Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ШэнРэл » 20 авг 2019, 21:44

Светлана Федчук писал(а):
20 авг 2019, 21:05
Доброе время суток, помогите розобраться пожалуйста, мне приснилось, что я целую нежно, нежно лицо бывшего мужа.

Этот сон говорит вам о том, что между вами осталась еще энергетическая связь, и он может скоро как то напомнить о себе, будут какие-то новости, сообщение, что то давнее нужно будет обсудить.

Новичок

Сообщение Bern » 21 авг 2019, 07:05

Привет, снились дети. Два моих младших сына. И две девочки две такого же возраста. Я не могла вспомнить, чтоб я их рожала или была беременной, одну вспомнила, что зовут Настя. Другую спросила, как зовут, она говорит Наташа. Но то, что это мои дети, была уверена. Собирали всех четырёх в садик. К чему б это, подскажите, пожалуйста?

Иногда заходит

Сообщение Лиана@@@ » 21 авг 2019, 12:24

Очень жаль что вы не можете растолковать мой сон,очень ждала от вас ответа.😢

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 авг 2019, 18:22

Bern писал(а):
21 авг 2019, 07:05
Привет, снились дети. Два моих младших сына. И две девочки две такого же возраста. Я не могла вспомнить, чтоб я их рожала или была беременной, одну вспомнила, что зовут Настя. Другую спросила, как зовут, она говорит Наташа. Но то, что это мои дети, была уверена. Собирали всех четырёх в садик. К чему б это, подскажите, пожалуйста?
Этот сон говорит вам о том,что вам будет предоставляться большой шанс достичь своих давних, поставленных целей и будете удивлены и обрадованы одновременно.

Новичок

Сообщение Martenskiki » 22 авг 2019, 08:19

Уважаемые, форумчане, помогите пожалуйста в толковании сна. Было два сна в ночь со среды на четверг. 1. Выхожу во двор, очень темно, слышно вокруг, что где то потасовка, вижу в далеке машины скорой помощи, ДПС. Далее подбегает сосед (по голосу поняла, но лица це видно, темно, одни силуэты) кричит мне "сча что то будет", слышу крики с тех мест, где стоят машины, выстрелы, крики "беги", я бегу и я не вижу куда, хочу обернуться, боюсь. Просыпаюсь в поту. Уснула. 2. Снится мне, что я гуляю с собакой, она моя, палевая, типа Питбуля. И тут я ее теряю, бегу искать, а там этих палевых собак тьма, все породистые (бульдоги, лабрадоры, питбули) и их уже ловят какие то люди и засовывают в будки. Я в панике бегаю, зову свою собаку, даже рыдала во сне. Единственный момент, что я звала Бена, это собака, которую ранее усыпили, еще 3 года назад, но во сне порода была другая. Сейчас и так трудный период, так еще и сон такой ужасный.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 22 авг 2019, 21:25

Дарья-Дарья писал(а):
20 авг 2019, 17:30
Всем привет!
Сегодня снилось два огромных зайца: заяц и зайчиха.
Заяц догонял зайчиху, в итоге догнал и они совокуплялись.
У зайца была ещё странная, очень вытянутая морда.
Этот сон говорит вам о том,что могут быть какие-то неполадки, недопонимания в личной жизни, какая то недосказанность, будет не большое волнение.

Посетитель

Сообщение Lmia » 23 авг 2019, 13:51

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, приснился сон:
я, со своим женихом, стою в очереди перед сценой чтоб станцевать. Это просто
светлое просторное помещение где играет музыка. Пока стояли в очереди, он указал на автомат, на который становятся оба и танцуют (по типу как в Японии). Сказал: в следующий раз на нем сыграем.
Подошла наша очередь. Поднимаемся на две ступени и оказываемся на сцене. Я иду впереди него на шаг, держимся за руки. Люди которые были на сцене ушли. Я танцую более оживлённо чем мне того хочется, будто так надо смотрят. Танец ритмичный..
Буду благодарна за пояснение @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 23 авг 2019, 20:29

Оливка писал(а):
23 авг 2019, 09:02
Добрый день.
К чему снятся трупики и останки шкурок от крыс и мышей?
Иду, а они на полу под ногами... в каком-то помещении.
Этот сон говорит вам о том,что вы с легкостью справитесь с некоторыми трудностями, которые могут к вам приблизиться. А неискренние люди от вас просто отойдут, потому,что вы их поймете и ограничите общение.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 23 авг 2019, 22:24

