаса. Сама начала бегать, не зная куда.Глянулв вдаль, все черно , как будто земля перекосилась разрушилась.Вскоре стало затишье, перестало сыпаться с неба ( камни размером может с многоэт дом)Во сне было стостояние,что конец света наступает., ощущения неизбежности.К чему такой сон? :shock:

Новичок

Сообщение sommer » 11 мар 2014, 17:19

Solnechnaya, прошу, подскажите...

Сколько я себя помню, мне снятся сны.

они очень яркие и я их очень хорошо помню. 
Расскажу лишь о некоторых из них, буду очень признательна за помощь в их расшифровке. 

1. Мне очень часто снились ангелы, они приходили ко мне во сне и я долго с ними разговаривала, я видела двух. Один был с темными волосами, другой со светлыми. Они были в одеянии врачей.

2. В 2002 году мне приснился сон, что я лежу в больнице. Моя палата находится очень высоко. Вдруг в палату входит врач, он с темными волосами и в белом халате. Он обращается ко мне и просит рассказать, что меня волнует, что я отвнтила, я не помню, потом он дает мне лист бумаги и просит написать меня на листе, чего я хочу. Я пишу, но то, что написала, я не вижу и не помню. Потом он просит меня написать, что я чувствую и это я запомнила. Я написала: Очень больно. Он прочитал, обнял меня и боль ушла. Он взял меня за руку, подвел к окну и распахнул его. Мы были высоко в облаках, и было видно только солнце. Я опустила голову увидела прутья арматуры, которые торсали из подоконника и уходили за горизонт. На этих прутьях были завязанны ленточки, он мне тоже предложил повязать веревочку, но предупредил, что у каждой религии свои прутья и нужно рпредеоиться с конфессий. Он перечислил все религии, но я иак и не смогла повязать ленту.

3. После этого сна, мне стали очень часто сниться цунами, которые накрывали меня в разных совершенно неожиданных местах. Например: сидя на берегу моря я вдруг оборачиваясь и видела волну цунами, которая надвигалась с гор. Чаще всего волна накрывала меня и я просыпалась ошущая, что воздух который я набрала полную грудь уже пора выдохнуть. Однажлы мне приснтлся сон, в котором я смогла выплыть на поверхностьи пойти по воде. Меня тогда сопровождала одна мысль: - Нужно этому научить других людей. Они могут спастись!
это ведь легко!

4. Мне снился сон о том, что я нахожусь на втором этаде в красивом здании. Оно очень красиво и светло. Там были беоые стены, золотая вязь и зеленый орнамент и ковер на полу. То место, где я находилась могло скрываться большими шторами от посторонних глаз. Я видела внизу спины людей, которые обращены были в одну сторону и сидели на ковре. Когла я проснулась, я стала искать подобные здания среди религиозных и нашла. Я во сне была в мечети

таких снов много, казжый сон уникален и я их прекрасно помню в мельчайших деталях.

Скажите, это обычные сны или они что-то означают?
Последний раз редактировалось sommer 11 мар 2014, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Чародейство как невроз — это наследственное.

Посетитель

Сообщение EclipseHimera » 11 мар 2014, 20:22

Здравствуйте, Solnechnaya. Моей родной сестре снился один и тот же сон. Выпадал зуб с кровью и болью самый последний сверху справа. Очень переживает из-за этого сна. Первый раз не помнит, когда снился. А второй раз с воскресенья на понедельник ( с 9 марта на 10).
Сестра беременна. Может ли это ещё это влиять на сны?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2014, 22:29

monicas, сломанная нога не очень благоприятный знак. Вполне возможно, что в будущем вы рискуете быть втянутой в конфликт какой-то семейной пары, будет вынос сора из избы или сплетни некрасивые о чьем-то семейном разладе, также измене.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ягодка--, тревожный сон, символизирующий неблагоприятные известия и в целом какие-то печальные перемены в вашей жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
EclipseHimera писал(а):
| +
Здравствуйте, Solnechnaya. Моей родной сестре снился один и тот же сон. Выпадал зуб с кровью и болью самый последний сверху справа. Очень переживает из-за этого сна. Первый раз не помнит, когда снился. А второй раз с воскресенья на понедельник ( с 9 марта на 10).
Сестра беременна. Может ли это ещё это влиять на сны?
Могут быть какие-то проблемы со здоровьем у родственников.

