Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Martinka222 » 17 авг 2019, 16:49

Добрый день, уважаемые толкователи!
Прошу помочь разобраться со снами.
Первый сон, несколько дней назад. Собираю урожай абрикосов и яблок с дерева, плодов очень много, спелые. Но сегодня приснился ещё и другой сон. Ем абрикос, он очень вкусный, сладкий, а потом показываю его своему брату, и говорю ему посмотри какой вкусный спелый, а он мне- да ты посмотри лучше, он червивый внутри. Я в страхе бросаю этот абрикос, даже не глядя, думаю как же так, ведь я ела его.

Новичок

Сообщение Rita13 » 17 авг 2019, 18:39

Добрый день. Вот 3 сна которые меня насторожили. 1-вый. Приснилось что кролик спит на скамейке Через день сниться. 2-рое Что он спит на земле и рядом спит ребенок.(Мальчик) и рядом девушка лежит какая-та Она потеряла память и не помнит что родила ребенка сошла с сумма Я когда узнала что у него есть ребёнок сильно плакала Хотела с ним попрощаться. Но убежала так как ревела сильно!!!! 3-тий сон. Он сниться избитый. Шапка натянутая прям чуть ли не на глаза. Ему разбили нос :shock: Я его еле-еле узнала. Он был как Бомж-Алкаш!!! Он мне протягивает 2 Багета хлеба. Я его спрашиваю "Ты кто?" он "Ты что меня не узнала? Это я (Назвал имя) Помогите пожалуйста как понять как ложатся на него работы?!?! На данный момент мы с ним не общаемся. Он пропал. Не выходит на связь.Неделю!!!! Может он лежит в больнице? Я схожу с сумма не нахожу себе места. Кто что понял из чередов снов??

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 17 авг 2019, 21:36

Marinesis писал(а):
17 авг 2019, 13:33
Вот сегодня например ей приснился сон,что собирались фрукты(урожай),и я ей показывала новые красивые платья,одно было нежное розовое ажурное.
А этот сон говорит ей о том,что будет удача, прибыль, выгодные предложения, все намеченное может сбыться.

Участник

Сообщение evo4ka » 18 авг 2019, 08:47

Всем доброго утра. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась родительская квартира ( родители в реале живы). В квартире я, мой сын и мама, папы не было. В общем гоняется за нами по квартире змея, а мы все пытаемся ее убить. Помню, что маму она точно укусила и сына тоже и кусала именно за ноги, на меня только кидалась. Потом эта змея превратилась в большого дикого кабана. В общем весь сон я пыталась справится со змеей и по моему в итоге все же ее убили. А вторая часть сна, мне снилось, что лежу в больнице, но деталей не запомнила. Похоже сон не к добру((( Растолкуйте пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Лиана@@@ » 18 авг 2019, 11:41

Здравствуйте как ваши дела,как здоровье.Спасибо что помогаете в толкование снов.Скажите пожалуйста что это означает,снится мне как будто я в сматриваюсь в какой то цветной лист,и вижу тама как будто в живую много полных лун они крутятся как будто где то их 20,30 полных лун было и 4,5 молодых месяцев и звезды в небе были небо ярко синие такое красивое.Потом будто я родила мальчика и у него волосы до плеч густые прям аж,и собиралась кормить его грудью,и у меня молоко текло, и немножко сцеживала я его.Потом как будто другой дом мне снился белый,я выходила из него.Что означает очень важно знать.

Иногда заходит

Сообщение Лиана@@@ » 18 авг 2019, 11:42

Да и в этом доме спал мужа сын,и жена бывшая.Не знаю что они в моём сне забыли

Участник

Сообщение nicoletta » 18 авг 2019, 12:19

Добрый день. Приснился странный сон под утро. Шла война, военные действия. Я как Военная одета с оружием, пришла к сторожке может пункт какой-то. Там два мужчины и одного из них я начала страстно целовать. И зовут этого мужчину Зуаэр. Посмотрела сегодня, что за имя такое, оказывается это название известной марки оружия. Интересно откуда вдруг такой сон и к чему он приснился? Спасибо

Посетитель

Сообщение Mila30 » 18 авг 2019, 21:46

Здравствуйте.
Приснилось что я в реке, вода тёмная вроде, но мне хорошо, я уснула в ней, в положении стоя,мне было тепло и приятно, потом открыла глаза и поняла что я под мостом в этой реке и что так я несколько часов спала и поплыла к берегу, увидела что меня ищут.
К чему это?