Здравствуйте ,специалист! Прошу помощи в расшифровки сна. Вижу во сне,что я и мама пришли домой с работы. И слышу как входную дверь открывают ключем,воры.мы с мамой к двери.. Открывает дверь женщина,полная,лет 50-60( мне не знакома). Мы не понимаем,кто такая и почему открыла дверь в квартиру. Она от неожиданности,что мы дома, хлопнула дверью и исчезла. Мама за ней вышла в общий тамбур,никого не увидела,смотрит на пол,а там бусинки,подняла и показывает мне. Типа это с браслета моего младшего брата. Я говорю,что Кирилл здесь? Почему браслет разорван? Что случилось? Хотя он не носит никаких браслетов,тем более из бусинок. И я проснулась
Спасибо за ваши ответы.

Участник

Сообщение Martinka222 » 24 авг 2019, 11:45

Добрый день, уважаемые толкователи!
Приснилось мне сегодня, вижу маму мужчины, который мне нравится (в жизни с ней не знакома и вообще не знаю, жива ли она), и будто она зовёт меня, чтобы я подошла поговорила с ее сыном.
Что это значит, как вы думаете?
В реальности я жду от него инициативы встретиться (он уехал пока), и вот думаю, это знак мне быть более активной или как отражение будущего сближения? Или просто мои мысли об этом.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 авг 2019, 12:39

Martinka222 писал(а):
24 авг 2019, 11:45
Добрый день, уважаемые толкователи!
Приснилось мне сегодня, вижу маму мужчины, который мне нравится (в жизни с ней не знакома и вообще не знаю, жива ли она), и будто она зовёт меня, чтобы я подошла поговорила с ее сыном.
Что это значит, как вы думаете?
В реальности я жду от него инициативы встретиться (он уехал пока), и вот думаю, это знак мне быть более активной или как отражение будущего сближения? Или просто мои мысли об этом.
Это игра вашего подсознания: желаемое вылезло во сне @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 авг 2019, 12:41

rostov23 писал(а):
23 авг 2019, 22:24
Здравствуйте ,специалист! Прошу помощи в расшифровки сна. Вижу во сне,что я и мама пришли домой с работы. И слышу как входную дверь открывают ключем,воры.мы с мамой к двери.. Открывает дверь женщина,полная,лет 50-60( мне не знакома). Мы не понимаем,кто такая и почему открыла дверь в квартиру. Она от неожиданности,что мы дома, хлопнула дверью и исчезла. Мама за ней вышла в общий тамбур,никого не увидела,смотрит на пол,а там бусинки,подняла и показывает мне. Типа это с браслета моего младшего брата. Я говорю,что Кирилл здесь? Почему браслет разорван? Что случилось? Хотя он не носит никаких браслетов,тем более из бусинок. И я проснулась
Спасибо за ваши ответы.
Мне кажется, данный сон говорит о возможности получить информацию касающююся ЛЖ вашего брата, что вас удивит.

Иногда заходит

Сообщение Оринго » 24 авг 2019, 13:38

Вчера моей жене приснился сон. Она находилась в старой квартире, в которой провела детство. Той квартиры уже нет. Вдруг через форточку влетел воробей, покружил по квартире, сел и превратился в человека. Это был высокий мужчина, с короткой стрижкой почти под ноль, в длинном плаще или пальто. Лицо он не показывал, стоял спиной к ней. Вдруг мужчина вытащил из кармана небольшой тонкий ножик и стал прямо у себя на шее сзади вырезать этот знак:
Помогите в толковании сна - PHOTO_20190824_092802.jpg
Иса-иса-иса-гебо. Над гебо три точки. Показал его моей жене, потом жестом попросил воды, так и не обернувшись. Она пошла за водой, долго выбирала чашку покрасивее. Тем временем, мужчина опять превратился в воробья, сел на край чашки, напился и улетел. Тут жена резко проснулась. Сон был очень и очень делатизированный, как в реальности. Что бы это могло значить? Руны? Римские цифры? О чём говорят знаки?
Рунами жена не увлекается.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 24 авг 2019, 17:31