Старожил

Сообщение monicas » 11 мар 2014, 22:33

Solnechnaya, спасибо за очередное толкование! В данном случае очень может быть!
Удивляюсь Вашим трактовкам, очень в тему всегда @}->--

А можно еще вопрос из сегодняшнего сна!
Снилось, что на меня навели порчу, конкретный человек! Хотя мы с ней даже не общаемся! А написано это было на зеркале красным цветом!

Посетитель

Сообщение EclipseHimera » 11 мар 2014, 22:45

Могут быть какие-то проблемы со здоровьем у родственников.
Спасибо за толкование. Неприятное, но хоть не на смерть, как в сонниках.

Новичок

Сообщение nadzieja » 11 мар 2014, 23:30

Solnechnaya
Спасибо! :wink:

Новичок

Сообщение sommer » 11 мар 2014, 23:52

Solnechnaya
Пожалуйста, обратите внимание на мое сообщение в этой ветке. Очень интересно Ваше мнение.
Чародейство как невроз — это наследственное.

Иногда заходит

Сообщение Nanomira » 12 мар 2014, 01:35

Solnechnaya спасибо что помогли в толковании моего сна @}->--
Про энергетических вампиров наслышана ,поэтому поэтому понимаю о ком идет речь,даже не думала,что во сне они могут как-то отразиться))спасибо))

Посетитель

Сообщение wypa » 12 мар 2014, 11:21

Добрый день!Сегодня приснился сон.Красочный такой,я стою на море,вода чистая чистая,прозрачная.Оглядываюсь вокруг,так все красиво-глаз радуется. Наряю в воду,а там много много рыбы всякой разной и вся такая блестящая красивая.Ее так много,что она аж бьется об меня.Рыба разная и большая и маленькая.Но я смотрю на это все и улыбаюсь!

Что бы это могло знаить?Помогите расшифровать.Я тут поначиталась в других сонниках,что рыба к беременности,так ли это?

Заранее благодарю за ответы!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2014, 12:47

monicas, хоть вы и не знакомы с этой дамой из сна, вполне возможно, что в реальной жизни она имеет о вас не правильное представление (насплетничали про вас, какие-то факты о вас перевернули или преувеличили, заведомо исказили), заочно "не любит".

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
wypa, очень хороший сон. Рыбы - символ плодородия, урожайности и процветания. И тут речь может идти не о какой-то конкретной сфере. Часто рыбы - это прибыль, успех в карьере. Однако у вас тут речь может идти все же о сфере чувств, как мне кажется. Прозрачная и чистка вода - очень хороший символ, означающий удовлетворенность, внутреннюю гармонию, купаться в позитивных эмоциях.

Посетитель

Сообщение wypa » 12 мар 2014, 12:52

Solnechnaya
Спасибо большое :-*

Старожил

Сообщение monicas » 12 мар 2014, 12:55

Solnechnaya писал(а):monicas, хоть вы и не знакомы с этой дамой из сна, вполне возможно, что в реальной жизни она имеет о вас не правильное представление (насплетничали про вас, какие-то факты о вас перевернули или преувеличили, заведомо исказили), заочно "не любит".
Я - то как раз с ней знакома, просто сейчас не общаемся! Что не любит - очень может быть! Главное, чтобы реально ничего не наводила! Ее муж долгое время за мной ухаживал, правда ничего не было, но суть дела не меняет! Этот сон не говорит о реальном вмешательстве и порче?