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 18 авг 2019, 22:22

evo4ka писал(а):
18 авг 2019, 08:47
Всем доброго утра. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась родительская квартира ( родители в реале живы). В квартире я, мой сын и мама, папы не было. В общем гоняется за нами по квартире змея, а мы все пытаемся ее убить. Помню, что маму она точно укусила и сына тоже и кусала именно за ноги, на меня только кидалась. Потом эта змея превратилась в большого дикого кабана. В общем весь сон я пыталась справится со змеей и по моему в итоге все же ее убили. А вторая часть сна, мне снилось, что лежу в больнице, но деталей не запомнила. Похоже сон не к добру((( Растолкуйте пожалуйста.
Этот сон говорит вам о том,что в вашей семье имеется недоброжелатель, кто то не искренний находится в близком общении с вами и вашей семьей и вы скоро узнаете об этом и полностью прекратите общение.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 18 авг 2019, 22:30

Mila30 писал(а):
18 авг 2019, 21:46
Здравствуйте.
Приснилось что я в реке, вода тёмная вроде, но мне хорошо, я уснула в ней, в положении стоя,мне было тепло и приятно, потом открыла глаза и поняла что я под мостом в этой реке и что так я несколько часов спала и поплыла к берегу, увидела что меня ищут.
К чему это?
Этот сон говорит вам о том,что у вас могут быть какие-то переживания, будут какие-то волнительные моменты, и вам нужно будет их решать, а вы просто захотите все оставить как есть, начнете бездействовать, но потом все же спохватитесь, поймете, что все, что происходит это мелкие неурядицы, вы можете со всем очень хорошо справиться сами и начнете двигаться вперед и у вас все будет хорошо.

Посетитель

Сообщение Mila30 » 18 авг 2019, 23:16

ШэнРэл писал(а):
18 авг 2019, 22:30
Mila30 писал(а):
18 авг 2019, 21:46
Здравствуйте.
К чему это?
Этот сон говорит вам о том,что у вас могут быть какие-то переживания, будут какие-то волнительные моменты, и вам нужно будет их решать, а вы просто захотите все оставить как есть, начнете бездействовать, но потом все же спохватитесь, поймете, что все, что происходит это мелкие неурядицы, вы можете со всем очень хорошо справиться сами и начнете двигаться вперед и у вас все будет хорошо.
Спасибо ШэнРэл, очень ждала когда вы ответите.
У меня сей час очень тяжёлый период, меня жёстко предали, неужели будет еще что то.

Участник

Сообщение Martinka222 » 18 авг 2019, 23:47

Добрый день, уважаемые толкователи! Прошу помочь разгадать мой сон. Очень необычный.
Во-первых, сначала много работала во сне (чем именно занималась не помню), ко мне подходит королева, пожилая женщина и говорит, я тебя присмотрела, мне нужно кому-то дела свои передать, выбрала тебя; и во-вторых, уже другой сюжет, работаю на новой неизвестной мне работе, и будто даже не по профессии (в реале работу не ищу, и в ближайших планах смена не стояла), у неизвестного мне мужчины. Мы приходим с моим новым начальником в незнакомое здание, там две его ассистентки, и это мой первый рабочий день, и я верчусь около этих девушек и расспрашиваю, что да как. А начальник этот зашёл в концертный зал (то ли концерт там, то ли собрание), и в нем много людей, а потом вышел и говорит мне: ты должна внутри быть, сесть на места для зрителей, там специальные места для нашего отдела. Я говорю хорошо, иду в зал, а после мероприятия нам выдают бумаги, и нужно выполнить какое-то задание. На этом сон прервался. А, ещё когда брала листок, увидела, что такой же берет девушка, моя коллега с нынешней работы.