Добрый день! Приснился сон, что бывший пел во сне песню и прислал её мне сообщением, он хотел записать какую-то песню и что бы я там тоже спела.
Потом получила песню, где слышу свой голос пою. Он поблагодарил, что я не отказалась спеть и ответила на сообщение.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 24 авг 2019, 17:50

zannetvictoria писал(а):
24 авг 2019, 17:31
Добрый день! Приснился сон, что бывший пел во сне песню и прислал её мне сообщением, он хотел записать какую-то песню и что бы я там тоже спела.
Потом получила песню, где слышу свой голос пою. Он поблагодарил, что я не отказалась спеть и ответила на сообщение.
Этот сон говорит вам о том,что вы должны получить от бывшего какие-то новости, он будет взволнован, и будет хотеть от вас какой-то поддержки, вы можете чуть разволноваться, но потом когда совсем разберетесь, вас все эти события обрадуют.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 24 авг 2019, 19:39

Katerynka писал(а):
24 авг 2019, 12:41
rostov23 писал(а):
23 авг 2019, 22:24
Спасибо за ваши ответы.
Мне кажется, данный сон говорит о возможности получить информацию касающююся ЛЖ вашего брата, что вас удивит.
У брата в личном все хорошо. Семья,ждут рождение ребенка

Новичок

Сообщение Martenskiki » 24 авг 2019, 19:41

Martenskiki писал(а):
22 авг 2019, 08:19
Уважаемые, форумчане, помогите пожалуйста в толковании сна. Было два сна в ночь со среды на четверг. 1. Выхожу во двор, очень темно, слышно вокруг, что где то потасовка, вижу в далеке машины скорой помощи, ДПС. Далее подбегает сосед (по голосу поняла, но лица це видно, темно, одни силуэты) кричит мне "сча что то будет", слышу крики с тех мест, где стоят машины, выстрелы, крики "беги", я бегу и я не вижу куда, хочу обернуться, боюсь. Просыпаюсь в поту. Уснула. 2. Снится мне, что я гуляю с собакой, она моя, палевая, типа Питбуля. И тут я ее теряю, бегу искать, а там этих палевых собак тьма, все породистые (бульдоги, лабрадоры, питбули) и их уже ловят какие то люди и засовывают в будки. Я в панике бегаю, зову свою собаку, даже рыдала во сне. Единственный момент, что я звала Бена, это собака, которую ранее усыпили, еще 3 года назад, но во сне порода была другая. Сейчас и так трудный период, так еще и сон такой ужасный.

Участник

Сообщение roz.panter » 24 авг 2019, 22:23

Добрый вечер! Помогите пожалуйста расшифровать сон.
Приснился сегодня ночью, почему-то не даёт покоя целый день :(
Сначала снилось, что я в городе около какого-то дома с дочкой идём и вдруг сверху из окна кто-то начинает кидать на улицу горящие что-то типа факелов. Я беру дочку и прячусь с ней за угол, чтобы в нас не попало. Есть понимание, что не в нас цепляться, просто оказались там неудачно. Потом я оказываюсь на природе и вижу, что впереди на меня надвигается смерч. Я бегу в домик-вагончик, где находятся мои друзья, предупреждаю их о смерче, говорю, чтобы все крепко взялись за что-нибудь. В итоге все проходит не так страшно, как боялась. Когда все успокоилось, этот домик оказался выходом в какое-то болото и мы стали ждать спасателей, чтобы оттуда выбраться. Беспококойства уже не было, просто невозможность выйти. Спасатели приехали довольно быстро и я проснулась

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 авг 2019, 09:39

Добрый день. Сегодня приснился сон,но помню только конец. Начался смерч с моря на сушу шел.меня закрутило,появился брат и его туда же.кричит мне,давай руку...обнял меня и нас куда- то унесло..

Спасибо за ваши ответы

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 25 авг 2019, 11:34

Здравствуйте! Объясните сон где агрессивный медведь.
Видела анкету в которой хотел познакомиться какой-то мужчина,написано Роман. Нет таких знакомых с этим именем. Потом где-то я ходила и прибежал этот парень с цветами. Сказал, что это он из анкеты, хотел или предложение сделать или на свидание позвать.

Но я стала уходить, убегать от него, потому что где-то рядом ходил медведь. Медведь был агрессивный, то есть он что-то искал, ходил по кругу и наверное ревел. Я очень боялась этого медведя, что он нападёт или съест меня, поэтому я убежала и мне уже не до разговоров было и с этим парнем. А медведь с арены где ходил, стал лезть по лестнице ко мне, то есть добираться до меня.

Ответить