Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Светлана Федчук » 25 авг 2019, 21:11

Доброе время суток, помогите пожалуйста понять сон, приснилось, я пришла на картофельное поле, там были 8 чистых рядков картошки. На поле был мой брат и наша покойная мама, мама говорит не, что пока меня не было, они убрали все зелье с поля. Мы стали собирать картошку. Я маме говорю, что картошка такая чистая, как с песка, а не с торфяника, мама согласна. И мы собирали эту большую, чистую, красивую картошку. Благодарю за толкование.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 авг 2019, 21:31

ШэнРэл
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сны)
Первый сон - приснилось будто я беременна и должна родить. Это было большой неожиданностью для меня в последний момент узнать что я беременна. Я очень боялась боли, но ее не было и родила ребёнка за минуту и очень легко - девочку.Запомнила день и время 24 декабря 2.29 (день) Сразу же после родов я пошла на работу как ни в чем ни бывало ( какое то большое совещание было и все удивились мол через 3 часа после родов пошла на работу.)

Второй сон - снится что меня мама и сестра уговаривают просить самое сокровенное у самого дьявола. Сложился такой диалог:
- проси у него то что так сильно хочешь, проси у него человека которого любишь (имя)
Я отвечаю что нет, не буду этого делать потому что если он (дьявол) что то даст, то взамен заберёт что то большее и вообще это опасно.
Потом я оказываюсь в каком то страшном месте- какое то подземелье и вокруг темно, и бассейны переполненные водой, кто то невидимый говорит мне - пойди искупайся, а я отказываюсь, потому что вода чистая но я чувствую что она мертвая или отравленная.
Потом вижу перед собой в том же подземелье небольшую пещеру - там были свечи и там поклонялись дьяволу, перед алтарем был бассейн с водой в виде гроба. И кто-то опять заставлял меня молиться дьяволу и просить человека которого люблю., меня взял кто за руку и подвёл к алтарю со свечами но я опять отказалась просить что то.
Что меня удивило во сне - я не боялась и была спокойна.
Заранее Вас благодарю за толкование ))

Посетитель

Сообщение Mila30 » 26 авг 2019, 10:23

Здравствуйте, сегодня, под понедельник, приснилось что я как будто бы осознаю что нахожусь в церкви, но картинку не помню, просто понимаю, а ко мне пристаёт парень, нерусский , он меня обнимает, трётся, и как бы я ему говорю что не надо так, служба, а он не обращает внимания и как будто бы садится на меня и хочет целовать.К чему это, скажите пожалуйста?!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 авг 2019, 19:02

rostov23
Смерч - это природная стихия, влиять на нее, усмирять, контролировать невозможно. В реальной жизни возможны стихийные события, на которые повлиять вы не сможете. Закрутить в круговороте суеты, чего-то внезапного, эмоционального. Переживете "стихийное бедствие". Может быть связано с чем-то семейным, с родней.
zannetvictoria ваш сон может указывать на роман с мужчиной с непростым характером. При чем мужчина может характер пытаться скрыть или после проявления агрессивных черт клясться, что такого больше не будет, но от натуры никуда не деться, этот страх проявления давления с его стороны будет все равно преследовать.
Светлана Федчук
К получению прибыли, росту дохода, решение вопросов наследства в вашу пользу.
lausanne972 писал(а):
25 авг 2019, 21:31
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сны)
Первый сон - приснилось будто я беременна и должна родить.
Беременность это важное событие в реальной жизни, перемены, которые повлияют на вашу жизнь. Иногда роды трактуются как избавление от бремени. Судя по всему, перемены у вас пройдут безболезненно, вероятное время перемен - декабрь.
lausanne972 писал(а):
25 авг 2019, 21:31
Второй сон - снится что меня мама и сестра уговаривают просить самое сокровенное у самого дьявола.
Сон можно трактовать и как совет - не быть эгоистичной в своем желании быть с каким-то мужчиной, потому что тут будут последствия, и не ваш случай - борьба любыми методами.
И как события - не пойдете на значительные жертвы ради вашего возлюбленного, не будут нарушены законы человечности и духовности.
Mila30
Кто-то посягнет на самое "святое", что есть у вас, сокровенное, значимое, заденет своим беспардонным поведением ваши чувства, нарушит личное пространство. Какой-то мужчина далекий от духовности и подобных ценностей будет атаковать своим вниманием.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Martinka222 » 26 авг 2019, 22:07

Уважаемые толкователи, прошу помощи со сном.