Участник

Сообщение evo4ka » 19 авг 2019, 07:37

ШэнРэл
Доброе утро. Спасибо большое за толкование! Да, действительно, есть такой человек в семье, всю жизнь отношения натянуты(((

Собеседник

Сообщение Юля7 » 19 авг 2019, 09:50

Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, трактовать сон.
Опять приснился бывший мч, хотя уже полгода как расстались и последний раз появлялся 2 мес назад в соц сети, но я не ответила.
Тут приснилось, как будто в какой то аудитории, и он мне при людях говорил что ненавидит меня, хотя я ему о себе даже не напоминаю, а во сне прям так по настоящему все было, даже не по себе. Неужели правда зло вспоминает раз во сне даже говорил что ненавидит.
Потом позже опять аудитория, и он сначала мою знакомую спрашивает это ты рассказала всем что я встречаюсь с девушкой (и называет новую свою), она сказала нет, потом меня спрашивает то же самое, я говорю что тоже никому ничего не говорила. Оказывается был какой то до этого праздник и он там с ней засветился, и выяснял кто рассказал за пределы мероприятия. И девушка тут же в аудитории сидит и это все слушает.
К чему может такое сниться?

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 19 авг 2019, 22:37

Юля7 писал(а):
19 авг 2019, 09:50
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, трактовать сон.
Опять приснился бывший мч, хотя уже полгода как расстались и последний раз появлялся 2 мес назад в соц сети, но я не ответила.
Тут приснилось, как будто в какой то аудитории, и он мне при людях говорил что ненавидит меня, хотя я ему о себе даже не напоминаю, а во сне прям так по настоящему все было, даже не по себе. Неужели правда зло вспоминает раз во сне даже говорил что ненавидит.

Этот сон говорит вам о том, что мысли у него о вас были, и будет какое-то общение и он вас этим общением сможет удивить, может так же предложить и дружить.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 19 авг 2019, 22:42

Юля7 писал(а):
19 авг 2019, 09:50
Потом позже опять аудитория, и он сначала мою знакомую спрашивает это ты рассказала всем что я встречаюсь с девушкой (и называет новую свою), она сказала нет, потом меня спрашивает то же самое, я говорю что тоже никому ничего не говорила. Оказывается был какой то до этого праздник и он там с ней засветился, и выяснял кто рассказал за пределы мероприятия. И девушка тут же в аудитории сидит и это все слушает.
К чему может такое сниться?
А этот сон говорит вам о том, что ему бы хотелось бы, что бы вы думали о нем, вспоминали, ему бы хотелось бы и похвастаться, показать,что у него все не так уж и плохо. А это говорит о том,что у него мысли о вас, много не отпущено и он может сравнивать и в личной жизни
у него не все уж и гладко.

Собеседник

Сообщение Юля7 » 19 авг 2019, 22:51

ШэнРэл
Добрый вечер!
Большое спасибо за ответ.
Именно в друзья и добавлял в соц сети 2 месяца назад, но я не добавила.
Дружбы не получится и он это понимает, у каждого своя жизнь.
Ещё раз благодарю! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Лиана@@@ » 20 авг 2019, 16:15

Здравствуйте уважаемые Мастера.Скажите пожалуйста что это означает,снится мне я вижу много полных лун они крутятся в небе их 20,30 полных лун ,и 4,5 молодых месяцев и звезды в небе были небо ярко синие такое красивое.Потом будто я родила мальчика и у него волосы до плеч густые прям аж,и собиралась кормить его грудью,и у меня молоко текло, и немножко сцеживала я его.Потом как будто другой дом мне снился белый,я выходила из него.Что означает очень важно знать,помогите пожалуйста, буду очень признательна.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дарья-Дарья » 20 авг 2019, 17:30

Всем привет!
Сегодня снилось два огромных зайца: заяц и зайчиха.
Заяц догонял зайчиху, в итоге догнал и они совокуплялись.
У зайца была ещё странная, очень вытянутая морда.

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 20 авг 2019, 21:05

Доброе время суток, помогите розобраться пожалуйста, мне приснилось, что я целую нежно, нежно лицо бывшего мужа.

Ответить