Спасибо Вам @}->--

Участник

Сообщение Liliana1111 » 13 мар 2014, 11:50

Solnechnaya
Подскажите, пожалуйста, вчера у меня было очень болезненное расставание с мужчиной, поставили точку. Безумно тяжелое для меня. И снится мне сон, что я в дождливую погоду иду по улице и собираю грибы в кустах, подосиновики, хорошие, нечервивые, набираю целый пакет и встречаю своего мужчину во сне и начинаю ему показывать свои находки с радостью такой и легкостью и потом он исчезает, я его ищу, и мне не найти его. Потом проснулась.
нашла такую трактовку - Если опята или подосиновики растут прямо в Вашем дворе, и Вы собираете их, не выходя из него, значит, Вас давно мучит личная тайна, доверить которую Вы не можете никому. На сколько это так? И каково ваше мнение по данному сну? @}->--
Последний раз редактировалось Liliana1111 13 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 13 мар 2014, 11:53

Добрый день!растолкуйте,пожалуйста,сон-приснилось сегодня,что играли в снежки с МЧ,в к-но я влюблена.было весело,и в процессе нашего обкидывания он сказал,спасибо господи за этот чудесный день.Как мне расценивать этот сон?скоро у него свадьба с другой.

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 мар 2014, 12:15

Solnechnaya, здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение.
К чему видеть у основания передних верхних зубов (у десны) слегка стертую белую эмаль? Про выпадение или здоровые зубы знаю, а тут как понять?Силы на исходе или речь о вложении сил во что-то?
Еще сон: переплываю бухту до мыса (вода чистая, цвета морской волны), там наступаю на маленький участок песка,он крупный,сыпучий-ноги легко уходят в него, я переступаю через него, за ним открытое море, хочу плыть, но чувствую течение и выхожу из воды обратно на участок песка. Переплываю бухту обратно до берега, чувствую свой успех,радостно делюсь своим достижением с кем-то из близких (помню мама была).Странный способ был плавания:руки сзади обхватывают желтый "банан" (на котором катают детей на морях).
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 13 мар 2014, 14:09

Solnechnaya
спасибо большое за толкование! @}->--
А с кем может быть разрыв отношений? Я с мамой не могу три дня уже созвониться, то одно, то другое(((( а кольцо во сне потеряла, которое мама подарила. Может это значит? Или уход с работы может означать? Мне на днях пришлось уволиться.

Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:
Solnechnaya
подскажите, пожалуйста, а к чему во сне видеть, что человек меня ждет? Этой ночью приснилось, что мы с МЧ собираемся куда-то вдвоем. Я говорю - мне дела надо кое-какие дома закончить... А он говорит - ну ладно, я тебя подожду. И вот я бегаю, дела доделываю, и волнуюсь - а вдруг он ушел. Смотрю в дверной глазок, а он сидит на лестнице и ждет меня)))

Иногда заходит

Сообщение ekomiss » 13 мар 2014, 16:12

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать сон: приснилось, что вижу себя как будто со стороны и замечаю у себя седые волосы, не все, а только некоторые волосинки-полностью белые, а дальше как будто я собираюсь в кино и узнаю, что билет стоит 210 (почему именно эта цифра запомнилась??) я подумала - что это дорого и сомневаюсь идти ли туда или нет, а дальше приезжает лифт (вроде в кино можно попасть только на лифте) дверь откравается и вижу, что у лифта нет дна - пола, вместо пола идут ступеньки вниз - крутой спуск, я понимаю, что не хочу в этот лифт и решила ждать следующий, на противоположной стороне приезжает другой лифт в нем есть дно, но я не помню зашла ли я в него или нет... вот такой вот сон, причем очень яркий в деталях, мне такие яркие сны обычно очень редко снятся, хотя именно сны связанные с лифтами снятся уже не в первый раз
Буду признательна за помощь в расшифровке @}->--

Ответить