Приснилось интимное. Вроде как считается интим во сне это не очень хорошо, но как ни странно, эмоции от сна позитивные.
| +
Снится, будто интим с незнакомым мужчиной, у него два мужских органа, больших, упругих и я делаю ему м-т. Потом он кончает в рот, но у меня не получилось проглотить, будто в горле что-то мешало, и тут я просыпаюсь от того, что сплю с открытым ртом и у меня пересохло в горле, я сглатываю слюну. И второй эпизод. Вроде дома у мамы я отдыхаю, и в гостях одна знакомая наша, вещами торговала раньше, и я говорю, мне обувь нужнана осень, а то у меня всего одна пара. Достань, пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение natalishka » 27 авг 2019, 14:13

Пожалуйста, помогите понять. Много лет уже снятся двое - бывший молодой человек (еще из молодости, 20 лет прошло) и лучшая подруга. У них все отлично в жизни, я знаю. Мы не общаемся с ними сейчас. Я устала от этих снов, они всегда разные, но всегда положительные. Ни разу ничего плохого с ними не приснилось. Мужчина снится то в качестве любовника, то в качестве друга. Вот вчера приснилось, что мы с ним стоим в супермаркете на кассе и он как будто мой муж...говорит: я пришел только поспать с тобой и все и улыбается. И я понимаю, что во сне очень хочу поспать с ним в обнимку и он вроде как тоже этого хочет. И так всегда. И секс иногда с ним снится, и просто общение или же просты мы сидим и в глаза друг другу смотрим. Сны очень частые с ними, они меня изводят, т к. Я об этих людях не очень-то хочу вспоминать, но приходится. На утро все помню, как наяву.
Подруга снится тоже часто, но как будто мы с ней в школе, общаемся как прежде. Иногда она во сне помогает мне или спасает от чего-то.
Пожалуйста, объясните, я реально устала видеть их, особенно мужчину. В жизни он никак себя не проявляет, но редко редко мы общаемся, чисто случайно если только. Спасибо.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 27 авг 2019, 17:42

Светлана Федчук писал(а):
25 авг 2019, 21:11
Доброе время суток, помогите пожалуйста понять сон, приснилось, я пришла на картофельное поле, там были 8 чистых рядков картошки. На поле был мой брат и наша покойная мама, мама говорит не, что пока меня не было, они убрали все зелье с поля. Мы стали собирать картошку. Я маме говорю, что картошка такая чистая, как с песка, а не с торфяника, мама согласна. И мы собирали эту большую, чистую, красивую картошку. Благодарю за толкование.
Этот сон говорит вам о том, что ожидайте продвижения, прибыли, удачи, для вас наступает очень благоприятное время.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 27 авг 2019, 17:46

rostov23 писал(а):
25 авг 2019, 09:39
Добрый день. Сегодня приснился сон,но помню только конец. Начался смерч с моря на сушу шел.меня закрутило,появился брат и его туда же.кричит мне,давай руку...обнял меня и нас куда- то унесло..

Спасибо за ваши ответы
Этот сон говорит вам о том,что к вам спешат очень большие перемены, многое может кардинально поменяться, а так же будет и помощь со стороны семьи.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 27 авг 2019, 17:52

zannetvictoria писал(а):
25 авг 2019, 11:34
Здравствуйте! Объясните сон где агрессивный медведь.
Видела анкету в которой хотел познакомиться какой-то мужчина,написано Роман. Нет таких знакомых с этим именем. Потом где-то я ходила и прибежал этот парень с цветами. Сказал, что это он из анкеты, хотел или предложение сделать или на свидание позвать.

Но я стала уходить, убегать от него, потому что где-то рядом ходил медведь. Медведь был агрессивный, то есть он что-то искал, ходил по кругу и наверное ревел. Я очень боялась этого медведя, что он нападёт или съест меня, поэтому я убежала и мне уже не до разговоров было и с этим парнем. А медведь с арены где ходил, стал лезть по лестнице ко мне, то есть добираться до меня.
Этот сон говорит вам о том, что у вас может быть знакомство не с совсем искренним человеком, будет много лжи и он может быть не свободен, женат.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 27 авг 2019, 17:57

Mila30 писал(а):
26 авг 2019, 10:23
Здравствуйте, сегодня, под понедельник, приснилось что я как будто бы осознаю что нахожусь в церкви, но картинку не помню, просто понимаю, а ко мне пристаёт парень, нерусский , он меня обнимает, трётся, и как бы я ему говорю что не надо так, служба, а он не обращает внимания и как будто бы садится на меня и хочет целовать.К чему это, скажите пожалуйста?!
Этот сон говорит вам о том,что у вас может быть новое знакомство и оно вам доставит разочарование, вы поймете, что это совершенно не то, что вам нужно.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 27 авг 2019, 18:43

Solnechnaya
спасибо Большое ))) @}->--

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 27 авг 2019, 18:49

ШэнРэл
растолкуйте пожалуйста сон )
будто нахожусь в другом городе внезапно на жд вокзале, подхожу к незнакомой девушке и помогаю ей нести ее рюкзак, пока шли, она рассказала что она моя землячка ( даже назвала город) и что попала в город в котором мы встретились так же как и я - выйдя замуж , то есть у нас с ней много общего оказалось. сама девушка была приятной, как будто я знала ее много лет, как будто это моя подруга
заранее спасибо )

Посетитель

Сообщение Mila30 » 27 авг 2019, 20:36

ШэнРэл писал(а):
27 авг 2019, 17:57
Mila30 писал(а):
26 авг 2019, 10:23
Этот сон говорит вам о том,что у вас может быть новое знакомство и оно вам доставит разочарование, вы поймете, что это совершенно не то, что вам нужно.
Спасибо ШэнРэл, как же я устала это понимать(((((

Посетитель

Сообщение Тамтама » 28 авг 2019, 12:12

Здравствуйте. Вчера приснился сон. Я танцую танго. Партнера не вижу. Чувства меня переполняют. Столько радости, счастья. Эмоции зашкаливают.Причем я понимаю,что танцую первый раз в жизни,а получается легко и не принужденно,как будто танцевала всю жизнь. Вдруг я остановилась и встретилась глазами с новой пассией своего бывшего. Она была очень серьёзной и удивленной. И тут я начинаю видеть людей . Это люди из их круга общения.Я подумала"странно,что я тут делаю. Хотя не все ли равно,мне так хорошо сейчас" Потом я посмотрела на себя и увидела в руках полураспустившийся бутон ярко- оранжевой розы. И от этого мне стало ещё лучше

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 28 авг 2019, 22:23

lausanne972 писал(а):
27 авг 2019, 18:49
ШэнРэл
растолкуйте пожалуйста сон )
будто нахожусь в другом городе внезапно на жд вокзале, подхожу к незнакомой девушке и помогаю ей нести ее рюкзак, пока шли, она рассказала что она моя землячка ( даже назвала город) и что попала в город в котором мы встретились так же как и я - выйдя замуж , то есть у нас с ней много общего оказалось. сама девушка была приятной, как будто я знала ее много лет, как будто это моя подруга
заранее спасибо )
Этот сон говорит вам о том,что вам предстоит дальняя дорога, путешествие, в ней может быть неожиданное и очень приятное знакомство, которое окажется для вас очень приятным, у вас с этой девушкой может оказаться очень много общего, а так же и будет помощь и поддержка от этого нового знакомства. Вы останетесь с очень приятными впечатлениями.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 29 авг 2019, 13:59

ШэнРэл писал(а):
27 авг 2019, 17:46
rostov23 писал(а):
25 авг 2019, 09:39
Добрый день. Сегодня приснился сон,но помню только конец. Начался смерч с моря на сушу шел.меня закрутило,появился брат и его туда же.кричит мне,давай руку...обнял меня и нас куда- то унесло..

Спасибо за ваши ответы
Этот сон говорит вам о том,что к вам спешат очень большие перемены, многое может кардинально поменяться, а так же будет и помощь со стороны семьи.
Перемены в какую сторону? Лучшую или еще хуже?? Спасибо

Собеседник

Сообщение rostov23 » 29 авг 2019, 14:12

Добрый день. Сегодня сон приснился,меня показали сверху. На животе лежу на полу,то ли сплю,то ли не знаю.... Без каких либо признаков.
Спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 авг 2019, 14:23

rostov23 писал(а):
29 авг 2019, 14:12
Добрый день. Сегодня сон приснился,меня показали сверху. На животе лежу на полу,то ли сплю,то ли не знаю.... Без каких либо признаков.
Спасибо за ответы
Это всего-лишь игра вашего подсознания!

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 29 авг 2019, 18:55

ШэнРэл
Здравствуйте) Спасибо большое за толкование )
Помогите понять еще один сон )
Снится большой незнакомый двор, солнечно, в дворе стоит две небольшие деревянные башни. одну из них обвила собой огромная черная металлическая змея, причем как только я отворачивала голову, она росла и увеличивалась в размерах. Наконец я увидела что она стала гигантской и ее хвост начал обвивать ворота (они были напрочь открыты и несмотря на хвост змеи все равно было легко выйти). Я пыталась разглядеть где ее голова, но она ее спрятала. Потом вижу такую картину - в самой башне которую обвивала змея сидит кот, который в реальной жизни живет у моих родителей в доме - и он ел пойманную летучую мышь. Часть сна я наблюдала с той другой башни.

Участник

Сообщение LessiLessi » 29 авг 2019, 20:25

Здравствуйте @}->-- помогите в толковани сна: приснилось что я иду в салон красить волосы. На руках на всех пальцах у меня кольца золотые. Придя в салон я записывают к мастеру, прихожу на следующий день, не могу найти мастера, там коридоры и комнаты, мне говорят куда идти, но я с трудом но нашла мастера. Далее, мы с ней обсуждаем покраску, и она, когда увидела мои кольца, попросила их померить. Я разрешила, ей одно кольцо понравилось, она его себе надела, я прям испугалась что она после покраски мне его не вернёт. Но проснулась. Заранее спасибо @}->--
БабаСтопором

Ответить